Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Анонс!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Серия 13

Сообщение Pink_in_Pantone » 15 окт 2013, 15:00

mira1989 , к сожалению, мне еще приходится работать :D Скоро уже)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Серия 14 - НОВАЯ

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 окт 2013, 01:46

Серия 14. Вторая ошибка Корфа

Двугорск. Поместье Корфов. Утро следующего дня.

- Володя, вот честное слово, я не могу понять, что происходит. Анна не поедет к тебе по причинам понятным, отчего ты не поедешь к Долгоруким? Да ты… ты пьян!
- Выпил бутылку шампанского, только и всего… Миша... Все не так просто, как ты думаешь…
- Так объяснись.

Изображение

- Я своего рода благодарен Долгорукому, за то, что он увез Анну. За эти несколько дней я смог все хорошенько обдумать. Я понял страшную вещь, друг мой. Причина моей злости, нетерпения и раздражения – вовсе не князь. Пока между мною и Анной вставали бесконечные препятствия, я не замечал многих вещей. Теперь, когда нас более ничего не разделяет, я потерял к Анне всякий интерес. Я не хочу жениться на Анне. И не знаю, как ей об этом сказать. Я должен жениться! Они меня в угол загнали, Миша… От того я и пьян… Она мне не ровня…
- Владимир! Что ты такое говоришь?!
- Миша… Когда Анна была крепостной, воспитанницей отца, она была недоступной диковинкой, удивительным цветком, который расцвел среди сорной травы. Крепостная, которая ведет себя, как дворянка, это тайна. Ею восхищаются, пророчат невероятную судьбу, удивляются силе духа и невероятному таланту. А дворянка, которая ведет себя, как крепостная, это недоразумение, пустышка! Она вызывает лишь неприятное удивление и разочарование.
- Но твой отец дал ей образование!
- Да пойми ты, Миша, не французский язык делает девушку княжной! Она жила среди крепостных, и чувствует себя крепостной. Нет того шарма, кокетства, который юные дворянки оттачивают на светских приемах и балах. Нет никакой загадки.
- Чего ж ты хочешь от нее? - тихо сказал Репнин
- Посмотри на Лизу, на свою сестру Натали… К их ногам каждый день нужно бросать весь мир, иначе они тут же потеряют к тебе интерес. Даже юная Соня не позволит обидеть себя и жестом. А Анна даже на Полину прикрикнуть не может. Как овечка, что ведут на заклание!
- Может, со временем все переменится?
- Мне надоело ждать, Миша! Я сам стал жить, как крепостной, которому не дозволено покидать поместья!

Изображение

- Анна добродетельна…
- Добродетель разжигает в тебе страсть, Миша? Ее покорность, безропотность и скромность могут умилять лишь почтенных отцов! Миша! Мне даже не хотелось выходить в гостиную, потому что Анна ежедневно пела своему проклятому папеньке, потом они ели пироги, потом ловили кота! – закричал Корф, - Потом она уходила на кухню и торчала там до ночи, пересказывая Варе воспоминания Долгорукого о детстве своих дочерей! И шла в свою комнату! А утром в гостиной снова торчал Долгорукий!
- А вы… Вы разве не… не в одной комнате… Прости, я… – смущенно пробормотал Михаил
Корф захохотал.
- Пойду… Да ней пей больше сегодня, ты дурной уж… Прощай, Володя…

Изображение

Репнин откланялся. Корф открыл очередную бутылку шампанского.
- «Вы разве не в одной комнате»... Что же это я, в самом деле, - иронично произнес Владимир, - Живу как монах в своем собственном доме… Полина! – властно крикнул он и залпом выпил шампанское.

Изображение

Полина, все это время подслушивавшая у дверей, немного выждала, нарочито потопала и вошла.
- Чего изволите, барин?
- Поди сюда… Да иди же! - Владимир схватил ее за руку и потянул к себе.

Изображение

- Что это Вы, барин?! – Полина изобразила удивление и стала слегка упираться, - Там карета чья-то у ворот…
- Молчать! – рявкнул Корф и толкнул крепостную на кресло.

Изображение
Изображение
Изображение

Из подъехавшей кареты вышел Петр Михайлович.
- Я хотел бы поговорить с Владимиром, - твердо сказал Долгорукий, - Он у себя?
- Так барин…э-э… К нему нежелательно… - Карл Модестович немного помялся, - Он, знаете ли… - внезапно управляющего осенила мысль, - В гостиной! Читает. То есть, другим нежелательно, но Вам, как будущему тестю… Извольте! - Карл Модестович раболепно поклонился, пряча в усах хитрую улыбку.
Долгорукий тут же направился в гостиную, но не провел в доме Корфа и пяти минут.
- Уже уходите, Петр Михайлович? – кричал Карл Модестович вслед Долгорукому, - Не прикажете ли Ваших любимых пирогов?
Управляющий тихо подкрался к гостиной. Дверь была приоткрыта. Было ясно, что Долгорукий видел все, что нужно, но входить не стал.
- Поделом тебе, старый дурак, - захихикал Карл Модестович, вернувшись в прихожую, - И Аньке поделом… О! Кажется, - прислушался он к шагам, - Барон Корф окончил развлекаться…

- Полина! - комично изумился в дверях гостиной Карл Модестович, - Что происходит?
- А то сам не знаешь? – фыркнула Полина, отхлебнув шампанского, - Топал под дверью, как конь, хорошо, барин не слышал, сильно занят был! – нагло улыбнулась она.

Изображение

- Дура, - ласково произнес он, - Нравится барские перины взбивать?
- А что? - Полина налила себе еще шампанского, - Я крепостная! – она сделала страдальческое лицо и запричитала, - Барин приказал, я перечить не могу…

Изображение

- А вольной стать не хочешь? – Карл Модестович взял бокал Владимира и налил себе шампанского, - Долгорукие Татьяну отпустили…
- К чему клоните, Карл Модестович… - недоверчиво посмотрела на него девушка, - Знаю я Ваши разговорчики…
- И правда, дура… - хитро улыбался управляющий, - Татьяна тоже все убиенного князя Андрея Петровича Долгорукого привечала, да ребеночек у нее случился!
Полина изумленно округлила глаза, пораженная новой мыслью.

