Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Модератор: mary vassilieva
На что пересадить голову Кена?
Не уверена, что в тот раздел, если что, перенесете, господа?
Вопрос мой вот в чем. Не выдержала душа поэта, купила себе пляжного маттеловского Кена, не имея сил оторвать глаз от кавайной мордочки. Но тело, как известно, совершенно деревянное А шея специфическая, и ни какое обицу или волкс не сядет. Так вот, какие конкретно типы тел тут подойдут? Хотелось бы знать обо всех вариантах. Предполагаю, что на шарниррные маттеловские тела и на каких-нибудь экшнов, но хотелось бы знать наверняка от тех, кто имеет опыт пересадки. Заранее спасибо за информацию!
Вопрос мой вот в чем. Не выдержала душа поэта, купила себе пляжного маттеловского Кена, не имея сил оторвать глаз от кавайной мордочки. Но тело, как известно, совершенно деревянное А шея специфическая, и ни какое обицу или волкс не сядет. Так вот, какие конкретно типы тел тут подойдут? Хотелось бы знать обо всех вариантах. Предполагаю, что на шарниррные маттеловские тела и на каких-нибудь экшнов, но хотелось бы знать наверняка от тех, кто имеет опыт пересадки. Заранее спасибо за информацию!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирные маттеловские тела - точно. Многие форумчане пересаживали. Например, kolga и Fair Margaret обе пересаживали своих Лео (маттеловская "дубовая" кукла Патрика Демпси) на тела от маттеловских шарнирных принцев.
Следует только учитывать, что у Маттеловских кукол тоже бывает разное шейное крепление, иногда встречается "кивальное", когда голова может двигаться не только в стороны, но и немного вверх-вниз. Такое, видимо, не подойдет.
Следует только учитывать, что у Маттеловских кукол тоже бывает разное шейное крепление, иногда встречается "кивальное", когда голова может двигаться не только в стороны, но и немного вверх-вниз. Такое, видимо, не подойдет.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сбылась мечта идиота: мой задвинутый в дальний угол пляжник наконец-то обрел подвижность:
Мы, конечно, не так гуттаперчевы, как какие-нибудь экшн-мены или обицу, но все-таки по ср. с нашими изначальными убогими возможностями, мы теперь ого-го!
Пересели на тело дешевого китайского мушшины с настолько страшной физиономией, что смотреть без слез невозможно. А вот тело у него ничего себе - крепенькое и погибче по крайней мере маттеловского будет (того, которое только в локтях и коленках гнется).
Удалось даже немного перебороть изначальную невозможность наклона головы, хоть и несколько корявым образом:
Мы, конечно, не так гуттаперчевы, как какие-нибудь экшн-мены или обицу, но все-таки по ср. с нашими изначальными убогими возможностями, мы теперь ого-го!
Пересели на тело дешевого китайского мушшины с настолько страшной физиономией, что смотреть без слез невозможно. А вот тело у него ничего себе - крепенькое и погибче по крайней мере маттеловского будет (того, которое только в локтях и коленках гнется).
Удалось даже немного перебороть изначальную невозможность наклона головы, хоть и несколько корявым образом:
Nutany писал(а):ооо что за тело?)) там еще парочка есть?)))
а то у миня похожая мордашка на теле в котором коленки уже просто не гнутся)))) и еще один
не подскажите где купить такое?))))
А тут начинается самое, гм... смешное ж))) Тело такое найти очень легко, правда, вместе с ужасающей головой владельца тела. Это тушка от "Алана, друга Джесси", продающегося по крайней мере в сети ДМ пачками. НО! Крепление изначально абсолютно неподходящее. У Кена из головы торчит штырь, а из тела - тоже торчит. Посему пришлось проводить операция для совместимости. А именно: был отпилен (пришлось пилить долго и нудно, хотя, может, если инстумент поострее моего, то дело пойдет быстрее. Главное, осторожнее с пальцами!) на теле этот злосчастный штырек. Т.к. тело изнутри полое, образовалось отверстие, но недостаточно широкое, чтобы влез штырек от головы куклы. Поэтому я просто не мудрствуя лукаво некоторое время вертела нож в этом отверстии, расширяя его. Таким образом дырочка стала не очень эстетичной, но при надетой голове этого не видать, зато она стала надеваться!))
