Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Marilee: мои красавицы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marilee: мои красавицы

Сообщение Marilee » 25 мар 2009, 23:25

Martina писал(а):Может конечно я чего то не понимаю.. но какая тут коллекция? Да, их много. Да, красивые. Но они не ваши и не любимы вами, потому что вы их всех продаете. Мое имхо, скрытая тема "продаж".

Каждый день узнаю о себе что-то новое :mrgreen: Расскажите-ка пожалуйста, с чего Вы это взяли? То, что существует тема продаж не означает, что все куклы продаются. Как раз те, что не любимы туда и попадают. Кстати тема существует официально, так что скрывать особо нечего и не собираюсь. В общем Ваше имхо напоминает обычную зависть, это мое ИМХО.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 26 мар 2009, 02:50

Изображение
Дочке прилетела бесподобная рыжая фея, очень симпотичная, поселилась вместе с Марипосой и Элиной в доме и посшибала крыльями всю мебель.
Изображение
Этих кукол нельзя отнести к фешн-доллс, но они вызывают настолько позитивное настроение, что не могла пройти мимо.
Изображение
эта девочка дарилась маме, торжественно поселена на стеллаже в ее комнате :D

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 26 мар 2009, 14:03

Меня просто умиляют люди, которые имея 15 сообщений на форуме ( парочку из них о продаже), комментируют чьи-то коллекции в таком ракурсе. Martina, ознакомьтесь с правилами форума ( в частности по теме продаж).

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 26 мар 2009, 14:54

Божена писал(а):Меня просто умиляют люди, которые имея 15 сообщений на форуме ( парочку из них о продаже), комментируют чьи-то коллекции в таком ракурсе. Martina, ознакомьтесь с правилами форума ( в частности по теме продаж).

Да плюньте, у каждого консерваторию не подправить, а некоторым и править нечего :D Но намек на скрытую тему продаж учитывая наличие официальной указывает на логическую непоследовательность как минимум.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 02 апр 2009, 00:01

Пособирала недавно всех май синок до кучи:
Изображение
Парочка будет пересажена на шарнирные тела от барбеек, надеюсь это добавит пластики в позы и заодно дочка перестанет жаловаться на сложность одевания особо узкой одежды :lol:
Изображение
эта серия Милисент Робертс. Как известно, полное имя Барбара Милисент Робертс. Довольно симпотичные дамы, но несколько однотипны, поэтому прореживаю запасы, иначе полная атака клонов :mrgreen:
Изображение
Водная лилия из художественной серии, заменила Круэллу в виду запыления шубы :D На самом деле с приходом весны хочется ярких красок и легкости.
А вот с этими двумя девушками пришлось расстаться:
Изображение
оказалась очень похожа на уже имеющуюся АА холидейс серии
Изображение
А эту сделали музыкальной. Меняю на ведьму 2007 года выпуска без "озвучки" :lol: Предубеждение перед поющими, танцующими и прочими электронными куклами.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 05 апр 2009, 00:11

Перебирала старых кукол, опустошая место на полках и коробках и обнаружила очень похожих:
Изображение
Это серия Avon что-то там...
Изображение
А это одна из собранной серии Зимние принцессы. В общем, выбор был сложным... :wub:

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 05 апр 2009, 13:29

У меня из серии Эйвон есть куколка ( с верхнего фото). В чью пользу пал выбор? :)Я, наверное, ее бы оставила. :roll:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 05 апр 2009, 22:48

Не поверите, но пришлось выбрать нижнюю, у нее наряд шикарнее и она серийная, а она у меня полностью укомплектована :( Эйвон очень симпотичная, и платье красивое, но увы, коллекционная ценность выше именно у Принцессы.

Божена
Кукольник-фанат

Сообщение Божена » 05 апр 2009, 23:28

Логично. Просто у меня много кукол с мехом (наряды имею ввиду :wink: ) и , несмотря на то, что они за стеклянной витриной, мех пылью покрывается :roll: Хотя это мелочь, конечно.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 06 апр 2009, 14:55

Из-за этой мелочи пришлось засунуть обратно холидейс и Круэллу, мех не выносит пыли, климат у нас жаркий :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 апр 2009, 18:58

[quote="Marilee"]Не поверите, но пришлось выбрать нижнюю, у нее наряд шикарнее и она серийная, а она у меня полностью укомплектована :( Эйвон очень симпотичная, и платье красивое, но увы, коллекционная ценность выше именно у Принцессы.[/
А почему это не поверим?! Мне тоже нижняя больше нравится! И наряд у нее богаче намного! Вот только на фото не видно - это бархат?

