Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Kurhn
Это Зира:
Первоначально - кудрявая, но очень уж просила остричь, она у нас особа неженственная :)))))) :
Первоначально - кудрявая, но очень уж просила остричь, она у нас особа неженственная :)))))) :
Zaia,
А не о такой ли вы говорите?
или эта девочка?
Это не Сони, это Кёрн, продаются\лись в забугорном магазине здесь: http://shop.fashiondoll.nl/
Архивариус,
Девочка преобразилась, как по мне. Сама хочу сделать короткую стрижку одному знаку зодиака, что приедет с е-бея, однако, боюсь руки не дадут осуществить задуманное с профессионализмом заядлого стилиста)
Ведьмежонка, боюсь, что обе уже нашли новую хозяйку, которая попросила рассказать о магазине чуточку раньше, но я, если хотите, завтра по пути на работу, загляну и спрошу - осталось ли\привезли ли кого-нибудь ещё из курносых? И уж если есть, чтобы вы лишний раз не мотались на край мск - объясню как доехать
А не о такой ли вы говорите?
или эта девочка?
Это не Сони, это Кёрн, продаются\лись в забугорном магазине здесь: http://shop.fashiondoll.nl/
Архивариус,
Девочка преобразилась, как по мне. Сама хочу сделать короткую стрижку одному знаку зодиака, что приедет с е-бея, однако, боюсь руки не дадут осуществить задуманное с профессионализмом заядлого стилиста)
Ведьмежонка, боюсь, что обе уже нашли новую хозяйку, которая попросила рассказать о магазине чуточку раньше, но я, если хотите, завтра по пути на работу, загляну и спрошу - осталось ли\привезли ли кого-нибудь ещё из курносых? И уж если есть, чтобы вы лишний раз не мотались на край мск - объясню как доехать
Архивариус а по мне она сейчас куда женственнее чем была...ну кто сказал что длинные кудрявые волосы-признак женственности...да еще с этой стрижечкой характер начал проглядываться..девочка супер...приятно познакомиться
Яромила писал(а):Zaia , здесь, кажется, мелькало что-то подобное, но, по-моему, это была перепрошивка мохером. Посмотрите в теме "Каталог" , если такая куколка и есть, то это точно не Соня, а Кёрн, среди Сонь нет кукол с розовыми волосами.
У меня есть допрошитая подделка под Курхн/соню с розовыми волосами.
Её фото я здесь размещала
Глаза абсолютно нормальные, на фото получился блик
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
Orange, да хотелось бы.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Кстати, вот эту девочку
я год назад видела аж в 3-х магазинах Москвы. Понятно, что теперь-то их там точно нет, но факт остается фактом, в продаже они изредка всплывают.
я год назад видела аж в 3-х магазинах Москвы. Понятно, что теперь-то их там точно нет, но факт остается фактом, в продаже они изредка всплывают.
Зирочка так повзрослела со стрижкой, совсем изменилась!!
Черепашка, какая Сонечка красивая получилась!!!
Черепашка, какая Сонечка красивая получилась!!!
Черепашка, Соня потрясающая.
Как я такую хочу...
Как я такую хочу...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я на днях еще такую купила
как и чем этому чуду можно чёлку уложить,чтобы не торчала?
как и чем этому чуду можно чёлку уложить,чтобы не торчала?
Тут где то есть как выпрямляли ей челку...если получиться напишите....мы тоже собираемся ее купить
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тучка
спасибо, поищу и попробую эту операцию:)
спасибо, поищу и попробую эту операцию:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, это действительно Кёрн? Ничего себе! Такая взрослая, неприступная, настоящая королева. А что это за чудо, как она называется?
Ведьмежонка, вчера заходила, порадовать не смогу - пока нет. Но как только появятся - тут же стукнусь в личку!
Raisa, какая красавица! Родинка меня вообще сразила Это ведь ооак?
Raisa, какая красавица! Родинка меня вообще сразила Это ведь ооак?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Да,это моя переделка!Голова и тело от разных Курн,волосы подстрижены и лицо полностью перерисовано!Аутфит от Барби Анны-Лизы,мне кажется ей этот наряд идет куда больше самой Анны-Лизы.Теперь это эксклюзивная коллекционная Курн в единственном экземпляре! Извините за скромность
Ognevka, где брали? Сколько?
Я ее ищу уже неделю!!! Это Соня-мечта.
Пы.Сы. А с челкой, что, большие проблемы?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zaia писал(а):Ognevka, где брали? Сколько?
в "Сказке" купила за 60грн,там вроде как сейчас все Соньки по сниженой цене продаются.
