Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
marti
Мари очень похожа на мою племяшку
poklon1979
Лапушка! Чуда просто!
Мари очень похожа на мою племяшку
poklon1979
Лапушка! Чуда просто!
- Kristina63
- Новичок на форуме
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kristina63, Красотища! Нашим малышкам так идут головные уборы, просто убойная сила!
Kristina63
Очень красиво!!!
Очень красиво!!!
У нас тоже пополнение . Малышка рыжуля,мы её так долго ждали.Самое интересное что на фото в ней почти незаметно изъянов.Волос вроде и много но верхняя часть головы сплошные залысины,есть пучки по два три волоска ,остальное по периметру прошивка под хвост.Глазки это песня... "один на Кавказ один -на Европу"-но это беда не беда поменяем.Но самое поразительное это запах одна ручка теперь уже точно ароматизирована .Назвалась Алисой.Куплена в Питере в магазине.Выпуск 2012 по-моему самый
Увеличить фото »»
"весёлый".Обидно.Складывается такое ощущение что в Россию и правда один брак сливают РЕбёнка ждет себе личный наряд но самое смешное точто дочка в ней души не чает жду случая от центровать малышке глазки,Дочка не даёт боится за любимку.вот и пойми этих детей ...они выбирают не глазами а сердцен чем-то видно Алиса зацепила мою дочурку.Наверно своей обычностью
Скрытый контент: показать
Увеличить фото »»
"весёлый".Обидно.Складывается такое ощущение что в Россию и правда один брак сливают РЕбёнка ждет себе личный наряд но самое смешное точто дочка в ней души не чает жду случая от центровать малышке глазки,Дочка не даёт боится за любимку.вот и пойми этих детей ...они выбирают не глазами а сердцен чем-то видно Алиса зацепила мою дочурку.Наверно своей обычностью
lilita писал(а):Дочка не даёт боится за любимку.вот и пойми этих детей ...они выбирают не глазами а сердцен чем-то видно Алиса зацепила мою дочурку.Наверно своей обычностью
Ну что тут скажешь, любовь!
- Kristina63
- Новичок на форуме
IRENHA, mauri, спасибочки)
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, ну подскажите мне, что с моей Сашей не так? Ну , не такая она, как все Ханны-рок звездочки, какая-то другая ..., не пойму в чем конкретно дело?
Люблю её обожаю, но хочу понять, что ей на фабрике накосячили , у нее даже выражение личика совсем другое, характер другой ...
Я уже и так и сяк смотрю, и фотаю, не пойму в чем секрет??
То мне кажется глаза внутри головки склеили, чтоль, то лицо узковато стянули как-то .., то глаза кажутся больше, или ближе, переносица шире, чем у остальных, не пойму ... , но она совсем другая, или у меня глюки?
но, я её так люблю, мне , порою, кажется, что ее мне послали Небеса, есть в ней нечто, что меня сильно цепляет. Еще думаю, может ей паричок приклеить из натуральных волос, а то эти готцевские волосики блестят, как новогодняя елка, как думаете?
Люблю её обожаю, но хочу понять, что ей на фабрике накосячили , у нее даже выражение личика совсем другое, характер другой ...
Я уже и так и сяк смотрю, и фотаю, не пойму в чем секрет??
То мне кажется глаза внутри головки склеили, чтоль, то лицо узковато стянули как-то .., то глаза кажутся больше, или ближе, переносица шире, чем у остальных, не пойму ... , но она совсем другая, или у меня глюки?
но, я её так люблю, мне , порою, кажется, что ее мне послали Небеса, есть в ней нечто, что меня сильно цепляет. Еще думаю, может ей паричок приклеить из натуральных волос, а то эти готцевские волосики блестят, как новогодняя елка, как думаете?
IRENHA, сами себе противоречите. Любите так, что считаете, как будто ее послали выше, а сами на изъяны жалуетесь. Когда любят, недостатков не видят и изменить ничего не хотят. Обычная куколка, красивая. Может, волосы из-за вспышки блестят? У моих не блестят. Прополощите волосы в ромашковом настое. Зачем парик, у этих куколок волосы отличного качества. И личико у вашей куколки правильное, нормальные глазки.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Openok, Нет )) не противоречу, я её люблю, видимо из-за этих неправильностей. Я не жалуюсь(!), а пытаюсь понять, что в ней не так - это не исключает моей любви к ней! Она даже не улыбается, как другие Ханны-Сары, у нее другое выражение личика, разве не видите? Она не - обычная, она - особенная, , также, как у mauri Мэри отличается от остальных, но при этом очень хорошенькая. Я спросила, что у моей не так, и как Вы выразились - "изьяны", а по мне так - изюминка )) , а почему я написала "фабричные косяки" так потому что так и есть - молд один, а куклы разные на выходе, вот и косячат где-то как-то ...
Вы не видите различий? Мою, как не крути, а улыбаться не будет, а почему?
( и я не считаю её красивой, но очень обаятельной и родной - да(!))
Вы не видите различий? Мою, как не крути, а улыбаться не будет, а почему?
( и я не считаю её красивой, но очень обаятельной и родной - да(!))