В общем, если такое зверство с отпиливанием вас не пугает, - вперед ж)))
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: На что пересадить
Ой! Я тоже так сделала и голова хорошо сидит даже без расширения отверстия(правда по цвету не очень но то что имеем ) Даже покажу что осталось от донора,самого немогу сильно рученки чесались.К нему прилагалось: скейт борд,мяч баскетбольный,кубок,очки(девчачи ) и майка.Куплен был в Москве в магазине"Кораблик" в чертаново ,был выбор.Работала ножиком для помидорок. Это голова несчасного друга Джесси и крепление при наличии сноровки отделяется легко и аккуратно.Естевственно-что получилось
Классные мэны получились! А вот мой Меттловский стив - афроамериканец, ему донора найти сложно. А черную голову на белое тело я не рискую одевать))))
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любую голову можно пересадить на любое тело, уж мне-то поверьте
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Конечно можно,ежли не заморачиватся с цветом и идентичностью деаметра шеи.Мдя....Сама сейчас мучаюсь правда с барышней и талию терять нехоца и ножки сменить надо.А она у меня смуглянка.Вот сделала фото "жертвы" ,интересно зачем ему розовые очки?...
-
- Новичок на форуме
Прочитала и мне уже страшно...У меня предстоит попытка пересадки...Когда ЭТО случится, выложу результат...какой бы он не был. Елки, мне уже реально страшно
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Koshka_na_vetke писал(а):Прочитала и мне уже страшно...У меня предстоит попытка пересадки...Когда ЭТО случится, выложу результат...какой бы он не был. Елки, мне уже реально страшно
Koshka_na_vetke, глаза боятся - руки делают
мне тоже было очень страшно...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А я никак не могу отвернуть Кену голову. Боюсь сломать. Если можно объясните мне как вы им головы отворачиваете?
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Когда своим головы сворачивала тоже боялась ,там есть что то вроде шарнира ,аккуратно вытаскиваеш голову стараясь не сломать шею и прихватить этот щарнир,если неполучается плюеш на шарнир.Тяжеловато конечно горячая вода непомогает ,у одного удалось эту штуку вытищить у другого нет,хотя она при пересадке скорее мешает.ИХМО (ну и обьяснила )
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
wiccy писал(а): у меня поиск донора был сложноват, тк мой пляжник очень загорелый...
wiccy, не поделитесь инфой, кто стал донором в итоге и как совпал по тону кожи? Заранее спасибо!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Прекрасная Маргарет, как я уже писала выше:
вот в общем-то и все... только "мой Алан" просто оказался загорелым среди своих собратьев бледнолицых
wiccy писал(а):я когда увидела этого "друга Джесси" - сразу поняла - вот оно - тело для моего пляжника
kuroriku писал(а):... Тело такое найти очень легко, правда, вместе с ужасающей головой владельца тела. Это тушка от "Алана, друга Джесси", продающегося по крайней мере в сети ДМ пачками. НО! Крепление изначально абсолютно неподходящее. У Кена из головы торчит штырь, а из тела - тоже торчит. Посему пришлось проводить операция для совместимости. А именно: был отпилен (пришлось пилить долго и нудно, хотя, может, если инстумент поострее моего, то дело пойдет быстрее. Главное, осторожнее с пальцами!) на теле этот злосчастный штырек. Т.к. тело изнутри полое, образовалось отверстие, но недостаточно широкое, чтобы влез штырек от головы куклы. Поэтому я просто не мудрствуя лукаво некоторое время вертела нож в этом отверстии, расширяя его. Таким образом дырочка стала не очень эстетичной, но при надетой голове этого не видать, зато она стала надеваться!))
В общем, если такое зверство с отпиливанием вас не пугает, - вперед ж)))
вот в общем-то и все... только "мой Алан" просто оказался загорелым среди своих собратьев бледнолицых
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Re:
wiccy, спасибо Просто я не очень поняла сначала, что это именно среди "друзей Джесси" попадаются смуглые
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина Есаян писал(а):Когда своим головы сворачивала тоже боялась ,там есть что то вроде шарнира ,аккуратно вытаскиваеш голову стараясь не сломать шею и прихватить этот щарнир,если неполучается плюеш на шарнир.Тяжеловато конечно горячая вода непомогает ,у одного удалось эту штуку вытищить у другого нет,хотя она при пересадке скорее мешает.ИХМО (ну и обьяснила )
Спасибо! Хорошо объяснили, я всё поняла.
Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Здравствуйте, мои дорогие!
Недавно я заказала Disney Princess Sparkling Princess Ariel Doll , еще с детства мечтала о русалочке. Максимально подошла эта девочка. Хотелось бы ошарнирить тело. Что лучше подойдет Волкс или Обитсу, а может обычное шарнирное тело от Барби?
Конечно, хочется чтобы куколка с новым телом смотрелась органично, да и с цветом кожи как тут угадать не представляю.
