Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Беляк.
Njas4i Наташенька, рада тебя видеть! Спасибо, солнце, за комплименты!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каких классных зверушек ты сделала!
Оль,ты умничка!!!
Мы с Бусинкой тоже пришли показаться!
Оль,ты умничка!!!
Мы с Бусинкой тоже пришли показаться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая забавная Бусинка - глазки умные, мордочка - игривая!
И сразу видно - девочка!
И сразу видно - девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть Бусинка!!! Так и хочется потискать.
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.
Li-lu , Shenechka, молодцы, что своих пушистиков привели!
Ольчик, ради этой задумки сегодня специально вывела своих на прогулку.
По паспорту: Йоркшир-терьер по имени Кнопа, питомник olenek, 2012 летнего выводка.
Нареклась так, потому что, первое вымолвленное мною вслух, взяв на руки, было изумление от её размеров :
- Какая Кнопа! ( так и прилипло)
характеристика: Приобреталась в качестве "гламурного" животного, но таковой себя не счиатет.
Постоянно норовит сбежать с фотосессий и проявляет свою любовь исключительно к куклодетям !
А так как ничьи туфли за все это время не сгрызла, то до сих пор является всеобщей нашей любимицей!
p.s.мой личный кавай в Кнопе- это её хвостя!
Ольчик, ради этой задумки сегодня специально вывела своих на прогулку.
По паспорту: Йоркшир-терьер по имени Кнопа, питомник olenek, 2012 летнего выводка.
Нареклась так, потому что, первое вымолвленное мною вслух, взяв на руки, было изумление от её размеров :
- Какая Кнопа! ( так и прилипло)
характеристика: Приобреталась в качестве "гламурного" животного, но таковой себя не счиатет.
Постоянно норовит сбежать с фотосессий и проявляет свою любовь исключительно к куклодетям !
А так как ничьи туфли за все это время не сгрызла, то до сих пор является всеобщей нашей любимицей!
p.s.мой личный кавай в Кнопе- это её хвостя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный песик, главное очень забавная!!! девочка тоже просто прелесть!!
Оля, тема просто прелесть, все пересмотрела, все понравилось: и собаки, и котик, и валенки, и вязаные крючком вещи, и сшитые, и все, все, все..
Оля, тема просто прелесть, все пересмотрела, все понравилось: и собаки, и котик, и валенки, и вязаные крючком вещи, и сшитые, и все, все, все..
Shenechka Женьчик, спасибо за фото! Ева с Бусинкой прекрасно смотрятся. Кстати, Еве очень идут очки, очень стильно!
lisichka Леночка, спасибо! Сама удивляюсь всегда, порода одна, а мордочки разные выходят.
Ностальгия Вика, большое спасибо за комплименты! Очень люблю животных (настоящих), тоже их всегда хочется потискать, поэтому наверное и нравится делать игрушки.
uoga Солнышко, смотрю Алисия с Кнопой прекрасно проводят время! Чудесные фото с прогулки! Приятно смотреть на девчушку, приоделась по погоде в красивую яркую курточку!
А хвост-колбаска и правда забавный такой.
Talita, ой, столько теплых слов! Благодарю, очень-очень приятно!
lisichka Леночка, спасибо! Сама удивляюсь всегда, порода одна, а мордочки разные выходят.
Ностальгия Вика, большое спасибо за комплименты! Очень люблю животных (настоящих), тоже их всегда хочется потискать, поэтому наверное и нравится делать игрушки.
uoga Солнышко, смотрю Алисия с Кнопой прекрасно проводят время! Чудесные фото с прогулки! Приятно смотреть на девчушку, приоделась по погоде в красивую яркую курточку!
А хвост-колбаска и правда забавный такой.
Talita, ой, столько теплых слов! Благодарю, очень-очень приятно!
Оленька, Зайка беленький изумительный и совсем-совсем настоящий! А когда представляю его размер, понимаю, что в моей голове не укладывается, как такое можно сделать .
