Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

lion-kitty: Похитители наших сердец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Фиона

Сообщение lion-kitty » 22 авг 2013, 13:38

Кто-то говорил, что у монстров больное тело? Что он не уживается, не может найти подход к этим куклам? Даже не знаю, кого это имеют ввиду.. :oops:
Мне понравилось, как Alena Doll в теме у Bridi, писала о живучести монстров. Они, действительно, интересные куклы в том плане, что много есть необычных (ладно, назовем это так) кукольных форматов, но такой повсеместной любви, да еще у взрослых коллекционеров, я, пожалуй, и не назову больше. Какие-то они обаятельные, и да, пожалуй, очень живучие, как тараканы. После конца света, выживут тараканы и монстры :mrgreen:

А теперь о Фионе.. Она шикарная! Не могу слов подходящих подобрать для нее, эти резиновые ушки, яркая внешность, хочется поддаться искушению и набрать всех Клодин.

Моя волчица удивительная, она может быть гордой, высокомерной, а может - обаятельной милой. Очень порадовал аутфит, я как то подробно не смотрела, что к кукле прилагается, поэтому на многое не рассчитывала, просто у нас в теме продаж эта Клодин поразила меня своим ровным мейком. Но оказалось, что чемодан функциональный: колесики крутятся и он открывается, в принципе в него можно впихнуть какие-то вещи; далее, оказывается, в набор входит еще дневник, который тоже раскрывается; расческа (моя первая монстрячья расческа) и подставка (на это я почему-то совсем не рассчитывала); ну, и просто дневник бумажный.
Изображение Изображение

Очень понравилась одежда по качеству. Мех на плечах, фасон платья. Помню, как меня в свое время расстроило платье Софи, но, на мой взгляд, оно не то что не шло ей, а откровенно портило ее внешность, но здесь все иначе.
Изображение
Изображение Изображение

Единственное расстройство: волосы, но на половину. Половина головы - шелковистые волосы, другая половина - скомканная солома, плюс они страшно лезут. Ну, посмотрим, что дальше будет, жирности нет - а это, как я поняла, чуть ли не главное)
Изображение

Я уже давно задумывалась о новом монстрике, причем я очень хотела зубастика, так что выбор был между Лорой и Клодин. Тех Лор, которых я хотела, я в продаже не нашла, а сейчас думаю, что к лучшему, потому что я в таком восторге от Фионы, она такая тискательная, прелестная, прямо ах, ах, ах.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Re: lion-kitty: Барби СО, Синди, Тоннер и один монстрик

Сообщение Je_Ta_M » 22 авг 2013, 22:22

Ура ура!!! Монстры захватывают мир :mrgreen: Фиона красотка, у нас уже две Клодьки и явно еще будут(ну вот у меня лично такое внутреннее ощущение :mrgreen: ) Очень понравилось знакомство Фионы с Кери Шоном и Софи. Ну что ждем следующих, чутье подсказывает они долго себя ждать не заставят :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 23 авг 2013, 21:38

Je_Ta_M, Тань, точно! Чего греха таить мне еще Клодин "Красная шапочка" очень нравится, спальная - милая, Лора "Белоснежка" - красавица, и Лора из первого сета с Клодом, так что да, есть где фантазии разбежаться. А потом Френки, как много красивых милых Френки :roll: :lol:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 23 авг 2013, 21:52

Вот вот. Покупаешь одну а потом они прям парами прибегают. У нас так за это лето просто нашествие какое то. :mrgreen: :mrgreen: А вот все таки интересно кто будет следующим??? :roll: :mrgreen:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 авг 2013, 22:41

Олесь, поздравляю тебя с красавицей Фионой :) . Ох уж эти клычки и резиновые ушки :lol: . У меня живет спальная волчица, и я просто обожаю ее когтистые лапки. Интересно, кто поселится у тебя следующим :mrgreen: .

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 24 авг 2013, 15:37

Девочки, следующим поселиться джейка, я ее жду уже два месяца, все-таки справедливость должна восторжествовать :D А с монстрами я пока делаю ставку на Лору - Белоснежку, но как пойдет, как пойдет...

