Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
exorcizme, очень красиво! Совсем другая кукла )
Скажите, плз, а вы ее по фабричной линии перепрошивали, или выравнивали линию волос надо лбом?
Скажите, плз, а вы ее по фабричной линии перепрошивали, или выравнивали линию волос надо лбом?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво ей очень! Родная прическа, хоть и элегантна, не красит Дарью.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
exorcizme, шикарно получилось! Даше очень идет с новой прической.
Последний раз редактировалось Viktoria7 24 окт 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень эффектная, стильная и красивая Даша получилась!
exorcizme, Здорово получилось.Я вот всё мечтаю о кукле от интегртити с прямыми длинными волосами на прямой пробор.Хотелось бы и брюнетку и блондинку и рыженькую.С светлыми губами и глазами " Smoky eyes"
Огромное всем спасибо )))
chumka, прошивала по родной линии волос, пробор скошенный, очень много волос (особенно на макушке) добавлено, т.к. родная прическа в распущенном виде делала Дашину голову квадратной, как в анекдоте.
chumka, прошивала по родной линии волос, пробор скошенный, очень много волос (особенно на макушке) добавлено, т.к. родная прическа в распущенном виде делала Дашину голову квадратной, как в анекдоте.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо получилось
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, со шляпкой просто чудесно!
-
- Мир кукол зовет...
Вот и я получила Дашу, она такая красавица, и вот именно ее родной образ приводит меня в восторг. Она однозначно остается у меня жить. И поселила я ее вместе с первой Элиз, это такая пара получилась, что просто слов нет. Гордая холодная аристократия, спокойная, уверенная, равнодушная. Само изящество.
А какое красивое фарфоровое личико у нее, мейк отличный, только сережки я не смогла пристроить, силенок не хватило, че ж они такую жесткую голову сделали?
Перепрошитая Даша красивая получилась,но это уже совсем другая кукла,я даже не узнала сразу, а с распущенной прической- да, красотка,но красотка-подружка,соседка по подъезду,а не жительница богатого особняка. Мне она как раза в образе нравится. Давно я не была так счастлива!
(интересно, человека тоже делает прическа и платье?)
А какое красивое фарфоровое личико у нее, мейк отличный, только сережки я не смогла пристроить, силенок не хватило, че ж они такую жесткую голову сделали?
Перепрошитая Даша красивая получилась,но это уже совсем другая кукла,я даже не узнала сразу, а с распущенной прической- да, красотка,но красотка-подружка,соседка по подъезду,а не жительница богатого особняка. Мне она как раза в образе нравится. Давно я не была так счастлива!
(интересно, человека тоже делает прическа и платье?)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Можно смотреть на фликре в темах. Там оперативно выкладывают фото.
Ой, а можно пояснить для особо одаренных, как на Фликре искать фотки с конвенции? А то меня тоже беспокоит, что если форум вовремя не включат...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя тоже приехала, туфельки ничего.. платье интересное как и ожидалось, на вид все в порядке, туфли на разные ноги, у нее интересный мейк и глазки, но моя Даша уже есть.. и она для меня лучше чем новая..хотя тон япан конечно симпатичней.. жаль, что у MS не такой..
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну, а что)))) каждый имеет право самовыразиться)))))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И цена уже не скромная у этого творца полно подобных выдающихся работ
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я прошу прощения, обычно не лезу на форуме со своими эмоциями, но тут не могу сдержаться. Реально пребываю в шоке. Для меня Spooky Sooki - это совершенство, а тут такое! Кощунство!
Мдаа! Вот такой в Хэллоуин реально можно испугаться!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И уже одна ставка...
Кто-то ищет себе лекарство от запора?
Кто-то ищет себе лекарство от запора?
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
А больше всего удивляет, что этот человек не совершенствуется, не учится на своих работах. Ну бывает в начале плохо получаются оаоки , а далее всё лучше и лучше.Тут же всё наоборот.Как говориться не умеешь --- не мучай (_!_)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты Даше!
orhi, красивое фото! цвет лица больше на настоящий похож, а то у меня слишком бледная получилась.
Вообще, мне очень понравился скинтон у Даши и качество пластика, он не такой твердый, как у обычных ФР, очень приятный. Ну и аутфит конечно - не придерешься, все элегантно и в тему.
Робин просто творит в своем неповторимом стиле, зачем ей что-то менять, у меня впечатление, что она именно на это ставку и делает, зато известна на весь кукло-мир. Там еще и монстра чутчайшая есть.
orhi, красивое фото! цвет лица больше на настоящий похож, а то у меня слишком бледная получилась.
Вообще, мне очень понравился скинтон у Даши и качество пластика, он не такой твердый, как у обычных ФР, очень приятный. Ну и аутфит конечно - не придерешься, все элегантно и в тему.
Робин просто творит в своем неповторимом стиле, зачем ей что-то менять, у меня впечатление, что она именно на это ставку и делает, зато известна на весь кукло-мир. Там еще и монстра чутчайшая есть.
Последний раз редактировалось Odd Doll 26 окт 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, orchi, Даша очень красивая, сначала когда заказывала, однозначно хотела оставить, потом передумала, теперь после ваших фото опять хочу оставить, так сложно с новыми куклами, со старушками хотя бы всё ясно и приоритеты расставлены , а с новенькими поди угадай, продам, а потом через полгода после прекрасных фото каких-нибудь буду жалеть что не оставила и локти кусать А тут конвенция на носу, я собственно говоря с вопросом, а кто-нибудь рискнул купить Агнес с конвенции не глядя? Встречаются сейчас такие предложения, понятно, что кот в мешке, но... А вдруг писаная красавица будет и цены на неё заоблачные окажутся. А может быть будет лежать как Vivid Impact.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот, на вкус и цвет товарищей нет
Suleyka, волосы отлично уложила, Оль) Эдакая стервозная дива получилась, весьма современная)) А вот ворот мне нравился....
exorcizme, я хочу ворот сделать так, что бы отстёгивался.
Suleyka, класс! мне, вот, без ворота нравится больше. стало проще это да, но тем не мение такое платье я и своим бы хотела и себе))
стрижка и укладка супер! последние время очень нравится такая длина волос у кукол)
стрижка и укладка супер! последние время очень нравится такая длина волос у кукол)
Я тоже отпорола ворот, не люблю сложные конструкции.
Ps Ура, форум заработал в срок!!!
Ps Ура, форум заработал в срок!!!
Myrzuk, Kenobi, ура!!! Ну хоть не одна я такая в этом мире))))))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фуфайка картонная эта Робин. Только кукол портит. Это очень просто сделать.
Гораздо сложнее создать красивый ООАК, чем этот ребячий рисунок на лице.
Даже если это неповторимый ситль, нужно быть такой же д. картонной, чтобы такое еще и купить...
Но прославилась-это да...
Гораздо сложнее создать красивый ООАК, чем этот ребячий рисунок на лице.
Даже если это неповторимый ситль, нужно быть такой же д. картонной, чтобы такое еще и купить...
Но прославилась-это да...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»