Катюша,ты красавица! Вы с мужем замечательная пара.Сынуля у тебя прелесть.
Квартира у вас классная.Я сама с детства любитель кухонь и мне твоя кухня,особенно понравилась.
Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):Катюша,такая девочка красивая.Я от души желаю,что бы она у тебя непременно появилась в скором времени!
Какой аппетитный пирог.
DENDY 666 писал(а):Рядом это палочки корицы лежат?
AlisaAfox писал(а):SkaRletT, ой, какая славная девочка-хотелочка!!! Судя по названию и виду, это что-то японское или корейское, верно?..)
Rini писал(а):SkaRletT, девочка-хотелочка очень классная,пирог выглядит очень аппетитно
,надеюсь,что победите и хотелочки сбудутся))
Lilium писал(а):Хотелка очень милая, чем-то момок напоминает Или это мне только кажется.
Marish писал(а):Катя, какие уютные картинки с котиками. Хочется их рассматривать и рассматривать.
Я тоже который день млею от фото Руруко. Такая уютная куколка. Было у меня как-то тельце азоночки. Оно такое замечательное, но я не смогла подобрать к нему головку. А тут такая лапушка. Жаль что цена совсем не уютная.
Emily писал(а):SkaRletT, ой, а как зовут эту хотелочку? Милашка! Тельце азоновское XS, а мордашка незнакомая совсем
kapuka писал(а):SkaRletT, ваши работы просто прелесть! сразу захотелось на чаек к бабушке а на самом деле опять вдохновилась джейдолками, обычно они у всех на фотках коряво выходят, а у вас - волшебно
Emily писал(а):Какая корзиночка классная! И содержимое что надо - балдею от этих крошечных пуговок
NastyaMalina писал(а):Катюша какая красота!! Авива у тебя восхитительная! такая живая и нежная)) очень очень красивая)
корзиночка для рукоделия получилась прям совсем настоящая) и ниточки в ней и пуговки - прелесть! Как вы здорово на природе порукодельничали)) Сапожки у Авивочки - это отдельный восторг))
Kisochka писал(а):Катюша давно тебе не писала ничего, вы с мужем красивая пара а сынулька ангелочек! Квартирка очень уютная у вас! С Авивой хорошо потрудились на свежем воздухе!
Simara писал(а):Прелестная корзиночка у Авивы! С такой корзиночкой у Авивы должно быть много вдохновения для творчества)
Сапожки у нее.... прелесть! Очень хочется своим девочкам теперь такие сделать.
Lilium писал(а):Авива такая нежная и "домашняя" девочка на этом фото. Корзинка очень симпатичная, у тебя талант.
kapuka писал(а):SkaRletT, ваши работы просто прелесть! сразу захотелось на чаек к бабушке а на самом деле опять вдохновилась джейдолками, обычно они у всех на фотках коряво выходят, а у вас - волшебно
Li-lu писал(а):Авива оказывается рукодельничать любит, какая умничка! Корзинка здорово вышла!
Lilium писал(а):Но остальным владельцам джеек (которые их фотографируют) очень приятен ваш отзыв
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir