Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: masusa:продолжение, Иша в Париже, часть 3(шизокомиксы),
Да уж, иша попала в ужасную ситуацию.
кто это с ней так поступил?
кто это с ней так поступил?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морды из кустов, я просто валяюсь)))) ахахааххаа, я тут ржу аки конь
Завезли бедную Ишеньку в Париж и бросили
Завезли бедную Ишеньку в Париж и бросили
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Коровий" ритуал очень позабавил)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поросенок-монстр!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ой, Маш, и не говори, опыт бесценный получит: можно считать, что она и не жила до этого
mira1989,(Мира?), добро пожаловать, очень рады Вам! И спасибо за теплые слова!
Jenna, Жень, ну как-то так, ага. Фырки ж..
Lindi, Алёнчик, полностью согласна Вот только Иша нашу точку зрения не разделяет -она ж два года к конкурсу готовилась, типа
Luresia, Леночка, так рада это слышать!
natalka350, Наташик, всегда рада! Спасибо, мужчинки реально "оживились" при виде такой дамы
Pollyanna, Лен, ну ты прозорливец! Ты сча половину моих карт пораскрывала Постараюсь, чтоб мышка совсем скоро ткнула в продолжение
Kenobi, (Светлана?), ужасно приятно видеть в своей темке Ваших кукольных мужчин ни с кем не спутать -они неповторимы и прекрасны,Вы талантище! И как же приятно, что хрюнделя кто-то отметил - а то прям обидно за живность стало, колоритный же персонаж
mira1989,(Мира?), добро пожаловать, очень рады Вам! И спасибо за теплые слова!
Jenna, Жень, ну как-то так, ага. Фырки ж..
Lindi, Алёнчик, полностью согласна Вот только Иша нашу точку зрения не разделяет -она ж два года к конкурсу готовилась, типа
Luresia, Леночка, так рада это слышать!
natalka350, Наташик, всегда рада! Спасибо, мужчинки реально "оживились" при виде такой дамы
Pollyanna, Лен, ну ты прозорливец! Ты сча половину моих карт пораскрывала Постараюсь, чтоб мышка совсем скоро ткнула в продолжение
Kenobi, (Светлана?), ужасно приятно видеть в своей темке Ваших кукольных мужчин ни с кем не спутать -они неповторимы и прекрасны,Вы талантище! И как же приятно, что хрюнделя кто-то отметил - а то прям обидно за живность стало, колоритный же персонаж
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Леночка, интересное предположение главное, чтоб не выть
electra27, Лиз, приятно, что тебя положение Иши не оставило равнодушной. Думаю, скоро узнаем, кого благодарить
Diorina,Ириш, спасибо большое Самое интересное, что парниша "спасу Вас" -маттеловский портретный Супермен Случайно вышло
Andromede, Людочка, спасибо за такой эмоциональный коммент, сижу улыбаюсь тоже
Vai_JLT, Оль, я очень рада, спасибо!
Fantasy, Настюш, не то слово!
Tadiya, спасибо: коротко и ясно
electra27, Лиз, приятно, что тебя положение Иши не оставило равнодушной. Думаю, скоро узнаем, кого благодарить
Diorina,Ириш, спасибо большое Самое интересное, что парниша "спасу Вас" -маттеловский портретный Супермен Случайно вышло
Andromede, Людочка, спасибо за такой эмоциональный коммент, сижу улыбаюсь тоже
Vai_JLT, Оль, я очень рада, спасибо!
Fantasy, Настюш, не то слово!
Tadiya, спасибо: коротко и ясно
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa:продолжение, часть 4, Из дневника Иши(шизокомиксы)
Продолжение опупеи "Иша в Париже" (начало тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1380 ,
2 серия http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1410 ,
3 серия viewtopic.php?f=14&t=37181&start=1440 )
***********************************************************************************************************************************************
Из дневника Иши:
"Жгучий брюнет, мой от-свиньи-спаситель, вечером пригласил в клуб, так что готовлюсь наконец побыть в атмосфере роскоши и феерического веселья парижского клуба!
Подобрала для выхода такой look, вот жду своего кавалера на лимузине
Видимо, это тоже было испытание.. Как же мне надоело это реалити-шоу!
