Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Оленька! Желаю, чтобы все трудности, большие и малые, поскорее прошли!
А очаровательной семейке желаю поскорее найти новый любящий дом, и чтобы, конечно, их не разлучили!
А очаровательной семейке желаю поскорее найти новый любящий дом, и чтобы, конечно, их не разлучили!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, как жалко что ты решила расстаться с Полей и Джаредом, ведь они с самого начала темки были с тобой и с нами. Они одна из самых любимых мной пар. А очаровательная малышка это подросшая Сонечка -дочь Поли и Джа? Как она на папу похожа.
Вообщем жаль что Джа и Поля покинут твой дом.
Вообщем жаль что Джа и Поля покинут твой дом.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, жаль Полечку и Джареда, но раз понимаешь, что они уже не радуют, то конечно нужно с ними расстаться...
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Оленька, привет! Помнишь меня? Я AmeliK, Соня с Сагадола!))
Очень жалко, что Поли и Джа больше не будет. Я так любила истории с ними...(
Очень жалко, что Поли и Джа больше не будет. Я так любила истории с ними...(
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю Полли и Джа удачи в новом доме! Очень нравилась их история!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошего переезда ребятам! Пускай присылают весточки!:) Это здорово что они решили с насиженного места сорваться!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энди: Как печально, мне будет не хавтать Джа, Поли и их крохи Желаю найти вам по скорее новый дом и хорошо обустроиться в нём. Джа, у вас замечательная дочурка, на Поли похожа
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, обалденно красивые розы, как настоящие! И рамочка шикарная получилась) Браво!
Твое решение относительно Поли и Джа, если честно, меня шокировало, очень... Я была уверена, что с этой парочкой ты уж точно никогда не расстанешься... Ну, что поделать... Желаю им счастья в новом доме, очень надеюсь, что все идет только к лучшему!
Твое решение относительно Поли и Джа, если честно, меня шокировало, очень... Я была уверена, что с этой парочкой ты уж точно никогда не расстанешься... Ну, что поделать... Желаю им счастья в новом доме, очень надеюсь, что все идет только к лучшему!
Лелечка, от всей души поздравляю твоего сыночка с днем рождения!!! Пусть Владюша растет здоровеньким и счастливым мальчиком, на радость своим родителям!!!
Полиночке и Джареду-легкой дороги! Жаль,конечно,но раз уж так сложилось,пусть им будет хорошо жить в новом доме)
Все откладывала и откладывала написание комментария...очень я расстроилась, что Поля и Джа переезжают...конечно, понимаю, что такое случается, и иногда даже с самыми любимыми...просто грустно, что я их у тебя больше не увижу...тем более, что дочурка у них такая миленькая...
Но присоединяюсь ко всем пожелавшим им доброй дороги и счастья в новом доме.
И, хоть и поздновато, но все же...
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сынульки!! Пусть растет здоровым, умным и счастливым...и поменьше дает поводов для переживаний
Но присоединяюсь ко всем пожелавшим им доброй дороги и счастья в новом доме.
Скрытый контент: показать
И, хоть и поздновато, но все же...
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сынульки!! Пусть растет здоровым, умным и счастливым...и поменьше дает поводов для переживаний
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо всем большое за понимание!
Это было непростое, взвешенное, обдуманное решение. Поля и Джаред с радостью пакуют чемоданы и ждут отправки в новый дом.
Признаюсь,что им стало скучно у меня.Много новых лиц появилось. И к сожалению того пристального внимания они уже не получали. Поэтому охотно согласились со мной.
Но! И это еще не все!
Писать историю о них нет ни времени,ни настроения, а рассказать конец истории все таки хочется. Поэтому черкану сейчас пару строк.
Джаред нанял частного детектива для поиска Никки. От него он узнал,что девушка построила себе блестящую карьеру в модельном бизнесе и вскоре собирается выйти замуж за известного продюсера.Но так как последний недолюбливает Молли, с дочерью Никки совсем не видится взвалив все заботы о ребенке на няню.
Джаред попытался наладить контакт и поговорил с бывшей подругой.
Никки принимает решение отказаться от воспитания дочери и передать все права отцу. Теперь девочка будет расти в полноценной семье,где ее будут любить. Джаред увозит малышку с собой.
Полина была очень рада появлению Молли в их доме. Она так давно ее не видела.
Молли и Сонечка быстро нашли общий язык и хорошо подружились. Они везде ходят вместе взявшись за руки.
И теперь счастливая семья готова отправиться в путешествие!
AmeliK, Сонь, привет!) Конечно помню!
Не переживай так! Они живы и здоровы! Мы будем смотреть на них в другой темке на этом форуме!