Изображение

Поместье Долгоруких.
- Петя… – в гостиную вошла Мария Алексеевна, - Это что, Петя?
- Кот, - мрачно ответил Петр Михайлович
- Я вижу, что это кот, Петенька… А зачем здесь кот? – осторожно спросила княгиня.
- Это Лучик. Котенок Аннушки, - коротко ответил князь, давая понять, что разговор закончен.
- Ах, котенок Аннушки, - Мария Алексеевна загадочно улыбнулась, - Какой он милый…кис-кис-кис! Принесу ему блюдечко молока… - княгиня бойко зашуршала юбками, однако торопилась она вовсе не на кухню.

- Папенька! Как прошел разговор? Ой… Лучик… - растерялась Анна
- Лучик. За твоими вещами я уже послал.
- Что… что это значит? – на девушку навалилось предчувствие чего-то страшного.
- О твоей свадьбы с бароном Корфом не может быть и речи. Никаких встреч и разговоров с этим бесчестным распутным человеком.
- Что Вы такое говорите, папенька, - в ужасе прошептала Анна
- Владимир Корф совершил чудовищный поступок, - Долгорукий схватился за сердце, - Какой позор, бесстыдство…
- Я принесу лекарство! – опомнилась Анна
- Постой. Не нужно лекарства. Лучше тебе узнать это от меня... Барон Корф… Нет, я не могу, не могу говорить такое дочери, невинной девушке! – князь вскочил и заметался по комнате, - Как же можно? Накануне свадьбы…
- Что сделал Владимир, папенька? Не мучьте же меня!
- Не сделал, а делает. Делает постоянно! И будет делать в браке. Чудовищно… Я… я сам не без греха, Аннушка. Но посмотри, что сделал мой грех с женой моей, Марией Алексеевной? Маша и сама чудовищем стала… Ревность, обида, боль, что я причинил ей своим поступком, изменила ее до неузнаваемости…
- Боже мой… Вы…вы говорите про… Вы думаете, что Владимир… и Ольга Калиновская…
- Владимир и Полина! А может, быть, не только Полина! Может и Калиновская, и неизвестно, кто еще! И я - не думаю, Анна, я знаю, я…господи, какой позор, как мои глаза не ослепли только…
- Неужто… опять… - Анна тихо заплакала
- Опять?! – закричал Долгорукий и схватился за сердце
- Папенька! – вскрикнула Анна
- Говори! Говори мне все!
- Владимир… и Полина… после того, как мы исполняли танец Саломеи…
- Какой танец? – переспросил Долгорукий и вытаращил глаза
- Саломею… - Анна всхлипнула, - Я тогда была крепостной…
- Он заставлял тебя танцевать… танцевать в этой… этой одежде, в какой обычно танцуют Саломею? – в ужасе спросил Долгорукий, - Господи… Ты никогда, слышишь, никогда больше не будешь видится с этим человеком. Я все сказал.

Поместье Долгоруких. Вечер того же дня.
- Я признаться, был удивлен, когда Григорий дал мне записку, - вкрадчиво начал Карл Модестович, - Думаю, к чему бы такая записка? Не от княгини ли Долго…
- Ну, говори же, прохвост! – нетерпеливо перебила княгиня, - А не то…
- Что «а не то», Мария Алексеевна? – полюбопытствовал немец, ему нравилось раздражение княгини.
- А не то не получишь денег! – презрительно ответила она и протянула управляющему тугой кошелек, - Да рассказывай уже, что там стряслось!

Изображение

- Видите ли, княгиня, Петр Михайлович, будущей, так сказать, тесть Владимира Ивановича, застал его за… совершенно непригодным для будущего зятя действием! Князь не подал виду, да и барон не видел князя, был сильно занят, но…
- Что же такого сделал Корф?
- Ну… Так случилось, что барин скучал в гостиной за бутылкой шампанского, а наша крепостная Полина под руку подвернулась… Она же перечить не может… Вот барин ее и…
- Довольно! – перебила княгиня, - Я не желаю слышать мерзких подробностей! Мой муж забрал вещи Анны?
- Нет-с, пока только зачем-то изловил кота, - Карл Модестович пожал плечами, - Но меня в этой истории вот что тревожит, Мария Алексеевна, - беспокойно продолжил он, - Ваша бывшая крепостная Татьяна родит скоро…
- Что тебе до того? – недовольно спросила княгиня.
- Так Полина… может она тоже… того, а? Я, как управляющий барона, должен…
Княгиня расцвела в улыбке.
- Ну и прохвост же ты, Карл Модестович…. Может… и правда…того… Да вот пусть твоя Полина нашу Татьяну и расспросит об этом! Только попозже… Время пусть пройдет…

Изображение

Смотрите в серии 15: Перекрестки судьбы
Оболенский дает ежегодный бал-маскарад. В этот вечер для многих мир перевернется с ног на голову!
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 24 окт 2013, 00:08, всего редактировалось 3 раза.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 23 окт 2013, 03:50

Как вы вкусно интригу завернули :P Владимиру стало скучно, он хотел препятствий и приключений, так они у него уже начались. :lol:
Только единственно после просмотра оригинального сериала не смогу поверить в то, что Владимир и правда ничего не чувствует к Анне, как мне кажется, это чувство - нечто очень глубокое, нелогичное, неудобное, непонятное, но и неискоренимое тоже. Ну пусть повыпендривается пока, чего уж там :mrgreen: Ему ведь не хватало внимания, сейчас получит его в избытке от всех несостоявшихся родственников :lol:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 окт 2013, 11:43

Ностальгия, да, Корф мечется... у нас впереди еще вторая часть, времени для размышлений и интересных событий у него будет много. Владимир - охотник, ему нравятся препятствия. И в сериале он обращает внимание на Анну только после того, как к ней проявляет интерес Репнин. Да и Ольга Калиновская в сериале заинтересовала его именно своей недоступностью.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 23 окт 2013, 17:34

