Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Wera Chaika » 22 окт 2013, 09:16

Маргоритка ! Спасибо за такую классную идею ! Фото очень красивые . Голубой цвет фона - завораживающий !

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 окт 2013, 23:27

natalka350 писал(а):Lynxy83, Солнце спасибо большое!!! Особенно за ссылку![ Изображение ]

Наташенька, всегда пожалуйста! :wink:
natalka350 писал(а):Я тут еще раз разглядывала фото и заметила коробочку из под моих любимых духов!!! Класс! Еще раз отмечу что твоя Поппи тут прекрасна, просто умиляют меня эти девочки, настолько они нежны!!!

Люблю свежие ароматы ))) Приятно, что вкусы совпадают )))
Честно говоря, мне, как и многим, сначала показалось, что новые девочки несколько тускловаты на фоне более старших сестер по молду, но теперь я совершенно ими очарована! Они мне кажутся более взрослыми и не такими наивными, но тем не менее это те же Поппи с капризно надутыми губками :mrgreen:
Астра писал(а):Здорово так получилось!
А от фона ощущение безмятежно-голубого неба!

Машуль, спасибо! Мне тоже голубой фон понравился, остальные пока не пробовала, поэтому сравнить не могу...надеюсь, что тоже хорошо получится! К фону нужно приноровиться, т.к. он постоянно морщит и идет складками, но думаю немного практики и все будет Ок )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 окт 2013, 23:35

Diorina писал(а):Ритуль! Интересные фотографии Даны в новой фотостудии, какие-то сияющие изнутри что ли.... Не знаю, как поточнее выразиться!
Поздравляю тебя со столь ценным приобретением!
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо! Фото и правда получаются как будто сияющими, но только при условии, что вокруг хорошее освещение!!! Сегодня попыталась поснимать, но света было мало и фото получились не такими удачными... выложу чуть позже )
Andromede писал(а):Риточка, какая суперская фотостудия! Класс!
Поппи красавица, хорошо позирует! :)

Людочка, ага, удачное приобретение, хотя и без нее можно фон хороший найти и сделать отличные фото, но в условиях жесткой экономии места, это просто отличная штука!!! Ведь диорамы хранить негде (((
Wera Chaika писал(а):Маргоритка ! Спасибо за такую классную идею ! Фото очень красивые . Голубой цвет фона - завораживающий !

Верунь, пожалуйста!!! ))) Жаль всего 4 цвета фона, было бы прикольно еще какие-нибудь интересные цвета использовать )))
Ой, чувствую, щас многие этих фотостудий наберут, вот продавцу радость то ))) Надеюсь, что вам эта штука тоже понравится, а то скажите потом, что я фигню какую-то посоветовала :shock:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 окт 2013, 23:51

Сегодня в условиях плохой освещенности фото получились не такие удачные, но все же выложу )))
Скрытый контент: показать
Кстати, скамеечка на фото, сделана мной еще в самом начале увлечения куклами, она не самая красивая - это факт! :mrgreen: , поэтому заранее прошу прощения у всех, кому она покажется страшненькой :D Я с ней изрядно намучилась, пока делала, так что выбросить рука не поднимается... да и мои кукложители ее очень любят!!!

Дана и ее сестричка-близняшка (пока безымянная, никак не могу подобрать ей имя...)
Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 22 окт 2013, 23:52

Lynxy83, не волновайся )) Тем кто снимал в картонных коробках обклееных обоями , такая штука просто не может не понравится ! Спасибо огромное , теперь свою жду с нетерпением )) Хочу попробовать , и думаю мне очень понравится ))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 окт 2013, 23:53

А вот и сама фотостудия, так сказать фото процесса, если интересно :D
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 22 окт 2013, 23:55

Wera Chaika писал(а):Lynxy83, не волновайся )) Тем кто снимал в картонных коробках обклееных обоями , такая штука просто не может не понравится ! Спасибо огромное , теперь свою жду с нетерпением )) Хочу попробовать , и думаю мне очень понравится ))

Вер, я тоже в коробках снимала, обклеенных обоями, самоклейкой и т.д. ))) наверно, поэтому мне эта штука и понравилась ))) Не переживай, приедет к тебе в лучшем виде, главное запастись терпением!!! :wink:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 22 окт 2013, 23:55

Lynxy83, классная скамеечка ! Сразу улицой запахло )) Как а прогулке прямо ))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 22 окт 2013, 23:57

Lynxy83, ОБАЛДЕТЬ КАК ИНТЕРЕСНО ! я люблю такие фото , она и не большая и не маленькая оказывается ...Придет , буду со своей воевать )))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 22 окт 2013, 23:59

Lynxy83, спасибо за фото ! Очень наглядно !

