Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny и их друзья от Takara
Какое-то время назад у меня появилась винтажная парта для Ликки, 70-х годов. Всякие мелкие детальки там почти не сохранились, ну разве что карандашница с карандашами, альбомчик и магнитные цифирьки. Тем не менее, внутри парты что-то бренчало. Наконец я решила выяснить в чем дело. Оказалось что один из ящичков выдвигается очень туго, я думала там вообще открывание не предусмотрено, но рискнула, поддела и выдвинула его. А там - сокровища, реально - 3 пары винтажных туфелек для Ликки, винтажные же Ликкины очки и бусики. Винтажная обувь на Ликку 2 поколения кроме знаменитых ботиночек с магнитиками мне почти не встречалась, хотя в каталогах я ее видела. Так что я чуть не прослезилась от радости .
Коробка от парты где продемонстрировано как в нее играть:
На столе лежат свеженайденные очки
Троица винтажных Ликк демонстрирует сокровища. Очки, бусики, зеленые босоножки, и самое прекрасное - кремовые туфельки.
Третья пара - босоножки аналогичные зеленым, но желтые, их прихватизировала подружка Изуми, но ее фотать мне было лениво.
Коробка от парты где продемонстрировано как в нее играть:
На столе лежат свеженайденные очки
Троица винтажных Ликк демонстрирует сокровища. Очки, бусики, зеленые босоножки, и самое прекрасное - кремовые туфельки.
Третья пара - босоножки аналогичные зеленым, но желтые, их прихватизировала подружка Изуми, но ее фотать мне было лениво.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный сюрприз)))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Emily, а как Ваша Дженни называется? Такая очаровательная девочка!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажемся и мы с Алисой. Приехала ко мне в виде головы, пока сидит на теле мокси, ждём азон S. Девочка очень мне нравится, не зря долго искала-выбирала
dagmarez, бывает в жизни счастье!
Viktoria05, замечательная девочка
dagmarez, Вам очень повезло Шутка ли )
dagmarez, Вам очень повезло Шутка ли )
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez , потрясающе! такой сюрприз! А туфельки нереально стильные! Да и сама парта очень интересная
У меня какая-то незадача вышла с двумя моими Ликами, я так понимаю они совсем современные, ну м.б. года два-три им. Раскрошились в один день у обоих правые предплечья или плечи, не знаю как у куклы называется то место, куда рука крепится. Стала поворачивать руку и вывалился кусок пластмассы, я сначала и не поняла, что произошло, решила на другой посмотреть и так же ей сломала... У кого-нибудь было такое? От чего могло произойти? Починить уже невозможно - трещины во все стороны и куски пластмассы высыпаются. Либо с разломом ходить, либо другое тело (вариант Мокси от Viktoria05 мне понравился), но у меня еще одна есть, хочется как-то предотвратить, если это частое явление...
У меня какая-то незадача вышла с двумя моими Ликами, я так понимаю они совсем современные, ну м.б. года два-три им. Раскрошились в один день у обоих правые предплечья или плечи, не знаю как у куклы называется то место, куда рука крепится. Стала поворачивать руку и вывалился кусок пластмассы, я сначала и не поняла, что произошло, решила на другой посмотреть и так же ей сломала... У кого-нибудь было такое? От чего могло произойти? Починить уже невозможно - трещины во все стороны и куски пластмассы высыпаются. Либо с разломом ходить, либо другое тело (вариант Мокси от Viktoria05 мне понравился), но у меня еще одна есть, хочется как-то предотвратить, если это частое явление...
Спасибо девочки, сюрприз был действительно приятный
amazevista, не очень понятно что треснуло, тело? От поворота руки вверх-вниз? Первый раз про такое слышу
У меня правда из современных Ликк только такая как Maykme тут выше на странице показывала, но обычно такаровские куклы неубиваемые.
amazevista, не очень понятно что треснуло, тело? От поворота руки вверх-вниз? Первый раз про такое слышу
У меня правда из современных Ликк только такая как Maykme тут выше на странице показывала, но обычно такаровские куклы неубиваемые.
murgatroit писал(а):Сфотографировала свою пуримахаму ликку.
