Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Iplehouse dolls
А еще сегодня имейл пришел, что у Иплов Хэллоунское настроение в магазине. http://iplehouse.com/home/shop/event.php?&page=5ca_id=&skin=&ev_id=1381108432&sort=&nhn1=en&page=1 Что-то из старого, что-то новое.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gatta, а я Декстера поначалу не узнала в светлом парике, хоть он мне и безумно нравится давно...
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, Спасибо!
Kessaria Ellia, нам полюбился этот парик, даже ничего другого одевать не хочется.
Kessaria Ellia, нам полюбился этот парик, даже ничего другого одевать не хочется.
Совсем недавно открыла для себя иплов. Увидела и пропала Сначала захотелось всех и сразу, но потом мое сердце покорили Лиза и Бибиан. Лизу заказала сразу, на Бибиан пока любуюсь, смущает рост. Но с каждым днем прихожу к выводу что хочунимогу (буду клянчить у мужа на др)))
Еще очень хотелось бы увидеть побольше ее "живых" фоток. Счастливые обладатели сей красавицы побалуйте фотографиями
Еще очень хотелось бы увидеть побольше ее "живых" фоток. Счастливые обладатели сей красавицы побалуйте фотографиями
Gatta, спасибо! Она у вас красавица! Можно вас немного вопросами помучаю Это лимитная Бибиан? А тон у нее peach gold skin? С мейком более менее определилась, а с вопросм цвета кожи у меня самая большая загвоздка, никак не могу опредилится то ли нормал, то ли real, то ли peach gold
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gatta, и показывайте, пожалуйста Вашего Декстера почаще - я пока буду любоваться, да и остальные тоже.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 12 окт 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! С другим цветом парика выглядит как совсем другой персонаж (и прихожу к выводу что мне недаром тоже хочется его у себя поселить).
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 12 окт 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте ) вот и я загорелась иплами ) хочу обратится за помощью к счастливым обладателям и обладательницам столь шикарных куколок )) сомневаюсь между тоном кожи пич и нормал, может быть у кого-то есть куколки с этими тонами кожи, хотелось бы сравнительное фото ) или хотя бы просто куколку с тоном кожи пич ) буду очень благодарна за помощь ))
-
- Постоянный житель форума
Стелла в пиче, Шейн в нормале. остальные в реале и лайт брауне
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Иплхаус" »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Иплхаус" »»
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aritsune, пич голд смотрится как естественный тон кожи, мне очень нравится, а нормал немного бледненький, но у меня его нет.
Gatta писал(а):Sherry, Нет, это не лимитная, у лимитной мейк чуть другой. Тон real skin, т.к. peach gold появился прилично позже чем я ее заказала.
У вашей девушки цвет губ нежный и показалось что тени серые, вот я и подумала что лимитная. Если верить промо, отличие лимитной от базовой в том, что у базовой губки поярче и тени синие. Или это тоже от тона кожи зависит?
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своим мнением относительно восприятия тонов: peach gold, real и normal. Какой из них выглядит наиболее естественно?
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlen, спасибо большое!)
_maritka_, вот я и склоняюсь больше к пич голд ) хотя бледноватых кукол я тоже люблю, но вот пока чего-то более натурального хочется ) для меня главное было что он не смуглый ) буду в пич голде заказывать ))
_maritka_, вот я и склоняюсь больше к пич голд ) хотя бледноватых кукол я тоже люблю, но вот пока чего-то более натурального хочется ) для меня главное было что он не смуглый ) буду в пич голде заказывать ))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherry писал(а):Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своим мнением относительно восприятия тонов: peach gold, real и normal. Какой из них выглядит наиболее естественно?
Лично я нормал не люблю. На мой вкус, он слишком бледный (а на фотографиях получается еще бледнее, почти белый - я фотографировала иплов в нормале моей подруги). У меня все иплы либо в пичголде, либо в реалскине. Оба выглядят как нормальный цвет кожи (реал чуть загорелее). Для мужчин я всегда выбираю реалскин, а дамы у меня больше в пичголде, только три в реалскине. Так что я бы на вашем месте выбрала пичголд.
Gwendolen, спасибо!
Я тоже больше склоняюсь к пич или реал, хотя на некоторых промках кажется что и нормал довольно естественно выглядит.
P.S. Буду рада еще услышать мнения
Я тоже больше склоняюсь к пич или реал, хотя на некоторых промках кажется что и нормал довольно естественно выглядит.
P.S. Буду рада еще услышать мнения
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherry, я тоже влюбилась в кукол, но пока не определилась со скин тоном. пока склоняюсь к персику, тк нормал для меня слишком бледный, а реал вроде как темноват... но нужно примерять цвета уже на определённую куклу и и выбирать скин в зависимости от того, какой образ вы придумали своей девочке. В лучшем варианте конечно было бы повертеть в руках и посмотреть в живую))
Я вот хочу Эми, у кого нибудь есть она в персике?
Я вот хочу Эми, у кого нибудь есть она в персике?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sherry писал(а): Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своим мнением относительно восприятия тонов: peach gold, real и normal. Какой из них выглядит наиболее естественно?
