Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
natalka350 спасибо)
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
orhideya-j, мебелюшку вы шикраную приобрели своей девочке.)
А в подружки ей можете присмотреться к подделочкам из магнита, Эбби, которые - тело ливское, голова другая и глазки с ресничками. Только там надо к коленкам присматриваться, могут попастся с одинарным шарниром и ступнёй под каблук.
Elmice, а вы своей Алжбете "на глаз" выкройки строите? или есть от чего отталкиваться? я с кукольным шитьём всё никак не могу сладить ( особенно верхняя часть, выточки чтоб в правильном месте были), а хочется чтоб вешички как "настоящие" получались ...
А мы сегодня тыкв накупили, мнооого и уже совсем, мои ливкожители, обжили книжный шкаф, ни в какую перезжать не хотят)
А в подружки ей можете присмотреться к подделочкам из магнита, Эбби, которые - тело ливское, голова другая и глазки с ресничками. Только там надо к коленкам присматриваться, могут попастся с одинарным шарниром и ступнёй под каблук.
Elmice, а вы своей Алжбете "на глаз" выкройки строите? или есть от чего отталкиваться? я с кукольным шитьём всё никак не могу сладить ( особенно верхняя часть, выточки чтоб в правильном месте были), а хочется чтоб вешички как "настоящие" получались ...
А мы сегодня тыкв накупили, мнооого и уже совсем, мои ливкожители, обжили книжный шкаф, ни в какую перезжать не хотят)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос в догонку. Кто из чего застежку на одежде делает- я у нас нашла только обычную ленту велкро, но она толстая. Пуговки то у меня имеются для украшательства мелкие.
orhideya-j, я кнопочки 4мм использую, на вязаных вещах - бусинки.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j писал(а):У меня вопрос в догонку. Кто из чего застежку на одежде делает- я у нас нашла только обычную ленту велкро, но она толстая. Пуговки то у меня имеются для украшательства мелкие.
Липучку обычную (режу маленькими кусочками - вроде нормально)
Мелкие кнопки (6 мм, металл и пластик - меньше не видела у нас)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiabi писал(а):Elmice, а вы своей Алжбете "на глаз" выкройки строите? или есть от чего отталкиваться? я с кукольным шитьём всё никак не могу сладить ( особенно верхняя часть, выточки чтоб в правильном месте были), а хочется чтоб вешички как "настоящие" получались ...
Нет, никаких выкроек. Все на глаз. А глаз, как известно... кривоглаз.
А иногда прикидываю на глаз, потом надеваю на Алжбету и подгоняю уже по ней.
Не дано мне по выкройкам шить. Ни для себя, ни для кукол...
Тыквы? К Хэллоуину готовитесь?
Застежки в основном кнопки пластиковые мелкие. Еще шнуровка есть и завязки сзади. Липучки не люблю, возиться неохота. А что-то у нас совсем без застежек, ткань тянется. Или на спандекс собрано.
kiabi фоточка порадовала)
orhideya-j Я вот бисер попробовала на застёжки, правда для вязаных вещей. Но тем не менее, мне понравилось. Я даже для малявки Бусинки на бисере сделала.
orhideya-j Я вот бисер попробовала на застёжки, правда для вязаных вещей. Но тем не менее, мне понравилось. Я даже для малявки Бусинки на бисере сделала.
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice писал(а): Липучки не люблю, возиться неохота.
А я и не вожусь ... в последнее время я их ... клею моментом. Быстрее и аккуратнее выходит.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, не помню, где видела, возможно и где-то здесь на форуме - вместо стандартных липучек брать липучки от памперсов Они гораздо тоньше. Сама не пробовала пока, но мне кажется, что в этом что-то есть.
А от момента ткань дубеет, нет?
А от момента ткань дубеет, нет?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v писал(а):А я и не вожусь ... в последнее время я их ... клею моментом. Быстрее и аккуратнее выходит.
Все, что связано с клеем, требует повышенной внимательности и аккуратности, что мне в принципе недоступно
И потом, липучки - это как-то... в общем, в лесу, где живет моя ведьмочка, они не водятся.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
А мне в принципе Джейк нравится.Но его реально надо пощупать в живую,На промках он и по мне не очень.У меня мальчик вообще случайно получился.Зашла в магазин в поисках новой Лив.Увидела пляжную Кати.Схъватила на радостях(Ливок разбирают очень быстро),а за ней стоит коробка с Джейком одиноко.Ну не пропадать же такому добру:)Вот так у меня появилась парочка:)До сих пор они вместе.
Сидят на полочке в обнимку.
И несмотря на то,что меня одномолдовсть не особенно смущает,я решила,наверное,на Лив остановиться.Итого у меня на данный момент все девочки есть(а Алекс в двойном экземпляре:))Последней появилась долгожданная Данечка из серии с собачками:)http://s020.radikal.ru/i715/1310/41/e24840a2a101.jpg
По поводу одежды и обуви:на ней платье от fashionistas Barbie и сапожки от Kurhn/Всё село идеально:)
Сидят на полочке в обнимку.