Естественно, мой тотал лук его ослепил, но это норма
Кавалер был галантен, но это было уже неважно, ведь приехал он на велосипеде и с букетом каких-то полевых недоромашек. Изо всех сил я старалась сдержать свое разочарование и желание засунуть этот веник ему в .. куда-нибудь! Предложения ехать на раме велика я вежливо, но уверенно отклонила
Пришлось идти ПЕШКОМ! Это был очень необычный опыт: как в детстве, только на каблуках и по грязи.. В самых жидких местах дороги брюнет нёс меня на руках
По пути я ловила восхищенные взгляды парижан, мое появление явно украсило их день. Да что там -жизнь!
К счастью, клуб был недалеко. К несчастью, мы вошли внутрь. Увидеть Париж и умереть..
Уходили быстро и огородами. Резко похолодало и сломался каблук, поэтому от моего шикарного look-а ничего не осталось:
От куртки брюнета моё платье провоняло дешевым мужским парфюмом, кепка примяла укладку, а ноги после этих жутких ботинок умоляют меня об ампутации – большего позора для них быть не могло! Надеюсь, камеры не успели меня заснять. Страшно подумать, что арабские шейхи могли увидеть меня в таком виде!
Больше никаких клубов и свиданий!"
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
2 серия http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1410 ,
3 серия viewtopic.php?f=14&t=37181&start=1440 )
***********************************************************************************************************************************************
Из дневника Иши:
"Жгучий брюнет, мой от-свиньи-спаситель, вечером пригласил в клуб, так что готовлюсь наконец побыть в атмосфере роскоши и феерического веселья парижского клуба!
Подобрала для выхода такой look, вот жду своего кавалера на лимузине
Видимо, это тоже было испытание.. Как же мне надоело это реалити-шоу!
Естественно, мой тотал лук его ослепил, но это норма
Кавалер был галантен, но это было уже неважно, ведь приехал он на велосипеде и с букетом каких-то полевых недоромашек. Изо всех сил я старалась сдержать свое разочарование и желание засунуть этот веник ему в .. куда-нибудь! Предложения ехать на раме велика я вежливо, но уверенно отклонила
Пришлось идти ПЕШКОМ! Это был очень необычный опыт: как в детстве, только на каблуках и по грязи.. В самых жидких местах дороги брюнет нёс меня на руках
По пути я ловила восхищенные взгляды парижан, мое появление явно украсило их день. Да что там -жизнь!
К счастью, клуб был недалеко. К несчастью, мы вошли внутрь. Увидеть Париж и умереть..
Уходили быстро и огородами. Резко похолодало и сломался каблук, поэтому от моего шикарного look-а ничего не осталось:
От куртки брюнета моё платье провоняло дешевым мужским парфюмом, кепка примяла укладку, а ноги после этих жутких ботинок умоляют меня об ампутации – большего позора для них быть не могло! Надеюсь, камеры не успели меня заснять. Страшно подумать, что арабские шейхи могли увидеть меня в таком виде!
Больше никаких клубов и свиданий!"
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось masusa 01 окт 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: masusa:продолжение, ч. 4, Из дневника Иши(шизокомиксы)с.
Ура-ура! Я - первый читатель( две чашки кофе на ночь не прошли даром)) Я теперь тоже в ночные клубы Парижа "ни ногой", тем более, без штанов
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бабася, ахаха! Напоила кофейком, бедняжку
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, клуб - это нечто!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Великолепно!
И ведь кадры ты как подобрала! Ну, реальный комедийный фильм высокого качества! Бедная Иша!!!
И ведь кадры ты как подобрала! Ну, реальный комедийный фильм высокого качества! Бедная Иша!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ржу как ненормальная!
А вообще....если подумать,то действительно пипец полный! Я бы на ее месте тоже разнылась. Грязь, козы, свиньи, колхозный велик, растоптанные боты 48 размера... Это ж кошмар ночной для тех, кто рос в городе.
А вообще....если подумать,то действительно пипец полный! Я бы на ее месте тоже разнылась. Грязь, козы, свиньи, колхозный велик, растоптанные боты 48 размера... Это ж кошмар ночной для тех, кто рос в городе.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тетенька вы штаны забыли надеть колхозные дискачи круть
Мне ее жалко ... А нельзя ли ее того, обратно? К маме?