Последний раз редактировалось IRENHA 26 окт 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, спасибо! Сильвия нежный цветочек!
madflower, спасибо! Тоже думаю, что Мари идет розовый цвет, у нее губки розовые
IRENHA, спасибо! И куколки просто разные получаются, это правда. Каждая особенная. Когда были бы только различия, а не брак, было бы хорошо.
И так встретили младшую подружку наши старшие девочки:
madflower, спасибо! Тоже думаю, что Мари идет розовый цвет, у нее губки розовые
IRENHA, спасибо! И куколки просто разные получаются, это правда. Каждая особенная. Когда были бы только различия, а не брак, было бы хорошо.
И так встретили младшую подружку наши старшие девочки:
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marti, Отличные фото!!! Как с обложки журнала! СУПЕР!!! Девчонки все разные, и все красотки! Как настоящие дети, все разные, и каждый по своему обаятелен и мил! Даже и не выберешь одну, все - супер!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
IRENHA, спасибо! Приятно, когда фото нравятся!
Мне очень понравились куколки вместе, молды у них разные, Мари поменьше и смотрится как младшая, и такое позитивное личико
Мне очень понравились куколки вместе, молды у них разные, Мари поменьше и смотрится как младшая, и такое позитивное личико
IRENHA, я вижу разницу ))) тем более, что у меня была рок-звезда 2011 г., у них глаза расположены иначе на лице, чем у других Ханночек-Сарочек. Поближе чуть друг к другу. От этого выражение глаз становится другим -серьезнее как-то. Я даже глаза меняла -все равно ничего не изменилось. Принимайте такой , какая есть. Я не смогла.
Но, с карими глазами становится лучше -проверено.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось IRENHA 26 окт 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Skaila, Спасибо за Ваше мнение! Я ее приняла сразу, как увидела, меня эта неправильность и привлекла! Я тоже думала, что глаза - главные виновники, мы даже встречались с коллекционерами с форума и я показывала Сашу-Ханну, мнение - глаза!
Может я ей и поменяю глазки на карие, а может и не решусь, но пока я ей волосы тонировала, правда этот бальзам тонировочный смоется быстро ...
Может я ей и поменяю глазки на карие, а может и не решусь, но пока я ей волосы тонировала, правда этот бальзам тонировочный смоется быстро ...
Последний раз редактировалось IRENHA 26 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
юлия29, Очень милая малышка - само Очарование! Наряд у нее безумно трогательный! Красивый ребенок!!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
IRENHA писал(а):юлия29, Очень милая малышка - само Очарование! Наряд у нее безумно трогательный! Красивый ребенок!!
Спасибо!
- Kristina63
- Новичок на форуме
юлия29, очень наряд красивый))
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Kristina63 писал(а):юлия29, очень наряд красивый))
Спасибо!Мы старались.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
юлия29, Я тоже такое платьице хочу! Это Вы сами сшили? Безумно миленькое, точно такие же у моих дочек в детстве была, парочка, очень похоже.
- Kristina63
- Новичок на форуме
IRENHA, вот вот и моя дочка в садик в таком ходила)))
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
IRENHA писал(а):юлия29, Я тоже такое платьице хочу! Это Вы сами сшили? Безумно миленькое, точно такие же у моих дочек в детстве была, парочка, очень похоже.
НЕ,я шить не умею.Я его покупала 7 лет назад в Квелле,в разделе игрушки.Вот,хранилось так долго,а теперь пригодилось).Мне самой такие нравятся.Я тоже в таких ходила в конце 80-х
Купила сегодня доче Аквини, случайно попалась у нас тут в магазине и еще скидка была.
Доча(1,7) счастлива, не выпускает из рук, играет с ней активно, хотя я переживаю как бы она ее не убила, но наши куклы попроще еще не скоро к нам прибудут...
Кукла как было замечено тяжеловата, но доча любит тяжести таскать так что ей это пофигу. Волосы я думала будут лучше прошиты, как-то жидковато. Еще думала что в комплекте халатик. где-то видела на фото, а оказалась просто тряпочка.
Завтра постараюсь сфотать дочу с аквини.
Доча(1,7) счастлива, не выпускает из рук, играет с ней активно, хотя я переживаю как бы она ее не убила, но наши куклы попроще еще не скоро к нам прибудут...
Кукла как было замечено тяжеловата, но доча любит тяжести таскать так что ей это пофигу. Волосы я думала будут лучше прошиты, как-то жидковато. Еще думала что в комплекте халатик. где-то видела на фото, а оказалась просто тряпочка.
Завтра постараюсь сфотать дочу с аквини.
Нет, не вижу. Уже и своих принесла для сравнения.IRENHA писал(а):Вы не видите различий?
Я вижу, когда уже совсем лицо приплюснутое и из-за этого глаза навыкате, либо когда косят.
Мне ваша девочка очень нравится и совсем не кажется другой, возможно, потому что у вас фотографии высококлассные, всегда любуюсь на ваших девочек.
- Kristina63
- Новичок на форуме
marti, какая у вас шикарная компания.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
marti, хорошенькие и все в кедиках!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»