Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moronno_Luna: закулисье
geneva21, ну я сейчас порвусь просто: то ли довольнейшим образом улыбаться, то ли смущаться и лезть под стол У меня ничему невозможно поучиться, потому что сама ничего не умею (ну, "умею" - это же "знаю, как сделать и могу гарантировать результат", так мне такого не завозили ) и всё делаю методом научного тыка, каждый раз изобретая велосипед. Вика-Ender много интересного подсказала. Глядишь, и научусь...
Погорячилась там выше про "для начала сказки не хватает только нарядного платья": оно приехало, а у меня ни лыж, ни мешка, ни варежек, ни ножа для Ингрид, ни собачьей сбруи. Я вон верховые наряды шью сижу, одно что
Погорячилась там выше про "для начала сказки не хватает только нарядного платья": оно приехало, а у меня ни лыж, ни мешка, ни варежек, ни ножа для Ингрид, ни собачьей сбруи. Я вон верховые наряды шью сижу, одно что
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno Luna- я уже раньше видела Вашу Ингрид и она мне безумно нравиться! Поэтому очень обрадовалась, что Вы завели свою тему, и какую! Столько интересных идей и костюмов (мне очень нравится и средневековые мотивы, и пираты и тема верховой езды), так что Ваша тема моя на все 100 % ! Волкодав очень суперский, страшный и добрый одновременно, лошадь будем ждать, а вот единорогов и драконов тоже хотелось бы
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, добро пожаловать! Чай, кофе?
Спасибо за добрые слова! Ингрид я сама очень люблю, она с характером девушка. Дьярви - та взбалмошная и капризная, а Ингрид - серьёзная такая, вдумчивая, неконфликтная, но внутренний стержень там откровенно из булата.
Лошадь уже приехала, после работы иду на почту изымать, если получится - поснимаю сегодня, хотя там потник менять надо, он йозавинький (брр! )
С единорогами, драконами и магией у нас всё плохо, нет и не предвидится. Извинити ((с) Слонёнок из "38 попугаев"). Если с отложными воротниками хоть какая-то надежда есть, то с мифическими существами - совсем никакой. И дело даже не в том, что фотошоп и знала хреново, и забыла напрочь, - сюжет не велит...
Спасибо за добрые слова! Ингрид я сама очень люблю, она с характером девушка. Дьярви - та взбалмошная и капризная, а Ингрид - серьёзная такая, вдумчивая, неконфликтная, но внутренний стержень там откровенно из булата.
Лошадь уже приехала, после работы иду на почту изымать, если получится - поснимаю сегодня, хотя там потник менять надо, он йозавинький (брр! )
С единорогами, драконами и магией у нас всё плохо, нет и не предвидится. Извинити ((с) Слонёнок из "38 попугаев"). Если с отложными воротниками хоть какая-то надежда есть, то с мифическими существами - совсем никакой. И дело даже не в том, что фотошоп и знала хреново, и забыла напрочь, - сюжет не велит...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну нет, так нет... Без этого тоже будет интересно Буду ждать фото с лошадкой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие наряды!! Какие образы! Красота!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Talita, спасибо! У меня тут "осеннее обострение" в сторону апатии, все процессы немножко встали, так что добрые слова и комплименты очень радуют и вдохновляют!
-
- Dolls, dolls, dolls
Получила лошадь! Распаковала... Первое, что вспомнилось, было из Другаля ("Светлячковая поляна"):
- От-то корова! - сказал восхищённый Олле.
Корова скосила на него огромный, с футбольный мяч, великолепный глаз, обрамлённый заострёнными ресницами, и жарко вздохнула. Животному было некогда. Животное ело.
В общем, со всадником она в шкаф не влезает! А я так задолбалась её переть с почты, что сил разгребать тумбочку и ставить фоны никаких нет. Фото рабочие.
К лошади прилагается куча всякой фигни типа ведра, щётки, губки, торбы, но остро не хватает нагрудного ремня, седло болтается. Ну, и стремена - ужас-ужас. То есть плюсуем к неодетой собаке недоодетую лошадь. Правда, что ли, порося купить...
- От-то корова! - сказал восхищённый Олле.
