Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Вот какая девочка - маленькая немочка )))
Skaila
Хороша!!!!
Хороша!!!!
Ищу куклу Aquini Maxi брюнетку (желательно которая с косичками)
Если кто-то знает где купить, буду очень признательна.
Если кто-то знает где купить, буду очень признательна.
-
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой, ой, они у меня вообще скромницы, стоят себе тихонечко на полочке, ждут когда хозяйка подрастет. А ей расти и расти, да и кукол итак хватает, Куки, Джессика, Минимафинка, АХ, кого только нет. До этих думаю не скоро дорастет. Иногда просит, покрутит, назад отдает, разве что Кэти одно время голенькая была, почему-то требовалось раздесь, всенепременно. А играть все равно не играла
Skaila, до чего же она хороша в шапочке!!!!
mauri, MariaR, Спасибо ,девочки !
Малышка очень фотогеничная, ей шапочки к лицу !
Малышка очень фотогеничная, ей шапочки к лицу !
- Kristina63
- Новичок на форуме
Skaila, и правда,девочке очень идет шапочка.
Добрый вечер!
Хочу поделиться с вами моей неожиданной радостью. На днях я прочитала на форуме
Удивилась, конечно, но мыслей покупать новую куклу у меня не было, поскольку жду рок-звезду из Голландии. Прошел один день и ситуация изменилась. Стало понятно, что эта кукла жизненно необходима! Тут же полетела в магазин и ... O чудо! Она не продана! Стоит такая смешная в розовых штанишках! Еще в этот день проходила какая-то акция, и моей крошке в подарок достался кулончик с "бриллиантом". Платье, связанное для рок-звезды, пришлось быстро доделывать. И, естественно, небольшое изменение образа - глазки стали голубенькими. Малышка получила имя Мэри.
Еще раз спасибо нашей крестной фее ladymelamori
Хочу поделиться с вами моей неожиданной радостью. На днях я прочитала на форуме
в выходные в магазине последнюю Ханну спа, стоит, ждет кого-то.
Удивилась, конечно, но мыслей покупать новую куклу у меня не было, поскольку жду рок-звезду из Голландии. Прошел один день и ситуация изменилась. Стало понятно, что эта кукла жизненно необходима! Тут же полетела в магазин и ... O чудо! Она не продана! Стоит такая смешная в розовых штанишках! Еще в этот день проходила какая-то акция, и моей крошке в подарок достался кулончик с "бриллиантом". Платье, связанное для рок-звезды, пришлось быстро доделывать. И, естественно, небольшое изменение образа - глазки стали голубенькими. Малышка получила имя Мэри.
Еще раз спасибо нашей крестной фее ladymelamori
Ольга, какая Мэри получилась красивая ! И красный бант на темных волосах,и платье под цвет глаз -восторг !
- Kristina63
- Новичок на форуме
mauri, красивая какая с голубыми глазками. Я боюсь менять своей. А какой размер глазок нужен?
-
- Dolls, dolls, dolls
mauri, ОГО, Вы так быстро все делаете и купили и уже глазки поменяли. Три раза прочитала про
Мэри - само очарование, поначалу решила, что Вы показали новую куколку рядом с уже имеющейся
. Думаю, что-то упустила. Ну точно!!! Мне же тоже в тот день вручили купон А я забыла сходить и взять наш куолнчик Вроде и не нужен, а на куколке смотрю хорошо так смотрится. Может дойти,если купон еще действуетЕще в этот день проходила какая-то акция, и моей крошке в подарок достался кулончик с "бриллиантом".
Мэри - само очарование, поначалу решила, что Вы показали новую куколку рядом с уже имеющейся
Спасибо, девочки!
Kristina63
20мм
Kristina63
А какой размер глазок нужен?
20мм
- Astraflower
- Новичок на форуме
[quote="Olka_87"]Мои девочки Японочки)))
Какая прелесть! Подскажите, пожалуйста, где нашли информацию по пошиву кимоно?
Ко мне только-только вчера приехала Авери-азиаточка (конечно, азиатского там мало , но всё-таки называется так... ), я очень хочу ей соорудить нечто этнически подходящее...
Ко мне только-только вчера приехала Авери-азиаточка (конечно, азиатского там мало , но всё-таки называется так... ), я очень хочу ей соорудить нечто этнически подходящее...
- Kristina63
- Новичок на форуме
mauri, спасибо, может и решусь поменять своей
юлия29 поздравляю! Девочка очень красивая !
юлия29, Очень трогательная Сарочка Пришла из школы, устала, даже кофточку нет сил поправить А может и не хочет, такая стильная девочка !
Можно и мы покрасуемся? Моя Зося, живет уже с 2009 года
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
TatjanaSk писал(а):юлия29 поздравляю! Девочка очень красивая !
Спасибо!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Skaila писал(а):юлия29, Очень трогательная Сарочка Пришла из школы, устала, даже кофточку нет сил поправить А может и не хочет, такая стильная девочка !
Спасибо!Это моя первая Готц и из одежды пока только форма была Сарочка рада была ее одеть
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Helen8396 писал(а):Можно и мы покрасуемся? Моя Зося, живет уже с 2009 года
[ Изображение ]
Красавица!Цвет волос интересный.не такой рыжий.Может свет так упал....
Helen8396, Какая Зося чудесная ! Выражение лица какое-то необычное, губку вернюю поджала... здорово получилась, непохожая на других. юлия29, согласна, у Зоси рыжинка естественная на волосах.
Savic, Поздравляю с новенькой !Это уже не ребенок , а стройненькая девушка. Платье красивое.