Юль, а я твою Боню помню, мне она очень нравится и потом...тапочки, там такие милые тапочки!!!

Тань, да, у тебя прям много монстриков прибыло, такое нашествие, но они все очень милые, а ты их еще как-то обвязывать всех успеваешь :shock:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

просто так

Сообщение lion-kitty » 24 авг 2013, 15:41

Немного Софи, все-таки она такая милая, хочется ее затискать всю
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Крестная мать - добрая фея) Случайная зарисовка
Изображение Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 авг 2013, 19:50

lion-kitty, Олеся, не расстраивайтесь по поводу волос Клодин. Она шикарная!

У нас две скарижские Клодин. Одну дочке подарили, а вторую я несколько месяцев спустя я купила себе. И очень расстроилась, потому что волосы у нее оказались хуже чем у дочкиной. А спустя время я заметали, что они одинаковые. Ничего специально не делала, просто периодически аккуратно причесывала.

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 01 сен 2013, 23:18

Олесь,с пополнением тебя!
новенькая хорошая и милая девочка.рада,что у Софи теперь есть подружка!еще и такая шкодная :lol:
скорее бы Шон и Кэри стали родителями :wink:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/428 ... d4bdc807_L
чудесное фото!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 02 сен 2013, 09:16

Софи очень хорошенькая, и с жучком вон как нянчится, настоящая заботливая хозяйка. Очень понравилось фото с феей-крестной, чего то сразу вспомнился старый еще черно-белый советский фильм "Золушка".

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 05 сен 2013, 12:36

Marish, спасибо, да, я заметила, что волосы стали лучше. Первое время расчесывала, так столько волос вылезло :evil: , а сейчас все лучше и лучше, главное, жирности нет.
-Countess Lynx-, Кать, сама жду, когда моя джейка доедет, но вроде чуть-чуть осталось, девочка уже в Москве, осталось только договориться о встрече)) А фотография эта мне самой очень нравится, какая-то она сказочная получилась)
Je_Ta_M, Тань, спасибо.

Я не отвечала, мы уезжали на море, так что, как появится возможность, выложу много летних фотографий, на которых так много солнца. Эээхх... :roll:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

София и Фиона на отпуске

Сообщение lion-kitty » 20 сен 2013, 21:39

Я вернулась! УРА! Сломался компьютер и я на несколько дней была оторвана от любимого форума. А за это время много произошло, во-первых, отпускные фотографии, во-вторых, у меня большое поступление кукол и очень долгожданное. Но мы пойдем по порядку. Итак, отпуск 8)

С собой в морской вояж я взяла Аврору, Софи и Фиону. Начну с монстриков. С самого начала я девчонкам сказала, что с собой берем вещей по минимуму, никакой обуви и прочих мелких предметов, дабы не потерять (я ж себя знаю). Но монстряшки решили поступить по-своему..
- А ты уверена, что войдет? - сомневалась Софи.
- В мой чемодан войдет все! - гордо заявила Фиона и откинула свои роскошные волосы назад. - Все готово, делай невозмутимый вид.
- Ох, как же там Жора, - переживала Софи, - а вдруг ему кислорода не хватит, плохая затея, чувствую, что плохая.
Изображение Изображение
Жора остался жив, таможня в моем лице данный чемодан не пропустила.

К сожалению, Софи не нашла общий язык с Фионой. Волчица оказалась очень неприступной, гордой, и очень взрослой для Софи, все детские забавы Фионе были не интересны. Но может еще все изменится, но на море девчонки отдыхали врозь.
Софи собирала ракушки, зарывалась в песок, лазила по скалам..
Изображение Изображение
Изображение
Мы отдыхали в потрясающем месте (Кипр), песочные пляжи, теплое море, а самое главное здесь был небольшой каменистый участок пляжа, где практически не было людей, настоящая находка для кукольника. В самом деле, кому еще понадобится лазить по камням, когда рядом песок? Вместе с Софи мы нашли много впадинок заполненных морской солью.
Изображение

