Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Myrzuk » 17 окт 2013, 12:18

Анютик! какие красотки с табой поехали!
та на долго уехала учиться?) долеко от дома?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 17 окт 2013, 12:39

Изображение
Анечка, ты как всегда прекрасна!!!
девчонки, мне кажется, тоже достаточно довольны жизнью...
И даже (!!!!!!) Иша!!!!!Ишь, Дарика расстроила, а сама кудри завивает...ай яй яй.... :(
Ванесса как всегда великолепна!!!!Рыжая BESTия))))) :wink:
Остальным девчонкам тоже привет))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 окт 2013, 13:01

Анечка, как здорово, что деченки не дают тебе скучать, вон какие красавицы!
Но если честно, ты их всех затмеваешь, ты самая самая!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 17 окт 2013, 13:50

Грустно... :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 окт 2013, 21:21

Красивые осенние фото. Девочкам, привет!)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 окт 2013, 15:13

Ух тыыыы, в какой компании ты отправилась на учебу))!! Девчонки посмотрят на тебя и тоже затребуют учебники))) или .... студенческие вечеринки)) судя по всему, им больше вторая сторона студенческой жизни понравится)))
дааа, я тоже любила учиться, именно сам процесс, а экзамены ненавидела, потому что они не отражали реального знания предмета, все зависело от случая, настроения своего и преподавателя, степени выспанности и т.д. Хотя сдавала хорошо, но не любила) Легкой учебы тебе! И, может, интересных фотосессий по возможности) интересно было бы посмотреть на приключения девочек в новом городе)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: ЧУБОК Константин ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!

Сообщение Olikdj » 29 окт 2013, 21:27

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Меня тут попросили побыть в должности модератора чуток! Изображение
В общем так))) Начну!!!!

Во первых передаю ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИЩЕ ОТ АНЕЧКИ!!! Она всех помнит и любит)))) Она учится в поте лица, поэтому на форуме ниче не пишет, но всё читает! И! Обещала как тока, так сразу и вернуться к нам)))
А пока небольшая зарисовочка по случаю приезда легендарного Чубка!!!!
Скрытый контент: показать
(Ко мне кстати тоже сегодня такой же приехал Чубок-2, ведь у меня их два теперя :mrgreen: )
Изображение

Знакомьтесь! Анна и Константин! :mrgreen:
Изображение
Изображение
- Чего ты прикрыла свою прекрасную грудь, любимая?
- Что-то я очкую, Костя))))

Изображение
Шестое чувство:
Изображение
Всем хочется быть понятыми и обласканными))) Чучундрочки завидуют)
Изображение

ПыСы: Ах, простите, чуть не забыла! Текст и фото любезно предоставлены Анечкой! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 29 окт 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2013, 21:40

Ждём возвращения Анни на форум.
Красивая пара, не успели познакомится сразу в постель. :mrgreen: А девахи подглядывают.)))) :mrgreen:
С приездом Чубка!))))
Последний раз редактировалось Arvin 01 ноя 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 окт 2013, 22:36

Анечка с принздом "Чубка" тебя дорогая!!!! Какой же он красавец, и пару ты ему подобрала на мой взгляд идеальную!!!! А деыахи развеселили, на фото действительно выглядят завидующими счастью молодой парочки!!! Одна Иша помоему к этому с весельем отнеслась, стоит, как мне показалось, хихикает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 окт 2013, 08:43

Olikdj, АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (блин и не знаешь к кому обращаться то ли к Оле, то ли к Ане))) :mrgreen:
Я тебя поздравляю с приездом Чубка))))))Он просто мега нереальный супер))))(Оля, тебя поздравляю с Чубком- 2 тоже))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какую ты ему шикарную пару подобрала да))))Особенно меня порадовала общее фото девчонок)))Особенно Иша :twisted: :twisted: :twisted: Так ей и надо, пусть посомтрит пооблизывается, у самой сто лет назад всё должно был бы так быть)))Но нет ведь, выпендриваетсяяя :evil: :evil: :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2013, 09:22

Ржу на чучундр :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 окт 2013, 12:04

:lol: :lol: :lol: ой умора!
Скучают девчонки. Хоть какое-то развлечение! :mrgreen:
Костик,Анюта, рады были познакомиться!!! :D (кхе-кхе! В такой неформальной обстановочке) :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 30 окт 2013, 19:23

А Костян - молодец. Приехал и не теряется. Одна девушка уже в его постели, остальные ей тихо завидуют. :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 окт 2013, 20:08

Анюта, поздравляю с Костей, красавчик!! Уже и девушку себе в постель уложил, очень шустрый он у тебя))
А трио так мило завидует :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 окт 2013, 20:30

