Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JEM AND THE HOLOGRAMS
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.
Marinach, да, "Нирвана" меня очень веселила тоже
Talinka, про блюдечко с голубой каемочкой - это история Пицазз из "Мисфитс", а "Стингерсов", видимо для разнообразия, заставили идти через тернии к звездам
kroshkaRu, ну, это не настоящий Курт Кобейн, это я уже шучу
Сверившись с Википедией, выяснила, что в реальности было две "Нирваны" - британская группа и американская (Кобейна). Они даже судились за право использовать это имя.
Но не думаю, что создатели мультика имели в виду любую из них. Думаю - это просто хохма.
Talinka, про блюдечко с голубой каемочкой - это история Пицазз из "Мисфитс", а "Стингерсов", видимо для разнообразия, заставили идти через тернии к звездам
kroshkaRu, ну, это не настоящий Курт Кобейн, это я уже шучу
Сверившись с Википедией, выяснила, что в реальности было две "Нирваны" - британская группа и американская (Кобейна). Они даже судились за право использовать это имя.
Но не думаю, что создатели мультика имели в виду любую из них. Думаю - это просто хохма.
О чёрт, теперь я хочу всех троих!
Кстати, насчёт Америки. У европейских групп того времени завоевать признание американской аудитории действительно считалось очень, очень крутым прорывом. Сужу по истории своих любимых Скорпионс.
Кстати, насчёт Америки. У европейских групп того времени завоевать признание американской аудитории действительно считалось очень, очень крутым прорывом. Сужу по истории своих любимых Скорпионс.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, - классный текст, ещё и с картинками, спасибо огромное!!!!)
я начала, кстати, смотреть второй сезон)
я начала, кстати, смотреть второй сезон)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо огромное за такую работу! Текст, картинки, юмор - все на высоте! С удовольствием читала.
Скрытый контент: показать
Ллариан, я к тому, что комментарии забавные, "жжёте")). А факт интересный, спасибо.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):О чёрт, теперь я хочу всех троих!
Ух ты! Я и не знала... Ну, вроде как со времен Битлз ещё считалось, что здорово после Европы завоевать и Америку, но я думала, что это просто расширение территории захвата. А оказывается это особо ценный уровень.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Elina, молодец!! Там субтитров не написали ко второму сезону?
Tattonka,
Да, прямо жалко её
kroshkaRu, спасибо!:)
Tattonka,
Tattonka писал(а):Меня больше всего потрясли колготы в сеточку на девушке во время ночевки на улице
Да, прямо жалко её
kroshkaRu, спасибо!:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, спасибо. Было интересно прочитать про Рори и его группу. Вы проделали большую работу. Я тоже думала, что Рори этакий Золотой мальчик, а вон оно как все на самом деле...
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, - только первые две серии, к сожалению. но вроде обещают и остальные перевести, позже
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
marishka79, нет, небольшую Вся эта история рассказана в одной серии. В одной из последних .
Райот и есть золотой мальчик Харизматичный, талантливый и тщеславный до безобразия. Просто ему вроде как можно, потому что он добился всего сам.
Райот и есть золотой мальчик Харизматичный, талантливый и тщеславный до безобразия. Просто ему вроде как можно, потому что он добился всего сам.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tattonka 26 май 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, я балдею от его носа!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, я тоже
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Kenobi, тоже обожаю Скорпионс
Ллариан, спасибо за Ваши рассказы,очень интересно))я еще не досмотрела до этого места))смотрю еще 1й сезон))
Девочки,смотрите даже без субтитров,поймете)я так сериал один смотрела,больно интересно было что же дальше будет))а еще один фильм вообще на итальянском смотрела,и ничего,поняла
Ллариан, спасибо за Ваши рассказы,очень интересно))я еще не досмотрела до этого места))смотрю еще 1й сезон))
Девочки,смотрите даже без субтитров,поймете)я так сериал один смотрела,больно интересно было что же дальше будет))а еще один фильм вообще на итальянском смотрела,и ничего,поняла
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Поздравляю! Парень очень красивый!
Поздравляю! Парень очень красивый!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, заслужил-выдюжил! Пусть играет в Золотого мальчика! Разве ж я против?
Tattonka, поздравляю! Да нос у него шикарен!
Tattonka, поздравляю! Да нос у него шикарен!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо большое
marishka79, благодарю, нос скульптурный
marishka79, благодарю, нос скульптурный
Парень - красавец. Глазки я перерисовала-бы, меня малость "колбасят" его нижние ресницы..
