Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Образ очень понравился, пойду на своей поэкспериментирую))))
-
- Dolls, dolls, dolls
юлия29, какая она у Вас лапушка!
Мы играли в попугаевладельцев
Мы играли в попугаевладельцев
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, до чего же малыши хорошенькие. Фотографии замечательные
-
- Dolls, dolls, dolls
gabby, спасибо
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Образ очень понравился, пойду на своей поэкспериментирую))))
Спасибо
Tatyana132,
Спасибо!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Unique писал(а):Скрытый контент: показать
Вот и мне они не понравились. Хорошо, хоть не оплатила, а терпеливо ждала подтверждения менеджера...
Наконец могу показать одну из своих девочек.
Svetik_god Очень красивая девочка, наряд сами шили, или покупали где-то?)
mcentury, Спасибо, значит Даша нам тоже очень нужна
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Девочка-ведьмочка просто загляденье!
Svetik_god, Очень красивый костюм получился. А я думала, что она так и продавалась , потому что туфельки хорошо с ним сочетаются, таких красивых ни на одной паолке не видела или они от кого-то другого?
- Koshina
- Постоянный житель форума
Svetik_god , прекрасный наряд у Вас получился! А где Вы туфельки покупали, можно ссылку в личку?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приятно комплименты получать!
Вообще, весь наряд пошился за 2 дня к небольшому конкурсу хэллоуинских костюмов на Осинке. Девочек получила 16 числа, а фотографии надо было отослать не позднее 23 числа.
С ссылкой на туфли не получится - они собственного производства
Вообще, весь наряд пошился за 2 дня к небольшому конкурсу хэллоуинских костюмов на Осинке. Девочек получила 16 числа, а фотографии надо было отослать не позднее 23 числа.
С ссылкой на туфли не получится - они собственного производства
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки хочу поделится с вами своей маленькой радостью. Сегодня увидела, что мою работу которая участвовала в конкурсе прошлого года, уже появилась в каталоге))
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanjaLarina86, поздравляю!!! Наряд - мечта!!! Я так поняла, что сверху туфелек - меховые гетры, туфли превращаются в сапожки?
У Вас лучше, зря они блузку "в полосочку" на серую, более тёмную, заменили!!!
Девочки, примите и нас в свою дружную компанию!
С большой радостью сегодня распаковывала посылку! Ура! У меня поселилась паолочка!
Я не предполагала, что эти куколки настолько хороши!
Вот моя Света!
Теперь с упоением буду наряжать детку!
С большой радостью сегодня распаковывала посылку! Ура! У меня поселилась паолочка!
Я не предполагала, что эти куколки настолько хороши!
Вот моя Света!
Теперь с упоением буду наряжать детку!
TanjaLarina86, я Вас поздравляю! Наряд замечательный! Полностью согласна с Vetiverija, Ваш вариант блузочки смотрится наряднее.
TanjaLarina86 от души поздравляю с таким событием. Приятно победить в конкурсе, но еще в двойне приятней, когда видишь результат своей победы. Вы молодчина, постарались не только для себя, но еще и много маленьких (ну и не только) девочек будут играть таким роскошным нарядом ПРИДУМАННЫМ ВАМИ!
El-mi поздравляю вас с такой красоткой. Девочка действительно очень нежная и ласковая, а наряжать такую лапочку - одно удовольствие. У меня живет такая же блондинка, до сих пор не могу нарадоваться.
El-mi поздравляю вас с такой красоткой. Девочка действительно очень нежная и ласковая, а наряжать такую лапочку - одно удовольствие. У меня живет такая же блондинка, до сих пор не могу нарадоваться.
Oxsy писал(а):El-mi поздравляю вас с такой красоткой. Девочка действительно очень нежная и ласковая, а наряжать такую лапочку - одно удовольствие. У меня живет такая же блондинка, до сих пор не могу нарадоваться.
Спасибо! Я ее из любопытства купила, на фото эти куколки очень нежными выглядят. А как " в живую" увидела, так восторгу границ не было! Такая она милая, очаровательная девочка! И запах от нее не навязчивый, не совсем ванильный, а как будто запах пломбира, пахнет тонко и очень соблазнительно! А наряжать Светика я уже начала потихоньку, примерим то, что получилось. Придем уже "одомашненные"!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Oxsy, спасибо большое
Vetiverija, El-mi, спасибо вам огромное
Vetiverija, El-mi, спасибо вам огромное
Да, меховые гетры. Тогда еще не пробовала изготавливать обувь, и только такой вариант решения появился в итоге. А кофточка с белыми полосками. Я сначала тоже думала что они серые. Это наверно потому что в этой ткани полоски сплошные, а у конкурсной полоски реже и неодинаковые по толщине.TanjaLarina86, поздравляю!!! Наряд - мечта!!! Я так поняла, что сверху туфелек - меховые гетры, туфли превращаются в сапожки?
Всем добрый день! Я знаю, что некоторые пересаживают голову паолок (30 см) на тело Джолины-балерины. В связ и с этим у меня вопрос (может быть и глупый). Можно ли пересадить голову Паолки на шарнирное тело от Baby Girl 30 см? Может кто-то пробовал...
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TanjaLarina86, поздравляю! Как приятно, что созданный своими руками наряд будет по всей стране и за ее пределами!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Svetik_god, спасибо Да, приятно, особенно когда этого совсем не ждала Через пол года после конкурса звонок, что выбрали вашу одежку для пошива, вышлите нам ее...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
TanjaLarina86, поздравляю! Очень стильный наряд! Еще бы отшили его на производстве с должным качеством.
El-mi, поздравляю с девочкой. Чудесные они, Сой Ту с этим старым молдом. Я очень жалею, что их больше не выпускают.
Свой вот новое платье сшила (с дочкой на коленках вместе строчили ) из остатков от своего:
Бантик пристрочить дочка уже не дала, поэтому пока приметан
El-mi, поздравляю с девочкой. Чудесные они, Сой Ту с этим старым молдом. Я очень жалею, что их больше не выпускают.
Свой вот новое платье сшила (с дочкой на коленках вместе строчили ) из остатков от своего:
Бантик пристрочить дочка уже не дала, поэтому пока приметан
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ksulka, спасибо!
Красивое платьице получилось! Дочка молодец! Помогает мамочке А я тоже со своей на руках шью
Красивое платьице получилось! Дочка молодец! Помогает мамочке А я тоже со своей на руках шью
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetik_god, ведьма очаровательна! У туфелек из чего подошву делали? можно фото туфелек поближе?
TanjaLarina86, красивый наряд! Надеюсь Даша и в наши края придет в таком наряде
Ksulka, Сой Ту идет наряд
TanjaLarina86, красивый наряд! Надеюсь Даша и в наши края придет в таком наряде
Ksulka, Сой Ту идет наряд
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос к владельцам Кэрол Туристки. Подскажите, жилетка снимается? Можно ли получить отдельно светлую блузку? Мне интересно для пополнения гардероба.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»