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 23 окт 2013, 00:03

Wera Chaika, она 60 на 60 см, как раз для небольших постановочных съемок, групповые фото сделать будет сложно, но возможно, ведь вместо родного фона, можно и что-то другое придумать, тогда места будет чуть больше )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 окт 2013, 00:42

Вроде близнецы, а разные такие!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 окт 2013, 00:52

Lynxy83, А мне понравились фото! И скамеечка кстати тоже! Умница! :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 окт 2013, 02:07

Красота!!! :D

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 23 окт 2013, 05:38

Lynxy83, фотостудия, конечно, классная! Но не могу не заметить талант фотографа))) Девочки очень красивые и живые!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 окт 2013, 05:48

Замечательные, красивые, великолепные фотографии. Куколки живые

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 23 окт 2013, 11:19

какаие классные! такки похожие, но все равно разные)) люблю фото близняшек))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2013, 16:38

Риточка, какая прелесть.
Скамейка классная, мне нравится, я бы и такую не сделала)).
Это одинаковые куклы? Я чего-то не понимаю, вроде и похожи, но разные)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 окт 2013, 17:16

Lynxy83, Рита, фотостудия, очень классная!! Просто здоровская, что можно так фотографировать и не думать о фоне, а можно просто менять его!!
Сестрички такие милые и такие хорошенькие! Мне эти Поппи сестрички кажутся более нежными, чем другие! :roll:
Очень хорошие фотографии!!!
Ой, ты и прическу высокую разобрала.. Очень красивые локоны получились!!!

tislap
Кукольник-фанат

Сообщение tislap » 23 окт 2013, 20:35

Очень-очень интересно!!! Девочки вообще очаровательные!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2013, 20:54

Ритуль, а они близняшки??? Я бы не сказала)))
Вообще суперская фотосесиия получилась, такие они стильные, модные, красивые!!! Супер))) От их прикидиков я в восторге!!! :D :D :D

А Верочке мы купили такую же фотостудию))) Так что скоро тоже будем баловаться))))

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 23 окт 2013, 21:52

Рита, как здОрово ты уложила девочкам волосы! Они, прям, сразу преобразились, стали более современными и стильными! Лавочка такого вкусного, мятного цвета, ням :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 23 окт 2013, 22:20

Астра писал(а):Вроде близнецы, а разные такие!!

Машуль, ну они все же немножко разные, ведь одна девочка из сета с Чипом, а вторая с гардеробом )
Но все же они очень похожи, поэтому у меня они близнецы :mrgreen:
natalka350 писал(а):Lynxy83, А мне понравились фото! И скамеечка кстати тоже! Умница! :wink:

Спасибо, Наташенька!!! Мне в этой скамеечке нравится только цвет ))) Но пусть будет, я ж хомяк, когда дело касается кукол и всего, что с ними связано :D
Fantasy писал(а):Красота!!! :D

Настюш, спасибки!!! На самом деле, очень сложно было заставить девочек стоять, они постоянно падали, смотрели кто куда...намучилась я с ними... но все же несколько удачных кадров сделать удалось )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 23 окт 2013, 22:52

Anastasia83 писал(а):Lynxy83, фотостудия, конечно, классная! Но не могу не заметить талант фотографа))) Девочки очень красивые и живые!

Анастэйша, спасибо ))) Очень хочется передать всю красоту этих куколок, ведь они на самом деле прелестны, просто не такие, какими мы привыкли видеть Поппи!
Я прям прониклась этими девчушками! :D
Andrevna писал(а):Замечательные, красивые, великолепные фотографии. Куколки живые

Благодарю и приветствую! :D А девчонки и правда живые ))) Вот только Чип, мне кажется, не катит ни одной в мужья :shock: Уж слишком они хороши!
Myrzuk писал(а):какаие классные! такки похожие, но все равно разные)) люблю фото близняшек))

Анют, они и в своих оригинальных образах похожи были, а теперь и вовсе ))) Мне всегда сложно определиться какую прическу я хочу для куколки: распущенные или заплетенные волосы...а теперь вот можно одной распустить, другой заплести и посмотреть сравнить, что лучше :wink:
Кстати у Даны нижних ресничек нет, а у сестренки есть, поэтому взгляд другой совсем!
Andromede писал(а):Риточка, какая прелесть.
Скамейка классная, мне нравится, я бы и такую не сделала)).
Это одинаковые куклы? Я чего-то не понимаю, вроде и похожи, но разные)))