Теперь о дружной весёлой компании.
К нам из питомника тоже зверь приехал. Холим, лелеем, балуем, из рук не выпускаем, очень-очень любим!
Из Оленьки получился просто чудесный заводчик, думаю, никто с этим спорить не будет .
Теперь о дружной весёлой компании.
К нам из питомника тоже зверь приехал. Холим, лелеем, балуем, из рук не выпускаем, очень-очень любим!
Из Оленьки получился просто чудесный заводчик, думаю, никто с этим спорить не будет .
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с удовольствием посмотрела на пушистиков из Вашего питомника, они прекрасно оживляют и дополняют фотографии с куклами практически любого формата! Спасибо всем, приславшим фотографии с любимцами от Мастера
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, сколько чудесных питомцев из твоего питомника живет по всему свету!!
Я с таким удовольствием посмотрела на фото девочек!
Я с таким удовольствием посмотрела на фото девочек!
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Мрамор.
Nira, Uoga, Juliet19, Li-lu!!! Девочки, милые! Большое всем спасибо за теплоту и внимание!
Очень извиняюсь, что так долго не отвечала на комментарии, навалились неприятности в реальной жизни .
И чтобы не с пустыми руками, покажу мраморного котика, делала его очеееень давно, наверное года полтора назад, но здесь его не показывала.
Сухое валяние. 100% шерсть итальянского мериноса.
Очень извиняюсь, что так долго не отвечала на комментарии, навалились неприятности в реальной жизни .
И чтобы не с пустыми руками, покажу мраморного котика, делала его очеееень давно, наверное года полтора назад, но здесь его не показывала.
Сухое валяние. 100% шерсть итальянского мериноса.
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой милый котенок, спит и как будто безмятежно улыбается
Оленька, желаю тебе поскорее избавиться от всех проблем, и в Новом году чтобы все было хорошо и гладко
Оленька, желаю тебе поскорее избавиться от всех проблем, и в Новом году чтобы все было хорошо и гладко
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, такое умильное создание! Всегда любуюсь на твоих зверушек! Настоящие реалистичные шедевры! Они вызывают сплошной позитив и даже, если на душе "кошки скребутся", вызывают невольную улыбку! Спасибо тебе за это!
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшей расправы с бедами и невзгодами! Пусть новый год принесет тебе только хорошее и приятное!
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшей расправы с бедами и невзгодами! Пусть новый год принесет тебе только хорошее и приятное!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, какое рыжее чудо!
Он так сладко спит, что хочется сесть с ним возле камина и слушать мурлыканье .
А песик очень симпатичный, интерессный и как буд-то живой!
Он так сладко спит, что хочется сесть с ним возле камина и слушать мурлыканье .
А песик очень симпатичный, интерессный и как буд-то живой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Кот - красавец!
Сразу видно, что - домашний любимец ухоженный, накормленный и доброго нрава.
А, самое главное - рыжий!
Сразу видно, что - домашний любимец ухоженный, накормленный и доброго нрава.
А, самое главное - рыжий!
Juliet19 Юленька, большое спасибо за пожелания! Открытка просто Чудо!
fan of dolls Наташенька, спасибо за поддержку и добрые слова, надеюсь на лучшее в НГ.
Li-lu Юлечка, спасибо! Я даже представила себе описанную тобой картину, такое умиротворяющее чувство!
Песик меня очаровал, пришлось приютить товарища.
lisichka Леночка, благодарю! Очень верно ты подметила характер котика, самый настоящий добряк.
fan of dolls Наташенька, спасибо за поддержку и добрые слова, надеюсь на лучшее в НГ.
Li-lu Юлечка, спасибо! Я даже представила себе описанную тобой картину, такое умиротворяющее чувство!
Песик меня очаровал, пришлось приютить товарища.
lisichka Леночка, благодарю! Очень верно ты подметила характер котика, самый настоящий добряк.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,котик потрясающий,еще и рыжий,все как я люблю
Оленька, очень рада, что ты вернулась! Котик хорошенький, так сладко спит!