Pink_in_Pantone, вот это поворот! От Корфа не ожидала. Мне стал лично противен... А Полинка - дура, простите :lol: :o
P.S. Платье с розами на княгине отлично смотрится.
Скрытый контент: показать
Надеюсь, это не из-за моих поторапливаний, вам не хотелось снимать серию :oops: :oops: :cry:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 окт 2013, 17:38

mira1989 , да, крупногабаритную княгиную тяжело одевать - подобрать что-то на ее пышную тушку целая проблема)
Поведение Корфа вполне в его духе - своершить что-то необдуманное и пожалеть об этом. Он вызывает наследника на дуэль и пытается покончить с собой. Заставляет Анну унижаться - танец Саломеи - хотя любит ее. Тут же спит с Полиной, о чем, опять же, жалеет. Вызывает на дуэль лучшего друга. Спит с Лизой. Любит отца, но холодно ведет себя с ним - пока тот жив...
Скрытый контент: показать
конечно, не из-за этого, просто сама серия сложная - событий мало, диалоги в основном, и многое не покажешь. Например, я бы хотела снять разговор Анны с отцом, но папенька улыбается, что совсем не к месту)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 окт 2013, 18:21

Какая интрига! Герои совершают много необдуманных или импульсивных поступков, что их совсем не портит :wink: тем более в сериале.
А вообще прав Корф, что "дворянка, которая ведет себя, как крепостная, это недоразумение", сейчас она у Долгоруких потрется по балам да приемам и, наверное, зажжется огонек :-)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 23 окт 2013, 19:31

Pink_in_Pantone, папеньку можно снять вполоборота или со спины :wink:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 окт 2013, 19:47

amazevista , вы правы - Анна должна стать или княжной, или крепостной. Третьего не дано.
mira1989, все, что я отсняла с папенькой в разных ракурсах, мне не понравилось, неживые сцены. Никакого драматизма и трагедии) А раз так, то лучше уж без этих фото.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 окт 2013, 20:27

Ну Владимир и даёт! Бедная Аннушка, как жалко её. :( :( Она очень хорошая, а что касается загадки и шарма, может поживя среди князей Долгоруких и то и другое появится. Лиза могла бы многому её научить. И Анне надо научиться стоять за себя, не быть такой безропотной, в конце концов она уже не крепостная. Если честно, то глядя на отношения Владимира к Анне, уже не хочется чтобы они женились. Он сам этого не хочет и похоже вообще не любит Анну.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 окт 2013, 20:57

Arvin, да, Анне нужно меняться и в некотором роде взрослеть. А что до свадеб... в этой части все-таки будет одна :wink:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Серия 14 и сразу 15

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 окт 2013, 23:34

Серия 15. Перекрестки судьбы

Двугорск. Поместье Долгоруких. Несколько дней спустя.

- Аннушка! В субботу ежегодный бал-маскарад у Оболенского!
- Ах, папенька… Мне не до балов… - безразлично ответила Анна.
- Как это не до балов?! Как может юной красавице быть не до балов? – Мария Алексеевна отпихнула мужа и села рядом с Анной, - Погляди-ка сюда!
Анна подняла глаза. В руках княгини было роскошное белое платье.

Изображение

- Ой… оно… как цветок акации… - девушка не могла не улыбнуться при виде такой красоты и невольно протянула руку к платью, - Это для Лизы?
- Для тебя, глупенькая! Сейчас же примерь – нужно ли подогнать… Какую песню ты будешь петь на балу?
- Мария Алексеевна… Вы думаете, мне стоит петь на балу? – робко спросила Анна

Изображение

- Нет, ну Вы посмотрите на эту скромницу! – завопила княгиня, - Как можно прятать такой чудный голос? Зачем тебе такой голос, ежели ты не собираешься петь?
- Я… я буду петь песню про поцелуй, - Анна снова улыбнулась, - Я в прошлом году была на бал-маскараде Оболенского, там было так весело… И я пела…

Изображение

- Вот! Иди мерить платье! – довольно ответила княгиня. Анна вышла.
- Маша… если бы ты знала, как я тебе благодарен…
- Ах, Петя! Ну, разве я зверь какой? Вижу, мается девочка… Проклятые Корфы только горе приносят… Свози ее на бал, пусть развеется… А там глядишь, поклонники начнутся, записочки, стихи – так и забудет прохвоста этого!

Двугорск. Цыганский табор. Шатер Банго

- Так, милый Банго, в субботу будь наготове…
- А что будет в субботу, морэ? – оживился цыган
- Последний акт моей пьесы. Подготовь своего Елизара да еще одного резвого коня. В воскресенье мы уж будем в Петербурге. Саквояж вот…
- Такой большой для одного футляра с ожерельем? – не понял цыган
- Для вознаграждения за ожерелье, морэ! Эдакая куча ассигнаций да векселей может и не влезть… надо еще один…

Изображение

- Сколько же платят за него? – округлил глаза цыган
- Американка расстанется с крайне неприличной суммой, которую одному человеку сложно будет истратить – Максимилиан подмигнул другу, - Так что тебе придется и в этом мне помочь, брат!

Изображение

Санкт-Петербург. Дворец Оболенского. Вечер субботы.

Евгений стоял у окна, вдыхая нежный аромат акации. В дверь постучали.
- Войдите!
- Эжен! Эжен, мальчик мой… Ну что ты все сидишь в четырех стенах… - В комнату вошел Оболенский, - Внизу так весело, пойдем, хотя бы ненадолго побудешь среди гостей…
- Ах, отец, это ни к чему… Я не хочу в толпу, я занят, сочиняю музыку… Что это?! – Евгений вдруг замер и прислушался.
- Что?! Где?! – Оболенский смешно вытаращил глаза и крутил головой.
- Тссс! Слышите? Вы тоже слышите это, отец?! И в шуме дня! И в тишине ночной!
- Конечно, слышу! Я не глухой! Песня про поцелуй! – сердито ответил Оболенский, - Я вовсе не такой старый, как тебе… Эжен, ты куда?! – закричал он вслед сыну. Евгений со всех ног бежал по лестнице в бальный зал.
- Это она! Она, отец! Она! – восторженно кричал он на бегу
- Господи… - простонал Оболенский и промокнул лоб платком, - С ума сведет меня Эжен, ей-богу, сначала сведет с ума, а потом и в могилу! Enfant terrible! Горе, а не сын! – он вздохнул и засеменил вслед за Евгением.

Двугорск. Ночь субботы. Цыганский табор.

