Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кукла Стэйси (Stacie)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукла Стэйси (Stacie)

Сообщение Little_Dream » 14 сен 2013, 16:35

Katynchik, Очень весело ваша девочка развлекается! :D

А у меня прошедшей весной тоже поселилась Stacie - с леденцом из парка развлечений. :D

Эшли
Изображение Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 15 сен 2013, 13:30

Келли - почему-то так зовут Стаську из свадебного сета Мидж - отличается от всех прочих Стасек закрытой улыбкой, большими круглыми глазами, делающими ее похожей на уменьшенную копию Скиппер и она такая одна, поэтому уникальна. Шикарные вьющиеся волосы, миленькое розовое платье и туфельки делают ее похожей на маленькую принцессу! Я думаю, что эта куколка достаточно редкая, хотя, может быть я и ошибаюсь.
И эта маленькая принцесса поселилась у меня! Она очаровательна!
Изображение Изображение

И в сравнении со "стандартной" Стаськой ( хотя все Стаськи по-своему уникальны!)
Изображение

Девочка приехала не одна, а в компании со старшей сестричкой Cool Tops Skipper АА. Так они вместе и на полочке поселились, две красотки.
Изображение

Следующая мечта - Стася и Тодд из сета Мэри Поппинс! :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 сен 2013, 16:06

Taurika, Какая милая девочка! А розовое платьице - просто прелесть! :oops: :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 окт 2013, 00:28

Taurika писал(а):Келли - почему-то так зовут Стаську из свадебного сета Мидж - отличается от всех прочих Стасек закрытой улыбкой, большими круглыми глазами, делающими ее похожей на уменьшенную копию Скиппер и она такая одна, поэтому уникальна.

Так она не Стаська - она именно Келли, другая кукла. Стаську маттеловцы тогда еще не придумали. Хотя, конечно, Келли - ее прообраз и предшественница, гораздо более близкая к ней, чем более ранняя предшественница Тутти.
А у меня вот Келли нет, все-таки не очень я склонна заводить много голубоглазых блондинок, скучно это. Да еще сетовая она, а Тоддики вообще все почти одинаковые, хотя этот и веснушчатый, но в остальном все то же самое, что у других... Но, может, для коллекции и стоило бы завести этот сет тоже.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 окт 2013, 09:23

Полезла смотреть как там обстоят дела у Макса и Мари. Вот они какие, вполне себе симпатичные.
Изображение
И внезапно их размер!Младше современной Стаськи оказывается :)
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 окт 2013, 10:37

Ох ты, вот это фокус. Они что же, в размере Стейси 90-х, получается? А на промке были вроде одного размера с современной Стаськой... В принципе, заиметь стейсиразмерного мальчика-блондина - это неплохо, их там нет, но, с другой стороны, тогда получается, что современная Стаська опять без мальчиков, кроме Ликковых, ну и винтажного Рики, у которых вообще-то и свои девочки есть в большом количестве.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 03 окт 2013, 12:32

Все хочу такого парня. моим девочкам Стасе и Уитни явно не хватает третьего для полной гармонии со вселенной в поиске приключений :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 окт 2013, 12:40

klepik, а Тоддик им для гармонии не подходит? :)
Эти детки все же немного в другом формате, у них вроде голова помельче. Не знаю, как они будут со Стаськами 90-х смотреться. Вон со Стаськой-2009 видно, что не очень сочетаются.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 03 окт 2013, 22:07

Eirien, мал мала меньше! Классная семейка!

AyakiAnno
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение AyakiAnno » 03 окт 2013, 22:22

Eirien, как слоники счастья на комоде :lol: Большой, поменьше, еще меньше))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 04 окт 2013, 10:11

MartaSun писал(а):Eirien, мал мала меньше! Классная семейка!