Энди, спасибо большое! Да, доченька у меня золото! Да и вообще я самый счастливый мужчина на свете! Вокруг меня собрались самые красивые женщины: моя прелестная жена и две красавицы-дочери! Я счастлив! Чего же еще желать?!
Джаред
Леночка, Светик, спасибо вам большое за поздравления! Нам с сынулей очень приятно!
Это было непростое, взвешенное, обдуманное решение. Поля и Джаред с радостью пакуют чемоданы и ждут отправки в новый дом.
Признаюсь,что им стало скучно у меня.Много новых лиц появилось. И к сожалению того пристального внимания они уже не получали. Поэтому охотно согласились со мной.
Но! И это еще не все!
Писать историю о них нет ни времени,ни настроения, а рассказать конец истории все таки хочется. Поэтому черкану сейчас пару строк.
Джаред нанял частного детектива для поиска Никки. От него он узнал,что девушка построила себе блестящую карьеру в модельном бизнесе и вскоре собирается выйти замуж за известного продюсера.Но так как последний недолюбливает Молли, с дочерью Никки совсем не видится взвалив все заботы о ребенке на няню.
Джаред попытался наладить контакт и поговорил с бывшей подругой.
Никки принимает решение отказаться от воспитания дочери и передать все права отцу. Теперь девочка будет расти в полноценной семье,где ее будут любить. Джаред увозит малышку с собой.
Полина была очень рада появлению Молли в их доме. Она так давно ее не видела.
Молли и Сонечка быстро нашли общий язык и хорошо подружились. Они везде ходят вместе взявшись за руки.
И теперь счастливая семья готова отправиться в путешествие!
AmeliK, Сонь, привет!) Конечно помню!
Не переживай так! Они живы и здоровы! Мы будем смотреть на них в другой темке на этом форуме!
Энди, спасибо большое! Да, доченька у меня золото! Да и вообще я самый счастливый мужчина на свете! Вокруг меня собрались самые красивые женщины: моя прелестная жена и две красавицы-дочери! Я счастлив! Чего же еще желать?!
Джаред
Леночка, Светик, спасибо вам большое за поздравления! Нам с сынулей очень приятно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое трогательное и счастливое завершение истории! Так рада за Полю, Джа и девочек!
Счастья им в новом доме!
Счастья им в новом доме!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так рада что Джа нашел свою первую дочурку.
Прекрасный конец.
Прекрасный конец.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ...................
6 октября.
Нина ждала любимого, который с минуты на минуту должен был приехать.
Даже сегодня в выходной день он был вынужден появиться на работе.Благо это не затянулось и через час он уже был свободен.
Сегодняшний день они просто обязаны были провести вместе!
Наконец Джейсон появился в дверях.
-Любимая, ты как всегда прекрасна! А что за повод? Мы куда-то собирались?-спросил он.
Нина обняла его и улыбнулась:
-Конечно собирались. В этот день мы всегда ходим в ресторан! Ты разве не помнишь?
-Эээээ....-Джейсон начинал краснеть понимая,что забыл какую-то важную дату.
-Милый, ну ты даешь! Сегодня твой день рождения!
Он сел на диван.....Понимая,что заработался и абсолютно выпал из жизни....
-Я приготовила тебе подарок!-Нина принесла большой пакет.-Надеюсь,что понравится.
Она присела рядом в ожидании.
Джейсон пошуршал пакетом и достал красивую сумку из тисненой кожи.
-Ооооох! Спасибо,любимая! Шикарный подарок.
-Это еще не все! Посмотри внимательнее!-указала она на пакет.
Джейсон с большим интересом продолжил рыться.
Вторым подарком оказался замечательный гаджет последней модели.
-Спасибо,любимая!- он подхватил свою невесту как пушинку.
-Я люблю тебя, Джей!
-А я тебя! Очень!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............................
6 октября.
Нина ждала любимого, который с минуты на минуту должен был приехать.
Даже сегодня в выходной день он был вынужден появиться на работе.Благо это не затянулось и через час он уже был свободен.
Сегодняшний день они просто обязаны были провести вместе!
Наконец Джейсон появился в дверях.
-Любимая, ты как всегда прекрасна! А что за повод? Мы куда-то собирались?-спросил он.
Нина обняла его и улыбнулась:
-Конечно собирались. В этот день мы всегда ходим в ресторан! Ты разве не помнишь?
-Эээээ....-Джейсон начинал краснеть понимая,что забыл какую-то важную дату.
-Милый, ну ты даешь! Сегодня твой день рождения!
Он сел на диван.....Понимая,что заработался и абсолютно выпал из жизни....
-Я приготовила тебе подарок!-Нина принесла большой пакет.-Надеюсь,что понравится.
Она присела рядом в ожидании.
