Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Полли отправляется в путь
Модератор: maby
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Полли отправляется в путь
Полли молодец!
И все-все-все!
Я 4-21 октября буду в Киеве, вдруг с оказией удастся захватить путешественницу - пишите!
И все-все-все!
Я 4-21 октября буду в Киеве, вдруг с оказией удастся захватить путешественницу - пишите!
Ithiliel » 03 окт 2013, 19:43
Это намёк? =)
Вы в первой пятёрке, так что можем потом отправить к вам. Ещё не знаю, что там с Пермью - уточню. Если что, попрошу к вам её послать потом.
Намёк,намёк!
Жду Полли.Надеюсь заглянем с ней в наш маленький уютный муузей. Ну и так немного пройдёмся. Памятников и достопримечательностей тут не много,но мило.
Немного из Екатеринбурга.
Вы все такие красивые отчёты делаете, а у меня просто техника не дотягивает. К тому же, я особо не вытягивала фотошопом. Но быстро по всем пробежалась и минимально подтянула. Пока что сходили только в парк, куда я обычно хожу со своими (но там сдохли батарейки - может, ещё раз заглянем), и к цирку (было по пути). Надеюсь ещё в центр смотаться - может, даже завтра, особенно если будет солнце. Нам тут неделю не везло с погодой: стояла такая темень, что даже дома не успели пофоткаться. Потому я бессовестно торможу, зато сшила новую одёжку)) Уж как получилось, рукавчики такие выворачивать не очень-то просто. Это я к сведению всех, кто потом эту одёжку возьмёт в руки, на монстров я шью очень даже хорошо))
Вот тут я всё выложила. Если вдруг вас не пускают, пишите хоть в личку, хоть в комментарии. Я, вроде, открывала недавно для всех.
http://elina-zombina.diary.ru/p192254808.htm
Вы все такие красивые отчёты делаете, а у меня просто техника не дотягивает. К тому же, я особо не вытягивала фотошопом. Но быстро по всем пробежалась и минимально подтянула. Пока что сходили только в парк, куда я обычно хожу со своими (но там сдохли батарейки - может, ещё раз заглянем), и к цирку (было по пути). Надеюсь ещё в центр смотаться - может, даже завтра, особенно если будет солнце. Нам тут неделю не везло с погодой: стояла такая темень, что даже дома не успели пофоткаться. Потому я бессовестно торможу, зато сшила новую одёжку)) Уж как получилось, рукавчики такие выворачивать не очень-то просто. Это я к сведению всех, кто потом эту одёжку возьмёт в руки, на монстров я шью очень даже хорошо))
Вот тут я всё выложила. Если вдруг вас не пускают, пишите хоть в личку, хоть в комментарии. Я, вроде, открывала недавно для всех.
http://elina-zombina.diary.ru/p192254808.htm
- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
Готова прокатить Полли по Москве, Зеленограду, Клину и Твери
- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
Ithiliel, хорошие качественные фотографии. Ждем еще
Идея просто великолепная! Полли прям настоящая путешественница
Идея просто великолепная! Полли прям настоящая путешественница
Одёжка очень даже ничего. Ещё вопрос,как я бы сделала?
Ох, на кукловтрече был случай - девушка взяла какую-то вещь моего производства, начала придирчиво разглядывать и зяавила, будто руки у меня кривые. Хотя вообще, я довольно хорошие качественные вещи делаю, иногда даже на заказ везёт что-то сделать, и не привыкла к такому обращению. Мы, конечно, не червонцы, а неприятно же.
Впрочем, там был бисер, с которым я давно уже малость на вы просто потому, что в своё время занималась им доволльно серьёзно и устала, честно говоря. Я с ним в самом деле не стараюсь. Вот. Пардон за оффтоп)
Летнее платье, конечно, проще делать)) Но вы всё в свои руки получите и узрите живьём)
Ещё открытки какие-нибудь из нашего города посмотрю, чтобы приложить бонусом.
Впрочем, там был бисер, с которым я давно уже малость на вы просто потому, что в своё время занималась им доволльно серьёзно и устала, честно говоря. Я с ним в самом деле не стараюсь. Вот. Пардон за оффтоп)
Летнее платье, конечно, проще делать)) Но вы всё в свои руки получите и узрите живьём)
Ещё открытки какие-нибудь из нашего города посмотрю, чтобы приложить бонусом.
