Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, покажу конечно домашние фото))На следующей неделе это будет.
Ваша девочка такая нежная! Это же какая-то из 80-х? Я для себя поняла,какие мне Барби нравятся больше всего-это конец 80х и начало 90х,до 1993 года, в этот период барби какие-то особенные,нежные,разрисовка уже не такая простая, как в 80х,но и не такая яркая, как в поздние 90е. И аутфиты тоже этим отличаются.
seysonen, ваши девочки очень милые!Одежка красивая и очень им идет.
Ваша девочка такая нежная! Это же какая-то из 80-х? Я для себя поняла,какие мне Барби нравятся больше всего-это конец 80х и начало 90х,до 1993 года, в этот период барби какие-то особенные,нежные,разрисовка уже не такая простая, как в 80х,но и не такая яркая, как в поздние 90е. И аутфиты тоже этим отличаются.
seysonen, ваши девочки очень милые!Одежка красивая и очень им идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, спасибо)))они мне тоже нравятся, а особенно радует факт их получения - пришли в подарок (сюрпризом) с другой куколкой
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein,да европейская.Она мне из-за сиреневых глаз ужасно нравится.У вас у мамы любимая кукла-очень нежная и красивая.Это не дрим тайм?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, klubni4ka-konfetka, спасибо!
на фото Dreamtime barbie 1984. её не только моя мама любит. я её тоже люблю. просто у мамы она одна из любимых, а у меня все девочки периода 1980-1994гг любимые. других барби тоже люблю, но уже выборочно
seysonen, вторая это 1992 Mattel Bath Blast Barbie. хорошенькие! поздравляю с таким удачным бонусом!
моя парижаночка!
на фото Dreamtime barbie 1984. её не только моя мама любит. я её тоже люблю. просто у мамы она одна из любимых, а у меня все девочки периода 1980-1994гг любимые. других барби тоже люблю, но уже выборочно
seysonen, вторая это 1992 Mattel Bath Blast Barbie. хорошенькие! поздравляю с таким удачным бонусом!
моя парижаночка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, спасибо)))ну вот и вторую опознали! ура))) а от зеленых глаз вашей девочки я просто в восторге!!!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая шикарная парижанка!А можно еще фото когда будет время?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, klubni4ka-konfetka, спасибо,
я обязательно сделаю новые фото. как раз собиралась.
пока могу показать вот такие, но я их в других темках показывала уже
нашу парижаночку зовут Моник
это сегодня на прогулке
тут она первый день у нас дома (купила нюд)
а вот это в копии оригинального аутфита
lion-kitty,
о, обожаю эту Native America. яркая звезда!
я обязательно сделаю новые фото. как раз собиралась.
пока могу показать вот такие, но я их в других темках показывала уже
нашу парижаночку зовут Моник
это сегодня на прогулке
тут она первый день у нас дома (купила нюд)
а вот это в копии оригинального аутфита
lion-kitty,
о, обожаю эту Native America. яркая звезда!
Очень красивая девушка, выглядит натурально, но все равно яркая.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то она ко мне приехала В этой "старушке" элегантности больше, чем некоторых выпусках 13го
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyubava -мне эта кукла вообще очень нравится-у нее удивительные глаза-хотя моя бу и обнаженная покупалась.
Merilee -какая прелесть!
Merilee -какая прелесть!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
muhhada, lyubava, спасибо!
OksanaRomana, lyubava, с новенькими! замечательные девочки!
покажу парочку своих любимых куколок из 90-х. обе - мои детские куколки обеих я привезла из Германии в 95 году
OksanaRomana, lyubava, с новенькими! замечательные девочки!
покажу парочку своих любимых куколок из 90-х. обе - мои детские куколки обеих я привезла из Германии в 95 году
klubni4ka-konfetka, спасибо! Согласна с Вами, меня тоже в этой девочке привлекают ее необычные глазки, и она вся такая нежная-нежная.
Sonnenschein, очень красивые девочки! А куколка слева кто она? Просто милейшее личико, прелесть! Представляю насколько эти куколки дороги для Вас, столько лет прошло с тех пор, как Вы их приобрели. А выглядят они потрясающе, как будто только хорошели со временем. Здорово, когда вот так сохраняется что-то из прошлого. У меня, к сожалению, возможность поселить у себя мечту детства, появилась только сейчас, спустя много лет.
Sonnenschein, очень красивые девочки! А куколка слева кто она? Просто милейшее личико, прелесть! Представляю насколько эти куколки дороги для Вас, столько лет прошло с тех пор, как Вы их приобрели. А выглядят они потрясающе, как будто только хорошели со временем. Здорово, когда вот так сохраняется что-то из прошлого. У меня, к сожалению, возможность поселить у себя мечту детства, появилась только сейчас, спустя много лет.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, спасибо!