Банго вошел в шатер. На тряпках полулежал Максимилиан с бутылкой бренди в руках.
- Его не было, - без эмоций произнес Максимилиан.
- Чего не было, морэ? – тихо спросил цыган и забрал у друга бутылку. Он знал, каков будет ответ.

Изображение
Изображение

- Ожерелья. В сейфе Долгорукого лежит пустой футляр, - все так же ровно произнес он. - Я не понимаю, морэ. Я ничего не понимаю.
- Ту хохавЭса…ты врешь! Ты ведь шутишь, Василий? – обреченно спросил цыган, хотя прекрасно знал, что его друг говорит правду, - Скажи, что ты опять играешь в свой театр, делаешь сцены, морэ…
- Ада чачипЭ. Это правда, - взгляд Максимилиана был опустошенным, - И ты сам это знаешь. Отдай бренди. Не называй меня Василием.

Изображение

Цыган беспомощно топтался на месте. Его мрачное лицо выражало странную тоску.
- Хочешь, морэ, я зарежу Долгорукого? – с чувством произнес Банго, преданно глядя в глаза Максимилиану. Его переполняла досада, он хотел сделать что-то для друга, но не знал, что - Прямо сейчас, хочешь, морэ? Пойду, и зарежу его! – Банго выхватил ятаган.

Изображение
Изображение

- Успокойся, Банго. Выпей со мной, брат… Мы все равно достанем это проклятое ожерелье. Не позовешь ли Розу? Хочу послушать цыганские песни… Даже если бы я желал смерти бедному князю, ты бы не зарезал его сегодня.
- Почему это?! – зарычал цыган
- Потому, что Петра Михайловича и его дочери Анны попросту нет дома, - грустно улыбнулся Максимилиан, - Они в Петербурге, на балу у Оболенского. На балу… у Оболенского! – внезапно закричал он и бросился обнимать ничего не понимающего цыгана, - Ты гений, Банго!

Изображение

Дорога из Санкт-Петербурга в Двугорск, рассвет

- Ах, Аннушка, как чудно ты пела сегодня! Князь Оболенский не мог оторвать от тебя глаз!
- Что Вы, папенька, он, наверное, рассматривал ожерелье… - Анна тронула рукой тяжелое украшение на шее, - Там было столько красавиц… А молодой жене князя, кажется, мое пение совсем не пришлось по вкусу.

Изображение
Изображение
Изображение

- Тебе просто показалось, Аннушка… А эта невероятная американка! Она вдова миллионера. Какой у нее наряд! У нас по-другому принято носить траур… Бесценный черный жемчуг на шее… Миссис Кроуфорд так и крутилась рядом с тобой. Что она тебе такое говорила?
- Да так… Хвалила платье… Она довольно хорошо говорит по-русски! Особенно ей понравилась отделка лифа – цветы вверху, она очень долго рассматривала их, и кажется, даже хотела потрогать, - Анна весело засмеялась, не подозревая, что американка рассматривала ожерелье.
- Исключительная женщина! Только не говори Марии Алексеевне, что я танцевал с ней!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Князь Евгений тоже великолепно танцует, - сказала Анна со смущенной улыбкой.
- А, сын Оболенского! Говорят, он необычайно талантлив, любит искусство во всех его проявлениях. А знаешь ли, милочка, что он спустился в бальный зал только потому, что услышал твое пение?
- Ах, что Вы, папенька, не может быть…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Очень даже может – Евгений Оболенский не любит шумные балы. А тут даже остался потанцевать с тобой. О чем Вы беседовали, пока танцевали?
- Мы молчали. Это было так… необычно, волшебно… слова нарушили бы ощущение сказки, в которой мы – принц и принцесса… Ой…что это? Вы слышите, Петр Михайлович? – Анна беспокойно оглядывалась.
- Оуууу! – раздался заунывный, леденящий кровь вой, - Оу... оу... оууу...
- Волки! – воскликнул Петр Михайлович, - Никита!
Карету тряхнуло, она остановилась. Кони испуганно ржали и бились, раздались многочисленные выстрелы, из кустов на Никиту бросился человек в черном, второй оказался прямо рядом с князем. Никита, отчаянно боровшийся с бандитом, вскрикнул и затих.
- Анна! – панически закричал Долгорукий, пытаясь достать пистолет. Ручища в перчатке бесцеремонно выволокла князя из кареты
- Не смейте! – Анна рванулась за князем, ее кто-то схватил, - Папенька… - простонала она и упала в обморок.

- Анна! Аннушка, милая, очнись! – тряс ее Петр Михайлович, - Все кончилось, Аннушка!
- Да жива ли барышня? – раздался тревожный голос Никиты.
- Жива, просто сильно напугана! – услышала она третий голос, смутно знакомый.
- Папенька! – встрепенулась она, - Вы ранены?!
- Нет, все обошлось… На наше счастье, мимо проезжал граф Максимилиан с цыганом. Я в порядке, разбойник только надел мне на голову мешок… Никиту ударили по голове…
- Ничего страшного, барин, голова, она крепкая, что ей сделается – добродушно усмехнулся конюх.
- Возьмите, - Максимилиан передал Долгорукому ожерелье, - Я полагаю, князь, эта вещица и была причиной нападения. Целая уйма народу на балу видела украшение... Старые картежники, молодые моты, прокутившие наследство, даже наемные извозчики! На Вашем месте я бы держал его в надежном сейфе.
- Благодарю, граф. Вы правы, глупая затея с этим ожерельем принесла одни неприятности, - вздохнул Петр Михайлович, вспомнив, какую сцену закатила княгиня по этому поводу.
- Однако же, господа, мне пора. Я направляюсь в Петербург по одному безотлагательному делу… – галантно поклонился граф Ларс, - «…которое лежит теперь за пазухой у Банго» - мысленно закончил он.
- Надолго ли уезжаете? Вы должны обязательно навестить нас по приезду. Мне страшно подумать, что бы стало с Анной... – Долгорукий осекся
- Завтра к вечеру уже вернусь в Двугорск. Спасибо за приглашение, я обязательно наведаюсь к Вам на днях! – Максимилиан помахал рукой, сидя в седле.