С удовольствием встретим Полли в посёлке .
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, а я бы тоже хотела пригласить Полли к нам в гости!:)) Так что, если ее будет путешествовать по Украине - буду ждать:)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, запишу.
Сегодня Полли наконец отправилась в Мари-Турек. Прошу прощения за задержку - погода не позволяла сразу её пофоткать. Вторую часть отчёта из Екатеринбурга я выложу чуть позже.
Ждём ,ждём!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, добавила.
Пока Полли едет дальше, я наконец собралась показать вторую часть её приключений в Екатеринбурге.
http://elina-zombina.diary.ru/p192788135.htm
Ithiliel писал(а):Пока Полли едет дальше, я наконец собралась показать вторую часть её приключений в Екатеринбурге.
[ Изображение ]
Как красиво! Это где,если не секрет?
На набережной, самая что ни на есть всеми любимая Плотинка)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Полли-то уже мордашка запачкалась.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так сует везде нос любопытный
Приехала ко мне не вполне чистой, но могла ещё запачкаться в процессе - никто не застрахован. Увы, я её не собралась помыть, хотя была такая мысль. Но думаю, после меня найдутся желающие и могущие это сделать.
Надеюсь отмоем. Впрочем,Полли ещё едет.
Полли добралась наконец-то,теперь буду готовить фото-репортаж о Мари-Туреке.
Anastasha, Ithiliel , Полли, отличные репортажи!
Очень понравились экскурсии по вашим городам.
Очень понравились экскурсии по вашим городам.
Полли готовится к следующему репортажу.
Первая часть фото-репортажа из р.Марий Эл посёлка Мари-Турека. Предупреждаю сразу,всё очень скромно.
Посёлок наш небольшой,каких-то знаменитых достопримечательностей здесь нет,за то можно посмотреть,как живут люди в малых населённых пунктах,а ведь мы-то же часть страны.
Что можно расказать о нашем посёлке(а рассказать можно больше,чем показать )?Название посёлка происходит от 2-слов "Тур" -воин и "эке"-место по сути с монгольского (татарского )так назывались раньше блокпосты русских(рядом есть ещё и посёлк Русский -Турек).Мари-современное название (раньше люди этой национальности назывались черемисы,и возможно вы встречали это название малой народности где-нибудь).Переводится название нации "мари"-человек.Мари-Туреком Турек стал уже при советской власти,когда образовалась республика,здесь просто оказалось больше людей марийской цации(в Русском-русской).С момента основания(приблизительно разумеется) Мари-Туреку 860 лет.
Скажу честно,ноябрьские дни коротки,света мало и Полли снимать трудно(не зря предупеждали ).
Первая часть экскурсии по Мари-Туреку.
Прогулка Поли по территории нашего техникума.
Наш техникум стал техникумом совсем недавно,всего год назад(до этого было ПТУ).За то теперь здесь стало все красиво и чисто(ещё красивей летом).
Немного прогуляемся по территории.
общий вид.
клумбы.
сад.
Посёлок наш небольшой,каких-то знаменитых достопримечательностей здесь нет,за то можно посмотреть,как живут люди в малых населённых пунктах,а ведь мы-то же часть страны.
Что можно расказать о нашем посёлке(а рассказать можно больше,чем показать )?Название посёлка происходит от 2-слов "Тур" -воин и "эке"-место по сути с монгольского (татарского )так назывались раньше блокпосты русских(рядом есть ещё и посёлк Русский -Турек).Мари-современное название (раньше люди этой национальности назывались черемисы,и возможно вы встречали это название малой народности где-нибудь).Переводится название нации "мари"-человек.Мари-Туреком Турек стал уже при советской власти,когда образовалась республика,здесь просто оказалось больше людей марийской цации(в Русском-русской).С момента основания(приблизительно разумеется) Мари-Туреку 860 лет.
Скажу честно,ноябрьские дни коротки,света мало и Полли снимать трудно(не зря предупеждали ).
Первая часть экскурсии по Мари-Туреку.
Прогулка Поли по территории нашего техникума.
