Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Вопросы о куклах momoko
У этого продавца как-то совсем странно, потому что в описании лота указано:
【Shipment】
...
[ US $15.00 ] : Europe, Russian Federation
Это уж не Ибей, это сам продавец писал. И при этом в доставке " This seller does not ship to Russian Federation ".
【Shipment】
...
[ US $15.00 ] : Europe, Russian Federation
Это уж не Ибей, это сам продавец писал. И при этом в доставке " This seller does not ship to Russian Federation ".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teona945 писал(а):придется раздеть и того хуже разуть, а это только лишний повод повредить , что то ей
teona945, у меня 14 момок и я могу точно сказать что трещины у момоко никак не зависят от эксплуатации. Некоторых момошек я переодевала-фотографировала сто раз и у них ни единой трещины за три года, а некоторые куплены позже стоят на подставочках и я их почти не трогаю, но трещины появляются. Тут дело не в том игаешь куклой или нет, а в качестве пластика и качестве сочленения суставов у данной конкретной куклы. Я заметила что если в суставе толстоват штырек запястья или лодыжки то трещины гарантировано будут, даже если кукла будет храниться НФРБ. Так что советую Вам играть куклой и не переживать, ведь если трещины суждены вашей кукле, то они появятся даже если Вы ни разу не достанете девочку из коробки.
dormouse сдела отличную сравнительную характеристику тел момоко и волкс:
http://so-sleepy-mouse.diary.ru/p176839264.htm
kolibri_i да я уже подуспокоилась немного Спасибо добрым девушкам с этого форума, за моральную поддержку Я уже прозондировала почву и поняла , что трещинки никак не зависят не от эксплуатации, не от хранения,так что я ее просто люблю) и наслаждаюсь ею, я даже представить не могла какой восхитительной может быть кукла! Да и если честно не тискать я ее не могу даже под угрозой трещин А переодеваться нам пока не во что и нужды такой нет,но если надо будет, я уже знаю , что спокойно ее переодену, ну просто максимально аккуратно только и всего.
Сколько будет весить Snow White в коробке?
- Fly_by_summer
- Новичок на форуме
У меня вопрос по поводу личиков. Читала где-то, что носик может потемнеть. Однако, одни источники пророчат это момошкам с белым скинтоном, а другие - момошкам со скинтоном нормал. Кому верить?!
Момомко Пудель, вроде нормал( или нет?) Грозит ей "озеленения" носика, или нет?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fly_by_summer писал(а):У меня вопрос по поводу личиков. Читала где-то, что носик может потемнеть. Однако, одни источники пророчат это момошкам с белым скинтоном, а другие - момошкам со скинтоном нормал. Кому верить?!
Пудель бледная. Потемнение носа грозит и нормал сикну и светлому, тут лоттерея на равных условиях.
- Fly_by_summer
- Новичок на форуме
whispering-leaf, Спасибо!)
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый день. Девушки, не подскажете, как выглядят трусики у Cool Asian Flower и Pinky Leopard. А-то собралась продавать, а полный аутфит не могу собрать без этих интимных мелочей
Заранее огромное спасибо.
Заранее огромное спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cool Asian Flower, насколько я помню черные с золотым люрексом и завязочками по бокам.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xel, у Леопарда черные с красным бантиком (спереди, посередине ).
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Riley, kolibri_i,
спасибо вам огроменное!
спасибо вам огроменное!
Девочки, у кого-нибудь из вас имеется Wake-Up DOLL WUD015?
Очень хотелось бы увидеть живые фотографии так как читала о ней противоречивые отзывы. Очень интересует любая информация о ней - шарниры - насколько они тугие, хорошо ли держат форму? Насколько хорошо прошиты волосы, какого они качества. И ещё очень волнует цвет глаз - на промо у неё глаза вишневого цвета - то есть такого красноватого оттенка, сначала это не имело значения но сейчас я уж загорелась идеей именно вишневых глаз, но случайно прочитала в описании какого-то интернет магазина, что глаза у неё карии. Подскажите какого цвета глаза в реале?
Ну и фото для наглядности
Очень хотелось бы увидеть живые фотографии так как читала о ней противоречивые отзывы. Очень интересует любая информация о ней - шарниры - насколько они тугие, хорошо ли держат форму? Насколько хорошо прошиты волосы, какого они качества. И ещё очень волнует цвет глаз - на промо у неё глаза вишневого цвета - то есть такого красноватого оттенка, сначала это не имело значения но сейчас я уж загорелась идеей именно вишневых глаз, но случайно прочитала в описании какого-то интернет магазина, что глаза у неё карии. Подскажите какого цвета глаза в реале?
