Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monica Merrill
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monica Merrill
... и покажите нам!
Пожалуйста
Пожалуйста
-
- Постоянный житель форума
Пожалуйста, да, покажите, пожалуйста, а если еще и рядом будет кто-то на стандартном теле - вообще спасибо
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Решила оживить тему и показать свою Монику.
-
Какая хорошенькая же! Ну прелесть, и свитер замечательный, ей идет. А вы губы перерисовали, да?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Да, С губ немного сняла краску, так нежнее, мне кажется)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно, сначала я не воспринимала Моник, а теперь являюсь их горячей поклонницей! Моя долгожданная Моника Evening Twirl
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, у Вас очаровательная девушка! И прическа тоже озорная и привлекательная!))
happy_fur_tree У Вас очаровательная девушка !!!! Моника мне очень нрА ....В хотелках у меня
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, irka74, спасибо! Я не сразу прониклась Мониками, но теперь я их большая поклонница, обожаю (и хочу) их всех!!!!
-
Очень Моники очаровательные создания. Давно на них засматривалась. И у себя поселила,не выдержала. В ожидании наряда,более подходящего образу:
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Bezrukavka, у Вашей Моники очень интересный образ. Девушка в белом. Мне нравится! Неужели у Вас есть еще более интересная задумка с ней?)
-
Angelique Bonnet, Спасибо! Но то,что на ней,просто кусок трикотажа художественно обмотанный))Чтоб голой не сидеть на полочке. А образ уже почти завершен-вечерний наряд в стиле new look.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
bezrukavka, показывайте девочку почаще. На днях хотела купить Монику -блондинку, она продавалась на форуме, но не успела. надеюсь, покупатель вскоре покажет здесь свою красавицу)))
А я пила сегодня утром кофе на балконе и решила устроить фотосессию своей сладкой парочке. Итак, Стелла-Моника и Эдвард:
А я пила сегодня утром кофе на балконе и решила устроить фотосессию своей сладкой парочке. Итак, Стелла-Моника и Эдвард:
Приодела свою Моник
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Natlix, Вашей Монике очень идет этот наряд! Особенно мне нравятся босоножки)
Кто поделился с девочкой таким милым аутфитом?
Кто поделился с девочкой таким милым аутфитом?
Angelique Bonnet, о, спасибо! Это от Мэрилин Монро. Костюм из фильма "Как выйти замуж за миллионера" (у Тоннера официальное название куклы Marilyn Monroe as Pola Debevoise). Я и Мэрилин очень люблю и Моника, вроде, как пин-апка задумывалась, я решила, что ей должно пойти А по поводу босоножек - это реплика с любимой пары Монро, на них можно было менять ленты, их можно увидеть во многих фотосессиях. По правде, ради них наряд и покупала
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
natlix, Вы обувь сами делали?
Tulipan, неет, что Вы. Для меня это пока запредел. Это просто целиком аутфит от Мэрилин Монро. Очень удачный комплект, на мой взгляд.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
natlix писал(а):Tulipan, неет, что Вы. Для меня это пока запредел. Это просто целиком аутфит от Мэрилин Монро. Очень удачный комплект, на мой взгляд.
Ох, моя красава пока в платье из носка стоит. Ваша просто принцесса.
Tulipan, Вы просто не знаете, сколько она пролежала в коробке голая
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А я, наверное, единственная, кто тоннерами играется. Наряжает их. Меняет прически))))
А красный наряд очень хорош) Недаром он от Мерлин Монро)
А красный наряд очень хорош) Недаром он от Мерлин Монро)
По поводу причесок - это да. Совсем волосы трогать боюсь. Пока
- Impreza
- Новичок на форуме
Девушки, а почему нет ни одной Моники из новой коллекции Dr. Seuss? Хотелось на них тоже взглянуть...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet писал(а):А я, наверное, единственная, кто тоннерами играется. Наряжает их. Меняет прически))))
а чем же весь остальной форум занимается?
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): а чем же весь остальной форум занимается?
А мы на них просто любуемся!:)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Я с тех пор,как стала писать на форум, стала спокойнее, уже не отрываю (почти) головы куклам))) А тоннеры для меня святое. Боюсь их ООАКать. Они такие милые в своих естественных образах)
dallu, поздравляю с Моникой)
dallu, поздравляю с Моникой)
- dallu
- Мир кукол зовет...
Michasic, Действительно нежная красавица,очень удачное второе фото,будем ждать фото девы в нарядах)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Michasic, присоединяюсь к мнению: очень удачное второе фото ; мне стиль конца 50-х - начало 60-х напомнил
(такие прически и подводка глаз на фото моей мамы )
(такие прически и подводка глаз на фото моей мамы )