Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2013 года
Вроде и правда голубые. Красавчег!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Нашествие кукольных зомби... Ужас. В массе они смотрятся еще более жутко, чем по отдельности.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего не понимаю. Либо у Тоннера есть два разных отряда китайцев: один красит паршиво, второй получше. Либо он краску использует подороже и подешевле. Ведь есть же куклы этого года раскрашенные прилично, без размазывания странной серой или коричневой субстанции вокруг глаз. Даже тех же зомби-Руфусов можно было аккуратнее раскрасить.
Понравились девочки-котятки, они прикольные. Фавн тоже ничего, раскрасить бы его ещё по-аккуратнее. Петси, в роли Агнес Дриери, тоже неплохо выглядит (по крайней мере, на промке). Но, слава богу, мне никого не надо! И это самое замечательное, в этой коллекции.
Понравились девочки-котятки, они прикольные. Фавн тоже ничего, раскрасить бы его ещё по-аккуратнее. Петси, в роли Агнес Дриери, тоже неплохо выглядит (по крайней мере, на промке). Но, слава богу, мне никого не надо! И это самое замечательное, в этой коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руфус, однозначно похужел.... А от большого количества Руфусов я даже испугалась) страшноооо... 0_0!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже фотку с Руфусами вчера перед сном открыла и ужаснулась
так тоннером на хеллоуин и задумывалось, наверное
так тоннером на хеллоуин и задумывалось, наверное
Руфус вообще очарователен, и даже с серой мазнёй мне он ну очень по душе. По только не паричковый ли он? Волосы лежат прямо как парик.
turtle_cherry, твоюж мать...пардонте, это полная жесть... какой-то он сверх уродливый...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Вроде и правда голубые. Красавчег!
Только что увидела свой кошмар
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, конвенция не порадовала, а я ее так ждала. Поражают цены на ебей,спрашивается за что?!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так рада, что вам понравилось
Это он не специально, я так понимаю, они кукол на столах расставляли и нащелкали на бегу групповых фоток. Под спойлером, ибо они огромные
Это он не специально, я так понимаю, они кукол на столах расставляли и нащелкали на бегу групповых фоток. Под спойлером, ибо они огромные
Скрытый контент: показать
У меня клонированные зомби Руфуса не вызвали ужаса, это же... смешно!!))) Голубоглазый брюнет "красавчег" и в таком колличестве!! Один нос чего стоит на фоне синяков и синюшных губ! Может Тоннер вдохновился темой "Тепло наших тел" - эдакий заторможенный безобидный чудачок?
Картина с Многочисленными Руфусами это ж "Thriller" Майкла Джексона
А картина,где Руфус с дамами,мне напомнила вот это:
фильм," Бэтмен навсегда"
А картина,где Руфус с дамами,мне напомнила вот это:
фильм," Бэтмен навсегда"
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизетта - лучик солнца в тёмном царстве
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОХ. сколько Руфусов! Это не на мои больные нервы! Я с мыслью об одном еле смирилась
Нет, Лизетта тоже не удалась, у нее, если присмотреться, форма бровей как у Чаки
Нет, Лизетта тоже не удалась, у нее, если присмотреться, форма бровей как у Чаки
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а мне руфусы понравились,отличный зомби Р,которого все не выпустят(((
если найду по распродаже обязательно поселю-оживать
если найду по распродаже обязательно поселю-оживать
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Дааааа... мрачноватые новинки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, еще у Тоннера наступит "просветление" и он выпустит дополнительно еще каких-нибудь позитивных кукол! Понятно, что все куклы нужны (разносторонних куклолюбителей много). Но, иногда так хочется что-то красивое и позитивное. И, классическое! Будем ждать)
turtle_cherry, честно говоря, обожаю фотки, где одна и та же кукла в нескольких экземплярах. Смотрится эффектно) и очень круто. Видно, что куклы, хоть и один персонаж, все разные)
turtle_cherry, честно говоря, обожаю фотки, где одна и та же кукла в нескольких экземплярах. Смотрится эффектно) и очень круто. Видно, что куклы, хоть и один персонаж, все разные)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мда, новинки дяди Тоннера могут довести слабонервного человека до заикания. Там что, кризис творческой мысли случился? Сначала мне понравился Мортимер-Сатир, но когда я увидела реальное фото... А Парнилла вроде бы ничего вышла, хотя я её не очень люблю, но именно эта симпатичная.
Тоннер показал WONDER WOMAN 52 и новую Конферансье (имхо, старая была лучше):
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven, Старая была в разы лучше. Даже с мазней! И наряд был гораздо эффектней. Что за лоли-юбочка?
Вандер-Вуман на молде Тайлер 2???? OMG, мне надо!
Вандер-Вуман на молде Тайлер 2???? OMG, мне надо!
happy_fur_tree писал(а):Старая была в разы лучше. Даже с мазней! И наряд был гораздо эффектней. Что за лоли-юбочка
Вот-вот. Просто какая-то строгая учительница, решившая поиграть в переодевания, а не хозяйка Зловещего цирка.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Если он так сделал Конферансье, то что же будет с остальным Цирком? Она же на себя не похожа.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, неужели в цирк в детстве только я ходила? Конферансье - на эстраде. В цирке нет конферансье, там шпрехшталмейстер, он же инспектор манежа. Только так, и никак иначе. Пилота ведь водителем самолета не называют...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А откуда вообще Конферансье-то взялась? Простите, я вообще не в теме. Дама называется Dark Mistress http://www.tonnerdoll.com/sinister-circus/dark-mistress
happy_fur_tree , да это давным-давно кто-то с легкой руки назвал Dark Mistress Конферансье, за ней и прикрепилось.)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая называется Ring Mistress, по аналогии с Ringmaster. А вторая уже углубилась в глубину темных глубин...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ёёёё..... пошла посмотрела на новинку называется.... на ночь глядя....
Аутфит-то на фоне лица вообще шедевр!
Это вообще чтоООО???? Какой первоклассник рисовал ей глаза??
Аутфит-то на фоне лица вообще шедевр!
Это вообще чтоООО???? Какой первоклассник рисовал ей глаза??
Брови-то марганцовкой рисованы.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, dark mistress... Опустите мне веки...
Боже, это ж надо так испортить великолепную идею Sinister curcus... В печали.
Боже, это ж надо так испортить великолепную идею Sinister curcus... В печали.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклонники долго просили новых циркачей - вот, пожалуйста, получите. Зато больше просить не будут.