"Горячее солнце, горячий песок..."
Изображение Изображение

-Так вот оно какое море!
Изображение

Для Фионы я шила купальник прямо на пляже. Ну, не успела я подготовиться заблаговременно, тем более, что Фиона - незапланированное приобретение. Правда шляпку я связала давно, и в начале это был вязаный столик, но что связалось, то связалось))
Изображение Изображение
Изображение

Фиона осталась довольна своим купальником и даже соблаговолила устроить небольшую фотосессию в лучах заходящего солнца.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И все же мне удалось ненадолго собрать девочек вместе для пары фотографий
Изображение Изображение

И прощальные фотографии, сделанные в последний день отпуска. Монстряшки грустят, уезжать никому не хочется
Изображение Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Живность

Сообщение lion-kitty » 20 сен 2013, 22:07

И еще немного Кипра.
Ящерка
Изображение

И знаменитые кипрские коты! мяу-мурр
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Аврора на море

Сообщение lion-kitty » 21 сен 2013, 22:13

А теперь мои самые любимые фотографии с отдыха. И связаны они напрямую с Авророй. Отдыхать на море с русалкой - это ни с чем несравнимое удовольствие, о, я вернулась в детство. День отпуска просто вылетел, настолько я была поглощена своей русалочкой. Еще когда я искала путевку, я точно знала,что возьму Аврору с собой, а как может быть иначе? Ведь Аврора самая настоящая русалочка, я считаю, что это самый правдоподобный продуманный образ, а после того, как я опустила русалку в море, я убедилась в своей правоте окончательно. Аврора просто сияла, от нее исходила такая радость, что она оказалась в родной стихии. Аврора расцвела, и это было так здорово!

Фотографий будет очень много, но выбрать лучшее не могу, кроме того для меня эти фото по-своему дороги, очень много положительных эмоций связано с ними, до сих пор, когда просматриваю их, улыбаюсь.

Итак, начнем с береговых фотографий:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Аврора в родной стихии

Сообщение lion-kitty » 21 сен 2013, 22:25

Я набралась смелости и опустила Аврору под воду, и здесь мне снесло крышу окончательно.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Вообщем, я всем советую берите с собой на море русалок, вернитесь в детство на несколько дней!
Изображение

Lutana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lutana » 22 сен 2013, 11:48

Подписываюсь на темку! Прекрасные фотографии, особенно на море. Русалка как настоящая!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Появление Мичиру - УРА!

Сообщение lion-kitty » 22 сен 2013, 17:32

Lutana, спасибо и добро пожаловать! :D

По возвращении из отпуска меня ждал приятный сюрприз, наконец-то приехала моя джейка, а добиралась она до меня почти три месяца. Ну, что сказать про мое первое знакомство с J-DOLL? Это удивительная кукла, больше всего меня поразило, насколько качественно сделан аутфит, все эти оборочки, рюши, розочки - все так тщательно продумано и сделано, уже только это вызывает уважение к производителю. А сама куколка - это маленькое фарфоровое создание, такая живая, любознательная, трогательная, но вместе с этим сильная, в ней чувствуется характер. А еще она очень легкая!

В ожидании куклы я придумала ей имя Виктория, мне казалось, что оно ей идеально подойдет, но стоило мне взять джейку в руки, как оказалось, что никакая она не Виктория. Не могу понять чем, но чем-то она мне напоминает анимэшную героиню, поэтому решила дать ей соответствующее имя. На память сразу пришел мультсериал "Сейлор-мун". Итак, кого я там помню: Бани (Усаги), Ами, Рэй, Харуко, Минако, Макото, но нет это все не то. Но ведь была еще Мичиру! И вот на этом-то имени я и остановилась. Итак Мичиру, сокращенно Мичи.