Смотрите в серии 16: Цветок акации
Анна получает странное письмо.
Максимилиан и Банго празднуют успешную операцию, но в шатер внезапно входит Бенкендорф.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 06 ноя 2013, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 окт 2013, 13:54

Всё таки Ларс и Бонго украли ожерелье. Князю я так понимаю они подсунали подделку. А у Анны кажется появился поклонник.))) У Анны и американки потрясающие бальные платья и украшения.)))

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 25 окт 2013, 13:59

Я аж две серии пропустила... Потрясающее продолжение! Эжен и Аннушка такая красивая пара! :D

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 25 окт 2013, 15:15

Ну вот и у Анны красивый роман намечается :)
А этот противный кобелюка и пьяница Корф пусть с Ольгой развлекается, они стоят друг друга :twisted:

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 26 окт 2013, 18:36

Меня прочтение этого сериала вдохновило на просмотр телесериала :)
Вот только никак не возьму в толк, ведь по фильму Петр Долгорукий умер...

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 28 окт 2013, 16:32

Arvin, fan of dolls, спасибо)
duble mam, вы правы!
Florimell, просто смотрите, не могу никак это прокомментировать - а то испорчу все)

А у нас осталось всего 2 серии до конца первой части!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Серия 16

Сообщение Pink_in_Pantone » 06 ноя 2013, 00:46

Серия 16. Цветок акации

Двугорск. Поместье Долгоруких

- Аннушка! Я подумал, надо нам отблагодарить Никиту. Он так храбро боролся с бандитами, не испугался, что у них пистолеты, пытался нас защитить…
- Ах, папенька, какая чудная мысль!
- Вот я думаю, чем бы наградить его? Будь он крепостным, я бы дал ему вольную, но Никита и так вольный… Денег Никита не возьмет, зная его характер…
- Дайте вольную Авдотье, папенька! – Анна вскочила с кресла, - Никита мечтает жениться на ней, но выкупить не сможет никогда. Дайте ей вольную!
- Вольную? Хм… А подай-ка, Аннушка, мне перо да гербовую бумагу. А сама к Никите иди, передай, пусть сватает Авдотью-то!
- Папенька! – Анна кинулась на шею к отцу
- Ну, беги, беги уже на конюшню... Чернила расплескаешь… - улыбался Долгорукий

Вечером Анна спустилась в гостиную. Лиза и Соня увлеченно перебирали вещи из большого сундука.
- Анна! Как хорошо, что ты устроила женитьбу Никиты, - сказала Лиза, - Хочу Авдотье к свадьбе эти платья подарить.
- Ткань вот эта на свадебную фату подойдет, - подхватила Соня, - У Авдотьи, поди, и нет ничего.
- Ах, как она обрадуется! – заулыбалась Анна

Изображение
Изображение
Изображение

- Посыльный из Петербурга! – важно объявил из коридора Димитрий, девушки обернулись.
В комнату вплыл огромный букет роз.
- С нижайшим поклоном, для Анастасии Долгорукой! – пояснил посыльный, - Которая из Вас, милые барышни, Анастасия?
- Я…Но это… Это какая-то ошибка... – растеряно сказала Анна, - Наверное, Лизавета Долгорукая нужна?
- Велено вручить Анастасии! – посыльный передал Анне букет и красивую коробку, - Разрешите откланяться!

Изображение
Изображение

- От кого?
- Какие цветы!
- А что в коробке?! Открывай скорее!
Анна открыла коробку. В ней лежало письмо и красивый футляр.
- «Милая сударыня, Анастасия Петровна», - начала читать вслух Анна, - И правда мне, - растеряно произнесла она
- Дальше-то, дальше что?! – теребила ее Соня

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- «Простите мне дерзость мою, что осмелился Вам писать, не испросив на то разрешения Вашего и князя Долгорукого. Я только что видел в окно, как Вы с почтенным отцом своим, Петром Михайловичем, садились в карету, да отъезжали от нашего дома, и сердце мое наполнилось печалью…»
- Отъезжали? Так это со вчерашнего бала, выходит? – перебила Лиза
- Получается, так, - ответила Анна и продолжила читать, - «Я все думаю о Вас, Анастасия Петровна, ангельский голос Ваш не идет из моих мыслей. Мне хочется снова глядеть в Ваши прекрасные глаза, как тогда, во время танца, который Вы так любезно согласились мне подарить. Я столько хотел сказать Вам, но не решился, мне казалось, я во сне танцую с Вами, и стоит мне вымолвить хоть слово – я проснусь, и Вы исчезните, как сказочная фея...

Изображение

... Об одном молю Вас, милая Анастасия Петровна, примите скромный подарок мой, что я Вам посылаю на память о нашей волшебной встрече. А теперь мне хочется до утра играть на скрипке, вспоминая наш танец… Легкий ночной ветер сыплет в мое окно цветы акации с пьянящим ароматом – их нежные хрупкие лепестки так похожи на Вас, Анастасия Петровна… А может, Вы и вправду, мне приснились? Нет, не буду играть, хочу снова уснуть, чтобы этот сказочный сон вернулся… Не смею Вас более тревожить глупостями, пусть остальное скажут за меня цветы, что я сорвал в нашем саду. С нижайшим поклоном, Евгений Оболенский» - закончила читать Анна.

- Евгений Оболенский! – ошарашено произнесла Лиза, - Анна, ты танцевала с самим князем Евгением?!
- Цветы! Белые розы – невинность и чистота… Темно-розовые – благодарность… Бледно-розовые – нежность… Розы все без шипов! Любовь с первого взгляда! - сказала Соня.
- Боже мой, что все это значит, - совсем смутилась Анна

Изображение

- А в футляре что? Открывай скорее!
Анна раскрыла футляр. В нем лежало жемчужное колье филигранной работы с розовым александритом. Девушки замерли, уставившись на украшение.

Изображение
Изображение

- Посыльный из Петербурга… – растерянно и удивленно объявил Димитрий из коридора.
- С нижайшим поклоном, для Анастасии Долгорукой! – у нового посыльного в руках была одна красная роза и конверт, - Разрешите откланяться!
Анна развернула лист, тонко пахнущий изысканными духами:
- «Милая Анастасия Петровна, я не смею питать надежду, что Вы ответите на глупое письмо мое, но шлю к Вам посыльного вслед за первым – вдруг случится так, что Вы решите написать мне? Я не перенесу, если потеряется, не дойдет ответ Ваш, потому Иннокентий будет ждать на постоялом дворе, сколько потребуется. С нижайшим поклоном, Евгений Оболенский».
- Красная роза, бутон – означает любовь и смятение… Роза одна, что также значит признание в любви - пробормотала Соня.
- Невероятно! – выдохнула Лиза.