Нравится ее смуглый цвет кожи, розовые тени и зрачок нестандартного цвета
[ Изображение ]
[ Изображение ]
очень нравится эта ликка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, какой потрясающий сюрприз! и вообще -парта - нереальная! такое все стильное!
Emily, у вас очень чувственная глазастая девушка!
kuzzzma, необычная блонди! очень интересная!
Emily, у вас очень чувственная глазастая девушка!
kuzzzma, необычная блонди! очень интересная!
У меня ко всем немного глупый вопрос. сегодня приехала моя первая кастловская Ликка,моя мечталочка-кареглазик и брюнеточка) она привязана такими тугими резиночками, как открепить ее от коробки, не портя упаковку)
Летнюю фоточку нашла
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Мои страдалицы, у обоих в одну минуту сломались плечи... Кто хоть они были первоначально? М.б. это вообще подделки?
Подробности поломки под спойлером:
Подробности поломки под спойлером:
Скрытый контент: показать
amazevista, по виду совершенно обычные Ликки, ничего поддельного в них не наблюдаю. может это какой-то серийный брак? современных Ликк делают в Китае, в принципе они не сказать чтоб хуже японских, но вдруг недосмотр случился и опа - пластик тела оказался хрупким либо шарнир бракованным.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этим лет 5-10, не такие уж современные.
Вру. Скорей всего даже больше десяти. На этом теле у многих еще старые блайз так же ломаются.
Вру. Скорей всего даже больше десяти. На этом теле у многих еще старые блайз так же ломаются.
INRI, а как ты определяешь что они старше 10 лет? по мейку головы, по типу поломки? просто девушка писала что им 2-3 года.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Я думала, что они современные, т.к. у меня была одна Ликка точно 2008 года, которую покупала новую в коробке. Эти показались на нее похожи. Надо сравнить их телами, что-то мне это в голову не пришло...
INRI , а старых Блайз как-нибудь чинят или только пересадка? Жалко их так... Я вообще не умею головы снимать, а тут другого варианта пока не вижу...
INRI , а старых Блайз как-нибудь чинят или только пересадка? Жалко их так... Я вообще не умею головы снимать, а тут другого варианта пока не вижу...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только пересадка.
Ну как определяю... Это не современные куклы, сейчас совсем другие молды, тела, резина, трусы.
А на точно таких же телах, точно так же ломающихся, выпускались самые первые такаровские Блайз. 12 лет назад.
Ну как определяю... Это не современные куклы, сейчас совсем другие молды, тела, резина, трусы.
А на точно таких же телах, точно так же ломающихся, выпускались самые первые такаровские Блайз. 12 лет назад.
INRI, понятно, а в чем тогда проблема была, пластик или что? у меня из 90х-начала 2000х только специфические Ликки типа экшн, нео и на прочих нестандартных телах есть, было бы интересно узнать в чем разница между нынешними и тогдашними.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела маркировку у них на голове К29 у обоих.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня ко мне приехали 2 девушки)
Даже при этом освещении видна разница: одна чуть более загорелая, разные цвета губ: светло-ораньжевый и коралово-розовый.
Даже при этом освещении видна разница: одна чуть более загорелая, разные цвета губ: светло-ораньжевый и коралово-розовый.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пластик крошится. Вот, доказательство - Блайз на телах китайской Ликки тех времен:
Это случается не со всеми куклами, только с некоторыми. Видимо, зависит от степени заигранности - руки у китайского тела тех времен очень жесткие. Тела меняют.
Это случается не со всеми куклами, только с некоторыми. Видимо, зависит от степени заигранности - руки у китайского тела тех времен очень жесткие. Тела меняют.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Портреты:
Во весь рост:
Во весь рост:
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха, да, ей очень идет)
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Делала фотосессию для другого жильца, не удержалась - сделала зимний портрет для Chelsea.
kuzzzma,Chelsia красавица) Я очень жда Ликку Хелло Китти и немного разочарована) по сравнению с промками на фанатском голосовании, она выглядит очень бледно)