Корова скосила на него огромный, с футбольный мяч, великолепный глаз, обрамлённый заострёнными ресницами, и жарко вздохнула. Животному было некогда. Животное ело.
В общем, со всадником она в шкаф не влезает! А я так задолбалась её переть с почты, что сил разгребать тумбочку и ставить фоны никаких нет. Фото рабочие.
К лошади прилагается куча всякой фигни типа ведра, щётки, губки, торбы, но остро не хватает нагрудного ремня, седло болтается. Ну, и стремена - ужас-ужас. То есть плюсуем к неодетой собаке недоодетую лошадь. Правда, что ли, порося купить...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 16 мар 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что! Поросенок всегда в хозяйстве пригодиться!
вот это лошадь! мечта всех тоннеров! такую большую не видела не когда в продаже! а то бы купила -у меня слабость к лошадкам в любом исполнении..но сколь не покупала всёх тоннерам мала..
-
- Dolls, dolls, dolls
Talita, дадада, точно-точно, а под хлев разобрать нижнюю часть шкафа, где сейчас коробки с нарядами и украшениями и часть запасов инструментов и материалов, а коробки и запасы - их, сталбыть... эээээ... оп-па...
ly30na, на предыдущей странице ссылка на интернет-магазин, там их три вида дают. Честно говоря, начинаю жалеть, что не взяла вороную: щётки на бабки сочинить как-нибудь и будет вылитая фризская порода, а они как раз крупные.
...ой, их там раскупили уже...
ly30na, на предыдущей странице ссылка на интернет-магазин, там их три вида дают. Честно говоря, начинаю жалеть, что не взяла вороную: щётки на бабки сочинить как-нибудь и будет вылитая фризская порода, а они как раз крупные.
...ой, их там раскупили уже...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno Luna- лошадка хороша, хоть и крупновата немного... Но для средневековых рыцарей, например, очень даже хорошо, если сделать обмундирование, как на турнирах Я вот тоже летом лошадь для Тоннеров купила, но она все-таки мелковато смотрится, хотя сама по себе мне нравится
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=240#p2608901
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=270#p2655696
А еще твое животное очень подвижное, почти шарнирное, так что поздравляю с полезным приобретением! И с волкодавом прекрасно смотрится! А имя у коня будет?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=240#p2608901
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=270#p2655696
А еще твое животное очень подвижное, почти шарнирное, так что поздравляю с полезным приобретением! И с волкодавом прекрасно смотрится! А имя у коня будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, во-во, говорю же - по статям вполне себе фриз, рыцарская лошадка. Прямо руки чешутся в вороной выкрасить, останавливает одно: у фризов и грива с хвостом должны быть чёрными, а чем это красить - я не знаю... Чёрт, а турниров у нас тоже нет. Что-то у нас чего ни хватишься, ничего нет
Дыма вчера видела, темку твою прилежно изучила. Меня эти пушистики прям удручают везде продаваться и по росту при этом не подходить!
Насчёт имени даже не думала. Бёдульв - он персонаж, сопровождает хозяйку везде. А лошадь на корабль не потащишь, это просто одна из лошадей в замке, где Ингрид жила до того, как подалась в пираты.
Животное, кстати, почти шарнирное, только вот гнётся крайне посредственно. Зато оч-чень устойчивое!
Дыма вчера видела, темку твою прилежно изучила. Меня эти пушистики прям удручают везде продаваться и по росту при этом не подходить!
Насчёт имени даже не думала. Бёдульв - он персонаж, сопровождает хозяйку везде. А лошадь на корабль не потащишь, это просто одна из лошадей в замке, где Ингрид жила до того, как подалась в пираты.
Животное, кстати, почти шарнирное, только вот гнётся крайне посредственно. Зато оч-чень устойчивое!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Устойчивое- это самое главное для лошади в постановках!
-
- Dolls, dolls, dolls
Приличные фото с лошадью. Хозяйку лошади никак не могу вынуть из именинного наряда и переодеть в верховой - не налюбовалась ещё
Купание буланого коня.
Купание буланого коня.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 16 мар 2018, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno Luna-Ольга, мальчики очень хорошо смотрятся на коне (особенно рыжий ) Фотография с лучницей позабавила (цвет волос и гривы, похоже, совпадает ), напрашивается еще фон какой-нибудь романтичный (берег моря или хотя бы речки)...