AyakiAnno писал(а):Eirien, как слоники счастья на комоде :lol: Большой, поменьше, еще меньше))

Дада, мне тоже фотка понравилась, здорово их в лесенку расставили и наглядно так.
Дюкаша писал(а):Эти детки все же немного в другом формате, у них вроде голова помельче. Не знаю, как они будут со Стаськами 90-х смотреться. Вон со Стаськой-2009 видно, что не очень сочетаются.

Вот интересно еще тела посмотреть. Тоже новое? Пока нюд не встречала. А головушки мелкие.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 окт 2013, 11:10

Да, тела явно новые. Наверное, похожи на уменьшенную копию тела современной Стаськи, тоже с любимой в последнее время Маттелом согнутой одной рукой.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 05 окт 2013, 02:20

Моя Стася.
Изображение

Сестры утеплились. )
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 09 окт 2013, 00:25

Подниму темку!
у нас живут 2 Стейси 90-х и красавчик Тодд ))) в настоящий момент ждём приезда современной Стейси. как только девочка прилетит, представим!
ну, а пока...
ИзображениеИзображение
1996 Barbie Bicyclin Stacie
ИзображениеИзображение
STACIE & TODD - from WEDDING PARTY BARBIE set 1994 MATTEL

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 окт 2013, 23:37

Sonnenschein, Стейси - особенно на велике - такой позитивчик! :D

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 10 окт 2013, 10:27

Taurika писал(а):Келли - почему-то так зовут Стаську из свадебного сета Мидж

Мне очень интересно - почему так? Ведь Келли - совсем другая куколка...
Та же история с современным сетом "Аттракцион для сестёр + кукла Челси", когда в комплекте к карусели идёт Стэйси...
Не может же производитель ошибаться? :?

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 10 окт 2013, 16:06

Biserka, Дюкаша уже ответила на этот вопрос и объяснила, что Стаськи появились в 1991 году, а эта куколка - ее прообраз, предшественница, выпущенная ранее 91 года (по-моему 1989 г.?) . Так что это не Стаська, а другая куколка. Только вот почему ее назвали Келли, у них что другого имени не нашлось? Может, имелось в виду, что это подросшая Келли?

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 10 окт 2013, 22:25

В таком случае почему сет с каруселью назван "Аттракцион для сестёр + кукла Челси"?
Изображение

абсолютно везде этот набор так называется...

Bestwishes
Серьезно интересуюсь

Сообщение Bestwishes » 11 окт 2013, 19:08

annika, как мне нравится ваша девочка! А из какого она набора? Ни разу не видела Стасю с челочкой и двумя хвостиками.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 11 окт 2013, 21:35

Biserka писал(а):В таком случае почему сет с каруселью назван "Аттракцион для сестёр + кукла Челси"?
абсолютно везде этот набор так называется...

Так это же не на самой коробке написано, а на наклейке к ней. А кто там эти наклейки печатает... :roll:

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 11 окт 2013, 21:37

Bestwishes, вот такой набор :)

Изображение

Bestwishes
Серьезно интересуюсь

Сообщение Bestwishes » 12 окт 2013, 19:15

Biserka, спасибо! Не видела такого у нас
За ним наверное на e-bay только?

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 12 окт 2013, 19:24

Bestwishes писал(а):Biserka, спасибо! Не видела такого у нас
За ним наверное на e-bay только?

мне такой из Англии приехал, с e-bay, ага...
Но мне кажется в интернет-магазинах возможно найти... не знаю.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 окт 2013, 20:09

Biserka писал(а):Ведь Келли - совсем другая куколка...