Людочка, спасибо! На эту скамеечку я не один вечер убила ))) ну да ладно, хоть мелким радость :mrgreen:
А куколки разные, я выше писала уже, что одна из сета с Чипом, а вторая из сета с доп.комплектами одежды )))) Они похожи, но все же разные!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 окт 2013, 22:54

Ритуль,красиво-то как!Яркие фото,девочки-модели!Новенькой нужно нежное имя подобрать,она как цветочек сама... :roll:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 23 окт 2013, 23:22

Fanni писал(а): Lynxy83, Рита, фотостудия, очень классная!! Просто здоровская, что можно так фотографировать и не думать о фоне, а можно просто менять его!!
Сестрички такие милые и такие хорошенькие! Мне эти Поппи сестрички кажутся более нежными, чем другие! :roll:
Очень хорошие фотографии!!!
Ой, ты и прическу высокую разобрала.. Очень красивые локоны получились!!!

Мариша, спасибо!!! Да, фотостудия штука полезная ) Конечно, если хочется интерьерных фото, то она не очень подойдет, но для портретов или просто фото нескольких куколок очень даже хорошо! А главное, что освещение в ней получается очень приятное.
Мне теперь эти сестрички нравятся больше, чем блонди TTF Поппи и Янг!!! У них оттенки макияжа и волос более приятные моему взгляду )))
А прическу я все же решила разобрать, она держалась на 4-х гвоздях и резиночке! Гвозди еле вытащила :shock: Волосиков не много, но для такой прически, какая у нее была, очень даже прилично. Они красиво легли набок, поэтому решила так и оставить, хотя изначально задумка была немножко другая )))
tislap писал(а):Очень-очень интересно!!! Девочки вообще очаровательные!!

Спасибо и добро пожаловать :D Меня они тоже очаровали :wink:
Olikdj писал(а):Ритуль, а они близняшки??? Я бы не сказала)))
Вообще суперская фотосесиия получилась, такие они стильные, модные, красивые!!! Супер))) От их прикидиков я в восторге!!! :D

А Верочке мы купили такую же фотостудию))) Так что скоро тоже будем баловаться))))

Олюшка, я вас с Верочкой поздравляю с таким приобретением!!! Уж вы то наснимаете красоты всякой! Теперь бы только дождаться, ведь еще примерно месяц впереди...
Девочки практически близняшки, но все же разные! У меня они конечно же сестрички, причем Дана старшая (старше на 5 мин, их с Чипом коробку я первее открыла :wink: :mrgreen: ) За прикиды отдельное спасибо, приятно!!!
Скоро еще немножко одежки должно приехать, жду не дождусь, но наверное долго еще ехать будет!!! :cry:
Merelin писал(а):Рита, как здОрово ты уложила девочкам волосы! Они, прям, сразу преобразились, стали более современными и стильными! Лавочка такого вкусного, мятного цвета, ням :D

Спасибо!!! Ну прям захвалили девчонок, зазнаются :mrgreen: Но, конечно же и мне и им приятно!!! Вот именно цвет мне и нравится в этой лавочке, я ее несколько раз перекрашивала, пока не получился именно такой цвет, какой захотелось оставить )))
Asterie писал(а):Ритуль,красиво-то как!Яркие фото,девочки-модели!Новенькой нужно нежное имя подобрать,она как цветочек сама... :roll:

Натусь, спасибо, дорогая!!! Позируют модельки охотно, не капризничают, что уже хорошо! :D Имя пока так и не придумала...
На выходные еду в Москву отдохнуть, может после поездки вдохновение найдет :wink:

Скрытый контент: показать
Скажу по секрету в понедельник мне стукнет 30 !!! :shock: Но это же ничего, жизнь только начинается :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 окт 2013, 08:48

Чудесные фото! Такое ощущение, что девочки на морском берегу поздней осенью. Классный румбокс, спасибо за ссылку, о таком же думаю :roll:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 окт 2013, 16:58

Lynxy83, Ритуля, классные фото близняшек!
Мне показалось,будто они стоят поздно вечером в свете ночных фонарей...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2013, 18:19

А волосы же у той Поппи, что с одеждой идет - короткие, а тут длинные))) Перепрошитая она что ли? Я что-то ничего не понимаю :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 окт 2013, 19:41

Lynxy83. Рита, мне тоже эти Поппи девочки очень нравятся своей непохожестью на других!!!
Студия, это просто находка!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»