Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Iplehouse dolls

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Iplehouse dolls

Сообщение Tulipan » 09 окт 2013, 12:35

А еще сегодня имейл пришел, что у Иплов Хэллоунское настроение в магазине. http://iplehouse.com/home/shop/event.php?&page=5ca_id=&skin=&ev_id=1381108432&sort=&nhn1=en&page=1 Что-то из старого, что-то новое.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 окт 2013, 13:38

Gatta, а я Декстера поначалу не узнала в светлом парике, хоть он мне и безумно нравится давно...

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 09 окт 2013, 13:49

FIMKA, Спасибо!
Kessaria Ellia, нам полюбился этот парик, даже ничего другого одевать не хочется.

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 09 окт 2013, 19:26

Совсем недавно открыла для себя иплов. Увидела и пропала :roll: Сначала захотелось всех и сразу, но потом мое сердце покорили Лиза и Бибиан. Лизу заказала сразу, на Бибиан пока любуюсь, смущает рост. Но с каждым днем прихожу к выводу что хочунимогу (буду клянчить у мужа на др)))
Еще очень хотелось бы увидеть побольше ее "живых" фоток. Счастливые обладатели сей красавицы побалуйте фотографиями :D

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 10 окт 2013, 22:04

Sherry, Вот вам, что бы лучше думалось. :D
Изображение

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 11 окт 2013, 09:27

Gatta, спасибо! Она у вас красавица! Можно вас немного вопросами помучаю :D Это лимитная Бибиан? А тон у нее peach gold skin? С мейком более менее определилась, а с вопросм цвета кожи у меня самая большая загвоздка, никак не могу опредилится то ли нормал, то ли real, то ли peach gold :roll:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 окт 2013, 09:48

Gatta, и показывайте, пожалуйста Вашего Декстера почаще - я пока буду любоваться, да и остальные тоже. :)
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 12 окт 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 11 окт 2013, 10:32

Sherry, Нет, это не лимитная, у лимитной мейк чуть другой. Тон real skin, т.к. peach gold появился прилично позже чем я ее заказала. :D
Kessaria Ellia, а пожалуйста :lol:
Из старенького
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 окт 2013, 15:50

Спасибо! С другим цветом парика выглядит как совсем другой персонаж (и прихожу к выводу что мне недаром тоже хочется его у себя поселить). :)
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 12 окт 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 11 окт 2013, 17:14

Здравствуйте ) вот и я загорелась иплами ) хочу обратится за помощью к счастливым обладателям и обладательницам столь шикарных куколок )) сомневаюсь между тоном кожи пич и нормал, может быть у кого-то есть куколки с этими тонами кожи, хотелось бы сравнительное фото ) или хотя бы просто куколку с тоном кожи пич ) буду очень благодарна за помощь ))

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 11 окт 2013, 19:03

Стелла в пиче, Шейн в нормале. остальные в реале и лайт брауне
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Иплхаус" »»

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 11 окт 2013, 19:05

Aritsune, пич голд смотрится как естественный тон кожи, мне очень нравится, а нормал немного бледненький, но у меня его нет.

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 11 окт 2013, 21:32

Gatta писал(а):Sherry, Нет, это не лимитная, у лимитной мейк чуть другой. Тон real skin, т.к. peach gold появился прилично позже чем я ее заказала. :D

У вашей девушки цвет губ нежный и показалось что тени серые, вот я и подумала что лимитная. Если верить промо, отличие лимитной от базовой в том, что у базовой губки поярче и тени синие. Или это тоже от тона кожи зависит?

Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своим мнением относительно восприятия тонов: peach gold, real и normal. Какой из них выглядит наиболее естественно?

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 11 окт 2013, 21:34

Marlen, спасибо большое!)
_maritka_, вот я и склоняюсь больше к пич голд ) хотя бледноватых кукол я тоже люблю, но вот пока чего-то более натурального хочется ) для меня главное было что он не смуглый ) буду в пич голде заказывать ))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 окт 2013, 05:12

Sherry писал(а):Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своим мнением относительно восприятия тонов: peach gold, real и normal. Какой из них выглядит наиболее естественно?

Лично я нормал не люблю. На мой вкус, он слишком бледный (а на фотографиях получается еще бледнее, почти белый - я фотографировала иплов в нормале моей подруги). У меня все иплы либо в пичголде, либо в реалскине. Оба выглядят как нормальный цвет кожи (реал чуть загорелее). Для мужчин я всегда выбираю реалскин, а дамы у меня больше в пичголде, только три в реалскине. Так что я бы на вашем месте выбрала пичголд.

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 12 окт 2013, 10:38

Gwendolen, спасибо!
Я тоже больше склоняюсь к пич или реал, хотя на некоторых промках кажется что и нормал довольно естественно выглядит.
P.S. Буду рада еще услышать мнения :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 окт 2013, 17:30

Sherry, я тоже влюбилась в кукол, но пока не определилась со скин тоном. пока склоняюсь к персику, тк нормал для меня слишком бледный, а реал вроде как темноват... но нужно примерять цвета уже на определённую куклу и и выбирать скин в зависимости от того, какой образ вы придумали своей девочке. В лучшем варианте конечно было бы повертеть в руках и посмотреть в живую))
Я вот хочу Эми, у кого нибудь есть она в персике?

talena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение talena » 13 окт 2013, 21:56

Sherry писал(а): Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своим мнением относительно восприятия тонов: peach gold, real и normal. Какой из них выглядит наиболее естественно?