Начнем с традиционных коробочных фотографий. Еще до приобретения Мичи я читала, что распаковка джеек требует большого терпения, им то я и запаслась, но, к сожалению, нендолго. куклу-то я распаковала без эксцессов, а вот терпения на подставку мне уже не хватило. Как итог держатель у подставки мной сломан :oops:
Изображение
В упаковке меня больше всего поразил крепеж ног (вернее стоп):
Изображение

А теперь красивые фотографии на местности:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Это наши груши, которые растут у нас на участке:
Изображение Изображение

Немного фотографий в своей комнате:
Изображение Изображение
Изображение

С родителями:
Изображение Изображение

Так что, вот такое ангельское создание теперь живет у меня
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 07 окт 2013, 15:13

Сколько красоты,Лесь!прямо смотрю и не знаю,что больше нравится,но обо всем по порядку :P
фото с моря чудесны-Софи с Фионой такие модные!))прямо даже завидую им)) :wink: очень стильная шляпка вышла))
но фото "русалочка на море"меня вообще поразили! :o волшебство настоящее!
Мичи похожа на пирожное,такая вся в рюшах и с розовыми кучеряшками :D красавица!поздравляю и тебя и счастливое семейство с пополнением :wink: давай еще фото!

кстати прости,что сейчас так редко захожу-компьютер сломался :( в основном только с телефона смотреть и могу

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 11 окт 2013, 21:11

-Countess Lynx-, Кать, спасибо! Я сама сейчас редко захожу на форум, еще реже, что-либо пишу, как говорится "то понос, то золотуха". Поломка компьютера, неполадки с интернетом, новая работа - новый коллектив :shock:
Я рада тебя видеть на форуме, жду возобновления историй в твоей теме, да, даже просто фото кукол без истории жду! :D

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Алекс и Стела - исполнение мечты

Сообщение lion-kitty » 11 окт 2013, 21:54

По моему возвращению из отпуска случилось еще одно радостное событие. Ко мне приехал долгожданный подарочный сет Клода с Дракулаурой. При том здесь своя предистория есть.
Мне успели испортить настроение после появления Мичи: «инфантилизм, сколько можно в куклы играть и т.д. и т.п.», поэтому, несмотря на то, что сет был желанным, мое настроение было на нуле, пока я несла заветную коробку домой. Но дома, меня ждал маленький сюрприз, благодаря ему мое настроение взлетело до небес! Продавец заботливо упаковал коробку в подарочную бумагу Monster High и даже написал небольшую записку с пожеланием удачи! Это было так неожиданно, приятно! Казалось бы такая мелочь, а мгновенно появилось настроение праздника, волшебства! Я очень благодарна продавцу за это. Тем более, что этих куколок можно распаковывать только в хорошем настроении.
Изображение Изображение
А теперь поподробнее о куклах. Изначально этот сет я покупала исключительно из-за Лоры. Я сомневалась еще на счет «Яблоко», но сочетание зеленого макияжа с розовыми прядями волос мне все же не понравилось, хотя считаю эту куклу очень удачной, равно как и Клодин «Красная шапочка». Хорошая получилась серия, удачная.
В общем, из всех Лор, меня покорила эта малышка с длинными розовыми хвостами. И она превзошла все мои ожидания. Она такая яркая, красивая, притягательная. Одним словом, очень обаятельная девочка. Отдельно хочу отметить аутфиты, качественно сделаны, продуманы мелочи разные – Mattel молодец, и я начинаю понимать такой интерес к первым выпускам.
Обратите внимание на вампирские ушки, такая прелесть!
Изображение Изображение
Изображение
Большим открытием для меня стал Клод. Сперва я думала его продать, но как только я взяла его в руки, я поняла, что ни за что не расстанусь с этим монстром. Настолько его приятно держать в руках. У моего Клода есть небольшой брак – плешь на голове, но будим считать, что у меня боевой волк, а раны мужчин украшают.
Изображение Изображение
В том, что я рассказываю о новеньких с таки опозданием есть маленький плюс, за месяц ребята успели сменить имена три раза. В итоге на данный момент я остановилась на Алексе и Стеле.
Изображение

Я не смогла устоять перед удовольствием, сфотографировать всех кукол вместе. И лишний раз удивилась: когда мои куклы находятся все в сборе, в одном месте, то я сразу морально успокаиваюсь, понимаю, что кукол у меня совсем немного. Но когда они стоят по своим местам, то сразу создается ощущение, что кукол много, ставить некуда и т.д. Единственно, что радует, скоро у меня будет витрина! УРА! Моя первая витрина! И она обещает быть вместительной :roll: подождем...
Изображение
И немного групповых фотографий
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Немного солнца

Сообщение lion-kitty » 11 окт 2013, 22:19

В прошлые выходные выдалась хорошая погода, надеюсь, что эта суббота тоже порадует солнцем. Я воспользовалась случаем и сделала несколько новых фотографий Алекса и Стелы на природе. Алекс продолжает меня приятно удивлять. А Стела просто сводит с ума, мне очень нравится, что она вся такая яркая. На фотографиях она почему-то получается пугающей, но в жизни Стела очень милая.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

И чуть-чуть Мичиру:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 окт 2013, 22:37

Скрытый контент: показать
Не могу понять в чем дело, у меня опять не приходят сообщения по теме!