Изображение

Двугорск. Цыганский табор. Ночь

Банго вертел в руках бокал.
- Что теперь, морэ? – тихо спросил он, - Снова уедешь? – глаза цыгана были грустны.
- Уехать… карИк? Куда мне ехать, морэ?
Цыган поставил бокал на стол и впился в друга глазами.
- А почему бы мне, Банго и вправду, не купить поместье Забалуева? Твой табор уже давно стоит здесь… Да не хотят ли ромалэ построить дома? Граф Максимилиан Ларс теперь чертовски богат, - подмигнул он цыгану, - Я бы лег на дно… На какое-то время.
- В поместье том знатные конюшни, - оживился Банго
- Ты уже успел осмотреть конюшни? А что, морэ, купим твоему Елизару кобылу, будем разводить арабских скакунов. Граф Максимилиан не может вечно доставать деньги из ниоткуда, ему нужно благородное дело, доход…
Цыган не вымолвил ни слова. На его мрачном лице играла удивительная детская улыбка.

Изображение

- Добрый вечер, господа! – раздался насмешливый голос. В шатер вошел Бенкендорф.
«По горлу…» - молнией мелькнуло в глазах Банго
«Не смей!» - ответил ему взглядом Максимилиан
- Позвольте представиться, граф Максимилиан: Александр Христофорович Бенкендорф, начальник третьего отделения полиции.

Изображение
Изображение

- Поди прочь, - пренебрежительно бросил цыгану Максимилиан, - Да быстрее, увалень! – сказал он условную фразу, - Очень рад Вас видеть, господин Бенкендорф! Хотя, признаться, и не понимаю, чем обязан этой встрече в таком необычном месте.
- С первого дня Вашего пребывания в Двугорске вокруг Вас происходят какие-то странные события, - вкрадчиво начал Бенкендорф, - Вы не находите, граф?
- Да… Долгорукая хочет женить меня на всех трех своих дочерях сразу, хотя две из них – невесты, а третья совсем юна, пожалуй, соглашусь – странно! - усмехнулся Максимилиан
- Я имею в виду Ваши частые встречи с бандитами. То они на Вас нападают, теперь вот, давеча от бандитов же спасли Долгорукого и его недавно обретенную дочь, не дали сгинуть ценнейшему ожерелью…
- Верно, господин Бенкендорф. Провинциальный Двугорск оказался крайне неспокойным местом. Давно пора третьему отделению обратить внимание на этот тихий омут! – тоном знатока ответил Максимилиан, - А ведь Вы весьма кстати: у меня пропали фамильные серебряные часы. Такие, знаете, круглые часы на цепочке, с гравировкой. Из особых отличий могу сообщить...
- Обратитесь к исправнику, - скривился Бенкендорф, - Может, Ваши новые друзья одолжили? Все-то вокруг Вас вертятся цыгане…
- Ох, помилуйте! Честнейший народ! Я, признаться, полюбил бывать у цыган, - Максимилиан перешел на заговорщицкий тон, - Все те же развлечения, что и в гостиных Петербурга – выпивка, карты, пение и танцы. Но каков колорит! Каков колорит, дражайший Александр Христофорович! И девицы не жеманничают, а вовсе даже наоборот…
- Стало быть, в ездите в табор в поисках развлечений?
- Не только. Вам, наверняка, известно, что я в порыве благодарности подарил этому цыгану скакуна Елизара. Так вот, в поместье господина Забалуева, что я задумал приобрести, великолепные конюшни. Буду разводить арабских лошадей! Цыган Банго теперь в некотором роде мой компаньон, давеча мы с ним как раз ездили в Петербург – приметили одну роскошную кобылу.
- Ну да-с, ну да-с… - Бенкендорф заерзал, - Я слышал, что женитьба Оболенского не обошлась без Вашего участия.
- О, это было забавно, - рассмеялся Максимилиан.
- Что-то мне это напоминает. Вы ведь недавно из Европы…Из Италии, верно?
- А, Вы, верно, вспомнили, как итальянский виконт … женился на прачке! Проделки старого сводника Цукермана, не иначе.
- Я вспомнил историю о негритенке. Слыхали?
- Нет, расскажите! Обожаю истории, - заинтересовался Максимилиан, а про себя подумал «Вот же, старый черт…»
- Виконтесса Кальчетти родила черного мальчика. Виконт в ярости! Гостивший у них господин, некто Ренуар Лартене, советует во избежание позора купить белокожего ребенка у цыган, более того, даже указывает, где найти нужного цыгана. Виктон Кальчетти отдает безумную сумму, приносит домой хорошенького младенца мужского пола, и обнаруживает у него на пояснице фамильное родимое пятно, по форме напоминающее скорпиона, точно в том месте, где пятно обретается у самого виконта Кальчетти!
- Батюшки! – всплеснул руками граф Максимилиан, - «на лопатке, старый дурень…»

Изображение

Бенкендорф внимательно изучал реакцию Максимилиана, «Ему решительно все равно…» - с досадой думал он
- Так Вы, стало быть, покупаете поместье Забалуева? Там царит полнейшая разруха.
- Верно. Да кстати, Александр Христофорович! Не знаете ли, где в Петербурге достать бугенвилий?
- Что, простите? – округлил глаза Бенкендорф.
- Бугенвилии – это такой премиленький плющик, сиреневые бутончики! Хочу обустроить турецкую беседку на озере. Вы видели озеро, Александр Христофорович? Называется Русалочья зыбь. Поэзия! Романтика! Собственно, из-за него я и загорелся идеей о покупке поместья.

- Ай-нэ-нэ, нэ-нэ!– послышалось снаружи
- Александр Христофорович! Цыгане устроили форменный бардак! – вопил влетевший в шатер Писарев.

