Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн
o-lia, Спасибо. У Вас тоже девочки шикарные, особенно ремейки)))
Kusik, Милая такая, прямо прелесть))
Oomka, Спасибо, русалочка в смущеии))) Да обувь и костюмы делала я)
Kusik, Милая такая, прямо прелесть))
Oomka, Спасибо, русалочка в смущеии))) Да обувь и костюмы делала я)
- Lesechka14_19
- Новичок на форуме
У меня поселилась первая монстряшка! Фрэнки Штэйн из коллекции Скариж. Девочка такая милая! Когда увидела в магазине, то подбежала к ней. И вот теперь это красотка живёт у меня. Имя я ей не меняла, пускай будет так. Скоро начну шить и вязать.
А вот и фоточка:
А вот и фоточка:
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, Скажите, а у какой Френки самые густые волосы?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Можно и нам сюда?
Добро пожаловать!
Красивые фотографии...
Я тоже жду Френки ч/б, и наверное это будет та монстряшка, которую я не решусь перерисовывать, уж очень она красиво нарисована!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha, спасибо )) Да, ч/б Френки - одна из лучших на мой взгляд. Желаю скорейшей встречи с вашей!
Наконец я могу присоединится к счастливым обладателям монстряшек!
Моя Френки
http://os1.i.ua/3/7/11422675_557cbe91.jpg
Какое она волшебное существо! Мне так нравится она в этом черно-белом варианте. Даже не хочется ничего менять. Одежду тоже буду как в черно-белом кино шить.
Моя Френки
http://os1.i.ua/3/7/11422675_557cbe91.jpg
Какое она волшебное существо! Мне так нравится она в этом черно-белом варианте. Даже не хочется ничего менять. Одежду тоже буду как в черно-белом кино шить.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие у всех очаровахи!покажемся и мы
-Countess Lynx-, какое чудесно платье.Ваших рук дело?
Здравствуйте, у меня появился повод присоединиться к вашей компании. Никогда особо не увлекалась Френки, как выяснилось, зря - она оказалась очень обаятельной
Идея не моя и не нова. Ghous Rule с распущенными волосами (кроме челки).
Идея не моя и не нова. Ghous Rule с распущенными волосами (кроме челки).
POlesya спасибо, у нас равноправие ..каждому монстру по черепашке -ниндзя))))Френки вот достался Лео. У вас такие красавицы живут, все в нарядах. Ч/б Френки очень красивая и платье ей очень идет
Felixata тоже особо несмотрела на неё)) а тут вот покорила .. интересная девочка то оказалась. У вашей задорный такой образ
Мы вот игрались в ботаников
Felixata тоже особо несмотрела на неё)) а тут вот покорила .. интересная девочка то оказалась. У вашей задорный такой образ
Мы вот игрались в ботаников
Последний раз редактировалось yana82 22 окт 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть у кого нибудь Френки из серии Она Живая? Можно фото? Она реально светится и издает звуки? Просто по внешности именно эта куколка очень понравилась, но жуткие звуки не для моей психики
если в городе есть детский мир, там скорее всего есть завал(во всяком случае в начале осени были именно завалы) из "живых" монстриков, в коробках есть специальные дырки, чтобы можно было их опробовать в магазинеХ)) френки и спектра светятся, про звук точно не помню, волчица(у нее не кнопка на животе, а рычаг сзади) издает очень мерзкий звук, закрывает глаза и двигаетсяAirana писал(а):Есть у кого нибудь Френки из серии Она Живая? Можно фото? Она реально светится и издает звуки? Просто по внешности именно эта куколка очень понравилась, но жуткие звуки не для моей психики
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nim, оу, спасибо ))) Я рядом с Екб живу. Там ДМ есть. Надо заехать на днях )))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yana82, какая солнечная и позитивная Фрэнки, прелесть!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Felixata, а что за обувь у вашей Френки?
yana82, спасибо, что отметили мою девочку )
RedRidinHood, мне самой интересно, т.к. у продавца сапоги названы обувью Клодин, но я что-то не помню у Клодин такой обуви... как ее базовые, но чисто черные, один перекрашен мной под цвет сапога лалалупси. Может, отливка китайцев.