Оооо, удержите меня от падения под рабочий стол!
Бедная Иша! Клуб просто нечто, особенно прекрасны отрывающиеся коты! А уж мысли "восхищенных парижан"...
Бедная Иша! Клуб просто нечто, особенно прекрасны отрывающиеся коты! А уж мысли "восхищенных парижан"...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Так вот они какие - Парижские ночные клубы
Как в старом анекдоте о стриптизе - "Прав был парторг: эти ночные клубы - такая гадость!!!!"
Как в старом анекдоте о стриптизе - "Прав был парторг: эти ночные клубы - такая гадость!!!!"
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ Ишы потрясающий, но не для Парижу
Бедная девушка, хорошо, что парень еще нормальным оказался, а не пришел на свидание в легком подпитии для храбрости.
Бедная девушка, хорошо, что парень еще нормальным оказался, а не пришел на свидание в легком подпитии для храбрости.
masusa, коты супер! Вот точно сказано - "опупея"
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, мне тоже кажется что Ишу пора домой, не может такая изысканная дама в селе выжить, точно, погубят девку танцы колхозные!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо, Маш
Djenje, Леночка, ты меня перехваливаешь А кадры сельских дискотек довольно известные в нете, изобретать ничего не пришлось Спасибо тебе!
Sonya_, Олечка, спасибо Это да, врагу не пожелаешь таких приключеньиц
Tadiya, Кать, круть, реально круть
Jenna, Жень, мне тоже жаль тоже её, но надо еще чуть-чуть потерпеть Спасибо за сочувствие.Надо будет ей просвет какой-то в жизни придумать, озадачилась
Kenobi,Свет, спасибо большое! А коты они такие, всегда прекрасны и беспроигрышны
lisichka, Леночка, да вот, дурят народ На на деле вон оно как
Tattonka, Танюш, спасибо. Очень ценное замечание, могло быть гораздо хуже в плане парня
Valery, Лерочка, спасибо
natalka350, Наташик, какие добрые у нас читатели, не хотят Ишу на дальнейшие мучения обрекать А вдруг выживет все же?
Djenje, Леночка, ты меня перехваливаешь А кадры сельских дискотек довольно известные в нете, изобретать ничего не пришлось Спасибо тебе!
Sonya_, Олечка, спасибо Это да, врагу не пожелаешь таких приключеньиц
Tadiya, Кать, круть, реально круть
Jenna, Жень, мне тоже жаль тоже её, но надо еще чуть-чуть потерпеть Спасибо за сочувствие.Надо будет ей просвет какой-то в жизни придумать, озадачилась
Kenobi,Свет, спасибо большое! А коты они такие, всегда прекрасны и беспроигрышны
lisichka, Леночка, да вот, дурят народ На на деле вон оно как
Tattonka, Танюш, спасибо. Очень ценное замечание, могло быть гораздо хуже в плане парня
Valery, Лерочка, спасибо
natalka350, Наташик, какие добрые у нас читатели, не хотят Ишу на дальнейшие мучения обрекать А вдруг выживет все же?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот ты какой,Париж!
Ржу на всю округу.Пора ее точно бедняжку назад.
Ржу на всю округу.Пора ее точно бедняжку назад.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Очень мне нравится заходить в эту темку и получать заряд позитива Спасибо!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бездна юмора! Аплодирую!!! Наряд у Иши кстати классный!И обстановка в деревне так хорошо передана!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катяяяяяяяяяяяя! Я от твоих шизокомиксов скоро живот надорву! Даже слов нет выразить, какие крутые штуки ты снимаешь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, я валяюсь. Что ни кадр, то перл. Сельский клуб бьет все рекорды А сплетничающие сельчане очень натуральны Как и то, что от куртки можно провоняться
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, ахахаха, коты и козы - это нечто))))
Я валяюсь тут в слезах от смеха Отличные фотографии.
Бедная Иша! Но кавалер красавчик!
Я валяюсь тут в слезах от смеха Отличные фотографии.
Бедная Иша! Но кавалер красавчик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»