Изображение

В шатер тут же скользнула полураздетая юная цыганка, за ней Роза.
- Привела, какую Вы просили, барин! – сказала Роза
Цыганка закружилась в танце, снаружи пели задорную песню.
- Чудо, не правда ли, Александр Христофорович? – хлопал в ладоши граф Ларс, - Извольте, я прикажу привести еще одну для Вас? Роза! Да принесите же кто-нибудь Александру Христофоровичу водки!

Изображение
Изображение

Цыганка прыгнула к Бенкендорфу на колени, обвила руками.
- Хочешь, погадаю, красавец?
- А меня не приласкаешь, барин? – захохотала Роза, - Ай-нэ-нэ, нэ-нэ! – она затрясла монисто на большой груди.
- Эх, гуляем, ромалэ! – в шатре появился парень с гитарой, еще несколько цыган с любопытством толпились и явно собирались присоединиться к всеобщему веселью.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Брысь! – Бенкендорф скинул юную цыганку с колен и схватил шляпу, - Писарев!
Писарев остолбенело смотрел на Кармелиту, глупо шевеля губами. В шатре происходила вакханалия, пьяный граф Максимилиан пустился в пляс, цыгане горланили и свистели на разные лады.
- Да что ж вы стоите, как столб, Писарев?! Счастливо оставаться, граф, - Бенкендорф пулей вылетел из шатра.
- Куда же Вы, Александр Христофорович? – кричал ему вслед Максимилиан, - Водку несут!

«Позор… Цыганский вертеп! Девица! Водка! Писарев! Ох, я старый дурак! - негодовал он, - Старый пес, ухвативший собственный хвост…»
- Мы разве не будем задерживать его, господин Бенкендорф? – озабоченно спросил Писарев
- За что, ду-урень? – с досадой протянул Бенкендорф, - За то, что богатенький увалень кутит себе в таборе, водку пьет, да пляшет с полуголыми цыганками? За то, что сорит деньгами, дарит бесценных коней, да покупает разваливающееся поместье из-за живописного озера, где будет отлично смотреться турецкая беседка?! – закричал он, - Я по твоему докладу ехал брать мошенника Василия Шустова! А тут… Цыганки! Бугенвилии! – бушевал Бенкендорф.
Танцующая Кармелита не шла у Писарева из головы. «Продажные женщины – кокотки, а цыганские кокотки, стало быть, называются бугенвилии…» - смекнул Писарев.
- Но эта история с ожерельем…Конь… Оболенский… Все время цыгане… И портрет словесный - истинно Василий Шустов! Среднего росту, приятной наружности, без особых примет, глаза светлые, серые или зеленые…Позвольте, я еще послежу за ним!
- Часы у него пропали… - процедил сквозь зубы Бенкендорф, - Серебряные! Да с особыми отличиями! Надо же! Быстро сыщи ему часы, чтобы он и думать забыл о сегодняшней встрече… «А не то понесет по всем углам, как начальника тайной полиции в таборе привечали…» - закончил он про себя.

- Уже за реку уехали! - в шатер заглянул мальчишка, - Ой! – Максимилиан полулежал на подушках, в одной руке держа рюмку, а другой обнимая сидящую Кармелиту.
- Спокойно, Лачо! Это театр. Комедия «Изгнание Бенкендорфа», - Кармелита моментально закуталась в шаль и выскочила из шатра.

Изображение
Изображение
Изображение

- Ты доволен моей сценой, морэ? – в шатер вошел Банго
- Ты гений, Банго. Императорский театр аплодировал бы стоя. Я снова твой вечный должник, морэ! – с улыбкой ответил Максимилиан, - За тебя! – он поднял рюмку
- Мы говорили о конюшнях Забалуева, – подмигнул другу Банго, - Роза! Принеси еще водки!

Смотрите в последней серии: Долго и счастливо
Крепостные гуляют на свадьбе Никиты и Авдотьи. Анна и Варвара говорят о Корфе.
Писарев не может забыть Кармелиту.
Максимилиан Ларс совершает неожиданный поступок.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 06 ноя 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 06 ноя 2013, 10:59

Как красиво Евгений за Анной ухаживает!
Максимилиан-Василий с цыганами ловко облапошили начальника полиции :D

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 06 ноя 2013, 17:32

Анечка, как всегда здорово! Посмеялась над беднягой Писаревым с бугенвилиями))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 ноя 2013, 19:33

Прописываюсь)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Серия 17 - финал

Сообщение Pink_in_Pantone » 06 ноя 2013, 21:46

Серия 17. Долго и счастливо

Двугорск. Трактир.

Писарев мялся у прилавка трактира.
- Чего тебе, любезный? – безразлично спросил трактирщик
- Мне бы, знаешь… того…, - Писарев посмотрел по сторонам, - Бугенвилию… – прошептал он.

Изображение

- Чего? – не понял трактирщик
- Бугенвилию! – чуть громче произнес Писарев и испуганно оглянулся.
- Пиво есть… Вино домашнее, водки разные, наливки… А бугенвилий никакой не держу, барин, уж ты не серчай…, - трактирщик меланхолично протирал бокал.
- Ну… ну… бугенвилии! – не унимался Писарев, - Танцующие цыганки, специальные кокотки!

Изображение
Изображение

- Кокотки? – изумился трактирщик, - Тут отродясь кокоток не водилось, ваше благородие. Маланья вон... того-этого…специальная… - трактирщик кивнул на немолодую женщину в потрепанном платье, - Цыгане ходят на скрипке да гитаре играть, деньги выманивать. А бугенвилия не держу, любезный… Позвать Маланью-то? Она, пожалуй, и станцует, и на дудке сыграет, - заржал трактирщик
- На какой еще дудке? – не понял Писарев
- Так на той самой, барин!
- Тьфу…. - Разочарованный Писарев заторопился из трактира, - Дурень старый... Дудки какие-то…

Изображение
Изображение

- Что за кислятину ты мне налил, прохвост?! – к прилавку подошел недовольный хмельной мужик.
- Так это… бугенвилий! – неожиданно для самого себя сказал трактирщик, - Напиток заморский. Он чем кислее, тем благороднее считается. Называется «Танцующая кокотка». Потому, что если его много выпить, привидятся кокотки! Так-то.
- Бугенвилий… - уважительно произнес мужик, - Кокотки… Не распробовал я сразу, тонкая вещь, диковинная. Налей-ка мне еще!

