Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
Mimozka, да уж... Что то Интегрети совсем пожалели волос на прошивку...
Вот и обидно((( куколка то очень красивая!!!!!!
Mimozka, бедная девочка.. а цвет волос такой красивый, наверное так просто не найти такой же точно, чтоб допрошить..
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, обидно конечно, что Интегрити так волосы редко прошили мне кажется, с распущенными волосами эта Поппи вылитая Анжелика была бы... Хотя она мне и с причёской а-ля "Война и мир" не меньше нравится.
Mimozka,ох, ничего себе! Ну и прошивка. Такая девочка красивая и так бы ей пошло с распущенными волосами, а тут такой сюрприз. Но я думаю, вы что-нибудь придумаете. Потому как личико у нее красивое и она не виновата, что волос изготовители пожалели.
Ну а у меня другая Поппи из этой серии. Она конечно уже была здесь, но не могу не показать свою.
Ну а у меня другая Поппи из этой серии. Она конечно уже была здесь, но не могу не показать свою.
Ребят, ну ведь уже сто раз писали, что эти куколки позиционируются как коллекционные - стоять на полочке в раз и навсегда созданном образе. Есть т.н. базовые куклы - специально предназначенные для экспериментов с образом - вот у них как правило длинные распущенные волосы - простор для творчества. А эта кукла изображает конкретного персонажа с конкретной прической. Которую, мне кажется, НЕ УДАЛОСЬ бы достоверно воссоздать, если бы у куклы были густые и полностью по всей голове прошитые волосы. Вы же не станете обижаться на утюг, за то, что он греет, а не охлаждает? Почему тогда критика в адрес Интегрити? Извините, если резко прозвучало. Каждый играет со своими куклами, как хочет, но надо же и их особенности "от производителя" учитывать. Про прошивку строго "под прическу" пишут на форуме постоянно.
masha1284, да, эта Поппи очень хорошенькая, и волосы у нее шикарные!!!!!
Но мне с первого взгляда понравилась с кудряшками!
Но мне с первого взгляда понравилась с кудряшками!
fifania, все понятно конечно, но можно было хотя бы по всей голове сделать прошивку, пусть не густую,
и прическа была бы красивее и пышнее, на мой взгляд, а то залаченные приплюснутые завитушки.
и прическа была бы красивее и пышнее, на мой взгляд, а то залаченные приплюснутые завитушки.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
А у меня эта Поппи ассоциируется с Наташей Ростовой.
Мне с первого взгляда больше понравилась девочка с кудряшками, но сейчас я рассмотрела как следует вторую девчушку! Она прелестна )))
Дана
Больше фото в моей теме ) viewtopic.php?f=14&t=42236&start=630
Дана
Больше фото в моей теме ) viewtopic.php?f=14&t=42236&start=630
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех замечательные поппики.
А ко мне добрался сэт Симпатико,покажемся тут с Элли.
Poppy&Darla Simply Simpatico by Дженни, on Flickr
А ко мне добрался сэт Симпатико,покажемся тут с Элли.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу не отписаться на тему волос Поппи "Гурченко". На самом деле все не так уж и плохо Конечно, не самая лучшая прошивка, но видела я и хуже - у Агнес Вивид, например. И волосы, в общем-то, можно ей распустить. И даже прическу новую при желании можно сделать.
Чтобы не быть голословной -
1. Это моя девочка до роспуска волос
2. А это после. Сорри, фото делала в ночи - они почти технические
Poppy Parker as Corie by daniela.markovna, on Flickr
Чтобы не быть голословной -
1. Это моя девочка до роспуска волос
2. А это после. Сорри, фото делала в ночи - они почти технические
Poppy Parker as Corie by daniela.markovna, on Flickr
Danette, с распущенными волосами она гораздо красивее! А если учитывать качество волос у Интегрити, то понятно, почему прическа получилась такой красивой - волосы у них сами собой укладываются, послушные. Сохранила фото себе, чтобы любоваться на досуге
Danette, получилось здорово!!! Она стала еще интереснее!!! Попробую и своей что то сделать другое)
Вы получается немного выпрямили ей волосы? При роспуске у вас также было? Мне просто интересно, может мне такая попалась
Вы получается немного выпрямили ей волосы? При роспуске у вас также было? Мне просто интересно, может мне такая попалась
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Danette, как здорово получилось. Я даже такую же захотела
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Danette, с распущенными волосами она гораздо красивее! А если учитывать качество волос у Интегрити, то понятно, почему прическа получилась такой красивой - волосы у них сами собой укладываются, послушные. Сохранила фото себе, чтобы любоваться на досуге
Спасибо! Волосы у нее отнюдь не самые послушные промывала голову три раза и потом еще в леноре замачивала. И сушила под сеткой, чтобы правильно уложились.
