Angelique Bonnet, спасибо огромное!!! Заходите - я буду рада!!!
К стати - у меня есть новых 4 разных мейка - готовые - нужно только выложить фото - думаю на днях похвастаюсь новеньким!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tasana:мейк-ап;модификация;прошивка,//3 новых мейка + Narae
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tasana:мейк-ап;модификация;прошивка, ///3 новых мейка.
Приехала ко мне новенькя БЖД - Нарае№ 406
Вот покажу как я ее нарисовала
Вот покажу как я ее нарисовала
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Tasana:мейк-ап;модификация;прошивка,//3 новых мейка + Na
Подпишусь на вашу замечательную темку! Ваша Нараечка красотка! Мне тоже предстоит на днях красить точно такую же Нарайку:)) вы тело ей уже подобрали или у нее есть родное? Я вот сейчас изучаю какое бы тело подошло..
Скажите, а вы какой пастелью красите кукол?
Скажите, а вы какой пастелью красите кукол?
kkerrin, Очень приятно - с радостью встречу новых посетителей темы - заходите и ко мне в дайрик (т.к. я тут редко в послднее время появляюсь и новое не выкладывала давно...) http://8berta8.diary.ru/
Тело не родное - люблю максимальную функциональность и подвижность - поэтому родное покупать не стала. Купила минифи. http://8berta8.diary.ru/p187651520.htm
Тело не родное - люблю максимальную функциональность и подвижность - поэтому родное покупать не стала. Купила минифи. http://8berta8.diary.ru/p187651520.htm
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Замечательные и интересные лица! Подскажите чем делаете прошивку - иглой или инструмент какой?
irinchkin, игла для пришивания ленточек -или для вышивки лентами - там ушко широкое.
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Можно записаться к вам на модификацию Тоннер-мальчика? Очень хочется акриловые глазки, как вы делали
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»