Какой был интересный отпуск! Море...Аврора в родной стихии просто обворожительна!
Поздравляю с джейкой Мичи! Аутфиты у них правда многослойные, и качественные! Мне только не очень нравится обувь (ну кроме ботинок Андрасси :wink: )
Еще монстры? :lol: Совсем недавно была одна Френки, а теперь их уже четверо! Волк мне очень понравился на фоне дерева и мхов - такой спокойный, уверенный... ну ясно, дома же!
А кукол правда не так уж и много получается! Но витрина им уж точно не помешает! Будете покупать готовую или на заказ делать?

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 12 окт 2013, 18:49

BRIDI, спасибо, да, я тоже не всегда получаю сообщения об изменениях. :?
Про обувь джеек забыла сказать, да, это единственное, что не вызывает восторгов в кукле, но поскольку все остальное настолько восхитительно, то обувь прошла незамеченной)
Еще монстры?

а я уже рукой махнула, теперь понятно, что будут еще новые монстры, процесс не остановить, но я сопротивлялась :mrgreen:
Будете покупать готовую или на заказ делать?

На заказ. У меня, как у большинства, места мало, поэтому надо не просто витрину, а чтобы многофункционально получилось, место для телевизора предусмотреть плюс дополнительные ящички. Не знаю хороший ли я сделала выбор, но это будет больше шкаф со стеклянными дверцами, чем полностью стеклянная витрина, но я именно так и хотела. Надо месяц - полтора подождать :roll:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Золотая осень часть 1

Сообщение lion-kitty » 13 окт 2013, 15:11

Словно услышав мои просьбы, погода на выходные снова порадовала! Золотая осень, наконец-то!

Отправившись на прогулку в лес, я решила прихватить с собой кукол. В том числе взяла и Лизу... Вот сложно мне с ней, не могу подобрать образ, челка сильно мешает. Я поняла, что не люблю челки у Барби, у Офелии тоже постоянно ее прячу :?

Но возвращаясь к Лизе, переодевала я ее, переодевала, а поладить мы с ней никак не можем, уже стала задумываться о продаже, но вчера надела на нее родную одежду и поняла, что продать не могу. Как же я о не мечтала в детстве! Нет, не могу расстаться, пусть в родном стоит и своим наглядным примером демонстрирует "мечты сбываются". Буду думать дальше, что с ней делать..
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

С собой я также взяла Таэко. Вот уж кто меня приятно удивил, я ее снова переодела, повязала ленточку, как советовала BRIDI (большое спасибо за идею), и девочка преобразилась. Единственное, я думаю, что стоит сделать пересадку, это дубовое тело все портит, мне кажется, что Таэко более активная любознательная девушка и это тело ее сковывает. К тому же такие могучие плечи не сочетаются с маленькой аккуратной головкой Таэко :?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 15 окт 2013, 19:45

ой!клевые какие!Лесь,поздравляю тебя с таким чудесным приобретением :wink: жаль что у Клода лысинка такая(вообще Стелла очаровашка,сама с Дракулорой расстаться не смогла))кстати на фотках она тоже очень милая :wink:
А Клод прямо в лесу-в своей стихии)))они с Фионой брат и сестра?
да уж,когда такая осень-грех не выбраться в лес!)классные фото! :wink:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 17 окт 2013, 09:56

Ух ты сколько красивых фото и летние и осенние!!! Ох заглядение какое. :P Аврора на море выше всяких похвал :P А темку то по ходу пора переименовывать :mrgreen: монстрик то уже не один, и вот по опыту чувствую что то ли еще будет :roll: :lol: Мичиру обаяла и приворожила, и вправду ангельское создание.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 20 окт 2013, 16:36

Countess Lynx,
жаль что у Клода лысинка такая(вообще Стелла очаровашка,сама с Дракулорой расстаться не смогла)

А ты знаешь, меня почему-то лысинка у Алекса не смущает совсем, наверное, потому что он мальчик, смириться с дефектами во внешности девочек сложнее. Хотя, у моей Кэри один глаз больше другого, но все равно любимица) Что-то я у тебя не помню Дракулауры...
они с Фионой брат и сестра?

