Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение selik-leshik » 16 окт 2013, 00:39

Солнечные деньки и у нас заканчиваются :cry:
Приятно, конечно, вот так на диванчике, с книжкой...
Ну когда же я так отдохну??? :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 окт 2013, 14:38

Olikdj, спасибо, Олик)!! самое интересное, что хомячу-хомячу, а все использовать, отснять даже не успеваю))) Но как приятно осознавать, что все это есть и обязательно пригодится))) Джеечка очень уютная получилась и есть на самом деле!)
magdalenamarkova, Анют, спасибо! когда только достала их из коробок, побоялась, что не найду общий язык с ними, но стоило попереодевать, усадить ее на диванчик с книжкой, такой лапулеттой стала для меня))) Так что ни за что этих малышек теперь никому не отдам)) Диванчик сама мастерила еще давно (из остатков штор и губок для тела).
Pollyanna, спасибо!!! успели поймать солнышко :) Эти куколки особенные: и сами трогательные, и фотки с ними трогательные)
selik-leshik, у нас уже закончились( я ей позавидовала тоже))) сама бы с удовольствием вот так расслабилась)))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 16 окт 2013, 14:50

Deanna, очень светлые фото! А у меня мечта - вот так поваляться на диване с книжкой, сто лет уже так не расслаблялась :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 окт 2013, 16:52

Чудесные солнечные снимки!! И какие глубокие глаза смотрят с монитора!! http://farm6.staticflickr.com/5450/1028 ... 2a8791.jpg
Обстановка - восторг!
Икеевское сердечно такое милое, хотя пес тоже очарователен, так внимательно слушает книжку :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 окт 2013, 16:58

Какие милые фото с Лили! Так уютненько она устроилась! :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 окт 2013, 02:09

Гуленька, Оливия и правда такая солнечная южная девушка.
А какой улов у тебя, ммм, шезлонг, шляпка, супер!!

Лили очень уютная по-домашнему и солнечная, за окном холодно, а она с книжечкой. :)
Диванчик такой классный. Все хочу новый диванчик сварганить, да времени не хватает... Эх.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 окт 2013, 15:11

Ri-tochka, спасибо! у меня тоже)))!!!
leelu, спасибо, Танечка! все-таки Икея умеет радовать по божеским ценам) Вот непросто диванчик и шкафчик продают, а еще такое милое сердечко добавили, которое можно использовать не только с их комплектом) Ага, мне тоже песик показался живым на этих фотках)))))) а не мягкой игрушкой, как предполагалось)))) всегда так: снимаешь, что-то там себе предполагаешь, а смотришь снимки, а там совсем другая песня)))
Diorina, спасибо, Ирина! она умеет находить уютные уголки и создавать теплую атмосферу вокруг себя)
Andromede, спасибо, Людочка! улову до сих пор не нарадуюсь)))) не терпится выгулять его, но этого ждать и ждать))) из всего улова есть шансы в ближайшее время выгулять только шапку с шарфом)))
да, она такая)) ох, я сама этот диванчик месяц собирала, наверно) без машинки, пока все швы вручную сошьешь :shock: Но зато как закончила, сказала себе спасибо за терпение: теперь у кукол есть мЁбель)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 окт 2013, 15:19

Девочки, а может, и мальчики) ко мне вчера приехала пятая Поппи :shock: ))) была куплена на пике страсти к поппям, по предзаказу)) Как увидела, поняла, она ж воплощение 60х, а богатый гардероб тем более. Душа не выдержала, руки сами набрали сайт дилера и оплатили новую девочку - надо же было успеть, пока не разобрали)) И вот она у меня) Чессно говоря, когда осознала потом, что это будет пятая поппи, куда мне столько, решила, что продам, как приедет. Максимум оставлю только гардероб от нее. И что, приехала, посмотрела я на нее и ... жаааалко теперь( Решила подумать... но чувствую, не отдам) Воображение уже рисует ее в нарядах 60х, и даже в платье-ампир на балу 19 века)
вот поэтому и говорю, что текучка кадров и покупка кукол на пробу не для меня))
Знакомьтесь, моя новенькая. И даже имя придумалось для нее Инесса.
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 окт 2013, 15:20