Аналогичная ситуация с этой куклой. Перед вами еще не прибывшая Dolls of the World Princess of Ireland Barbie. Что вы предложите на замену тела?
Я надеюсь, что кто-то из вас столкнулся с подобной проблемой и сможет поделиться со мной информацией
Недавно я заказала Disney Princess Sparkling Princess Ariel Doll , еще с детства мечтала о русалочке. Максимально подошла эта девочка. Хотелось бы ошарнирить тело. Что лучше подойдет Волкс или Обитсу, а может обычное шарнирное тело от Барби?
Конечно, хочется чтобы куколка с новым телом смотрелась органично, да и с цветом кожи как тут угадать не представляю.
Аналогичная ситуация с этой куклой. Перед вами еще не прибывшая Dolls of the World Princess of Ireland Barbie. Что вы предложите на замену тела?
Я надеюсь, что кто-то из вас столкнулся с подобной проблемой и сможет поделиться со мной информацией
Re: Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Неужели никто не поможет?
Важны любые мнения
Важны любые мнения
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
А чем тут поможешь?
Только на глаз сравнивать цвет головы с цветом желаемого тела. По фотографии трудно сказать, подойдёт, или нет.
Может русалочке подойдёт тело от шарнирной Терезы, а может будет слишком светлое...
Только на глаз сравнивать цвет головы с цветом желаемого тела. По фотографии трудно сказать, подойдёт, или нет.
Может русалочке подойдёт тело от шарнирной Терезы, а может будет слишком светлое...
Мультяшка Ю, в том-то и проблема, что на глаз сложновато будет. Ибо тело все равно выбирается по каталогу. Поэтому и интересуюсь у народа. Так же существенно волнует вопрос габаритов
Мне кажется вам лучше подойдут тела динамиток. Главное выбрать светлую модель. Только голова от динамитки останеться...
Dalu , да, что же потом делать с головой? А вы имели в виду Барби? Или же русалочку?) А что вы думаете о обитсу?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
не в тему, но выскажусь, как Вас понимаю....я тоже с детства мечтала о русалочке, в результате на основе тоннеровской куклы заказала мастеру русалку
Virgo, все зависит от размера головы русалочки жаль у меня фото сейчас нет, но тельце обитсу, так же как и волкс, весьма миниатюрны по сравнению с барби. Zena пересаживала на тело обитсу головку Шер, получился такой головастик)) Позже она пересадила головку на тело динамитки, получилось хорошо, чуть-чуть цвет тела отличен от цвета головы, но это заметно только если оооооооочень присмотреться)) Ну и если уж говорить честно, и фабричные тело и голова барби чуть-чуть отличаются.
Virgo, все зависит от размера головы русалочки жаль у меня фото сейчас нет, но тельце обитсу, так же как и волкс, весьма миниатюрны по сравнению с барби. Zena пересаживала на тело обитсу головку Шер, получился такой головастик)) Позже она пересадила головку на тело динамитки, получилось хорошо, чуть-чуть цвет тела отличен от цвета головы, но это заметно только если оооооооочень присмотреться)) Ну и если уж говорить честно, и фабричные тело и голова барби чуть-чуть отличаются.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аха я пересаживала на обитсу голову барби Шер, получился головастик и длинные волосы перетягивали голову назад и вбок... Зато эта же голова потом идеально села на тело динамитки Джет! Как родная!
Про русалку ничего не скажу,ну а про вторую барби думаю если у нее цвет молочный то пересадить можно на тело динамитки Джаспер,а если розоватый,то на тело динамитки Суоки (Спуки) сравнительные фото динамиток выложу вечером,ну и фото своих пересадок. Да еще про русалку думаю,что башка у нее огромная! По крайней мере если судить по тем русалкам,которых я вижу в магазинах, и цвет тела желтоватый слегка тут тело Руфус голубовласой или Джетт второй волны подойдет,но я не уверена,да и тело темнее наверное будет,но это лучше смотрится нежели обратный вариант.
Про русалку ничего не скажу,ну а про вторую барби думаю если у нее цвет молочный то пересадить можно на тело динамитки Джаспер,а если розоватый,то на тело динамитки Суоки (Спуки) сравнительные фото динамиток выложу вечером,ну и фото своих пересадок. Да еще про русалку думаю,что башка у нее огромная! По крайней мере если судить по тем русалкам,которых я вижу в магазинах, и цвет тела желтоватый слегка тут тело Руфус голубовласой или Джетт второй волны подойдет,но я не уверена,да и тело темнее наверное будет,но это лучше смотрится нежели обратный вариант.
Вернуться в «Кукольная лечебница»