Mimozka писал(а):Danette, получилось здорово!!! Она стала еще интереснее!!! Попробую и своей что то сделать другое)
Спасибо )) волосы у нее в основе почти прямые, я только прочесала их пока мыла. А вот кончики у нее по-прежнему вьются и несколько мочалятся. Но их в принципе можно срезать.
prinzessa писал(а):Danette, как здорово получилось. Я даже такую же захотела
Спасибо большое! Мне очень приятно, что девочка понравилась ))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lynxy83, Какая красотка! Без челки мне нравится даже больше! Она стала еще обворожительнее)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Danette, у нее такое аристократичное лицо, но и выглядит она взросло, красивая куколка
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina, красавица
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, красотка и настоящая леди
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, вот на ваших фото она мне очень нравится! Без челки стала такая открытая, свежая, элегантная.
Danette, красивая укладка получилась, очень аккуратно и изящно!
Danette, красивая укладка получилась, очень аккуратно и изящно!
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina, зато какая! Она прекрасна! Моя мечта
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, Потрясающе! я вот тоже борюсь с желанием распустить ей родные кудряшки, и понимаю, что потребуется если не перепрошивка, то как минимум, допрошивка волос. Сейчас прям воодушевилась - что не все так плохо и мне тоже она очень нравится с распущенными волосами больше, чем с куделечками. Хотя, она просто с ними другая. А в целом, девочка очень миленька, но почему-то на большинстве фото выходит с грустинкой.
Diorina, Ирочка, Поздравляю еще раз! она - чудо!
Diorina, Ирочка, Поздравляю еще раз! она - чудо!
Lynxy83 какая классная , стильная девушка !!!
Давно не была на страничке и была приятно удивлена обилием прекрасных фото)
ulianna, у вас живут очаровательные Поппи!
Elsi, девочка-сладкоежка по всей видимости просто купается в конфетках)
nata leto, очень понравилось ваше фото, согласна что в том образе напоминает кинодиву плюс аксессуары - запоминающийся образ.
Myrzuk, Эли удивительная неженка!
ulianna, у вас живут очаровательные Поппи!
Elsi, девочка-сладкоежка по всей видимости просто купается в конфетках)
nata leto, очень понравилось ваше фото, согласна что в том образе напоминает кинодиву плюс аксессуары - запоминающийся образ.
Myrzuk, Эли удивительная неженка!
Pesta, Pesta, ваша девочка прекрасна!!! Ей очень подходят орхидеи!!!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Danette
Очень здорово получилось! Спасибо за описание процесса . Буду знать что можно сделать когда приедет моя звезда.
Diorina Элегантная дама.
Lynxy83 Вашей Дане хорошо без челки. От промок было ощущение, что она такая тихая, застенчивая. А Ваша очень уверенная в себе девушка, смотрит с некоторым вызовом.
Pesta Очень контрастное фото, на улице почти зима, а в доме две орхидеи! Полинезии очень идет цвет Ваших орхидей!
Очень здорово получилось! Спасибо за описание процесса . Буду знать что можно сделать когда приедет моя звезда.
Diorina Элегантная дама.
Lynxy83 Вашей Дане хорошо без челки. От промок было ощущение, что она такая тихая, застенчивая. А Ваша очень уверенная в себе девушка, смотрит с некоторым вызовом.
Pesta Очень контрастное фото, на улице почти зима, а в доме две орхидеи! Полинезии очень идет цвет Ваших орхидей!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»