Иша меня просто удивляет!!!! Завидует она! Сама вон Дарика на вольные хлеба отправила, а теперь небось локти кусает!!!! :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 окт 2013, 08:30

А это что это они эксгибионисты что ли?? :shock: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 ноя 2013, 19:53

Liana писал(а):А это что это они эксгибионисты что ли?? :shock: :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Сообщение magdalenamarkova » 05 ноя 2013, 18:33

Хорошие мои, ну вот я здесь, снова с вами!)))))))))))))))))))
Не знаю, до чего я уж доучилась, приехала домой:

Скрытый контент: показать
Изображение

Разгребала бардак 3 дня, потом попыталась пофоткать куколок, но не смогла... Думала: все, неужели конец моему увлечению :( :( :(
Не поверите, даже слезы на глаза навернулись :cry: В итоге, сегодня, я все-таки пофоткала свою новоиспеченную пару, только фоточки попозже выложу) Аленочка, Alyona_Fantasy, спасибо тебе за то, что вернула меня к жизни))))))))))

Еще хочу поблагодарить Olikdj, Ольчик, ты - мой МЕГА-ПОЗИТИВ, столько нелюбимой работы сделала за меня, очень благодарна тебе за такую хорошую серию) И еще за то, что ты бдила мою плеву!))) :mrgreen: И смешила меня!))))))))) Для меня это очень важно!)

Andromede, Людочка, а ты для меня была личным психологом на протяжении всей моей сессии, очень благодарна тебе за то, что ты ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Зай, СПАСИБО!)))

Друзьяшки, вы столько мне тут понаписали, постараюсь всем ответить)

Olikdj, Оленька, я с удовольствием постараюсь отснять серию про Ишу и Дарика, я готова к новым приключениям моей шоколадно- карамельной пары) Кстати, Иша, локти-то особо не кусала, тоже там такая эротичная стала) Да, мой бомонд в этот раз был не слишком востребован, но все-таки, и на следующую сессию Аню и Костю с собой возьму) Теперь эта парочка отождествляется у меня со мной, и конкретно) :D :idea:

Lynxy83, Маргошенька, жаль, что мы так и не встретились, всему виной моя учеба без выходных, но в мае, я обещаю, что выкрою несколько часиков для наше встречи) Просто очень много времени провела над учебниками и подготовкой к семинарам) Уверена, не зря) :D Мои красоточки тоже хорошо отдохнули, познакомились с ебей, в следующий раз точно что - нибудь прикупят)

natalka350, Наташенька, дорогушечка, спасибо! Да, я учусь на заочном, но без выходных( Вот только это раздражает((( А так, ты права: новые знакомства, общение и ржач на задних партах, это просто моя стихия!))) Но, если быть совсем уж нескромной, то мне аплодировали всей группой, когда я отвечала свой доклад без бумажек, только с презентацией, я прямо звездой себя чувствовала!)
Да, Чубок - красавчик) И насчет Иши, ты правильно подметила, она вся там угорает!)

Andromede, Людочка, рада, что тебе понравилась моя португальская принцесса, и Ишенька с Ванессой)
" Какие девушки с тобой на учебе, ну куда податься, кому отдаться, шикарны, уверенны в себе и очень опасны для мужских сердец...
Увидит их Ч.Т. и упадет в обморок от такой красоты. "
Он сразу и слег, с Аней!) :mrgreen: Вообщем, все у них просто и ясно, без лишнего экстрима)

Астра, Машенька, спасибо, надеюсь, что мне удастся их помирить сама уже очень хочу!) Ише я волосы завила на ушные палочки) Легко и просто) С дочкой я только через неделю после отъезда смогла общаться, зато сейчас висит на мне, и никого не подпускает( Единоличница моя ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!

Liana, Линочка, от моих красавиц и эксбиционистов - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!)

Sonya_, Оленька, спасибо тебе за столько теплых слов, умничка моя!) Время, действительно, очень быстро пролетело, даже слишком... :lol: Ишенька и Костик шлют тебе огромный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

miss_olga, Олечка, спасибо большое)Прямо смутила меня!) Но моих девочек и Костяна - нет!!!!!!!! Им даже очень приятно!))) А все мои чучундрочки оказались очень ЛЮБОПЫТНЕНЬКИМИ))))))) подслушивающими устройствами, и подглядывающими) :mrgreen:

Myrzuk, Анютка, да я за 300 км, на 3 недели...... ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И ДОЛГО...Но красоточки мне придавали сил!) Очень рада, что я их взяла!)))