Мне нравится реал скин, такой слегка загорелый, но не смуглый.

Девочки, а у кого-нибудь есть Мари? что-то давно ее фотографий не видно, выложите полюбоваться пожалуйста :)

PS: скажите пожалуйста, какой размер парика у SID? я что-то запуталась... На сайте написано 8-9 инчей, размер М. На другом сайте (других кукол бжд) написано, что М - это 7-8 инчей....

PS2: еще вопрос к тем, кто в последнее время покупал SID - как у них дела с натяжкой? стоит брать куколку с мобилити шарнирами? или слишком разболтано?

Простите за такое количество "почему", просто очень волнуюсь перед приобретением куклы....

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 16 окт 2013, 07:06

Mira_Bella писал(а):Sherry, я тоже влюбилась в кукол, но пока не определилась со скин тоном. пока склоняюсь к персику, тк нормал для меня слишком бледный, а реал вроде как темноват... но нужно примерять цвета уже на определённую куклу и и выбирать скин в зависимости от того, какой образ вы придумали своей девочке. В лучшем варианте конечно было бы повертеть в руках и посмотреть в живую))

Mira_Bella, я бы очень хотела повертеть их в руках и посмотреть вживую, но нет такой возможности :( Спасибо за очень хороший совет! Я как только представила образ куклы, так сразу поняла что все-таки хочу мейк В и скорее всего бледненькую, такую как на промо, там она вроде в нормале.
Изображение
Девочки, подскажите, я же правильно понимаю, это нормал?

talena спасибо! Присоединяюсь к вопросу про мобилити шарниры :)

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 16 окт 2013, 09:57

Для сомневающихся :D (вдруг кому поможет)
Мои девочки (реал скин и пич голд)
Изображение
Вот мечтаю еще купить девушку в лайт брауне (очень мне этот скрин нравится)

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 17 окт 2013, 01:32

Я заказывала Стеллу в феврале,в пич голде и с мейком С. Натяжка как ни странно хорошая, если учесть что мобилити шарниры присутствуют и кукла у меня сидит постоянно, она нисколько не разболталась. Мобилити дают дополнительные возможности. Можно развернуть ногу как хочешь, поставить красиво и посадить. Паричок подходит 8-9 практически на всех фирмах, кроме Моник, там они большемерят. Можно так же много паричков на 9-10 смотреть, на силиконовую шапочку садятся замечательно.
Вторая девочка у меня тоже в пиче. Леонка.

Лично я за пич голд, он более естественный, без зеленцы и желтизны.(по крайней мере у своей никаких изменений цвета не заметила).Еще лайт браун очень красивый, именно как загорелая шоколадка выглядит. Ну и чтоб не с пустыми руками, моя девочка в пиче с мобилити шарнирами.
Изображение
вот несколько распоковочных фот
Скрытый контент: показать
Изображение
вот тут видно цвет ее кожи в сравнении с моей. :lol:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 17 окт 2013, 22:46

Мы тут скромненько влезем с моей любимицей Леоной :roll:
Изображение

Изображение

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 18 окт 2013, 14:30

Очень красивая Леонка! Такая осенняя и солнечная! :D

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 19 окт 2013, 11:54

А у нас первая вылазка на улицу случилась!
Изображение
+3
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 окт 2013, 15:10

ann78v, такая она красивая. Всё же в этих куклах очень много жизни )

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 19 окт 2013, 18:38

ann78v, спасибо за фото, особенно за распаковочные. Пич голд и вправду выглядит очень натурально. Буду заказывать в пиче :D

ann78v, Ingrid777, prinzessa, ваши девочки просто очаровательны!
Да и вообще все ипловские девочки и мальчики великолепны!

P.S. Кажется я заболела ипломанией :shock:

Talita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Talita » 20 окт 2013, 12:59

ann78v она красавица.

Моя Юки( Сисиль)

Изображение
Изображение
Изображение

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 20 окт 2013, 13:12

ann78v, Чюдо-девочка :D А сапожки тоже твоей работы? красивущие :D
Sherry, ипломания обеспечена :lol: Очень трудно остановиться на одной кукле этой фирмы (по себе знаю. Сначала думала, что одной большой девушки мне вполне хватит....потом еще мужчина подтянулся .... и еще одна дама :lol: И понимаю, что не конец это)
Talita, какая рыжая красотка :)

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 20 окт 2013, 15:59

ann78v, ух ты! Какая стильная девочка! Великолепный наряд! :wink:
Talita, Юки бесподобна в рыжем парике! Она получилась очень яркой и солнечной! :)

А ко мне приехала Бьянка (Лаура)! Я без ума от нее, она очень нежная и трогательная. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 20 окт 2013, 16:18

Merelin, очень красивая и трогательная. Вот уверена, что следующая кукла у меня будет Бъянка :)

Вернуться в «Азиатские куклы»