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, спасибо за интересный рассказ. Я тоже почему-то думала, что Рори все досталось само собой, а он, оказывается, шел через тернии к звездам.
Tattonka, поздравляю с приездом Юлиана. Такой мужчина стоил долгого ожидания.
Tattonka, поздравляю с приездом Юлиана. Такой мужчина стоил долгого ожидания.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, спасибо, еще как стоил!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, с благополучным прибытием красавца.
Ллариан, снова ОГРОМНОЕ спасибо за иллюстрированный рассказ о стингерах!
А я где-то встречала такое описание" Минкс любит Рори, он её - нет. Рапчер притворяется прорицательницей будущего"
Ллариан, снова ОГРОМНОЕ спасибо за иллюстрированный рассказ о стингерах!
А я где-то встречала такое описание" Минкс любит Рори, он её - нет. Рапчер притворяется прорицательницей будущего"
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna писал(а):А я где-то встречала такое описание" Минкс любит Рори, он её - нет. Рапчер притворяется прорицательницей будущего"
За те 12 серий, что "Стингерс" провели в сериале, Минкс бегала только за Рио. Райота она, безусловно любит, но никаких романтических намеков я не заметила. За Райотом бегает Пицазз - солистка "Мисфитс".
Обе согрупницы у Райота очень эксцентричные девушки, и такое ощущение, что чтобы не скучать, им нужны какие-то более сложные вещи, нежели остальным нормальным девушкам. Нет бы как голограммки и мисфитсы - шопинг, шейпинг, серфинг и все счастливы.
Рапчер, например, аферистка-любительница. Она любит дурить народ, словно проверяет, в насколько невероятную историю можно заставить поверить людей. И не только прорицательницей и потомственной цыганкой, но чем только она ни прикидывалась (оборотнем, например).
Минкс же развлекается соответственно своему сценическому имени (оно означает "кокетка, шалунья"). Она охмуряет всех, кто приглянулся, и ходят слухи, что никто не может устоять перед её очарованием и немецким акцентом Информация непроверенная, потому что в сериале единственный, кого она окучивала, был Рио, и он отлично устоял.
Ещё Минкс прекрасно разбирается в синтезаторах и даже собирает их сама с четырнадцати лет
А когда однажды Рио спас её от смерти, Минкс решила "отплатить добром" всем, кого до этого обидела. И так рьяно взялась за дело, что голограммки со товарищи очень быстро взвыли и запросили пощады
Ллариан, увлекательнейше рассказываете! А на кадрах, где Рори мыкается с согруппницами во времена безденежья, он такой трогательный... Теперь еще больше его люблю. Остальные персонажи тоже стали интересны )))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, спасибо большое!
Tattonka, шикарный портрет!
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Я вот в мульте наконец-то хоть какое-то объяснение услышала по поводу того,почему Джеррика не признается что она и есть Джем)Нельзя,чтоб кто-то узнал о существовании Синерджи и ее способностях,иначе,если вдруг она попадет в плохие руки,будут большие неприятности.
И еще несколько несоответствий в сериях-в эпизоде где снимали фильм о Джем,должны были делать макияж девочкам,Джем отказалась,сказав,что сама сделает себе мейк,оказывается,нельзя стоб кто-то дотронулся до "голографической маски" Джем))И в то же время это не мешает Джем целоваться с Рио,и в некоторых сериях к ней дотрагиваются и обнимают и другие люди))
И еще-когда они прилетели в Китай,при прохождении таможенного контроля(или как правильно это называется)в аэропорту,всех попросили снять украшения,но Джем не сняла сережки(как я поняла,чтоб не превратится в Джеррику),но в этой же серии она потом снимает сережки и идет купаться в бассейн,все ее видят как Джем,пока Рокси не крадет сережки и тогда она превращается уже в Джеррику).
