Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Nastasiya_K, поздравляю! Красотка! Очень мне нравится эта девушка.
url=http://fotki.yandex.ru/users/humulusn/view/852824/][/url]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот вся моя куклоколлекция:
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, не заметненько так, а коллекция растёт!!!!
Отличные подобрались ребятки, поздравляю!!!
Отличные подобрались ребятки, поздравляю!!!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, поздравляю Вас! Очень эффектная и разнообразная коллекция получилась.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, замечательная коллекция! Музыкальный вечер явно удался Особенно мне понравилась фраза "теперь моя коллекция завершена"! По-доброму завидую людям, которые знают чего хотят и могут остановиться, достигнув цели. Для меня это несбыточная мечта! Когда получаю очередную хотелку, сразу же появляется новая и так бесконечно...
nastja8508, Aquamary, спасибо большое!
Aquamary, да у меня так же . Только я их выбирала по принципу совершенно разных характеров и темпераментов, если к куклам можно применить это слово.Таких, какие мне очень нравятся.
Теперь, когда я хочу подселить ещё кого-то, я понимаю, он или она перекликаются и чем-то повторяют уже имеющихся у меня персонажей. Или внешне или по настроению - и ничего не прибавят в семейство в эмоциональном плане.
А ещё место закончилось в небольшом шкафу-витрине, который для них покупали
Aquamary, да у меня так же . Только я их выбирала по принципу совершенно разных характеров и темпераментов, если к куклам можно применить это слово.Таких, какие мне очень нравятся.
Теперь, когда я хочу подселить ещё кого-то, я понимаю, он или она перекликаются и чем-то повторяют уже имеющихся у меня персонажей. Или внешне или по настроению - и ничего не прибавят в семейство в эмоциональном плане.
А ещё место закончилось в небольшом шкафу-витрине, который для них покупали
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя коллекция тоннеро-девушек на данный момент, еще двух на фото не хватает (Жак и Американская модель 22") и 4 дамы в пути. Плюс 7 мальчиков)
skrepo4ka ох, упал и умер )) Компактно и информативно.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skrepo4ka, какая у Вас коллекция эксклюзивная! Поздравляю! А можете показать Аврору и ООАК Тайлер (из 3-его ряда сверху) покрупнее? Поразительно красивые куколки!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, потрясающая коллекция! Дамы одна другой краше! Требуем мальчиков!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Varga, спасибо
nastja8508, спасибо)
Тайлер
Аврора
nastja8508, спасибо)
Тайлер
Аврора
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aquamary спасибо.
Мальчики)
Мальчики)
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skrepo4ka, обалденно красивый ООАК! Глаза, ресницы! А цвет волос какой! Вы сами её ооачили?
А Аврора вообще навсегда останется моей любимицей! Любой наряд ей к лицу - очень фотогеничная девочка!
А Аврора вообще навсегда останется моей любимицей! Любой наряд ей к лицу - очень фотогеничная девочка!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, очень понравилась Тайлер ООАК! Совсем как живая! Парни классные!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька,от души Поздравляю тебя с такой роскошной коллекцией красоты от Тоннера! Смотришь и не перестаёшь любоваться!! Ты большая молодец,смогла собрать такую коллекцию!!:))
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nastja8508, мне тоже очень нравится эта Тайлер, особенно глаза) Ооак делала мастер с форума Ulcha, большое ей спасибо) Куколка ко мне приехала с и-бея, уже с каким то пробным, еле стираемым, криворуким ооаком. Юля ее сделала просто неузнаваемой красавицей)
Аврора живет у меня уже года три, она одна из первых моих тоннеров) А вот наряд я ей подобрать никак не могу, вроде цвет ей подходит, но никакое платье ей не идет. Буду искать подходящий аутфит)
Aquamary , спасибо) Я об этих парнях долго мечтала, и до сих пор не верится, что они у меня есть. Только Мэтт брюнет поселился неожиданно, я покупала блондина))
Dalekaja, Таня, спасибо Твоя коллекция тоже удивляет своей многочисленностью и разнообразием, каких красавиц только нет)
Аврора живет у меня уже года три, она одна из первых моих тоннеров) А вот наряд я ей подобрать никак не могу, вроде цвет ей подходит, но никакое платье ей не идет. Буду искать подходящий аутфит)
Aquamary , спасибо) Я об этих парнях долго мечтала, и до сих пор не верится, что они у меня есть. Только Мэтт брюнет поселился неожиданно, я покупала блондина))
Dalekaja, Таня, спасибо Твоя коллекция тоже удивляет своей многочисленностью и разнообразием, каких красавиц только нет)
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skrepo4ka, я думаю,что Авроре пойдут все нежные, светлые, пастельные тона, а также все оттенки розового: от бледно-розового до глубокого. Просто это персиковое платье, мне кажется, строгое для неё. Ей скорее всего пойдёт что-то лёгкое, летящее, изящное. Либо, наверно, что-то молодёжное.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nastja8508, да, наверное) Спасибо за совет, буду подбирать молодежный наряд)
Хотела еще показать ее в серебристой кофточке и короткой юбочке, собственного пошива) Только куда то заныкала фотик и не могу найти.