И несмотря на то,что меня одномолдовсть не особенно смущает,я решила,наверное,на Лив остановиться.Итого у меня на данный момент все девочки есть(а Алекс в двойном экземпляре:))Последней появилась долгожданная Данечка из серии с собачками:)http://s020.radikal.ru/i715/1310/41/e24840a2a101.jpg
По поводу одежды и обуви:на ней платье от fashionistas Barbie и сапожки от Kurhn/Всё село идеально:)
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
orhideya-j, сделала фото Эбби и Даньки лесной, вместе они неплохо уживаются. Может поможет в выборе второй куклы)
а про липучки, была удивлена узнав, что липучки бывают цветные! помимо чёрно-коричневых есть красные и жёлтые и всякие ... под однотонное шитьё можно подобрать) А тонкие липучки, как на фирменных аутфитах кто-то с форума в своей темке писал, что на итси покупает.
эх, а я Джейка поселила бы у себя, у меня никогда не было кукол мужского пола, да и если приодеть и волосы нарастить ему ( и почему создатели и ему парички не сделали ...) - так мечта будет) правда мечта несбыточная, в магазинах врятли завалялся, а с почтой - только нервничать за сохраность)
а про липучки, была удивлена узнав, что липучки бывают цветные! помимо чёрно-коричневых есть красные и жёлтые и всякие ... под однотонное шитьё можно подобрать) А тонкие липучки, как на фирменных аутфитах кто-то с форума в своей темке писал, что на итси покупает.
эх, а я Джейка поселила бы у себя, у меня никогда не было кукол мужского пола, да и если приодеть и волосы нарастить ему ( и почему создатели и ему парички не сделали ...) - так мечта будет) правда мечта несбыточная, в магазинах врятли завалялся, а с почтой - только нервничать за сохраность)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, фото не отображается
kiabi, да, с волосами Джейка производитель как-то пошел по пути наименьшего сопротивления... Сделали бы ему хоть длинные волосы, чтоб можно было подстричь на свое усмотрение, что ли...
kiabi, да, с волосами Джейка производитель как-то пошел по пути наименьшего сопротивления... Сделали бы ему хоть длинные волосы, чтоб можно было подстричь на свое усмотрение, что ли...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
kiabi, интересная девочка, лицо и впрям не похоже. Я у нас не встречала такой.
Libera, это мысль про памперсы.
Надо набег сделать на магазин и посмотреть маленькие пластиковые кнопочки - толи я внимания на них не обращала.
Мне Джейк ни на одном фото не нравится, не думаю что он меня в живую очарует- какой то он простачек, лицо как из под топора. Извините меня его поклонники. А вот Гэвин мне очень нравится , хотя некоторым его глаза не нравятся, но тут на любителя все.
Libera, это мысль про памперсы.
Надо набег сделать на магазин и посмотреть маленькие пластиковые кнопочки - толи я внимания на них не обращала.
Мне Джейк ни на одном фото не нравится, не думаю что он меня в живую очарует- какой то он простачек, лицо как из под топора. Извините меня его поклонники. А вот Гэвин мне очень нравится , хотя некоторым его глаза не нравятся, но тут на любителя все.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
FIMKA, по мне так Прынц:)и не капли не простоват:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я Джейка люблю По мне, так очень симпатичный. И не женоподобный, чем кукло-парни грешат иногда
FIMKA, спасибо за фото! Неужели он у Вас один всего? Мне казалось, что больше.
FIMKA, спасибо за фото! Неужели он у Вас один всего? Мне казалось, что больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, какие фото! Класс!!!! А одет как - восторг!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, не, после момента все нормально было. Что мне особо нравится - на другой стороне следов нет (если пришиваешь, то все равно ж нитки видны). Ну и быстрее ...
С памперсами можно поиграть (я тоже про это читала), когда они есть. А так дочка то выросла уже, а покупать их только из-за липучки ...
Все мечтаю тоненькой липучки заказать ... Может у нас когда продавать будут.
С памперсами можно поиграть (я тоже про это читала), когда они есть. А так дочка то выросла уже, а покупать их только из-за липучки ...
Все мечтаю тоненькой липучки заказать ... Может у нас когда продавать будут.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Девченки, ну кто что думает по поводу Гэвина с ливкой? Вроде по пропорциям он то ей подходит, единственное рост... как баскетболист, вернее болгарин-баскетболист.)) Я поняла уже что вы Джейка любите.))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои застежки - справа покупные кнопки, слева пуговички делала сама. Для плотных тканей пластиковые кнопки хорошо, а для тонких место застежки топорщится, поэтому попробовала сделать пуговички сама из пластиковой коробки от кукол.
Так они выглядят в одежде, следующий раз сделаю нормальные прорезные петли.
А еще я Элечке поправила глазки.
Так они выглядят в одежде, следующий раз сделаю нормальные прорезные петли.
А еще я Элечке поправила глазки.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
GabbasovaElena писал(а):Мои застежки - справа покупные кнопки, слева пуговички делала сама. Для плотных тканей пластиковые кнопки хорошо, а для тонких место застежки топорщится, поэтому попробовала сделать пуговички сама из пластиковой коробки от кукол.
Спасибо за идею! Класс! А чем вы делаете дырочки?
раскалёной иголкой я прокалывала
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Вот так сегодня украшает мой стол.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, какая боевая девочка Очки в комплекте со скутером шли?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, очки пришли мне и со скутером и с великом хотя в наборах я их не вижу.
orhideya-j, шикарное украшение стола
GabbasovaElena, отличная идея с пуговками!
orhideya-j, Кати на скутере клевая девчонка !
Моя Кати заскучала по подружкам, захотела показаться со своей новой куколкой
LIV doll Katie by gem15111, on Flickr
orhideya-j, Кати на скутере клевая девчонка !
Моя Кати заскучала по подружкам, захотела показаться со своей новой куколкой
LIV doll Katie by gem15111, on Flickr