Мне нравится реал скин, такой слегка загорелый, но не смуглый.
Девочки, а у кого-нибудь есть Мари? что-то давно ее фотографий не видно, выложите полюбоваться пожалуйста
PS: скажите пожалуйста, какой размер парика у SID? я что-то запуталась... На сайте написано 8-9 инчей, размер М. На другом сайте (других кукол бжд) написано, что М - это 7-8 инчей....
PS2: еще вопрос к тем, кто в последнее время покупал SID - как у них дела с натяжкой? стоит брать куколку с мобилити шарнирами? или слишком разболтано?
Простите за такое количество "почему", просто очень волнуюсь перед приобретением куклы....
Mira_Bella писал(а):Sherry, я тоже влюбилась в кукол, но пока не определилась со скин тоном. пока склоняюсь к персику, тк нормал для меня слишком бледный, а реал вроде как темноват... но нужно примерять цвета уже на определённую куклу и и выбирать скин в зависимости от того, какой образ вы придумали своей девочке. В лучшем варианте конечно было бы повертеть в руках и посмотреть в живую))
Mira_Bella, я бы очень хотела повертеть их в руках и посмотреть вживую, но нет такой возможности Спасибо за очень хороший совет! Я как только представила образ куклы, так сразу поняла что все-таки хочу мейк В и скорее всего бледненькую, такую как на промо, там она вроде в нормале.
Девочки, подскажите, я же правильно понимаю, это нормал?
talena спасибо! Присоединяюсь к вопросу про мобилити шарниры
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я заказывала Стеллу в феврале,в пич голде и с мейком С. Натяжка как ни странно хорошая, если учесть что мобилити шарниры присутствуют и кукла у меня сидит постоянно, она нисколько не разболталась. Мобилити дают дополнительные возможности. Можно развернуть ногу как хочешь, поставить красиво и посадить. Паричок подходит 8-9 практически на всех фирмах, кроме Моник, там они большемерят. Можно так же много паричков на 9-10 смотреть, на силиконовую шапочку садятся замечательно.
Вторая девочка у меня тоже в пиче. Леонка.
Лично я за пич голд, он более естественный, без зеленцы и желтизны.(по крайней мере у своей никаких изменений цвета не заметила).Еще лайт браун очень красивый, именно как загорелая шоколадка выглядит. Ну и чтоб не с пустыми руками, моя девочка в пиче с мобилити шарнирами.
вот несколько распоковочных фот
Вторая девочка у меня тоже в пиче. Леонка.
Лично я за пич голд, он более естественный, без зеленцы и желтизны.(по крайней мере у своей никаких изменений цвета не заметила).Еще лайт браун очень красивый, именно как загорелая шоколадка выглядит. Ну и чтоб не с пустыми руками, моя девочка в пиче с мобилити шарнирами.
вот несколько распоковочных фот
Скрытый контент: показать
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут скромненько влезем с моей любимицей Леоной
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивая Леонка! Такая осенняя и солнечная!
ann78v, такая она красивая. Всё же в этих куклах очень много жизни )
ann78v, спасибо за фото, особенно за распаковочные. Пич голд и вправду выглядит очень натурально. Буду заказывать в пиче
ann78v, Ingrid777, prinzessa, ваши девочки просто очаровательны!
Да и вообще все ипловские девочки и мальчики великолепны!
P.S. Кажется я заболела ипломанией
ann78v, Ingrid777, prinzessa, ваши девочки просто очаровательны!
Да и вообще все ипловские девочки и мальчики великолепны!
P.S. Кажется я заболела ипломанией
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ann78v она красавица.
Моя Юки( Сисиль)
Моя Юки( Сисиль)
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
ann78v, Чюдо-девочка А сапожки тоже твоей работы? красивущие
Sherry, ипломания обеспечена Очень трудно остановиться на одной кукле этой фирмы (по себе знаю. Сначала думала, что одной большой девушки мне вполне хватит....потом еще мужчина подтянулся .... и еще одна дама И понимаю, что не конец это)
Talita, какая рыжая красотка
Sherry, ипломания обеспечена Очень трудно остановиться на одной кукле этой фирмы (по себе знаю. Сначала думала, что одной большой девушки мне вполне хватит....потом еще мужчина подтянулся .... и еще одна дама И понимаю, что не конец это)
Talita, какая рыжая красотка
-
- Dolls, dolls, dolls
ann78v, ух ты! Какая стильная девочка! Великолепный наряд!
Talita, Юки бесподобна в рыжем парике! Она получилась очень яркой и солнечной!
А ко мне приехала Бьянка (Лаура)! Я без ума от нее, она очень нежная и трогательная.
Talita, Юки бесподобна в рыжем парике! Она получилась очень яркой и солнечной!
А ко мне приехала Бьянка (Лаура)! Я без ума от нее, она очень нежная и трогательная.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Merelin, очень красивая и трогательная. Вот уверена, что следующая кукла у меня будет Бъянка