Наш техникум стал техникумом совсем недавно,всего год назад(до этого было ПТУ).За то теперь здесь стало все красиво и чисто(ещё красивей летом).
Немного прогуляемся по территории.
общий вид.
клумбы.
сад.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
-Вид территории техникума со стороны улицы.
-улица Мичурина,на которой находится техникум.
пункт ГАИ.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Часть 2 Прогулка по старым улицам Мари-Турека.
Мари-Турек,конечно изменился и разросся со времён Ивана Грозного,а особенно в последние 40-50 лет.Вряд ли кого-то заинтересуют новые улицы из бетонных современных" монстров".Я предлагаю вам прогулку по самым старым улочкам Турека.
Привет с Советской.
Простите ,люди добрые,не знаю дореволюционного названия этой улицы-фактически самой старой в посёлке,"Пытала" музейных работников,те и под "пытками" ничего не сказали-не вспомнили.Так что остаётся под советским названием.Эта улица-центральная в Туреке.
мы зашли с конца.
выезд на большую дорогу.
вид на любимый киоск,где продаются ,хоть иногда,очень интересные брелки.
"торговый ряд",тут одни магазины.[/spoiler]
Мари-Турек,конечно изменился и разросся со времён Ивана Грозного,а особенно в последние 40-50 лет.Вряд ли кого-то заинтересуют новые улицы из бетонных современных" монстров".Я предлагаю вам прогулку по самым старым улочкам Турека.
Привет с Советской.
Простите ,люди добрые,не знаю дореволюционного названия этой улицы-фактически самой старой в посёлке,"Пытала" музейных работников,те и под "пытками" ничего не сказали-не вспомнили.Так что остаётся под советским названием.Эта улица-центральная в Туреке.
мы зашли с конца.
выезд на большую дорогу.
вид на любимый киоск,где продаются ,хоть иногда,очень интересные брелки.
"торговый ряд",тут одни магазины.[/spoiler]
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 19:35, всего редактировалось 3 раза.
Кинотеатр ,теперь просто РЦД.
Ледовый дворец
Кусочек улицы.
Петропавловская церковь.
Улица Мосолова академика-селекционера.
Памятник В И Ленину, который много раз перетаскивали с места на место.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 19:28, всего редактировалось 4 раза.
У старой почты(с советских времён там уже что только не бывало ).
Сквозь деревья видна другая сторона улицы.
И наша школа.На ней нисано напутствие Линина :Учиться,учиться и учиться!Миру-мир.Интересно,а есть ли надписи на школах в других городах?
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
Выходим на улицу Красноармейскую.
Здесь то же много старинных(начла 20-го в.) и современных домов и зданий.
Например вет.клиника(которая раньше была просто больницей).
Столбы старые,а вот забор и краску обновляют(что интересно,здание и забор как-то всегда в сине-голубых тонах).
Ещё один старинный дом(начала 20-го века)-любимый объект историков и фотографов в честь очередного юбилея посёлка.Похоже его с "роду" фотографируют,т.к. он "засветился" на старинных фото ,которые висят в нашем музее.Явно домик позировать "любит". К тому же,он жилой до сих пор.
Здесь то же много старинных(начла 20-го в.) и современных домов и зданий.
Например вет.клиника(которая раньше была просто больницей).
Столбы старые,а вот забор и краску обновляют(что интересно,здание и забор как-то всегда в сине-голубых тонах).
Ещё один старинный дом(начала 20-го века)-любимый объект историков и фотографов в честь очередного юбилея посёлка.Похоже его с "роду" фотографируют,т.к. он "засветился" на старинных фото ,которые висят в нашем музее.Явно домик позировать "любит". К тому же,он жилой до сих пор.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2018, 19:45, всего редактировалось 3 раза.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная идея! Очень хочу принять Полли в Харькове!
Но больше всего хотелось бы увидеть ее в Вильнюсе на Рождественские праздники. Но, боюсь, она туда уже не успеет, с нашими-то почтами:о( В любом случае, готова из Харькова отправить Полли в Европу!
Но больше всего хотелось бы увидеть ее в Вильнюсе на Рождественские праздники. Но, боюсь, она туда уже не успеет, с нашими-то почтами:о( В любом случае, готова из Харькова отправить Полли в Европу!
Вернуться в «Кукольная беседка»