И еще -я интуитивно чувствовала какую-то связь между Jem and the Holograms и Barbie and the Rockers,и интуиция меня не подвела.Когда Хасбро выпустили мульт и кукол,Маттел следом тоже выпустила пару мультов и кукол.В прическах Барби из этой серии(пышные волосы с бантами),их одежде,макияже есть схожесть с Джем и ее группой.Маттел явно сражалась с Джем
Вот их мульт)
http://www.youtube.com/watch?v=v56QU587vE0
По-моему,здесь явно видно что все сделано по мотивам мульта Хасбро
В мульте у Барби даже сережки в виде звездочек,как у Джем)
И еще несколько несоответствий в сериях-в эпизоде где снимали фильм о Джем,должны были делать макияж девочкам,Джем отказалась,сказав,что сама сделает себе мейк,оказывается,нельзя стоб кто-то дотронулся до "голографической маски" Джем))И в то же время это не мешает Джем целоваться с Рио,и в некоторых сериях к ней дотрагиваются и обнимают и другие люди))
И еще-когда они прилетели в Китай,при прохождении таможенного контроля(или как правильно это называется)в аэропорту,всех попросили снять украшения,но Джем не сняла сережки(как я поняла,чтоб не превратится в Джеррику),но в этой же серии она потом снимает сережки и идет купаться в бассейн,все ее видят как Джем,пока Рокси не крадет сережки и тогда она превращается уже в Джеррику).
И еще -я интуитивно чувствовала какую-то связь между Jem and the Holograms и Barbie and the Rockers,и интуиция меня не подвела.Когда Хасбро выпустили мульт и кукол,Маттел следом тоже выпустила пару мультов и кукол.В прическах Барби из этой серии(пышные волосы с бантами),их одежде,макияже есть схожесть с Джем и ее группой.Маттел явно сражалась с Джем
Вот их мульт)
http://www.youtube.com/watch?v=v56QU587vE0
По-моему,здесь явно видно что все сделано по мотивам мульта Хасбро
В мульте у Барби даже сережки в виде звездочек,как у Джем)
Fairy Floribelle, спасибо за ссылочку, действительно очень похоже! Но не впечатлило, хотя сами куклы на мой взгляд мател сделали красивее, чем хасбро в то время.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Ogram, да,куклы Маттел сделали красивее,но идею украли))а куклы Хасбро как по мне вообще страшненькие все
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, спасибо
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fairy Floribelle писал(а):Я вот в мульте наконец-то хоть какое-то объяснение услышала по поводу того,почему Джеррика не признается что она и есть Джем)Нельзя,чтоб кто-то узнал о существовании Синерджи и ее способностях,иначе,если вдруг она попадет в плохие руки,будут большие неприятности.
Да, пришлось выжать хоть какое-то объяснение. Только вот (дальше спойлер)
Скрытый контент: показать
Нет-нет, трогать её можно. Проблема была в том, что они типа будут пытаться её накрасить своей косметикой, и заметят, что ничего не происходит.
Но вообще лучше и не начинать пытаться понять, как эта голограмма работает Они неоднократно показывали, что их голопроекции нельзя потрогать и ощутить. Но почему тогда Рио не замечает, что большая часть волос Джем неосязаема, ведь у Джеррики-то волосы до плеч? Или когда он обнимает голое плечо Джем, почему его не озадачивает, что он чувствует под рукой одетое плечо Джеррики?
И когда Джеррика звала на помощь, Синерджи начала спрашивать что случилось и что происходит. Но при этом Синерджи точно знает, с какой стороны на голо-Джем должен падать свет, и с какой стороны дует ветер, чтобы изобразить развевающиеся в нужную сторону волосы, и как и куда двигается Джеррика, чтобы одежда тоже колыхалась куда надо. И тень от голограммы тоже падает в форме голограммы, а не реальной девушки.
Говорю же, лучше и не начинать
И еще -я интуитивно чувствовала какую-то связь между Jem and the Holograms и Barbie and the Rockers,и интуиция меня не подвела.Когда Хасбро выпустили мульт и кукол,Маттел следом тоже выпустила пару мультов и кукол.В прическах Барби из этой серии(,их одежде,макияже есть схожесть с Джем и ее группой.Маттел явно сражалась с Джем
Ну, у Джем целых 65 серий по 22 минуты, а у Барби две У Джем таким образом была целая телевизионная жизнь, а у Барби обычный рекламный фильм, которые они всё время снимают, кстати, даже сейчас. Но куклы у Маттел были красивее, поэтому Барби смогла состязаться с Джем. В результате не победил никто. Эта конкуренция привела к закрытию обеих линеек, и хасбровской и маттеловской, как нерентабельных.
Ох, Маттел и Хасбро всё время сражались за рынок и таскали друг у друга идеи в обе стороны. Например, Маттел, спустя пару лет после истории с Джем, засудила Хасбро за то, что их кукла Синди стала слишком похожа на Барби.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»