Savic, Поздравляю с новенькой !Это уже не ребенок , а стройненькая девушка. Платье красивое.
- Kristina63
- Новичок на форуме
Savic, тоже на такую засматриваюсь))) Что-то меня на рыженьких тянет
Кристина, очень рекомендую вам такую девушку ! Она замечательная !
- Olka_87
- Новичок на форуме
[quote="Astraflower"][quote="Olka_87"]Мои девочки Японочки)))
Сижу читаю любимый форум и вижу своих малышек)) Кимоно я сама не шила, я купила их -причем покупала на куколок -Звезд подиума, у девушки с дружественного сайта)) А они так идеально подошли Жизелькам! ))) Если интересно могу скинуть контакты девушки у кого покупала, она сама шьет ,у нее, наверное, и выкройки все есть, может поделится)))
Сижу читаю любимый форум и вижу своих малышек)) Кимоно я сама не шила, я купила их -причем покупала на куколок -Звезд подиума, у девушки с дружественного сайта)) А они так идеально подошли Жизелькам! ))) Если интересно могу скинуть контакты девушки у кого покупала, она сама шьет ,у нее, наверное, и выкройки все есть, может поделится)))
юлия29
Helen8396
Необыкновенные девочки!!!
Savic
Эту куколку девочкой не назовешь, девушка, рыжая мне нравится больше всего! Поздравляю, чудесная кукла!!!
Helen8396
Необыкновенные девочки!!!
Savic
Эту куколку девочкой не назовешь, девушка, рыжая мне нравится больше всего! Поздравляю, чудесная кукла!!!
Удалось мне купить вот такую куклу Купила конечно дочке в подарок, только не могу теперь найти какого она года, в каталогах не нашла. Еще мне кажется что у нее волосы не такие длинные как у такой же куклу 2010г. там вроде косы подлиннее. Но я и этой очень рада.
Долго выбирала кукол, и как всегда понравились те которых тяжело раздобыть. Пока решила купить это, т.к. дочка еще маленькая, будт ее пока купать и расчесывать. Одежду сошьем еще, потом одевать будет. Если у кого под рукой есть ссылки на выкройки скиньте пожалуйста.
Пока правда кукла в Москве, купил знакомый с рук, а мы живем в другом месте, когда будет у нас неизвестно... но нам и не к спеху, главное что она уже есть.
А у нее рост точно 42см, что-то она не выглядит на 42.
Долго выбирала кукол, и как всегда понравились те которых тяжело раздобыть. Пока решила купить это, т.к. дочка еще маленькая, будт ее пока купать и расчесывать. Одежду сошьем еще, потом одевать будет. Если у кого под рукой есть ссылки на выкройки скиньте пожалуйста.
Пока правда кукла в Москве, купил знакомый с рук, а мы живем в другом месте, когда будет у нас неизвестно... но нам и не к спеху, главное что она уже есть.
А у нее рост точно 42см, что-то она не выглядит на 42.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Xia, какого года девочка не скажу, но как мама дочки у которой есть аквини 2010 года хочу сказать что она не очень то удобна для игры, точнее для причёсок. У неё пробор по всей голове и чёлка которая постоянно норовит смешаться с общей массой волос, так же и пробор. Хотя сама куколка очень милая и лично мне симпатична
Наша временно прописалась в шкафу, ждёт когда у меня время появится причёску восстановить
Наша временно прописалась в шкафу, ждёт когда у меня время появится причёску восстановить
Lelik я встречала отзыв мамы про то что длинные волосы сложнее ребенку расчесать, ну так я пока и не расчитываю что дочка будет прически делать, я тоже хочу просто хорошо что кукле можно образ менять, с длинными волосами много вариантов, можно и прическу с завитками сделать, а доче думаю будет инетересно что образы разные у куклы, думаю ей так кукла будет более интересна.
Она пока совсем маленькая, ей только 1,7 но я все стараюсь покупать зараннее т.к. там где мы живем проблемы с любыми товарами. Думаю купаться с куклой и расчесывать ее (не имею ввиду по серьезной) она точно будет, она берет наши с мужем расчески и ходит нас расчесывает и очень нравятся ей куклы, со своей мягкой часто играет. Я ей еще удаленно купила 2 куклы недорогих для убивания, а это не дам пока особо мучать. Буду ей потихоньку одежду шить, когда дочка подрастет будет как раз с чем играть.
А вас не затруднит замерить реально ли для этой куклы кроватка с длинной под матрас 42,5 (ширина 20) или все-таки впритык будет. Нашла в объявлениях и не могу решить. Знакомого мужа как-то неудобно это просить, тем более кукла запакована в коробке, там так просто не замерить.
Она пока совсем маленькая, ей только 1,7 но я все стараюсь покупать зараннее т.к. там где мы живем проблемы с любыми товарами. Думаю купаться с куклой и расчесывать ее (не имею ввиду по серьезной) она точно будет, она берет наши с мужем расчески и ходит нас расчесывает и очень нравятся ей куклы, со своей мягкой часто играет. Я ей еще удаленно купила 2 куклы недорогих для убивания, а это не дам пока особо мучать. Буду ей потихоньку одежду шить, когда дочка подрастет будет как раз с чем играть.
А вас не затруднит замерить реально ли для этой куклы кроватка с длинной под матрас 42,5 (ширина 20) или все-таки впритык будет. Нашла в объявлениях и не могу решить. Знакомого мужа как-то неудобно это просить, тем более кукла запакована в коробке, там так просто не замерить.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»