Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...просто фото
gabby, а что с пёсой?
У меня такая же точно Джолинка-балеринка (была до перерисовки), обожаю безмерно!
В Вашем новом образе она выглядит как подросток-сорванец! Надо и мне попробовать
на моей два хвостика, пусть взрослеет
У меня такая же точно Джолинка-балеринка (была до перерисовки), обожаю безмерно!
В Вашем новом образе она выглядит как подросток-сорванец! Надо и мне попробовать
на моей два хвостика, пусть взрослеет
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...милая Бэль
ДомаНеВой, у песика нашего была пупочная грыжка (владелец скрыла этот факт от нас, я это обнаружила через месяц примерно, после того как взяли его)...Это год назад было. Но она стала чуть больше и я решила, что надо ее ушить, чтобы не было проблем.
Операцию сделали неделю назад, все отлично. Сейчас уже все заживает.
На счет джолинки, могу сказать, хоть кукла и вроде простая, но у меня эти шарнирки любимые. У меня еще лежит новая гимнастка, покупала ее под перерисовку, но пока не дошли до этого руки, надо с мастером связаться и отправить головку на мейк ап
Сегодня у нас появилось немного свободного времени, и я решила пофотографировать свою Белку. Нарядик нам одолжила Паолка
Операцию сделали неделю назад, все отлично. Сейчас уже все заживает.
На счет джолинки, могу сказать, хоть кукла и вроде простая, но у меня эти шарнирки любимые. У меня еще лежит новая гимнастка, покупала ее под перерисовку, но пока не дошли до этого руки, надо с мастером связаться и отправить головку на мейк ап
Сегодня у нас появилось немного свободного времени, и я решила пофотографировать свою Белку. Нарядик нам одолжила Паолка
Очень нежная и воздушная девочка в таком наряде!!!
Мариночка, очень хорошо что позади операция и пёсик её отлично перенёс. Всё позади. Рада за вас.
А куколка в этом платьице такая романтично - задумчивая. Очень нежненькая.
А куколка в этом платьице такая романтично - задумчивая. Очень нежненькая.
Рада, что с собакой всё хорошо. Выздоравливайте скорее!
Куколка чудесная! Зеленоглазая шатенка - очень красиво!
Куколка чудесная! Зеленоглазая шатенка - очень красиво!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, Наташенька, Сашенька! Спасибо вам большое за теплые слова.
Конечно их платья принцесс неплохие, но все же мне хотелось получить образ домашней девочки. Эта малышка у меня почти год в коробке провела
Все никак не могла ей образ придумать. Это так сказать пока наш временный наряд, но будет потом и другой нарядик. Надеюсь он у нас все же появится
С песиком все ок. От наркоза только отходил очень буйно. Ночь мы с ним не спали...
вот пару фото
мы еще и скромники
Конечно их платья принцесс неплохие, но все же мне хотелось получить образ домашней девочки. Эта малышка у меня почти год в коробке провела
Все никак не могла ей образ придумать. Это так сказать пока наш временный наряд, но будет потом и другой нарядик. Надеюсь он у нас все же появится
С песиком все ок. От наркоза только отходил очень буйно. Ночь мы с ним не спали...
вот пару фото
мы еще и скромники
какой у Вас пёса симпатишный! Здоровья ему хорошего и много-много радости... и косточек!
А платьем куколка разживётся! Не может быть такого, чтобы любимая кукла в одном платье ходила
А платьем куколка разживётся! Не может быть такого, чтобы любимая кукла в одном платье ходила
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...просто Мари
Сегодня хочу показать еще одну куколку. Малышка живет у нас уже с середины лета, но выйти в свет не получалось.
Эта куколка мне еще понравилась на выставке, и для себя я решила, что куплю такую себе. Насмотрела тогда я именно куколку с рыжими волосами.
Заказала ее, но пришла не та малышка. Хоть на коробке было помечено, что рыжик, но открыв коробку я немного была разочарована. Убрала ее обратно в коробку, пока так сказать был переезд в разгаре. Недавно мы ее с дочкой опять достали и принарядили. Конечно она само очарование
Итак разрешите представить, малышка Мари
Эта куколка мне еще понравилась на выставке, и для себя я решила, что куплю такую себе. Насмотрела тогда я именно куколку с рыжими волосами.
