Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
Max, рада, что помогла)))
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой у меня тоже когда то были куколки Санди в красном платье и в розовом не помню как они назывались и фото не сохранилось ни где а кто скажет что у них за фирма была?
Miss_Zaihena, дык мы как то про фирму, наверное, и сами не знаем)))))))))))
Miss_Zaihena, кажется S+S. по крайней мере у некоторых на затылке есть такое клеймо
Мой найденыш, уже уехавший в новый дом (руки здесь не видны, но они от современной пластмасски). Девушка была безрукая, со сломанными ногами и вообще повидала многое - удивительно, как хорошо при этом сохранилась голова и особенно волосы - не без участков мочалки, но в целом отлично.
Я не такой уж любитель Сэнди, но у этой удивительно приятное лицо. Надеюсь, будет у нее и достойное тело.
Я не такой уж любитель Сэнди, но у этой удивительно приятное лицо. Надеюсь, будет у нее и достойное тело.
Araus, аааааа..... как же вы могли расстаться с такой красавицей.....
Katynchik, да меня уже все застыдили ) Просто я больше по Бетти и "нашим" Вероникам-Кристинам и Ко, на Сэндиков как бы издали любуюсь при особо сильных приступах ностальгии.
Хотя об этой даже немного пожалела задним числом. Но не исключено, что она еще здесь появится, и уже при полном параде. У преданного поклонника Сэнди (надеюсь!) ей все же будет лучше.
Хотя об этой даже немного пожалела задним числом. Но не исключено, что она еще здесь появится, и уже при полном параде. У преданного поклонника Сэнди (надеюсь!) ей все же будет лучше.
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие красивые у всех девочки и в хорошем состоянии. Мне повезло меньше. Вот что осталось от моей Санди
Племянница хотела раскрасить её под фею. Вот теперь думаю пытаться отмыть её базиролом и угресолом или превратить в аватарку? Жаль куколку очень. Это моя вторая "барби". Ручку и ножку может быть ещё найду где-то. Была это кстати невеста в белом платье.
Племянница хотела раскрасить её под фею. Вот теперь думаю пытаться отмыть её базиролом и угресолом или превратить в аватарку? Жаль куколку очень. Это моя вторая "барби". Ручку и ножку может быть ещё найду где-то. Была это кстати невеста в белом платье.
Risha Mazik, давайте восстанавливайте! кукла в нормальном сосстоянии. восстановлению подлежит!
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Max, спасибо за поддержку! Постараюсь. Если получится, то и в родном платьице покажемся.
-
- Мир кукол зовет...
Уважаемые знатоки, подскажите, вот эти веселенькие зеленые тени - родные, или зеленый лак для ногтей?
Верчу и так, и сяк... не пойму... И еще вопрос, остальные увечья "лечить" базиролом и угресолом, как написано выше? Никогда не сталкивалась с такой задачей.
Верчу и так, и сяк... не пойму... И еще вопрос, остальные увечья "лечить" базиролом и угресолом, как написано выше? Никогда не сталкивалась с такой задачей.
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, у на с вами куколки-близняшки, даже травмы лица схожи, видимо у них на роду это написано )) Я просто вот из этой темы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=12910 поняла что фломастер и ручка невыводимы почти и советуют аптечные препараты, содержащие пироксид бензоила (базирон, оксигель, угресол), которые должны помочь. Вот хочу попробовать.
-
- Мир кукол зовет...
Risha Mazik , так значит, это все-таки тени такие...Я тоже попробую эти средства. Жалко милаху.
-
- Dolls, dolls, dolls
Приехала новенькая).
Теперь они втроём))).
Есть ещё четвёртая головушка, но пока без тельца(. Ждём тельце. Даа, подсела что-то я на Санди, также, как и на Годдесс, - пора останавливаться
И есть ещё ощущение, что я на этом подфоруме сама с собой разговариваю
Теперь они втроём))).
Есть ещё четвёртая головушка, но пока без тельца(. Ждём тельце. Даа, подсела что-то я на Санди, также, как и на Годдесс, - пора останавливаться
И есть ещё ощущение, что я на этом подфоруме сама с собой разговариваю
-
- Серьезно интересуюсь
ameretat, мне очень нравятся ваши Санди!А сестра Санди вообще вне конкуренции!У меня у самой есть несколько САгди - а вот сестренки - ни одной. Наверное, в нашем городе их не продавали в то время. ВЫ своих где приобрели и когда?
-
- Dolls, dolls, dolls
Bestwishes, я, честно говоря, о существовании Санди-систер только здесь на форуме и узнала Думала, что это совершенно другая кукла. А приобрела здесь же на форуме. Вы подождите, может, ещё предложения появятся, если сейчас пока нет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и приехал донор для моей четвёртой куколки. От Барби Dance and Flex. Кукла мне досталась с такой прошивкой, как на фото. Встречайте девочку с голубыми волосами - Мальвину.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
ameretat, с голубым ей идет. можно пошить аутфит под стать Мальвины- будет шикарный образ!!!:)
Мои Санди.