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, у рыжего харизма кирпича просит, он везде хорошо смотрится. А вот Эгиль до ракурса крайне капризен, так что я на него больше радуюсь, хорошо получился
Дадада, я уже повеселилась, что у меня девица и лошадь одной масти
Дадада, я уже повеселилась, что у меня девица и лошадь одной масти
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Пришла на коня смотреть.
Конь классный.
И ирландец хорош, но конь - отменный.
И то что крупный - ерунда, меня угнетают недомерные лошадки как для 1:6, так часто и для 1:4 типа тоннеров.
Ну, тяжеловоз, ну, не вороной... ну, беспородно-гибридный тяжеловоз - и что?!
Хорошо, что мне не нужен, а то б иззавидовалась бы.
Конь классный.
И ирландец хорош, но конь - отменный.
И то что крупный - ерунда, меня угнетают недомерные лошадки как для 1:6, так часто и для 1:4 типа тоннеров.
Ну, тяжеловоз, ну, не вороной... ну, беспородно-гибридный тяжеловоз - и что?!
Хорошо, что мне не нужен, а то б иззавидовалась бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, во. Именно то самое слово. Меня они угнели до того, что как это увидела - сразу в нору потащила. Что самое смешное - беспородно-гибридность прекрасно вписывается в концепцию. Чистокровных скакунов там как раз быть не может.
Только у меня мозг болит уже, не могу придумать, из чего стремена сделать. Проволоку на обувной колодке уже поплющила, фигня получается... Будем искать! (с)
Только у меня мозг болит уже, не могу придумать, из чего стремена сделать. Проволоку на обувной колодке уже поплющила, фигня получается... Будем искать! (с)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот оно, моё главное "порося". Мьядвейг Фастардоттир, Летописица Изначальной земли.
Мейк почти сама (впервые в жизни, если что, несовершенен, но я боялась, что будет хуже), четыре перетяжки (тоже впервые в жизни,результат неудовлетворительный)... С ней столько возни, что на неё пока только рубашечка и нашилась...
Мейк почти сама (впервые в жизни, если что, несовершенен, но я боялась, что будет хуже), четыре перетяжки (тоже впервые в жизни,результат неудовлетворительный)... С ней столько возни, что на неё пока только рубашечка и нашилась...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 16 мар 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 16 мар 2018, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
И ещё один персонаж, мой Подарочек Под Ёлочку -
Эйвёр Сигню (Эйвёр - "всегда настороже"). Бывшая профессиональная лазутчица, ныне девица вольная и самоопределяющаяся.
Сборка и мейк Лены finn2000, тыща ей благодарностей.
Немного истории девушки в теме Лены, от сих: viewtopic.php?f=14&t=28653&start=10680 до сих: viewtopic.php?f=14&t=28653&start=10980
Всех с наступающим! До новых встреч!
Повествовательная тема открыта: viewtopic.php?f=14&t=45063
Письмо Деду Морозу.
Эйвёр Сигню (Эйвёр - "всегда настороже"). Бывшая профессиональная лазутчица, ныне девица вольная и самоопределяющаяся.
Сборка и мейк Лены finn2000, тыща ей благодарностей.
Немного истории девушки в теме Лены, от сих: viewtopic.php?f=14&t=28653&start=10680 до сих: viewtopic.php?f=14&t=28653&start=10980
Всех с наступающим! До новых встреч!
Повествовательная тема открыта: viewtopic.php?f=14&t=45063
Письмо Деду Морозу.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 30 дек 2013, 02:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Миииии! Какие лююююди
В предвкушениях:
- Здравствуй, знойный Дед Мороз!
Что в подарок нам принёс?
- Дамам - по букету роз*
и вопросов целый воз!
Ждём в гости! Готовимся!
*это мы не напрашиваемся, это я следую примеру великих
В предвкушениях:
- Здравствуй, знойный Дед Мороз!
Что в подарок нам принёс?
- Дамам - по букету роз*
и вопросов целый воз!
Ждём в гости! Готовимся!
*это мы не напрашиваемся, это я следую примеру великих
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая новенькая интересная! А кто она в мире кукол (кто производитель?)