Это Bathtime Fun Barbie 1990. малазийская версия.
вот ещё две мои любимые детские куклы
Magic Earrings мне подарили на Новый 1993 год
а Paint 'N Dazzle Барби мне родители подарили, чтобы я согласилась вылечить зуб, который никому не давал покоя
Это Bathtime Fun Barbie 1990. малазийская версия.
вот ещё две мои любимые детские куклы
Magic Earrings мне подарили на Новый 1993 год
а Paint 'N Dazzle Барби мне родители подарили, чтобы я согласилась вылечить зуб, который никому не давал покоя
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
в интерьере. Даже ничего так. тело к сожалению не подходит по цвету, но лутшего у меня не нашлось. Получилась такая себе тётеньза за 45...
История куклы в теме..
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Saraghinna, какая же она красивая!!Как-то раньше я не обращала на нее внимания,а теперь прямо зависла над вашим фото!!
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Raisa, а я о покупке думало почти полтора года. Когда распоковала посылку просто в восторг пришла- насколько в ней все органично и великолепно. Считаю ее жемчужиной свой коллекции старушек. жалею что раньше не покупала.
Sonnenschein, как Вам повезло в детстве с Барби, столько кукол, здорово! И все в прекрасной форме сейчас, приятно посмотреть и вспомнить детство.
Apolinariya, бабуля просто очаровательна, какое нежное личико! жалко куколку, но хорошо, что к Вам попала и обрела новую жизнь. С подходящим телом, конечно, может быть загвоздка, от обычных Барби могут и не подойти, все же она из другой серии. Но находка потрясающая и очень редкая!
Saraghinna, одно слово -- ослепительна!
Apolinariya, бабуля просто очаровательна, какое нежное личико! жалко куколку, но хорошо, что к Вам попала и обрела новую жизнь. С подходящим телом, конечно, может быть загвоздка, от обычных Барби могут и не подойти, все же она из другой серии. Но находка потрясающая и очень редкая!
Saraghinna, одно слово -- ослепительна!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, Я думаю оставить на этом теле. Пока другого нет. Да и если голову снимать, неизвестно что с ней будет, может трещина дольше пойдёт
Apolinariya писал(а):aalenchik, Я думаю оставить на этом теле. Пока другого нет. Да и если голову снимать, неизвестно что с ней будет, может трещина дольше пойдёт
Это уж точно! Пусть уж на этом теле. На фото, как всегда, неподходящесть тела незаметна. Наверно, только вживую видно. Все равно она такая красивая, нежная ...
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя красавица) пока не хочу вытаскивать из коробки ) вспышка засветила маленько коробку. потому простите за некачественные фото.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS,
у меня была Блоссом временно. волосы у куколки шикарные. ниже попы, жёлтые, мягкие, не ломкие. и с прошивкой всё отлично. наряда оригинального я не видела
Посмотрите, кто к нам приехал!
очаровала меня, хотя не заказывала её специально. волосы обалденные!
у меня была Блоссом временно. волосы у куколки шикарные. ниже попы, жёлтые, мягкие, не ломкие. и с прошивкой всё отлично. наряда оригинального я не видела
Скрытый контент: показать
Посмотрите, кто к нам приехал!
очаровала меня, хотя не заказывала её специально. волосы обалденные!
Скрытый контент: показать
Sonnenschein, по моему эта та русалка, у которой волосы цвет меняют от холодной и горячей воды.. Я что-то такое помню из каталога.. Она на фото сидела на камне, и прядь волос была сиренево-голубого цвета, и подписано, что волосы меняют свой цвет от горячей и холодной воды.. Видимо эта прядь и есть термоактивная
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, спасибо за ответ. нужно будет попробовать намочить. хотя я всегда думала, что цвет волос меняется у такой же русалочки, но в сиреневом наряде. из розовой, насколько я помню, бил фонтан. а голубая... я думала, что она просто русалочка без функций. и ещё... в детстве я видела такую голубую русалочку, но не помню, чтобы у неё была эта коса. подскажите, пожалуйста, у всех версий этих кукол она есть?
Sonnenschein, русалочка очаровательна!
В теме "Журналы, каталоги и энциклопедии Барби" на с. 19 LeTo выложила тот самый каталог и там можно полюбоваться на косу, которая стала синей с розовым.
В теме "Журналы, каталоги и энциклопедии Барби" на с. 19 LeTo выложила тот самый каталог и там можно полюбоваться на косу, которая стала синей с розовым.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Telma_H, спасибо!
коса у нас изначально голубая с розовым
коса у нас изначально голубая с розовым