RedRidinHood, мне самой интересно, т.к. у продавца сапоги названы обувью Клодин, но я что-то не помню у Клодин такой обуви... как ее базовые, но чисто черные, один перекрашен мной под цвет сапога лалалупси. Может, отливка китайцев.
Eiforija спасибо вам нам с Френки очень приятно.
Felixata конечно отметила, хорошая вышла девчушка, а вот сапоги я тоже поняла как отливку китайскую с молда . И у меня тоже сразу вопрос красили акрилом?
Felixata конечно отметила, хорошая вышла девчушка, а вот сапоги я тоже поняла как отливку китайскую с молда . И у меня тоже сразу вопрос красили акрилом?
yana82, да, акрилом, самым простым, из магазина для детского творчества. В 2-3 слоя пришлось покрасить )
Felixata, какой у Фрэнки образ интересный, особенно свитерок понравился.
POlesya, красивые наряды, у меня ч/б Френ тоже в фиолетовой вязалочке стоит.
yana82, фото с черепашкой просто супер
Приехала Фрэнки день фото. Первым делом распустила ей хвост, порадовал пробор, прошивка вполне сносная, волосы длинные. Прополоскала в кипятке, но заломы от хвоста немного остались, нужно будет повторить.
POlesya, красивые наряды, у меня ч/б Френ тоже в фиолетовой вязалочке стоит.
yana82, фото с черепашкой просто супер
Приехала Фрэнки день фото. Первым делом распустила ей хвост, порадовал пробор, прошивка вполне сносная, волосы длинные. Прополоскала в кипятке, но заломы от хвоста немного остались, нужно будет повторить.
o-lia, спасибо ) кофточка приехала из Эстонии.
А Вы фон специально подобрали для Френки, или просто так совпало - девочка, собранная по легенде из частей, на фоне паззла... собранного из частей?
А Вы фон специально подобрали для Френки, или просто так совпало - девочка, собранная по легенде из частей, на фоне паззла... собранного из частей?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
o-lia, как хорошо этой Френки без хвостика оказывается и волосы такие длинные!
Felixata, фон у меня универсальный, пазл на балконе висит, там освещение хорошее, многих там фотографировала)
POlesya, длинные и даже форма есть, пострижены аккуратненько. Даже не ожидала)
POlesya, длинные и даже форма есть, пострижены аккуратненько. Даже не ожидала)
Felixata писал(а):o-lia, спасибо ) кофточка приехала из Эстонии.
я тоже сразу про фон подумала)) Такой мейк хороший. нежный
А я пополнила ряды монстрожителей еще одной девочкой.
Это спальная Фрэнки. Брала ее бу, очень волновалась перед приездом, так как не ярая поклонница молда, готовила наряд, так как гостья ехала нюд. И... не ошиблась. Поюзали девоньку хорошо, но мы помылись, переечесались, приоделись и ...Таа-даммм!
Феколка.
http://www.isok.ru/img/full/54c38f91c1f ... 31494e.jpg
Она милая, вздорная, ветренная, веселая. Одним словом - классная.
http://www.isok.ru/img/full/f37b718a85b ... c3e1c3.jpg
http://www.isok.ru/img/full/e4e9919213d ... 7ef29f.jpg
Это спальная Фрэнки. Брала ее бу, очень волновалась перед приездом, так как не ярая поклонница молда, готовила наряд, так как гостья ехала нюд. И... не ошиблась. Поюзали девоньку хорошо, но мы помылись, переечесались, приоделись и ...Таа-даммм!
Феколка.
http://www.isok.ru/img/full/54c38f91c1f ... 31494e.jpg
Она милая, вздорная, ветренная, веселая. Одним словом - классная.
http://www.isok.ru/img/full/f37b718a85b ... c3e1c3.jpg
http://www.isok.ru/img/full/e4e9919213d ... 7ef29f.jpg
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zinchik, поздравляю с новенькой! насколько же у первых Френки другая прорисовка глаз! просто небо и земля по сравнению с последними выпусками. Первые варианты мне намного больше нравятся А пижамная - одна из лучших Френки ИМХО
А шрамик с щечки куда делся? Платешко замечательное!
А шрамик с щечки куда делся? Платешко замечательное!
zinchik какое имя у куколки веселое))) эх спальная Френки как же она красива... и наряд просто загляденье
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»