С Новым годом, Ольга! Жду твоих новых работ, очень интересный и необычный сюжет твоей истории- буду следить за продолжением
С Новым годом, Ольга! Жду твоих новых работ, очень интересный и необычный сюжет твоей истории- буду следить за продолжением
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, это гибридик: голова от Аквариусдолл, тело от Резинсоул. Лена опытный заводчик, я девочку брала смотреть, что такое вообще БЖД и не хочу ли я, часом, того, с чем не смогу справиться, ибо как Мьядвейг нервы вынимает - так это ей кроткий ангел в хозяйки нужен, а не я со своим острым дефицитом терпения... Никак не притрёмся чего-то...
...а она такой человечек оказалась! Прям человечек-человечек. С характером, но очень дружелюбная и ручная. Я с неё пищу и прыгаю
Спасибо! Всегда рада тебя видеть
...а она такой человечек оказалась! Прям человечек-человечек. С характером, но очень дружелюбная и ручная. Я с неё пищу и прыгаю
Спасибо! Всегда рада тебя видеть
-
- Dolls, dolls, dolls
Дед Мороз пришел отсюда: viewtopic.php?f=14&t=28653&p=2830136#p2830136
Другого мира мода
в честь нашего Нового года!
*Ингрид*: гость на горизонте! Необычный, но симпатичный!
- Приветствую! Земной поклон!
Что – Новый Год здесь? Нет, не он!
Поведайте, честной народ,
Здесь почему – не Новый Год?..
*Ингрид*: У нас Новый год встречают весной. Мы украшаем дерево на главной площади деревни или города – ленточками, бусами, колокольчиками. Если большой город, у них там целая Весенняя роща обычно посажена, чтоб всяк мог свою ленточку повесить. Потом в деревне пашут первое поле, на быков тоже ленточки вяжут и колокольчики на ярмо. У нас на корабле Весеннее дерево в кадке растёт, за ним кок ухаживает. Потом пируем и пляшем. Обряд плодородия ещё есть… Мы можем рассказать…
-На корабле? О, Боже мой!
Пусть нету Санты с бородой
Но только чувствую, друзья –
Зашел к вам не напрасно я!
Пускай не вовремя пришел,
Пусть ДедМороза не нашел,
Но есть на празднике у вас
Какой-то дух, что каждый раз
Собою воплощает праздник:
Суровый Бог, иль эльф-проказник?
*Эгиль*: Вопло… как-как? Староста деревни или комендант города первую ленточку вешает… В замке где – хозяин или хозяйка, кто глава рода… На корабле – капитан… Это воплощение?
-Нннну… не совсем… да и не важно
А этот капитан отважный
Который праздник открывает
Что любит делать? где бывает?
Какие у него привычки?
Зовут как? Упс.. у вас же клички?
*Сигню*: Прозванье капитаново – Лисица:
Умеет и напасть, и затаиться,
Запутает следы, всех заплутает,
Охотится – так словно бы играет…
…ой, чего это я…
*хором*: Капитан любит читать!
-Читать?! Вот это удивили!
Не слышал я вот чтобы были
В каютах у морских судов
На полках сборники стихов..
Так, о привычках рассказали,
А внешность вот не описали
Он одноглаз и одноног,
Или прекрасен, словно Бог?
*Эгиль*: Это самая красивая девушка в мире!
*Скьёльд*: я па-пра-шу!
-Совсем сразили вы меня!
Да нет, какая-то фигня:
Что бы отважный капитан
Имел девичий тонкий стан,
Округлость бедер, нежность рук…
Да ты уверен в этом, друг?
Ты это все вот видел сам
Или доверился словам?
*Эгиль*: сам видел!
*Скьёльд*: это по слухам!
*Дьярви и Ингрид*: вы ещё подеритесь!
-Неет, если видел расскажи.
А в идеале – покажи
Уж если знаешь где такое
Найти сокровище живое…
*Ингрид*: вот тут не надо рассказывать, где, когда и как вы все меня видели!
*Дьярви*: а я свой первый Праздник плодородия на Изначальном берегу встречала. Мне пять лет было. Колокольчик главная Летописица вешала. Неописуемо величественная старуха была…
-О Боги! Наповал сражен…
Стрелою в сердца поражен…
Нет я не верю, что б могла
Через шторма вести она
Корабль за дальний горизонт
Шезлонг, напитки, шляпка, зонт-
Но не штормовка, не бушлат-
Нет, я не верю: Вы - пират!