Хотела еще показать ее в серебристой кофточке и короткой юбочке, собственного пошива) Только куда то заныкала фотик и не могу найти.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skrepo4ka, буду с нетерпением ждать новых фото своей любимицы!
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
пусто
Последний раз редактировалось LadyMary 11 янв 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Составила фото-каталог своей коллекции Тоннеров.
Фотки сюда вешать не буду, ибо их 122, хоть и маленьких Ссылка на первую страницу моей темы, разместила там Каталог своих Тоннеров: viewtopic.php?p=1764482#p1764482
Фотки сюда вешать не буду, ибо их 122, хоть и маленьких Ссылка на первую страницу моей темы, разместила там Каталог своих Тоннеров: viewtopic.php?p=1764482#p1764482
turtle_cherry, к вам как в тоннеро-энциклопедию можно заглядывать Поздравляю с завершением большой работы со своим каталогом.
Девушки, большая просьба, если у вас только одна кукла тоннер, это явно не "коллекция". Есть тема "Моя первая кукла тоннер". Честное слово, не стоит "отмечаться" во всех темах подряд, потому что здесь интересно оценить выбор коллекционера, сопоставить разных кукол рядом. А свою единственную можно показать в её профильной теме по молду.
Девушки, большая просьба, если у вас только одна кукла тоннер, это явно не "коллекция". Есть тема "Моя первая кукла тоннер". Честное слово, не стоит "отмечаться" во всех темах подряд, потому что здесь интересно оценить выбор коллекционера, сопоставить разных кукол рядом. А свою единственную можно показать в её профильной теме по молду.
turtle_cherry, вот это да! Это надо поподробнее переварить
turtle_cherry, потрясающая коллекция!!!
turtle_cherry, пора и мне такой каталог делать. Мания на большое количество кукол непреодолима!
Было кукол более 200- стало не знаю сколько, с условием продаж и покупок за последние 5 лет.
Сейчас почти все куклы ждут лета, ремонта и новую кукольную витрину.
А пока представлю своих четырех девочек от Тоннер.
фоткала впопыхах, простите за качество
Было кукол более 200- стало не знаю сколько, с условием продаж и покупок за последние 5 лет.
Сейчас почти все куклы ждут лета, ремонта и новую кукольную витрину.
А пока представлю своих четырех девочек от Тоннер.
фоткала впопыхах, простите за качество
А еще я хотела отдельно представить одну из своих новых кукол, для которой не нашлось отдельной темы.
Это Мисс Америка "Reigning Beauty"
(промо)
К сожалению, у меня пока что не получилось запечатлеть ее во весь рост (а в ней 18 дюймов) и при всех украшениях.
Я надеюсь, что с новой фотосессией мне повезет больше.
А пока что могу показать ее только вот так.
Портрет, профиль и прическа:
Платье "в пол" все расшито бисером, и на самом деле оно гораздо светлее, чем на промо-фото.
На некоторых фотографиях оно кажется голубым, но на самом деле оно дымчато-серого цвета.
У этой куклы такое живое лицо и такие прекрасные глаза с "настоящими" ресничками,
что ее ограниченная подвижность отошла для меня на второй план.
Это Мисс Америка "Reigning Beauty"
(промо)
К сожалению, у меня пока что не получилось запечатлеть ее во весь рост (а в ней 18 дюймов) и при всех украшениях.
Я надеюсь, что с новой фотосессией мне повезет больше.
А пока что могу показать ее только вот так.
Портрет, профиль и прическа:
Платье "в пол" все расшито бисером, и на самом деле оно гораздо светлее, чем на промо-фото.
На некоторых фотографиях оно кажется голубым, но на самом деле оно дымчато-серого цвета.
У этой куклы такое живое лицо и такие прекрасные глаза с "настоящими" ресничками,
что ее ограниченная подвижность отошла для меня на второй план.