Ну разве не красавица?)
Изображение
DSC08397 by gem15111, on Flickr

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 окт 2013, 15:32

Да, точно дева 60х, хорошенькая! А гардероб вообще обалденный!! Для своих дам о таком могу только мечтать!
И кстати она рыжая, что внесет разнообразие в твое поппи-семейство!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 18 окт 2013, 16:00

Deanna, красавица, несомненно! Поздравляю от всей души! И очень понимаю твою поппи-манию - у меня вот первая приехала, я влюбилась прям :roll: Еще присматриваю :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 окт 2013, 18:23

Гулечка, поздравляю, шикарная красавица, и гардероб у нее классный и стильный! :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 окт 2013, 18:56

Красивая девочка. В платье 19 века смотрелась бы особенно хорошо. Думаю у нее очень подходящая для этого прическа.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 окт 2013, 21:19

Гуля! Поздравляю с новенькой! Инесса очаровательная! Особенно на последнем фото понравилась!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 окт 2013, 21:26

Гуля!!! Поздравляю))) Красивая Поппичка!!!
Так а зачем продавать или думать? Если нравится надо оставлять!!! Подумаешь пятая! Да хоть десятая!!! Я же вижу, ты обожаешь Поппиков!!! Оставляй красотку и радуйся))))
Фоточка супер))))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 окт 2013, 21:32

Гуль, поздравляю!!! Ко мне обе Поппи приехали из этой коллекции, тоже думала одну продам, но рука не поднимается ))) Тем более, что я, наоборот, решила образы им поменять, а гардероб продавать буду частично... Одну уже изменила, теперь вторая в очереди - потом покажу!!! Думала твоей близняшке причесон трогать не буду, но не могу удержаться :mrgreen: Вот и для моих нервов текучка кадров дорого обходится :shock:
Жду фото девочек в твоем уютном интерьере )))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2013, 12:16

Deanna, поздравляю с новенькой!) скорее вытаскивай ее из коробки) жду подробную фотосессию с демонстрацией всех нарядов))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 окт 2013, 15:08

Спасибо за комплименты - я ей передам))
leelu, вот я тоже нашла оправдание: она же рыжая))) а рыжей поппи у меня нет))) но так, конечно, можно любую куклу оставлять) единственное, пообещала себе, что это все, хватит) Больше поппи точно не будет)) Тем более пик страсти прошел, теперь просто люблю их: спокойно, без фанатизма))
Ri-tochka, спасибо, Риточка! Поздравляю тебя с Полинезией! она волшебная просто!) видела уже ее фото в общей теме, надо будет заглянуть к тебе, разглядеть получше) Только осторожней - у меня вон их ажно 5 развелось))
Andromede, спасибо, Люд! да, и сама кукла очень интересная и необычная среди поппиков, и гардероб - хватит на всех поппиков)))
sound607, даа, я тоже очень даже вижу ее в платье 19 века, в светлом, воздушном. Если решусь ее распаковать и оставить, а я думаю, это все-таки произойдет :mrgreen: , то первым делом сошью на нее такое платье)
Diorina, спасибо, Ириночка! Она и правда очень-очень симпатичная куколка) Очень нравится ее мэйк: естесственный, помада не яркая
Olikdj, Олик, ты как всегда четко и ясно))) прям добавила мне смелости)))) я просто как-то не думала разводить много кукол, а они сами плодятся, е-мое)) Но вроде не в угрожающих масштабах, хоть это радует)))
Lynxy83, Ритуль, спасибо! я видела твоих красоток! вот поппи тем и опасны, что посмотришь на их надутые губки, и кажется, что обидится со страшной силой, если продашь))) Мне очень понравился новый образ твоей Кори!!!! Если останется время сейчас, прокомментирую)!
HelenTao, Лен, спасибо)! мне тоже не терпится устроить грандиозную примерку на поппи и не только)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 окт 2013, 15:40

Все не было времени выложить фото любимой Кати с новой куклой)) Да, у нее тоже есть кукла, причем фарфоровая, с двигающимися ручками и ножками :mrgreen: Найденная в закромах свекрови))
Изображение
Изображение Изображение
LIV doll Katy by gem15111, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 16:08

Катя такая зеленоглазочка, супер! Ой, у меня тоже похожая фарфорка есть, только в розовом)).