Ушел страдать. Прощайте, братцы!
Рискую с разумом расстаться…
Другого мира мода
в честь нашего Нового года!
*Ингрид*: гость на горизонте! Необычный, но симпатичный!
- Приветствую! Земной поклон!
Что – Новый Год здесь? Нет, не он!
Поведайте, честной народ,
Здесь почему – не Новый Год?..
*Ингрид*: У нас Новый год встречают весной. Мы украшаем дерево на главной площади деревни или города – ленточками, бусами, колокольчиками. Если большой город, у них там целая Весенняя роща обычно посажена, чтоб всяк мог свою ленточку повесить. Потом в деревне пашут первое поле, на быков тоже ленточки вяжут и колокольчики на ярмо. У нас на корабле Весеннее дерево в кадке растёт, за ним кок ухаживает. Потом пируем и пляшем. Обряд плодородия ещё есть… Мы можем рассказать…
-На корабле? О, Боже мой!
Пусть нету Санты с бородой
Но только чувствую, друзья –
Зашел к вам не напрасно я!
Пускай не вовремя пришел,
Пусть ДедМороза не нашел,
Но есть на празднике у вас
Какой-то дух, что каждый раз
Собою воплощает праздник:
Суровый Бог, иль эльф-проказник?
*Эгиль*: Вопло… как-как? Староста деревни или комендант города первую ленточку вешает… В замке где – хозяин или хозяйка, кто глава рода… На корабле – капитан… Это воплощение?
-Нннну… не совсем… да и не важно
А этот капитан отважный
Который праздник открывает
Что любит делать? где бывает?
Какие у него привычки?
Зовут как? Упс.. у вас же клички?
*Сигню*: Прозванье капитаново – Лисица:
Умеет и напасть, и затаиться,
Запутает следы, всех заплутает,
Охотится – так словно бы играет…
…ой, чего это я…
*хором*: Капитан любит читать!
-Читать?! Вот это удивили!
Не слышал я вот чтобы были
В каютах у морских судов
На полках сборники стихов..
Так, о привычках рассказали,
А внешность вот не описали
Он одноглаз и одноног,
Или прекрасен, словно Бог?
*Эгиль*: Это самая красивая девушка в мире!
*Скьёльд*: я па-пра-шу!
-Совсем сразили вы меня!
Да нет, какая-то фигня:
Что бы отважный капитан
Имел девичий тонкий стан,
Округлость бедер, нежность рук…
Да ты уверен в этом, друг?
Ты это все вот видел сам
Или доверился словам?
*Эгиль*: сам видел!
*Скьёльд*: это по слухам!
*Дьярви и Ингрид*: вы ещё подеритесь!
-Неет, если видел расскажи.
А в идеале – покажи
Уж если знаешь где такое
Найти сокровище живое…
*Ингрид*: вот тут не надо рассказывать, где, когда и как вы все меня видели!
*Дьярви*: а я свой первый Праздник плодородия на Изначальном берегу встречала. Мне пять лет было. Колокольчик главная Летописица вешала. Неописуемо величественная старуха была…
-О Боги! Наповал сражен…
Стрелою в сердца поражен…
Нет я не верю, что б могла
Через шторма вести она
Корабль за дальний горизонт
Шезлонг, напитки, шляпка, зонт-
Но не штормовка, не бушлат-
Нет, я не верю: Вы - пират!
Ушел страдать. Прощайте, братцы!
Рискую с разумом расстаться…
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 05 янв 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Бедный Клиф такой облом. Ни нового года ни Деда Мороза и капитан не соответствует ожиданиям.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Учти, дорогая, учти:
Я так же могу обрасти
И мастью, заметь, я малость поярче буду.
Он, олух, напротив стоял -
И что он в итоге сказал?
А вот для меня - не вопрос, кто здесь чудо...
- Скьёооооольд?!
- Ой, а ты думала, я только топором махать умею, да?..
-
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, капитан соответствует занимаемой должности, это главное
Moronno_Luna, пожалуй)