Джейсон пошуршал пакетом и достал красивую сумку из тисненой кожи.
-Ооооох! Спасибо,любимая! Шикарный подарок.
-Это еще не все! Посмотри внимательнее!-указала она на пакет.
Джейсон с большим интересом продолжил рыться.
Вторым подарком оказался замечательный гаджет последней модели.
-Спасибо,любимая!- он подхватил свою невесту как пушинку.
-Я люблю тебя, Джей!
-А я тебя! Очень!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............................
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Какое трогательное и счастливое завершение истории! Так рада за Полю, Джа и девочек!
Счастья им в новом доме!
Nasty писал(а):Я так рада что Джа нашел свою первую дочурку.
Прекрасный конец.
Танечка, Настюша, спасибо! Да, здорово все закончилось! И все вроде счастливы наконец!
Хорошо, что все хорошо
Заработался бедняга Джей Но подарки, подарки то какие! Балдею от сумки *__*
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Karibka писал(а):Хорошо, что все хорошо
Спасибо!
Да,Ниночка умеет подарки выбирать. Всегда только нужное дарит!
Как хорошо разрешилась ситуация с Молли. Без Полины и Джа будем очень скучать, удачи им в новом доме.
Джей, правда заработался. Как ему с Ниной повезло! Подарки у него замечательные, от сумки я в восторге!
Джей, правда заработался. Как ему с Ниной повезло! Подарки у него замечательные, от сумки я в восторге!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо, Олечка, я рада за Полли и Джа и их доченек.
А какие подарки классные, супер!! Тащусь от твоей парочки. ммм, наконец-то продолжение, я уже так соскучилась по ним!
А какие подарки классные, супер!! Тащусь от твоей парочки. ммм, наконец-то продолжение, я уже так соскучилась по ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое милое продолжение!
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Sonya_, ох, буду наблюдать у Кати в доме тогда. Может даже осуществлю своё желание, если всё сложится - увижу их в НГ!))
Всё таки я так люблю эту пару - Нину и Джея! **
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Simara писал(а):Как хорошо разрешилась ситуация с Молли. Без Полины и Джа будем очень скучать, удачи им в новом доме.
Будем надеяться,что Поля и Джа будут забегать к нам в гости.
Да уж точно повезло. Такую умницу и красавицу себе "присвоил"!
Спасибо!
Andromede писал(а):Оо, Олечка, я рада за Полли и Джа и их доченек.
[ Изображение ]
Людочка, спасибо,солнце! Да, заставила я все таки себя проду выложить. Отснята она была давно. Но лень меня побеждала.
Anmire писал(а):Какое милое продолжение!
Анечка, спасибо!
AmeliK писал(а):Sonya_, ох, буду наблюдать у Кати в доме тогда. Может даже осуществлю своё желание, если всё сложится - увижу их в НГ!))
Сонечка, спасибо! Желаю,чтобы желание твое сбылось.Тогда ты сможешь тезку свою на ручках подержать!
От Ниночки и Джейсона благодарности!
-
- Dolls, dolls, dolls
Джейсона с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Нина молодец отличные подарки приготовила любимому.))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ниночки просто сногсшибательный наряд.
Ах, что бы мужчины без нас делали, забыл о своем ДР
Хорошо что есть мы любящие, заботливые и помнящие каждые мелочи
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Джейсона с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Нина молодец отличные подарки приготовила любимому.))))Скрытый контент: показать
Лизонька, спасибо большое,дорогая!
Nasty писал(а):У Ниночки просто сногсшибательный наряд.
Настенька, спасибо! Пошила этот наряд Нине еще на прошлой неделе.Но настроения выкладывать совсем не было. Завтра еще фотосет в этой одежке выложу.
Дааа...Заработался, закрутился...и забыл! Не мудрено! Ведь каждый день одинаковый.Не замечаешь как время летит.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое романтичное прродолжение Нина такая лапочка, подарки великолепны!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Какое романтичное прродолжение Нина такая лапочка, подарки великолепны!
Танюша, спасибо большое!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечкин, очень рада за Полю и Джа!!! Уверена в новом доме их будут любить не меньше, чем в твоем)))
Такая милая Нина))) Нежная как пушинка))) Подарочки очень зачетные! Думаю Джейсон оценил это!!! Бедняжка, столько работать... что даже о дне рождения своем забыл! Нужно отдыхать хоть иногда)))
Розочка и колечко на пальчике Нины потрясающие))) Класс))))
Такая милая Нина))) Нежная как пушинка))) Подарочки очень зачетные! Думаю Джейсон оценил это!!! Бедняжка, столько работать... что даже о дне рождения своем забыл! Нужно отдыхать хоть иногда)))
Розочка и колечко на пальчике Нины потрясающие))) Класс))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»