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 06 апр 2009, 19:10

Изумительная коллекция!

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 06 апр 2009, 19:31

Спасибо, жаль, не все из этих куколок остались в коллекции, к некоторым "душа не лежит", даже не знаю почему. Вроде всем хороши, а не греют :D
Да, это бархат, причем очень интересного качества, короткий ворс.
Устроила вчера момошке фотосессию, как уважающая себя девушка она просто валяется в постели:
Изображение
Спит в пижаме:
Изображение
Ну и играет с куклами:
Изображение
Иногда изображает конкуренцию Скарлетт:
Изображение

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 11 апр 2009, 21:34

За неделю в попытках определиться в наиболее предпочитаемом формате кукол забыла обновить тему :)
Давно хотелось тоннеровску Аврору, но прямые волосы не привлекали. Теперь под Аврору будет Глинда, ей подойдет образ. Изумительное и прекрасное лицо:
Изображение
Изображение
волосы просто шикарные, пока красавица голая, ждем наряд и обувку :)
Изображение
эту деву представлять не нужно :mrgreen: Гламур в полный рост, Ванесса Перрин выпуск in bloom.
Изображение
Очень милая девочка Ниппон мисаки, подумываю на ведьмочкой пока, поскольку ниппон нравятся гораздо больше обычных ФР.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 11 апр 2009, 21:35

глюк....

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 16 апр 2009, 03:00

Изумительная коллекция! :D
Просто мечта!
Эх, когда-нибудь...лет так через ...цать, соберу себе всех любимых, желанных. Еще с детства.... А пока буду любоваться на вашу красоту!! :D

Какой же выдержкой нужно обладать чтоб сразу не повытаскивать их из коробок, не попереодевать всех?

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 16 апр 2009, 13:47

мне сильно понравились Барби под каре подстрижены))) Мне оч нравился когда куклы с одной стороны все однотипны, а с другой стороны - разные. Разные они ведь, правда???

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 18 апр 2009, 02:38

Знаете, характером разные, лицом - атака клонов :mrgreen: Поэтому оставлю всего 1 из всей серии, иначе это как группа десанта.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 18 апр 2009, 02:42

Анна Мяу писал(а):Изумительная коллекция! :D
Просто мечта!
Эх, когда-нибудь...лет так через ...цать, соберу себе всех любимых, желанных. Еще с детства.... А пока буду любоваться на вашу красоту!! :D

Какой же выдержкой нужно обладать чтоб сразу не повытаскивать их из коробок, не попереодевать всех?

Спасибо, с детства это дааа, оставила парочку и остальных пришлось пристраивать, поскольку СТОЛЬКО детских мечт, что надо склад снимать :D
Выдержка не проблема, когда есть 5-10 любимых кукол, в зоне досягаемости, особенно это касается шарнирных, их приятно переодевать, подбирать образы.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 04 июн 2009, 23:55

После длительного перерыва обновлю тему :mrgreen:
Изображение
любимый молд, самая любимая репро.
Изображение
являясь фанаткой Одри Хепберн...устоять невозможно :D
Изображение
1991 год, по роду деятельности, не могла пройти мимо :)
Изображение
любимый мульт, ну и первая в подписной диснеевской серии кукла. Могу гордиться тем, что собрала всех, кроме Белоснежки.
Изображение
3 Золушки как-то уже многовато для одной коллекции, видимо буду освобождать место :cry:
Изображение
Изображение
вне серий, специальный выпуск для премьеры мюзикла на Бродвее. Очень интересная Белль, не похожа на игровые маттеловские выпуски.
Изображение
ну а эта дама просто Мидж, приобрела случайно в маленьком магазинчике в городе.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 05 июн 2009, 00:01

Мариана,обновляй тему почаще-мы соскучились по таким "вылазкам в музей" :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 июн 2009, 00:23

Ирландка прелесть (а "по роду деятельности" прикупить малявок ирландских Мадам Александер слабо? :wink: ),
наконец-то поняла, чем меня пленяет Мидж - губами! Ни у одной Барби нет такой улыбки!
А Бель, которая пролетела мимо меня, все таки лучше :cry: , но для полноты коллекции конечно эта!
Спасибо за фото, и правда как в музее побывала!