Заказала ее, но пришла не та малышка. Хоть на коробке было помечено, что рыжик, но открыв коробку я немного была разочарована. Убрала ее обратно в коробку, пока так сказать был переезд в разгаре. Недавно мы ее с дочкой опять достали и принарядили. Конечно она само очарование
Итак разрешите представить, малышка Мари
Очень симпатичная малышка. Наряд точно под глазки. А что это за фирма?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо большое Эта малышка фирмы Kathe Kruse из серии Мари. Наша мари должна была быть рыжиком из Лондона. Но честно сама не понимаю кто мы теперь. Потому как малышка брюнетка из Парижа - голубоглазка, а мы брюнетки- зеленоглазки
а наряд, так сказать с ней вместе шел, точнее говоря, две ткани, уже полностью прошиты - нужно только вырезать детали, чтобы получить готовые предметы одежды
Теперь мне главное месяц с небольшим подождать, чтобы еще и Минушку в свет вывести, а то лежит в коробке, ждет своего звездного часа
а наряд, так сказать с ней вместе шел, точнее говоря, две ткани, уже полностью прошиты - нужно только вырезать детали, чтобы получить готовые предметы одежды
Теперь мне главное месяц с небольшим подождать, чтобы еще и Минушку в свет вывести, а то лежит в коробке, ждет своего звездного часа
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, какая интересная девочка к вам приехала, вот надо же: такое сочетание цвета волос и глаз, по-моему очень красиво!!!
Тоже засматриваюсь на этих девочек с их наборами для дизайна
Тоже засматриваюсь на этих девочек с их наборами для дизайна
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое! Честно скажу, что набор мне понравился, сделан по крайней мере здорово. Но конечно, желательно на всей этой одежке подворачивать края и обрабатывать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот я и хочу такой дочке потом купить для первых самостоятельных нарядов
И ещё заметила, что у куколки пальчики вместе на ладошках. По-моему это самый удобный вариант для игры, а то растопырки-пальчики очень мешают одеваться и дочка злится, что никак не может в рукав кукольную ручку засунуть. А если рукав вязаный или кружевной-ажурный, то и нитки вытягиваются
И ещё заметила, что у куколки пальчики вместе на ладошках. По-моему это самый удобный вариант для игры, а то растопырки-пальчики очень мешают одеваться и дочка злится, что никак не может в рукав кукольную ручку засунуть. А если рукав вязаный или кружевной-ажурный, то и нитки вытягиваются
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я вот тоже думала, что дочка сама вырежет, но не тут то было. Не смогла. Тяжеловато немного, там получается трикотаж вдвойне сложен..трудновато дается. Но с помощью мамы точно получиться
На счет пальчиков, тут я с тобой полностью согласна. Я когда Паолкам вяжу, если чуть плотно сидит, или манжет есть, то через их ручки тяжело надеть. Во все петли пальчики попадают
На счет пальчиков, тут я с тобой полностью согласна. Я когда Паолкам вяжу, если чуть плотно сидит, или манжет есть, то через их ручки тяжело надеть. Во все петли пальчики попадают
У нас дома тоже живет Минушка - девочка с красным ведром , по моему Лина Роут её зовут . Обожаю эту девочку. Показывйтесь быстрее - кто у вас поселился?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):У нас дома тоже живет Минушка - девочка с красным ведром , по моему Лина Роут её зовут . Обожаю эту девочку. Показывйтесь быстрее - кто у вас поселился?
Наташенька, рада бы показать, но это мой подарок на ДР, который еще через месяц с небольшим....А муж бяка такой, купить то мне ее купил, но на работе держит. А то говорит, что у меня любопытство выше крыши. Я вначале на него обиделась, потому как тяжело не видеть эту прелесть....но придется подождать немного. Могу сказать что Минушка блондиночка
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...просто Силли
Долго мне пришлось мужа упрашивать, чтобы тот привез мне мой будущий подарок домой...Мне все же не терпелось посмотреть на это чудо...Мунуш
Вообще м привез мне и дал 5 минут на любования, после чего убрал опять коробку. Ну я успела сфотографировать ее. И конечно же я от нее в восторге, еще больше я в нее влюбилась. Такой трогательной куклы у меня еще не было. Честно, эмоций от нее очень много. Чудо детка. Теперь буду ждать когда окончательно мне он ее вручит.