Двугорск. Кабинет председателя уездного дворянства

- Ну, вот и все, Андрей Платонович, на имя Вашей супруги выписаны все необходимые бумаги, деньгами распоряжается она. Вот бумага об полной оплате учебы для старшего сына в Германии, вот для дочери – школа искусств в Италии… А вот и небольшая сумма наличными Вам в руки, как и уговорено. Только, Андрей Платонович, не проигрывайте все разом…
- Ни-ни-ни! – торжественно объявил Максимилиану Забалуев и показал толстую книжку с названием «Трактатъ о разведенiи пчелъ», - Я, Максимка, зарок дал!
- Зарок? – не понял граф
- Да-с! Зарок! А зарок я себе дал такой: ежели ты, Максимка, согласишься поместье купить, ровно в тот же день я перестаю играть. Да-с! И перестал! Вот – пчелы. Пчелы, Максимка!
- Да причем же пчелы, Андрей Платонович?!
- В последнюю игру мою я выиграл у мужика улей. Он его к дому мне приволок, улей этот. А там – батюшки! Ж-ж-ж-ж! Ж-ж-ж-ж! Пчелы! – Забалуев хаотично замахал руками, - До чего разумное, трудолюбивое создание – пчела! Я решил завести пасеку, - он сделал умное лицо и потряс трактатом, - Карточная игра ни в какое сравнение не идет с пчелами! Так что наличные я употреблю исключительно на пасеку. Да-с. Пчелам надобно… надобно… вот! – он полистал книгу – Надобно «создание условий надлежащих и благоприятных»! Да-с!
- Ну что ж, я очень рад за Вас, Андрей Платонович, - Максимилиан пожал Забалуеву руку, - Мед буду покупать исключительно у Вас!

Двугорск. Изба Никиты

Изображение

- Какая пара, правда, Аннушку? – улыбалась Варвара, - Просто созданы друг для друга!
- Действительно… как же я рада за них!

Изображение
Изображение

- Не обижает тебя Долгорукая-то?
- Нет… Платьев велела мне нашить, в комнату во флигеле поставили рояль – чтобы я там репетировала… Княгиня меня учит всяким хитростям, чтобы я себя вела, как княжна…
- Ох, чуднО, чуднО это, Аннушка… Ну я хоть успокоилась, вижу, ты радостная, сияешь аж!
- Ах, Варя…Тут такое происходит… - Анна улыбалась, - Мне пишет такой прекрасный человек, что я и слов не могу подобрать, как описать его тебе! Евгений Оболенский… Цветами засыпал да драгоценности шлет…

Изображение

- Оболенский? Так это почти что сам государь, - недоверчиво отозвалась Варвара.
- Не он – сын его, Евгений.
- А барин-то наш, Владимир Иванович… - начала Варвара, с сомнением глядя на Анну.
- Не надо, Варвара, не говори мне про него, - безразлично ответила Анна, - Пусть будет счастлив… Так же, как и я.

Изображение

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 06 ноя 2013, 21:48

Часть вторая – Тайна Русалочьей зыби.

Что ждет Корфа и Калиновскую? Какую опасную игру затеяла Полина? Не закончатся ли только перепиской отношения Анны и Евгения Оболенского? На ком женится Максимилиан Ларс? В чем подозревает его Писарев?
И, наконец – почему в озере Русалочья зыбь постоянно тонут мужчины?

Смотрите в декабре!

Изображение

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 06 ноя 2013, 21:53

Ну вот и закончилась 1 часть моей фотоистории, Ожерелье принцессы австрийской.
Надеюсь, вам было интересно) Фотоисторию я снимала впервые, поэтому она вышла не совсем такой, как мне бы хотелось. Многое, к сожалению, не вошло в серии по техническим причинам - фото, а вместе с ними и текст. Ну, ко второй части я подготовлюсь основательно! Мужчины обзаведутся телами Обицу, будут замены персонажей - например, Полину будет играть колоритная рыжая зеленоглазая динамиточка, по-новому будет выстроена съемочная площадка, более тщательно проработаны интерьеры. Также планирую вначале отснять не менее половины материала, и потом выкладывать без задержек.
Нас ждут уже знакомые и новые герои и героини - Императрица, принцесса Мария, Натали, Татьяна, наследник и многие другие.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 ноя 2013, 23:18

Похоже у Анны назревает роман с Евгением Оболенским. :wink: Он в неё судя по цветам, подаркам и письмам влюбился в Анну по уши. Не уже ли это конец отношением Анны и Владимира?
Забавный эпизод в табаре и в трактире с Писаревым. :lol: :lol:
Отличный финал первой части. Хоть у кого-то всё хорошо, я про Афдотью и Никиту. Девушка получила вольную и замечательного мужа. :)
А мне если честно и прежняя Полина очень нравилась, хотя и интересно что за динамитка будет её играть. Вообще очень понравилось ВСЁ в твоей истории!!! И как снято, и очень красивые интерьеры, и костюмы великолемные, и сами актёры, и текст, и сюжет с интригой и сама общая стилистика фото-сериала. Так что я буду ждать с нетерпением продолжения сериала.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 07 ноя 2013, 15:18

Могу сказать, что Ваш режиссёрский дебют впечатлил :D
С нетерпением буду ждать следующих захватывающих историй.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 07 ноя 2013, 18:32

Анечка, как много хочется написать, но, мне кажется, что все скажет одна фраза: "Как жаль, что до декабря еще очень много времени!" С огромным нетерпением буду ждать продолжения! :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 ноя 2013, 08:25

Поздравляю с окончанием первой части! Было очень интересно! С нетерпением буду ждать продолжения!

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 08 ноя 2013, 10:56

Роман снят здорово! Костюмы, интерьеры, текст! Персонажи очень колоритные! Чувствую, вторая часть будет еще более насыщенной событиями.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 08 ноя 2013, 14:57

Pink_in_Pantone, спасибо огромное за ваш труд, быть сценаристом, режиссером, фотографом и заниматься реквизитом ой как нелегко! Цветы и аплодисменты вам, совершенно заслуженные))

интересно развитие отношений Анны и Евгения, интригует Русалочья Зыбь. Ну а вообще, всё интересно, я просто имена не все ещё запомнила. И особое спасибо за диалоги героев, с примесями других языков, очень круто читать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»