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 05 июн 2009, 00:24

это еще что, тут нет и половины обновок, но на винте бардак и руки не дойдут почистить. Выкладываю ФР, вообще забыла :(
Алиска:
Изображение
какой шикарный у нее котяяяяраааа :mrgreen:
Изображение
эти дамы идут к шотландке, национальная серия. Примериваюсь к Амазонии.
Изображение
коллекционирую йолочные игрушки..и Барби...а тут все и сразу :shock:
Изображение
случайная дама в коллекции, но очень красивая. Жаль, пришлось расстаться из-за неформатности, но новый релиз приобрету обязательно.
Изображение
Люся и Вася.. :lol:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 05 июн 2009, 00:26

BRIDI писал(а):Ирландка прелесть (а "по роду деятельности" прикупить малявок ирландских Мадам Александер слабо? :wink: ),
наконец-то поняла, чем меня пленяет Мидж - губами! Ни у одной Барби нет такой улыбки!
А Бель, которая пролетела мимо меня, все таки лучше :cry: , но для полноты коллекции конечно эта!
Спасибо за фото, и правда как в музее побывала!

не слабо, Вы бы видели их цену...8 дюймов и 48 баксов :shock: новую хочу и куплю точно, как только пристрою Дороти в хорошие руки :mrgreen:
Бель то была не Бель, а Барби-Бель. А эта именно Белль, причем много лучше подписной, у нее лицо потрясающее. Завтра фотосессия диснеевской подписной серии, буду еще приобретать белоснежку и серия закрыта....аминь.... :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 июн 2009, 13:46

Да, ты бываешь в своей темке вовсе не чаще, чем я в своей! :lol:

Потрясающая Барби-репро! :o 8)
Первые две русалочки супер!
Мидж из Хэппи Фэмили - самая нежная из всех, моя любовь! :mrgreen:
У Алиски аутфит классный. :D

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 21 июн 2009, 00:01

Изображение
Изображение
сегодняшняя сессия открыла куклу с другой стороны, а ведь реально похожа на первый выпуск :mrgreen:
Кризис дошел до компании "Ву косметикс", модели подрабатывают на даче:
Изображение
:lol:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 06 июл 2009, 22:35

давненько здесь меня не было, продолжимс ;)
Так получилось, что резко переориентировалась на кукол большого формата, и конечно, не могла пройти мимо тоннеров.
Изображение
Изображение
жду Белоснежку и будет полное счастье. Не знаю, но пластик тоннеров мне гораздо приятнее пластика ФР или любой Барби, их можно сравнить с пластиком для монсеньорок, но из-за роста счастья намного больше :heart:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 17 июл 2009, 19:52

Изображение
легкое приображение Глинды, правда не готова еще корона, плюс украшения будут иные, эти серебристные не очень подходят к данному наряду. Жду аутфит Галадриэль :)

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 03 авг 2009, 23:52

Изображение
Изображение
Изображение
Киори безупречна в наряде от Силкстоун, определенно ожидается фотосессия в полный рост.
Изображение
Изображение
Белоснежка, выглядит очень мило рядом с Авророй или Златовлаской в виду более миниатюрного роста.

Pure
Постоянный житель форума

Сообщение Pure » 07 авг 2009, 21:25

Белоснежка...просто ВАУ! И аутфит у нее такой классный, представляю какой он в реале! А на ножках у нее что? не разлядела на фото... :oops:
Ну про Киори можно и не говорить...я тут уже слюнями изошлась :mrgreen: и где раньше были мои глаза? :D еще и с псом... :roll:
Про остальных молчу, ибо все видела сама, все знаю :) несомненно Глинда - жемчужина. Мне кажется ей бы очень пошло платье Авроры, только голубое (ведь в мультике Аврора больше в голубом-то и ходила), под цвет глаз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»