strela писал(а):очень интересный рассказ о замке,сразу прочитав как бы представляешь те времена,как там жили,фото очень красивое ,конечно героиня выше всех похвал,платье супер!
Спасибо большое!
Очень рада,что вы зашли!
Добро пожаловать в темку!
Katrin76 писал(а):Юленька, Лизетт в новом наряде такая очаровательная модница! Очень красивый и элегантный костюм ты сшила! Интересно будет посмотреть осенний наряд для Мелани! На твои рукодельные вещички могу любоваться бесконечно!
Какой у тебя обильный урожай яблок! Анника, такая умница и помощница, видно как старается помочь хозяйке собрать яблоки! Варенье у тебя не сомневаюсь просто объеденье вышло!
Эви изумительная, такая нежная, утонченная! Настоящая средневековая принцесса! Фото сказочной красоты, а соответствующая музыка еще больше позволяет приблизиться к этой эпохе. Словно в сказке побывала! Очень интересно было прочитать историю замка!
Катя, спасибо большое! Мне очень приятно,что ты заходишь!
selik-leshik писал(а):Юля я с нетерпением жду Мелани в новом наряде)))
Даже гадать не хочу, как ее представишь, хочу
удивиться
Олеся, спасибо! Скоро покажемся!
Lilium писал(а):Li-lu, как вам удобнее будет. У меня дурная привычка обращаться на "вы"... Я ее пытаюсь победить.
Интересно посмотреть на новый наряд.
Спасибо!
Я предлагаю на ты, мне кажется так проще, хотя в реальной жизни, мне тоже очень трудно на ты общатся, хотя в Германии не принято на вы.