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 окт 2013, 17:54

Гуля! Просто залюбовалась твоей Катюшей! Такие уютные фото! Обои очень вписались в интерьер! У Кати очаровательный наряд, особенно кофточка понравилась! Кукла - это просто маленький шедевр! Удовольствие получила, разглядывая всё это великолепие!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 21 окт 2013, 21:51

поздравляю с такой замечательной Поппи)) очень интересно как она у тебя раскроется)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2013, 22:31

Deanna, Гуленька, Уууууиии, это же ливочка)))) Моя самая первая куколка была Лив Софи, а вторая именно эта Катенька)))))
Воспоминания наплыли)))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 окт 2013, 23:11

Катенька такая милая девочка! Гулечка, не устаю умиляться твоему интерьеру и таким нежным девочкам ))) Мне так нравится как подобраны детали, все миниатюрное, но как в настоящей комнатке: и телефончик, и букет цветов, и безделушки разные! Все со вкусом и с душой :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 окт 2013, 00:19

Хорошие фото получились в жилой обстановке. Вообще очень люблю композиции... :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 окт 2013, 14:51

Andromede, спасибо, Люд)! ливки периодически хотят внимания и я с охотой уделяю им это внимание) Я даже не знала, что бывают такие мелкие фарфорки)
Diorina, спасибо, Ирина! я сама обожаю такие фото) подолгу зависаю на фликре над фото со всякой мелочью)) У Катюшки это платье из гольфика) оно изначально было такое: полосатое с серым гипюром по краю, чем я и воспользовалась)
Myrzuk, спасибо, Ань! я только о ней и думаю, как появилась) чево надеть, чево пошить, ка сфотографировать) очень интересная кукла! ну и как стало понятно из моих слов, она все-таки остается :mrgreen:
Olikdj, дааааа, ливочки и для меня связаны с воспоминаниями о начале куклохобби))) было очень весело читать тему о них и с бешеными глазами выискивать в магазинах))) и упиваться детством))) У меня первой была софи-сплюшка, а потом сразу 4: эта катя, данечка наприродная, алексис на прогулке и хайден после уроков) прыгала до потолка, когда курьер принес коробку)))
Lynxy83, спасибо, Риточка! как уже написала выше, обожаю все это)) хоть у меня не такие богатства, как у некоторых коллекционеров, но рада играть и теми небольшими, которые удалось собрать)) Ты погоди, у меня еще есть :mrgreen: Надо только задействовать)))
selik-leshik, спасибо! главное, в таких композициях - терпение собрать-разобрать и чтобы, в моем случае, дочка не снесла все одним движением руки, пока я ставлю и фотографирую))) но результат того стОит))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 окт 2013, 21:36

Deanna писал(а):У Катюшки это платье из гольфика) оно изначально было такое: полосатое с серым гипюром по краю, чем я и воспользовалась)

Надо же! :shock: Никогда бы не подумала! :shock:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 окт 2013, 21:44

Deanna, Какая замечательная куколка у Катюши!!! А Поппи, а Поопи то какая! Оставляй однозначно! Эх я пока только мечтаю о Поппи! :roll: :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 окт 2013, 22:37

Поздравляю с поппи! Такая приверженность любимому молду мне самой приятно знакома. :D
А Ливочке-то как повезло. Не каждой любимице такой раритет перепадает. Замечательный формат куколки. То, что надо. Свекровь удружила. :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 окт 2013, 14:35

Сегодня расстаюсь со своей Джаз Дивой. Решила оставить только самых любимых кукол. Вернее, ее тоже люблю, но редко фотографирую, переодеваю. Слишком роковая что ли она для меня, не знаю. Чево ей скучать у меня, подумала я, и решила передать в добрые руки)
Но на этом все. Все остальные девочки и мальчики остаются :)

natalka350, да, Наташ, решила оставить:) не могу отпустить поппи с такой красивой прорисовкой и богатейшим гардеробом! даже если надоест высокая прическа, распущу или отдам на перепрошивку, а вот будет ли еще такая прорисовка у Интегрити - вопрос.
С одной стороны, желаю тебе, чтобы мечта сбылась и у тебя поселилась поппи, а с другой - осторожно!)))) как начнет просить подружек, шмотки, мебель и прочее)))

Pollyanna, да уж, не зря говорят, поппимания))) но теперь уж точно достаточно)) даже на легендарных старушек смотрю спокойно и чувствую, что голод по поппи утолен)) У свекрови вообще несметные богатства! я у нее целый ворох мелочей нашла, так что мои куклы довольны)) даже самовар есть)) надо будет устроить массовое чаепитие)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»