Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Настольные игры
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Настольные игры
Немного пофлужу Относительно той игры, о которой я писала здесь
Оказывается она производится и в настоящее время, видела ее на украинских интернет-магазинах, называется Веселый шарик. На ebay тоже можно купить новую под названием Screwball Scramble.
Недавно в секондхенде мне такая мини-версия этой игры попалась, 18х12 см всего, называется Roll-a-Ball. Еще не подыскала подходящий шарик для нее, т.к. продавалась без него.
И как же эта игра называется? Тоже такую хочу У меня самой такой не было, но один раз играла у родственницы - понравилась! Хотя при желании такую можно сделать самой, ох лень...
Оказывается она производится и в настоящее время, видела ее на украинских интернет-магазинах, называется Веселый шарик. На ebay тоже можно купить новую под названием Screwball Scramble.
Недавно в секондхенде мне такая мини-версия этой игры попалась, 18х12 см всего, называется Roll-a-Ball. Еще не подыскала подходящий шарик для нее, т.к. продавалась без него.
tatyana1973 писал(а):Смотрите, какая ко мне приехала игрушка! У меня такая в детстве была, а потом, как водится, куда-то пропала. Магнитиком водишь по дну коробочки, мышка бегает... восторг...
[ Изображение ]
И как же эта игра называется? Тоже такую хочу У меня самой такой не было, но один раз играла у родственницы - понравилась! Хотя при желании такую можно сделать самой, ох лень...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Выложу замечательные советские кубики.
Они же на другой стороне
А это уже другие кубики
Они же на другой стороне
А это уже другие кубики
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И еще
Последний раз редактировалось samorodok 07 янв 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
samorodok, У меня была игра, "Географическое лото" БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я совсем про него забыла, а сейчас благодаря Вашему фото вспомнила... вот бы еще на другие карточки посмотреть
honda ,ах,моя мозаика из детства,ей полвека,даже больше!Спасибо!Недавно внуку рассказывала о ней,теперь и показать можно!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Игра
Последний раз редактировалось samorodok 07 янв 2022, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, может быть у кого-то сохранилась настольная игра "Утро, день, вечер, ночь" или просто "День, ночь", я уже не помню. Классическая игра с кубиком и фишками. Там картинки такие замечательные, в стиле 50-60-х годов - дети умываются, одеваются, идут в школу и т.д. Может быть, кому-нибудь попадалась хотя бы фотография? Это была моя самая любимая игра в детстве, как мы с дедушкой в неё каждый вечер играли, эх...
с бесконечными переездами и коммуналками ничего не сохранилось.Многие игры с молотка.
У нас вот такая "развивающая" игра дома нашлась, к сожалению, без опознавательных знаков и цен. Это карточки с вопросами по физике, которые вставляются в пульт. При правильном выборе ответа загорается зелёная лампочка. Персонажи на картинках, иллюстрирующих вопросы, - почему-то пионеры в галстуках и санта-клаусы. На пульте единственная надпись - Straume. Странно, почему название иностранное, если карточки на русском языке. Может, кто-то знает, кто выпускал такие игры, и есть ли другие задания, кроме физики?
update: Погуглила название -оказывается, рижский завод такой был!
Последний раз редактировалось Aneshka 06 сен 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Aneshka, это Прибалтика. Сходите в Советских кукол. Там тема о фирме должна быть
Рубашки- 3 знаменитых обезьянки:
Микадо
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас с мужем вот такое приобретение вчера случилось. И у меня, и у него была точно такая игра в детстве. А недавно увидели точь в точь такую в продаже, но уже новодел и вот купили.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga а у меня по принципу таких "прыгающих" лягушек была кучка совсем непонятных созданий , тоже нужно было нажимать и они подпрыгивали. Помню были белые и ещё какие-то. Мы этих попрыгунчиков как-то смешно называли, но я не помню Помню что дизайна они были совсем простецкого, мне осьминожек напоминали. Жутко нравились)))Увидеть бы их)))
samorodok писал(а):Выложу замечательные советские кубики.
[ Изображение ]
Они же на другой стороне
[ Изображение ]
А это уже другие кубики
[ Изображение ]
[ Изображение ]
У меня тоже были в детстве такие кубики. Еще была мозайка цветочек, детская мозайка и еще была жутко сложная и очень увлекательная мозайка, в которой прилагались дополнительные основы, их скрепляешь элементами мозайки и получается шикарная картина на формат А2. А можно было и больше, все зависело от вашей фантазии
Игра "За рулем" была хитом нашего детства
А еще была классная игра типа рыболова. Там была такая же основа как у игры "за рулем", только она случжила озером в которое вкладывались рыбки. Когда ее включаешь, рыбки выниривали и открывали рот, а игроки с удочками на веревочки которых болтались шарики, пытались поймать как можно больше рыб. Соответственно выигрывал тот, чей улов больше. Сейчас бы с удовольствием в нее поиграла. Аналоги конечно видела, но они ни в какое сравнениеи не идут, там в качестве основы нужно в тазик воды наливать, а к удочке привязан магнитик. Меня не впечатлило
chatnoir, Если увижу такую игру обязательно для Вас фото скопирую
Так приятно вспомнить детство! Почти все игрушки уже выкинуты. Девочки, а вам не встречалась такая игра там рельефы девичьей фигуры с разными нарядами и прическами( прямоугольные пластины) их кладешь под бумагу и и проводишь сверху карандашом и они проявляются.
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
-
- Серьезно интересуюсь
Neposeda...я в приятном шоке....)))) мама дорохая...вот это клад!!!!! это все ваше детское или накопили со временем для коллекции?
снимаю шляпу перед вами.....
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Sahara писал(а):Neposeda...я в приятном шоке....)))) мама дорохая...вот это клад!!!!! это все ваше детское или накопили со временем для коллекции?
Sahara, спасибо! Коллекция сборная - что-то осталось из детства, точнее сказать вернулось от племянниц - когда я подросла, то все игры были отданы им, ну а что кануло в небытие было найдено на молотке , но это еще "незаконченный состав коллекции" - еще были металлические конструкторы, которые я обожала, буду восполнять пробелы. А так все игры сейчас востребованы моими детьми, просто так ничего не пылится
Вот лабиринт еще забыла показать:
Neposeda, вот это да!
У меня 2 просьбы :
1) напишите пожалуйста года выпуска двух игр "Любимые сказки". У меня была с корабликом на коробке. То, что была выпущена еще аналогичная игра, для меня открытие!
2) Пантограф. Что, реально получаются хорошие копии? Или это зависит от твердости руки?
У меня 2 просьбы :
1) напишите пожалуйста года выпуска двух игр "Любимые сказки". У меня была с корабликом на коробке. То, что была выпущена еще аналогичная игра, для меня открытие!
2) Пантограф. Что, реально получаются хорошие копии? Или это зависит от твердости руки?
Neposeda, СУПЕР!!!!!!!!!!! Как же приятно увидеть снова все эти игры, СОКРОВИЩА!!!!! Спасибо, что поделились
А можно поближе (открыть коробочку) с "Магнитная мозайка" была у соседской девочки, я так любила играть в неё
А можно поближе (открыть коробочку) с "Магнитная мозайка" была у соседской девочки, я так любила играть в неё