Alyona_Fantasy, Аленушка, мой ты цветочек! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ, ДЕТКА!))))))))) Скоро, скоро, я обещаю, посвящу тебе продочку) А особенно твоим украшениям!!!!!!!!!!!!!!!! :D Иша и Ванесса там ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Как и я!) Рада, что Костя - Чубок понравился!!!!!!!!!!!!! Я его и купила только из-за того, что наш Ольчик вечно его обижает, уж я - то буду любить его)

Fantasy, Настенька, постараюсь больше без грусти... :(

Arvin, Лизонька, спасибо большое, тебе тоже огромный привет от моих девчат!) И Кости- Чубка, который сразу ловит момент!!!!!!!!!!!!

Anmire, Анюта, ржи, меня это ОЧЕНЬ радует!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Deanna, Гуленька, солнце, спасибочки!))))))Да, уж, я тоже боюсь экзаменов, хотя это же не самое важное в жизни))) Насчет этого, я всегда говорю : " Да прибудет со мной сила! ", и духи Сталина, Берии, Хрущева...Только этим и уповаю!) Все, что успела нафоткать, постараюсь выложить! Хотя дома мне больше снимать нравится, атмосера более комфортная!)))

Prety, Марго, дорогая, учусь, еще как!!!!!!!!!!!!!! Взяла Анютку и других малышек, но, как видишь, ковалер прибыл именно к ней!) Спасибо тебе за нее и такие теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!

Li-lu, Юленька, зай, большое - большое спасибо за такие комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!

И так, вот с кем жили мои красоточки:

Изображение

Эта монстряшка очень стильная, такая невесомая богиня!)))))))))) Куколка сестры мужа)

Изображение

Мне очень она понравилась!)

Изображение

А вот и мои девочки перед сном, и без Константина!)))))))))))))

ВЕРОНИКА:

Изображение

Изображение

ВАНЕССА

Изображение

Изображение

АННА

Изображение

Изображение

АЙШВАРИЯ

Изображение

Изображение

Совместное фото:

Изображение

В ближайшее время постараюсь ко всем заглянуть и получить заряд позитивчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 05 ноя 2013, 19:35

Солнышко, тебя можно поздравить с окончанием сессии?!Ты такая красотка в машине,а букетик -то от кого?Какие классные девочки-сонечки,очень милые вечерние фото!Возвращайся к нам поскорее!
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2013, 19:47

С возвращением!!! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 ноя 2013, 19:54

Анютик с возвращением!Фотки суперские. Очень понравились комплекты одежек на девчонках! Ища звезда, походу эта девушка становится моей любимицей!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 ноя 2013, 20:25

Аня, с возвращением! :D УРА!!! УРА!!! Ты снова с НАМИ!!!! :D :D :D
Френки классная. Девчёнки перед сном такие милашки и очень соблазнительные. Удивляюсь как Чубок только одну из них выбрал, тут а такой красоты в одном исподнем глаза разбегаются. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 ноя 2013, 21:11

Анюта, с возвращением)))))
И никогда не вешай нос)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 06 ноя 2013, 00:14

Анечка, красавица-студентушка наша, с возвращением! :D И маленькие красотки ума-разума понабирались явно с тобой за компанию :wink: А Ишенька, я вижу, времени не теряла, в салон на завивку сходила :D Детки, наверное, не отходят от тебя -столько не виделись

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 ноя 2013, 05:55

Анечка, с возвращением! :)
Мы всегда с тобой, люблю тебя моя дорогая))) :)
Монстряшка очень понравилась, даже не ожидала от себя :lol:
Пижамная вечеринка супер)) Такие девчата все стильные и уютные в своих прикидиках)).
Да, Костя очень быстро слег и Анюту уложил! :wink: А мы вот без экстрима не могем :mrgreen:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 ноя 2013, 07:20

Анна,с возвращением.Ждем море позитива и юмора! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 ноя 2013, 08:07

С возвращением тебя!!
Надеюсь, с учебой все хорошо?

Я в восторге от Айшварьиной гривы!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 ноя 2013, 09:08

Анютка, пижамная вечеринка что надо!!!! Какие у тебя девули красивущие! Знают как себя показать! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 06 ноя 2013, 09:27

magdalenamarkova, Анечка, приветиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииики!!!!
С возвращением!!!Я так счастлива, что ты вернулась, я так безумно рада, этого не упишешь ни в одно сообщение как я тебя ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ты мне вчера написала, я прямо даже тоже сама расстроилась, но знала, что с этим спешить нельзя...)Нужен был толчок некий, такой вот творческий)))))Им и послужила весточка от меня и я этому несказанно рада!!!!
Спасибо тебе за всё, моя хорошая...Я так рада, что однажды в одной группе я увидела семью Леголаса...постучалась в друзья и окунулась в жизнь "Маленькой страны!....Ты волшебница!!!И куклы у тебя тоже неземные и прекрасные!!!Вдохновения тебя, моя красавица!!!
Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 06 ноя 2013, 21:00

Анечка, поздравляю с окончанием сессии и возвращением на форум. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»