Ну и фото для наглядности
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foxy, я жду ее "сестру" -- wud 016, но она только вылетела из Японии, не знаю, сколько будет добираться. Так что про шарниры и прошивку сказать ничего не могу, а глаза у них все же скорее вишневые, чем карие. Вот тут на фликре немного видно, там пара "живых" фото есть: http://www.flickr.com/search/?q=momoko+wake+up+015
Спасибо - действительно вишневые =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foxy, не за что! Покажите ее потом, пожалуйста, если закажите.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foxy, у меня есть ее сестра-близнец. У моей шарниры тугие, мне нравится, как прошиты волосы (я в этом плане не придирчива), глаза у нее именно такие, как на промо (на промо момони всегда светлее, чем в жизни) - вишневые. У меня где-то были ее фото... Нашла!
Riley спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, и от меня спасибо! Жду такую же куколку, вернее, ее головку, чтобы посадить на другое тело. Приятно было посмотреть на девочку!
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Простите, у меня снова вопрос о трещинах. Здесь кто-то писал, что они могут появляться от перепадов температуры. У меня сейчас 2 момоки - черную кошечку покупала прошлой зимой, и она пришла с трещиной, беленькую - в сентябре. Не знаю, что будет дальше, но пришла она без дефектов. Продавец тот же самый ( хотя первую - через посредника), обе НФРБ. Возможно ли, что трещина именно результат того, что кукла мерзла где-то на складе? Шла она очень долго, месяца 2, не меньше. Причем это была моя третья попытка, такая же черная кошечка в первом заказе просто разбилась в дороге Спасибо, что продавец нашелся порядочный, сразу вернул мне деньги. Второй раз пыталась купить ее у него же, но он снял куклу с продажи. Тут не исповедальня, конечно, но реально, с такими проблемами всю радость убили. Есть ли тогда смысл заказывать кукол зимой или, скажем, в марте, или дождаться стабильного плюса?
Ой, прошу заметить, продавец очень хороший - заботливый и порядочный, а вот посредники мне попались очень неторопливые
Ой, прошу заметить, продавец очень хороший - заботливый и порядочный, а вот посредники мне попались очень неторопливые
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не уверена что есть прямая и постоянная корреляция между температурой и трещинами. У меня вот уже две куклы, которые стабильно были дома, не выносились никуда, лежали в коробках при более менее постоянной температуре просто тупо ломаются трескается нога и всё (то есть реально кладу целую куклу в коробку, не достаю их полтора года, достала и бах нога просто отпадает без любых манипуляций с моей стороны). Одна кукла более новая, вторая одна из самых ранних секигучевских выпусков - и никакой разницы, увы. Проблема именно в качестве пластика, увы и ах.
У меня Фруктик приехала зимой (морозы тогда были под -20). Девочка со мной уже 2 года, и у неё нет никаких трещин.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
У меня момоки тоже и зимой, и весной приезжали - без проблем. Тут как повезет, мне кажется...
Девочки выручайте. У моей Алисы посинел носик. Пока не очень сильно, но то что он темнее лица все же видно. Что делать? Слышала есть какой-то волшебный ластик который помогает. Правда ли что он помогает? Если помогает, то где его можно купить/заказать? Если нет, то какие ещё есть средства? Очень прошу помощи.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foxy писал(а):Девочки выручайте. У моей Алисы посинел носик. Пока не очень сильно, но то что он темнее лица все же видно. Что делать? Слышала есть какой-то волшебный ластик который помогает. Правда ли что он помогает? Если помогает, то где его можно купить/заказать? Если нет, то какие ещё есть средства? Очень прошу помощи.
вот здесь можно прочесть: viewtopic.php?f=29&t=7850
- Varya_Varya
- Новичок на форуме
У меня одна момока была куплена в холодное время года, вторая в теплое - обе куклы в хорошем состоянии без трещин.
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
whispering-leaf, What, io-charodeika, Varya_Varya, спасибо за ваши отзывы охота пуще неволи, у меня уже есть 2 куклы, заказанные зимой и пока что они здоровы. Надеюсь, так будет и впредь но в самый сильный мороз все-таки не рискну
-
- Dolls, dolls, dolls
kroko Kaguya hime, я чищу нос меламиновой губкой, она недорогая, может ей попробовать
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asseni1002, спасибо
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
недавно обзавелась тремя момоко, одной за другой. первые две 2009 и 2010 выпуска. у них головы на ощупь очень твёрдые. у первой к тому же лицо как будто шершавое (honey wild). последней ко мне с ебея приехала wake up 17. и что меня удивило - у неё голова резиновая, как у барби. это особенность всех новых момоко или бюджетного сегмента?
-
- Кукольник-фанат
Вы удивитесь, но у моей самой дорогой Петворки голова мягкая, как у барби. У Секигучевских момок головы разной степени твердости, причем это никак не зависит от года выпуска - ко мне приезжали и новых выпусков, и старых, и в одном году головы могут быть разной твердости. Самая твердая голова, что я видела - у Хани.