Еще недавно из было трое, теперь стало пятеро)
Слева в красном платье - с блошки, был выдран кусок резины из головы, голова насажена на самое грубое китайское тело СО. Тело было благополучно выброшено, разрыв я зашила и подобрала другое китайское тельце, НО, больше ничего не нашлось, но оно все же получше старого. Белое платье невесты было выстирано и отдано другой Санди)
Вторая - Санди систер - единственная сохранившаяся у меня кукла, которую мне покупали еще родители, со времен самых активных детских игр. Тело порядком разбито, сгибается только одна рука, в голове вместо шарика - карандаш, платье чудом сохранилось, но все равно очень ее люблю)
Третью и четвертую я не знаю каким чудом нашла в самом обычном детском мире. Очень жаль, что фото не передает всей красоты третьей девочки, она будто вся освещена закатным солнцем, золотистый оттенок кожи, неяркие губы, у нее очень нежная улыбка, которую, увы, не видит фотоаппарат. Изначально у нее было красное платье, которое, в рамках фотосессии одолжила себе первая девочка. Такая кукла, в таком платье, была у меня в детстве, но не сохранилась.
В детстве у меня также Санди, безумно похожая на четвертую девочку. Но платье было другое. Хотя вполне возможно, что эта - тоже была. У меня всегда была жива только одна кукла, увы)
А пятую я приобрела вчера на блошке всего за 30 рублей. У нее целиком и полностью сохранился обалденный макияж. А на челку, похоже, ушли почти все волосы, предназначавшиеся для ее прошивки. Поскольку остальная голова прошита только по кругу. Руки сгибаются, ноги на щелчок, единственный серьезный дефект - одна нога выпадает из крепления... Сейчас думаю, как это исправить.
Еще недавно из было трое, теперь стало пятеро)
Слева в красном платье - с блошки, был выдран кусок резины из головы, голова насажена на самое грубое китайское тело СО. Тело было благополучно выброшено, разрыв я зашила и подобрала другое китайское тельце, НО, больше ничего не нашлось, но оно все же получше старого. Белое платье невесты было выстирано и отдано другой Санди)
Вторая - Санди систер - единственная сохранившаяся у меня кукла, которую мне покупали еще родители, со времен самых активных детских игр. Тело порядком разбито, сгибается только одна рука, в голове вместо шарика - карандаш, платье чудом сохранилось, но все равно очень ее люблю)
Третью и четвертую я не знаю каким чудом нашла в самом обычном детском мире. Очень жаль, что фото не передает всей красоты третьей девочки, она будто вся освещена закатным солнцем, золотистый оттенок кожи, неяркие губы, у нее очень нежная улыбка, которую, увы, не видит фотоаппарат. Изначально у нее было красное платье, которое, в рамках фотосессии одолжила себе первая девочка. Такая кукла, в таком платье, была у меня в детстве, но не сохранилась.
В детстве у меня также Санди, безумно похожая на четвертую девочку. Но платье было другое. Хотя вполне возможно, что эта - тоже была. У меня всегда была жива только одна кукла, увы)
А пятую я приобрела вчера на блошке всего за 30 рублей. У нее целиком и полностью сохранился обалденный макияж. А на челку, похоже, ушли почти все волосы, предназначавшиеся для ее прошивки. Поскольку остальная голова прошита только по кругу. Руки сгибаются, ноги на щелчок, единственный серьезный дефект - одна нога выпадает из крепления... Сейчас думаю, как это исправить.
Последний раз редактировалось karone 27 ноя 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
ameretat, Спасибо)
А насчет пятен - не отвечу, у меня опыт в этом очень маленький, и я так и не знаю, что помогло, лучше спросить у тех, кто регулярно делает эту процедуру.
А насчет пятен - не отвечу, у меня опыт в этом очень маленький, и я так и не знаю, что помогло, лучше спросить у тех, кто регулярно делает эту процедуру.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
karone, какие конфетки!:) любоваться ими одно удовольствие
мейк у последней Санди действительно обалденный
мейк у последней Санди действительно обалденный
-
- Серьезно интересуюсь
karone, последняя Санди прямо как была у меня в детстве - лицо и мейк - только моя была немного с другой прической и продавалась с набором косметики и в платье невесты. Очень красивая!
Совершенно случайно у меня появилась Сэнди, тут такая уже встречалась - невеста. Цвет волос очень нравится, такой персиковый, к тому же состояние очень хорошее, хотя прошивка и редковата, но это не особо заметно.
IMAG0326 by anngellina, on Flickr
IMAG0329 by anngellina, on Flickr
IMAG0326 by anngellina, on Flickr
IMAG0329 by anngellina, on Flickr
Скрытый контент: показать
очень красивая!)
altera, какая удача! такая красивая и состояние отличное! а платье..... ммм...
Katynchik, я сама не ожидала, брала кота в мешке, а там такое.. )
-
- Мир кукол зовет...
Побольше вам таких котов в мешках - и нам счастье будет!