Келли, которая малышка - не единственная Келли у Маттела, как и многие другие маттеловские куклы, имена которых дублируются. С тем же успехом можно спросить, почему одна из малышек SiS вдруг Кортни, ведь Кортни - это подруга Скиппер, совсем другая кукла (а еще одна из танцующих принцесс, а еще и одна из кукол серии Barbie Diaries, но там ладно, это вроде все по мультикам сделано - не переименуешь). А почему подросшая Келли вдруг Челси, ведь Челси - это одна из девушек серии Genaration Girl, не считая той, что My Scene, а еще у малышки Келли подруга Челси когда-то была. И подруга Никки у нее была, а еще Никки - азиатская подруга Барби из 80-х, а сейчас это имя носит совсем другая взрослая девушка, темнокожая. А почему парень Фашионистас Райан, когда это маленький мальчик из Happy Family (не считая, опять же, HSM-ского), и т.д., и т.п. Дублирующих имен у абсолютно разных кукол у Маттела очень и очень много, так что нет смысла удивляться отдельным случаям. Кстати, кукол с именем Стейси у Маттела тоже несколько. Есть темнокожая почти взрослая Стейси - подруга Джаззи, есть взрослая белая подруга Барби из 60-х. У нее, как и в случае с Челсей, немного иначе пишется имя, а вот у подруги Джаззи - так же.
Где-то я читала, что это как-то связано с упрощением процедуры введения нового персонажа. Типа не надо новое имя где-то там регистрировать...

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2013, 20:39

Вот мои малышки:

Кэнди (Келли из свадебного сета) и Стейси (которую мне не удалось опознать, очень похожа на STACIE SOCCER PARTY'N PLAY , но там вроде голубой блик на радужке, а у моей сиреневый)
Изображение

Кэнди отдельно:
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 окт 2013, 21:26

Широкоглазые Стаськи все похожи... Но по такой фотографии сложно что-то сказать.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2013, 23:14

Может потом получится более чёткое фото сделать. У широкоглазых стасек разница по серьгам и мейку видна, и вот весь мейк и серьги как у SOCCER PARTY'N PLAY один в один (ярко-розовые серьги и губы; такие же синие глаза с так же расположенными бликами, за исключением оттеночной полосочки в радужке, она сиреневая, а у SOCCER PARTY'N PLAY, если фото верно отражает - голубая)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 окт 2013, 04:29

Ну серьги... Хорошо, конечно, когда они есть и явно родные - это дополнительный признак для опознания, но вообще-то в этом деле я бы предпочла полагаться только на особенности самой куклы, а не ее аксессуаров и даже волос, поскольку известно, что иногда куклы попадают к владельцам в таком виде, что там уже опознавать не по чему. Вот мейк - это да, но ведь и мейком бывают очень похожи.
Как раз по той крупной фотке, что у меня есть, полосочка у Party'n Play скорее сиреневая. И у Polly Pocket тоже. Явно голубая - у самой первой Стаськи, которая Little Sister of Barbie или как там она правильно звалась. И у них у всех одинаковые ярко-розовые серьги...
Кликабельно.
Изображение Изображение Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 окт 2013, 16:25

Спасибо большое за крупное фото Party'n Play, теперь я вижу, что у меня точно она, на фото помельче мне просто полосочка казалась голубой. :D Теперь у меня нет неопознанных кукол)))
У Polly Pocket другие тени и больше ресниц, а у Little Sister светлее губы, голубая полоска и гофра в волосах (убить гофру крайне сложно, обычно даже у затасканных кукол и после кипятка видна) - её я сразу исключил. Если бы не полосочка и не предположение, что есть ещё какие-то Стейси, которых в каталоге тут нет, я бы и до этого не сомневался кто у меня.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 окт 2013, 17:50

В каталоге вроде бы все... Даже есть одна, которой, по-моему, на самом деле не существует. :D Наездница которая. Я уже который год слежу за Стасями на eBay, и ни разу ее не видела.
Кстати, у меня как раз, судя по всему, Little Sister, тоже купленная б/у-шной и замученной. Когда покупала, то думала, что опознать не смогу, больно уж похожи широкоглазки, но после внимательного сравнения с фотками, решила, что все-таки она. Сейчас вот еще раз посмотрела - да, гофре есть, полосочка голубая... Видимо, я не ошиблась.

Вернуться в «Mattel dolls»