Да, разлучать со Стелой не стала, решила, что это будет негуманно по отношению к вампирчику :oops:

Je_Ta_M , Тань, спасибо, рада видеть!
А темку то по ходу пора переименовывать монстрик то уже не один, и вот по опыту чувствую что то ли еще будет

Да, твоя правда, давно переименовать надо. С монстрами полностью смирились. Кто там еще? Клео, Лагуна, Эбби - welсome! всем рады, даже подумываю об еще одной Френки, да и Клодин "Красна Шапочка" покоя не дает...

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Золотая осень часть 2

Сообщение lion-kitty » 20 окт 2013, 17:24

Фотографии с прошлых выходных, невошедшее))
Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Этот пень я давно заприметила, все хотела на нем Алекса сфотографировать, но когда брала с собой волка,то про пень начисто забыла. Мне нравится, как мох смотрится на деревьях, очень красиво:
Изображение Изображение
Изображение

Совершенно случайно наткнулась у нас в поселке на лиственницу, вот какая красавица:
Изображение

Свою пару я брала на прогулку сегодня, и вот он резкий контраст: солнца нет(
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

про нового питомца, про ночь и про новое название темы

Сообщение lion-kitty » 20 окт 2013, 17:44

У нас появился новый питомец:
Изображение Изображение

Вчера была потрясающе яркая луна, она светила настолько ярко, что затмевала звезды. Естественно, я решила воспользоваться случаем и сфотографировать Алекса. Волк очень старался: принимал разные позы, старательно выл на луну - все как полагается. А вот мой фотоаппарат отказался снимать в ночи. :( Правда, я долго не настаивала: по телевизору посмотрела "Волка" с Джеком Николсоном, у меня в руках был оборотень, вокруг тьма: ночь, как-никак, к тому же повсюду слышались какие-то шорохи - вообщем, мне было страшно :twisted: Так что лучшее за сегодняшнюю ночь:
Изображение

Давно задумывалась над сменой названия для моей темы, но моя фантазия в этом направлении работать отказывалась. Перечислять все названия кукол в заголовке темы (как изначально я планировала) больше не получается, слишком много букв. И тогда в очередной раз разбирая свои любимые "полки из детства" я наткнулась на эту книгу:
Изображение
Эту книгу я слезно выпрашивала у своего дедушки, когда мне было пять лет. Книга по тем временам была дорогая и пятилетнему ребенку, играющему в куклы вряд ли была нужна, поэтому мне ее не хотели покупать. Но шли дни, а я все не оставляла свои упрашивания, поскольку я редко что просила в детстве, надо мной все же смилостивились и подарили эту чудесную книгу. Это была моя первая взрослая книга о собаках. Сейчас их уже две полки. Любовь к собакам у меня была с детства. Также как и любовь к куклам. Когда будучи взрослой я возобновила свое кукольное увлечение, никто не верил, что это серьезно, надолго. И также как собаки, куклы прочно вошли в мое сердце, думаю, как и в сердца многих других форумчанок. Поэтому я решила назвать свою тему по любимой с детства книги "Похитители наших сердец".

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: lion-kitty: Похитители наших сердец

Сообщение -Countess Lynx- » 21 окт 2013, 14:30

Да,пожалуй ты права,с мужскими дефектами смиряться легче)))
моя Дракулора на ооаке,но это тссс :oops:
красота!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/428 ... 610fb5df_L
это фото очень нравится))роскошные дамы)
питомец просто чудо)
надо же)увидев новое название темы даже не подумала бы,что книжка о собаках))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»