Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monsieur Z
Фея,вот и я тоже так как вы))),согласна на 100%...Фотка красивая,и куклы конечно тоже...А Сизл немного ООАК?,или мне показалось?....И чего так фото мало...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного ООАК, все время забываю об этом, ей сразу глаза подправила просто. Фоток мало.. ну просто чего под руку попалось, а так фоток мнооога, можно долго спамитьBeauty DOLL писал(а):А Сизл немного ООАК?,или мне показалось?....И чего так фото мало...
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя Калиенте,не помню ставила фото или нет,но думаю,против никто не будет))).Перерисовка моя)....
сорри за такую откровенную фотосессию,но MZ такие женственные,такие красивые,что удержаться сложно,чтобы не снять обнаженную натуру)...Обожаю своих лапочек
сорри за такую откровенную фотосессию,но MZ такие женственные,такие красивые,что удержаться сложно,чтобы не снять обнаженную натуру)...Обожаю своих лапочек
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 08 авг 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ой,спамьте пожалуйста))),а то редко кто сюда заходит,мы скучаем
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL Тогда будем стараться переодически спамить
Какая Калиенте нежная ведьмочка! Шикарно, как и все ваши работы!
Какая Калиенте нежная ведьмочка! Шикарно, как и все ваши работы!
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо),жду с нетерпением новых фото)
- Shariss
- Мир кукол зовет...
черт, какие МЗ очаровательные. Мне в своих даже менять ничего не хочется, такие образы гармоничные. А Калиенте со светлыми губами такая нежная и одновременно страстная, чудо просто)
А я все пытаюсь разобраться в характере своей Сиззл, она везде получается разной (спасибо нейтральному мейку и перламутровым теням).
А я все пытаюсь разобраться в характере своей Сиззл, она везде получается разной (спасибо нейтральному мейку и перламутровым теням).
-
- Dolls, dolls, dolls
,точно )))...мейк у нее что надо и цвет кожи тоже...Сизл и Фертци,самые удачные по моему куклы из мз ...хотя мне одинаково нравятся все мои девочки)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ой, темка ожила-приятно! Побольше фото прекрасных МЗ-шек!
Фея , Shariss, у вас именно те красавицы, которые мне тоже нравятся даже больше всех-Калиенте и Сиззл! Они обе длинноволосые, аристократичные такие) Я присоединяюсь-больше фото!))
Beauty DOLL, о, я вашу девочку увидела сначала на фликре-там много ваших фот) Перерисовка просто шик! Но мне именно Калиенте нравится в первоначальном виде-яркие губы в тон волосам. Такая дерзкая, на мой взгляд, дама)) А у вас нежный прелестный цветок получился-тоже супер!)
Я, кстати, понимаю вас насчёт обнажёнки-сама периодически раздеваю свою МЗ и любуюсь У них просто шикарные тела, а так как я эстет по натуре, то созерцать красоту и совершенство-это моё) У самой в задумке ню-фотосессия летом на природе
Фея , Shariss, у вас именно те красавицы, которые мне тоже нравятся даже больше всех-Калиенте и Сиззл! Они обе длинноволосые, аристократичные такие) Я присоединяюсь-больше фото!))
Beauty DOLL, о, я вашу девочку увидела сначала на фликре-там много ваших фот) Перерисовка просто шик! Но мне именно Калиенте нравится в первоначальном виде-яркие губы в тон волосам. Такая дерзкая, на мой взгляд, дама)) А у вас нежный прелестный цветок получился-тоже супер!)
Я, кстати, понимаю вас насчёт обнажёнки-сама периодически раздеваю свою МЗ и любуюсь У них просто шикарные тела, а так как я эстет по натуре, то созерцать красоту и совершенство-это моё) У самой в задумке ню-фотосессия летом на природе
-
- Dolls, dolls, dolls
супер,а потом нам покажите)))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL писал(а):супер,а потом нам покажите)))
Конечно! Для кого же мне ещё стараться, как не для ценителей МЗ
-
- Dolls, dolls, dolls
LOL
И правда здорово, что темка ожила!
Фея, Shariss, какие девушки у вас - красотки! Мне тоже Калиенте и Сизл очень нравятся. Иногда даже жаль, что Сизл мне не подходит в компанию...
Beauty DOLL, какая Калиенте секси! Ей, кажется, тоже нравится позировать...
Фотосессия на природе - замечательно! Но, надеюсь, еще до лета посмотреть на красивые снимки...
Фея, Shariss, какие девушки у вас - красотки! Мне тоже Калиенте и Сизл очень нравятся. Иногда даже жаль, что Сизл мне не подходит в компанию...
Beauty DOLL, какая Калиенте секси! Ей, кажется, тоже нравится позировать...
Фотосессия на природе - замечательно! Но, надеюсь, еще до лета посмотреть на красивые снимки...
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть три МЗшечки и я их обожаю, играю ими весной в основном, возможно потому что они какие-то весенние!
Вот первая - Плая, у меня она Роза Бланка, то есть белапя роза.
в образе дамы 15века
и последний ее образ - актриса ушедшего века
есть еще Splash - Магдалена у меня
И Sizzle - Анжелика
И вместе
Извините, что так много, но я их очень люблю
Вот первая - Плая, у меня она Роза Бланка, то есть белапя роза.
в образе дамы 15века
и последний ее образ - актриса ушедшего века
есть еще Splash - Магдалена у меня
И Sizzle - Анжелика
И вместе
Извините, что так много, но я их очень люблю
-
- Dolls, dolls, dolls
красотаааа),прямо душой отдохнула),спасибо..Нарядики загляденье,особенно голубой свитер понравился...Хочу еще фоток)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Talita , какие у вас девушки-просто загляденье!
Посмотрела на фото Сиззл и Плаю вместе. И не могу решить-кто больше нравится?
Денег пока нет и не предвидится, а я всё-равно присматриваю себе блондинистую МЗ Но вроде Сиззл сейчас днём с огнём не сыщешь, а Плаю можно найти по доступной цене...
Посмотрела на фото Сиззл и Плаю вместе. И не могу решить-кто больше нравится?
Денег пока нет и не предвидится, а я всё-равно присматриваю себе блондинистую МЗ Но вроде Сиззл сейчас днём с огнём не сыщешь, а Плаю можно найти по доступной цене...
Talita, какие девушки все приодетые, и наряды такие душевные! И правда, самые приятные ощущения от просмотра - так и веет теплотой и заботой о красотках...
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотки с уроком бальных танцев с красавицей-учительницей по поему еще сюда на заливала))),вот некоторые кадры)))).......
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 08 авг 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ах, как удалось передать пластику и изящество на фото! Фотосессия из класса бальных танцев-просто чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо,мне муж помогал держать куклу...)))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL писал(а):спасибо,мне муж помогал держать куклу...)))
Ну я так и догадалась, что кто-то держал куклу за ноги на некоторых фото. Иначе она бы не стояла в нужной позе
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL, учительница и впрямь - красавица! А еще "девочка с ушками" порадовала - она явно не собирается повторять па...
-
- Dolls, dolls, dolls
ага))),спасибо)
Как мне нравится ваша Eve=)
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какие клевые)))),у моих такая же шляпа есть))....Красивые ведьмочки)))
Owl, как брюнетке этот образ идет!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»