в "Доме игрушек" на Дарнице она за 110-120грн,за "Детский мир" не скажу,но там явно еще дороже.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я устроила ей(и двум другим Сонькам) головойку и волосы уже меньше дыбом стояли:)
а потом сделала ей "прическу", походит так пару недель,должно помочь:)
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лерка в долгое пользование отдала Мари свое тело:
OgnevkaКакие глазище у фиолетоволосой..все решено только закончаться выходные валю в антошку за ней и всеми остальными..из хип хопок...такие они замурчательные...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тучка
успехов:)
успехов:)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьмежонка, Элли - это good night little rabbit, а Майя - hip-hop girl. В общем, всё верно вы угадали))
Тучка, Ognevka, а так же все те, кто только собирается приобрести фиолетоволосую хип-хопку, или уже приобрел, но не знает, как привести её шевелюру в божеский вид. У меня была такая девочка, могу ответственно заявить: ни помывка головы, ни укладка феном, ни вымачивание в кипятке (и поливка головы им же), ни неделя сидения в заколках под пленкой нам с девочкой не помогли. Челка всё так же топорщилась, пусть и под немного меньшим углом. Спас нас пар - я ложила головку девочки на бортик кипящего чайника, чтобы крепко прижать к голове торчащую прядь, и не отпускала, пока он не отключится. Потом проделала эту процедуру со второй прядью (сделала прямой пробор, поэтому челку пришлось разделить на 2 пряди). Потом волосики высыхали (1-2 минуты), головка остывала и я повторяла процедуру. В общей сложности мы этот эксперимент проводили 3 раза за вечер, получилось самое что ни на есть гладкое каре. Ни макияжу девочки, ни её волосам это никаким образом не навредило (а то вдруг кто-то боится ). Единственное, обожгла себе пальцы паром - надо быть всё-таки осторожнее. Вот что у нас получилось:
Фотография старая, в прошлом году её уже публиковала, но новых, к сожалению, нет - девочка переехала на пмж к моей подруге.
Кстати, пар спас и зеленоволосую хип-хопку подруги, у которой челка стояла дыбом - теперь там такие аккуратные кудряшки до бровей))
Тучка, Ognevka, а так же все те, кто только собирается приобрести фиолетоволосую хип-хопку, или уже приобрел, но не знает, как привести её шевелюру в божеский вид. У меня была такая девочка, могу ответственно заявить: ни помывка головы, ни укладка феном, ни вымачивание в кипятке (и поливка головы им же), ни неделя сидения в заколках под пленкой нам с девочкой не помогли. Челка всё так же топорщилась, пусть и под немного меньшим углом. Спас нас пар - я ложила головку девочки на бортик кипящего чайника, чтобы крепко прижать к голове торчащую прядь, и не отпускала, пока он не отключится. Потом проделала эту процедуру со второй прядью (сделала прямой пробор, поэтому челку пришлось разделить на 2 пряди). Потом волосики высыхали (1-2 минуты), головка остывала и я повторяла процедуру. В общей сложности мы этот эксперимент проводили 3 раза за вечер, получилось самое что ни на есть гладкое каре. Ни макияжу девочки, ни её волосам это никаким образом не навредило (а то вдруг кто-то боится ). Единственное, обожгла себе пальцы паром - надо быть всё-таки осторожнее. Вот что у нас получилось:
Фотография старая, в прошлом году её уже публиковала, но новых, к сожалению, нет - девочка переехала на пмж к моей подруге.
Кстати, пар спас и зеленоволосую хип-хопку подруги, у которой челка стояла дыбом - теперь там такие аккуратные кудряшки до бровей))
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли
завтра попробую ваш способ укладки:)
завтра попробую ваш способ укладки:)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, буду держать кулачки, чтобы вашей девочке способ помог)
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли
спасибо!
спасибо!
-
Наконец сфоткала всех своих сонечек вместе
Стоят: Майра, Рената, Марина, Зира, Татьяна
Сидят: Гелена, Валентина
Все, кроме Ренаты, в "родных" нарядах
Стоят: Майра, Рената, Марина, Зира, Татьяна
Сидят: Гелена, Валентина
Все, кроме Ренаты, в "родных" нарядах
Красивоя фоточка
Ох, как хочется всех Сонечек!
Люблю их очень,а вот разбираюсь не очень Помогите, пожалуйста!
Недавно купила первую Соню(до этого были только Курхны) и обнаружила у нее на шейке клеймо Курхн. Я конечно, знаю, что Соня - это официальная версия Курхн для России, но так и должно быть написано на самой кукле именно Курхн, не Соня или мне все же попалась оставшаяся в продаже Курхн?
Люблю их очень,а вот разбираюсь не очень Помогите, пожалуйста!
Недавно купила первую Соню(до этого были только Курхны) и обнаружила у нее на шейке клеймо Курхн. Я конечно, знаю, что Соня - это официальная версия Курхн для России, но так и должно быть написано на самой кукле именно Курхн, не Соня или мне все же попалась оставшаяся в продаже Курхн?
- Shariss
- Мир кукол зовет...
balet5, все "сони" выпущены фирмой Kurhn, на их хм... производстве (заводах? фабриках? хз на чем на самом деле) . Потому все тела/головы и помечены логотипом Курн.
Хотя не могу сказать, что это все-таки одни и те же куклы, разница в мейке, одежде и пр. солидная.
Хотя не могу сказать, что это все-таки одни и те же куклы, разница в мейке, одежде и пр. солидная.
balet5У меня две Сони из подружек и одна из хип-хопок...у всех трех есть над шейкой клеймо кюрх...
У сонек есть 4 сериии хип-хопки: зеленоволосая, фиолетововолосая, рыженькая с оранжевыми губами и рыженькая с розовыми губами в клетчатых штанах...Эти девочки шарнирные...
Потом есть серия подружек...
Золотая серия...
Волшебная серия...
Шарнирные только хип-хопки...Не знаю как у Волшебной и золотой колекции...А у подружек ножки на щелчек гнуться...
У сонек есть 4 сериии хип-хопки: зеленоволосая, фиолетововолосая, рыженькая с оранжевыми губами и рыженькая с розовыми губами в клетчатых штанах...Эти девочки шарнирные...
Потом есть серия подружек...
Золотая серия...
Волшебная серия...
Шарнирные только хип-хопки...Не знаю как у Волшебной и золотой колекции...А у подружек ножки на щелчек гнуться...
Последний раз редактировалось Тучка 02 май 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.