Сегодня у нас был очень сильный ветер и дождь...поэтому малышка пока грустит
Вообще м привез мне и дал 5 минут на любования, после чего убрал опять коробку. Ну я успела сфотографировать ее. И конечно же я от нее в восторге, еще больше я в нее влюбилась. Такой трогательной куклы у меня еще не было. Честно, эмоций от нее очень много. Чудо детка. Теперь буду ждать когда окончательно мне он ее вручит.
Сегодня у нас был очень сильный ветер и дождь...поэтому малышка пока грустит
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...просто Силли
Мариночка, поздравляю с днем рождения! Успехов, удачи, исполнения желаний!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...крошка Аврора
Как же давно нас тут не было(
Девочки спасибо вам большое, что нас не забыли. Огромное вам спасибо за поздравления очень приятно
А у нас тут то времени совсем нет, то болеем. Вначале немного дочка подкашливала, а сейчас и я 2 недели не могу от этого недуга избавиться.
Пока лечимся.
Поскольку у нас есть все же новенькая малышка, очень хотим показаться
Малышка Аврора, я долго смотрела на малышей такого плана, но лысиков. А когда увидела ее не смогла не поселить ее у себя
Девочки спасибо вам большое, что нас не забыли. Огромное вам спасибо за поздравления очень приятно
А у нас тут то времени совсем нет, то болеем. Вначале немного дочка подкашливала, а сейчас и я 2 недели не могу от этого недуга избавиться.
Пока лечимся.
Поскольку у нас есть все же новенькая малышка, очень хотим показаться
Малышка Аврора, я долго смотрела на малышей такого плана, но лысиков. А когда увидела ее не смогла не поселить ее у себя
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо тебе большое! Будем стараться
Я уже мужу намекнула что хочу получить на НГ под ёлочку Надо нашей Авроре братишку конечно же
только пока не определились кого именно. Или такого же, но лысика, или же мини минушку
Я уже мужу намекнула что хочу получить на НГ под ёлочку Надо нашей Авроре братишку конечно же
только пока не определились кого именно. Или такого же, но лысика, или же мини минушку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, не болейте!!!
Куколка прехорошенькая, поздравляю!!!
Куколка прехорошенькая, поздравляю!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо тебе большое! Будем стараться.
Сегодня еще хочу показать Аврору, в нарядике, который нам вязала замечательная рукодельница- Наташенька- tuta
Нарядик был связан для пупсика Antonio Juan, но мне кажется авроре он тоже замечательно подошел
Наташенька, во всех твоих нарядиках, куколки просто расцветают Спасибо тебе большое!
Сегодня еще хочу показать Аврору, в нарядике, который нам вязала замечательная рукодельница- Наташенька- tuta
Нарядик был связан для пупсика Antonio Juan, но мне кажется авроре он тоже замечательно подошел
Наташенька, во всех твоих нарядиках, куколки просто расцветают Спасибо тебе большое!
Мариночка, спасибо очень приятно. А костюмчик на Аврору действительно хорошо сел. А я думала, что она покрупнее, а оказывается такая миниатюрная.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Славный цыплёночек получился!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Аврора чуть крупнее хуанчика. Ее ростик 30 см. Но комплект сел отлично, нигде ничего не тянет. Просто чуть покороче смотрится на ней
Леночка, точно подмечено, маленький цыпленочек
Леночка, точно подмечено, маленький цыпленочек
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...немного о Норе
Сегодня еще немного пофоткала Норочку. Малышка немного грустит. На улице отличная погода,а нам пока не в чем выйти погулять.
Пока мы преезжали, я растеряла все свои нужный крючки и спицы...Эх, даже не связать наряд малышке. Конечно мы все докупим, но вот наряд до НГ не успеем связать.
Так что детка решила помочь украсить все к НГ, раз уж гулять не получается
Пока мы преезжали, я растеряла все свои нужный крючки и спицы...Эх, даже не связать наряд малышке. Конечно мы все докупим, но вот наряд до НГ не успеем связать.
Так что детка решила помочь украсить все к НГ, раз уж гулять не получается
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»