Njas4i Наташенька, спасибо за одобрение и поддержку. Вот и я люблю рыжих-усатых.
Nega_ Яночка, спасибо! Очень трогательно читать ободряющие слова.
Nega_ Яночка, спасибо! Очень трогательно читать ободряющие слова.
olenek
Какие у Вас замечательные игрушки Особенно понравился зайка! Аплодисменты!
Какие у Вас замечательные игрушки Особенно понравился зайка! Аплодисменты!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!
В бокалах пенится вино,
Снежок искрится у порога.
Здоровье, радость пусть несет
Дорога будущего года!
В бокалах пенится вино,
Снежок искрится у порога.
Здоровье, радость пусть несет
Дорога будущего года!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с Новым годом тебя! Всего самого наилучшего в наступающем году!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с наступающим Новым годом!
Пусть Лошадка будет послушной тебе!
Путь 2014 год будет добрым, светлым и принесет много приятных сюрпризов и творческих удач!
SOVA1309, большое спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы!
Li-lu Юленька,
laasiil Танюша,
lisichka Леночка!
Девочки, милые! Большое спасибо за теплые поздравления и пожелания!
Дорогие мои друзья!
Поздравляю Вас и Ваших близких с Наступающим Новым Годом!
От всей души желаю Вам, крепкого здоровья, счастья, радости, любви! Желаю, чтобы творческое вдохновение всегда сопутствовало Вам во всех ваших начинаниях! Пусть исполнятся все Ваши заветные желания, а жизнь будет наполнена только яркими, положительными событиями!
Девочки! И отдельно хочу поблагодарить Вас за внимание, дружескую поддержку, за радость от приятного общения с Вами!
laasiil Танюша,
lisichka Леночка!
Девочки, милые! Большое спасибо за теплые поздравления и пожелания!
Дорогие мои друзья!
Поздравляю Вас и Ваших близких с Наступающим Новым Годом!
От всей души желаю Вам, крепкого здоровья, счастья, радости, любви! Желаю, чтобы творческое вдохновение всегда сопутствовало Вам во всех ваших начинаниях! Пусть исполнятся все Ваши заветные желания, а жизнь будет наполнена только яркими, положительными событиями!
Девочки! И отдельно хочу поблагодарить Вас за внимание, дружескую поддержку, за радость от приятного общения с Вами!
Оленька! Какие у тебя всетаки волшебные и золотые ручки! Разнообразная живность вне конкуренции, особенно заяц в формате пятирублевой монеты - это верх мастертва (под микроскопом делала?, это же такое испытани для рук и глаз!)
Оля поздравляю с Наступающим Новым годом! Здоровья тебе во все органы, счастья, успехов, исполнения всех желаний и новых кукложителей!
Оля поздравляю с Наступающим Новым годом! Здоровья тебе во все органы, счастья, успехов, исполнения всех желаний и новых кукложителей!
Оленька, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, любви, добра, благополучия, исполнения желаний!
Abhasvar Танечка! Благодарю тебя за прекрасные пожелания!
И спасибо большое за теплые слова в адрес моих работ! Ты с твоим опытом как никто другой понимаешь особенности в изготовлении таких игрушек. Этот мини-зайчик свалялся на удивление легко, а бывает в таком масштабе все пальцы исколешь, видимо было большое желание его сделать.
Nega_ Яночка, большое спасибо за теплые пожелания и замечательную открытку!
И спасибо большое за теплые слова в адрес моих работ! Ты с твоим опытом как никто другой понимаешь особенности в изготовлении таких игрушек. Этот мини-зайчик свалялся на удивление легко, а бывает в таком масштабе все пальцы исколешь, видимо было большое желание его сделать.
Nega_ Яночка, большое спасибо за теплые пожелания и замечательную открытку!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Счастья и радости в Новом году!
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!