Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение DENDY 666 » 11 окт 2013, 12:30

SkaRletT
Катюша,ты красавица! :D Вы с мужем замечательная пара.Сынуля у тебя прелесть. :D
Квартира у вас классная.Я сама с детства любитель кухонь и мне твоя кухня,особенно понравилась. :D
Скрытый контент: показать
Мммм..Катенька,ты молодечик.!Такая вкуснотища на фото.Выпечку обожаю,а особенно кексики с изюмом. :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2013, 12:31

Заглянула в гости, а тут такой замечательный пост! :D
Ну начну по порядку! :wink:
Катенька, ты очень красивая девушка с обаятельной улыбкой!
Малыш ваш как маленькое белое солнышко! Прекрасное фото!
С мужем вы очень красивая и гармоничная пара! :D
Квартирка очень уютная!
Ну и наконец... :roll: Готовишь ты прекрасно! Уверена,что на вкус так же здорово,как и на вид! :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 окт 2013, 19:25

Пропустила я фотографии Мии. Короткая стрижка ей очень идет.
А а свитер и гетры очень уютные и теплые (сейчас сама срочно вяжу своим девчонкам свитера на осень).

Катюша, ты настоящая красавица!
Сынишка у тебя такой славный! Квартирка очень уютная - так все красиво)
Ты прямо такая молодец! И готовишь замечательно )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 окт 2013, 19:37

Катюша, как приятно посмотреть на твою семью, вы все такие красивые!!
Сыночек у тебя просто солнышко, у меня младшенький тоже блондин.
А сколько всего вкусного ты готовишь, все выглядит очень аппетитно!

Айрен
Постоянный житель форума

Сообщение Айрен » 12 окт 2013, 12:00

Мням, сколько "вкусного":-)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 12 окт 2013, 12:59

Катя, какая ты красавица!
Фотографии замечательные. Такие тёплые и наполненные любовью - её прямо почувствовать можно, только взглянув на снимок...)
И сынишка очаровательный. :roll:
А ещё понравились интерьера в вашей квартире. Стильно, уютно и светло. Мечтааа!.. :wink:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 12 окт 2013, 18:20

DENDY 666,
Sonya_,
Simara,
Li-lu,
Айрен,
AlisaAfox,
Спасибо девушки! Очень приятно!!!
Было задание сделать фото куклы с яблочным пирогом. Чем не повод порадовать близких? И вас вот угостить...
Изображение
Еще хочу порадовать вас картинками замечательного художника Чарльза Высоцкого!
Коты знают толк в искусстве)))
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не знаю как ваши кошки, а моя тут как тут как только я усаживаюсь рукодельничать)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 окт 2013, 18:46

SkaRletT
Катюша,такая девочка красивая.Я от души желаю,что бы она у тебя непременно появилась в скором времени!
Какой аппетитный пирог.Рядом это палочки корицы лежат?Представляю какой он вкусный.Победы тебе в флеш мобе.!
Котики прелесть.Прекрасные рисунки.У меня в роли кошечки -компаньонки ,выступает мой прыгучий пес. :lol:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 12 окт 2013, 18:49

SkaRletT, ой, какая славная девочка-хотелочка!!! Судя по названию и виду, это что-то японское или корейское, верно?..)
Ммм, пирог... У меня слюнки потекли. :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 окт 2013, 19:32

SkaRletT, девочка-хотелочка очень классная,пирог выглядит очень аппетитно
,надеюсь,что победите и хотелочки сбудутся))

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 12 окт 2013, 20:13

Хотелка очень милая, чем-то момок напоминает :) Или это мне только кажется.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 12 окт 2013, 20:40

Катя, какие уютные картинки с котиками. Хочется их рассматривать и рассматривать.
Я тоже который день млею от фото Руруко. Такая уютная куколка. Было у меня как-то тельце азоночки. Оно такое замечательное, но я не смогла подобрать к нему головку. А тут такая лапушка. Жаль что цена совсем не уютная.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 окт 2013, 20:57

SkaRletT, ой, а как зовут эту хотелочку? Милашка! Тельце азоновское XS, а мордашка незнакомая совсем :roll:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 14 окт 2013, 19:08

DENDY 666 писал(а):Катюша,такая девочка красивая.Я от души желаю,что бы она у тебя непременно появилась в скором времени!
Какой аппетитный пирог.

Спасибо большое Нонночка!
DENDY 666 писал(а):Рядом это палочки корицы лежат?

Ага, ты права.
AlisaAfox писал(а):SkaRletT, ой, какая славная девочка-хотелочка!!! Судя по названию и виду, это что-то японское или корейское, верно?..)

Признаться не знаю...увидела картинку уже давно в какой то группе вконтакте, сохранила. И вот недавно где то на ДП прочла что вышла девочка. Правда цена у нее не маленькая(((
Rini писал(а):SkaRletT, девочка-хотелочка очень классная,пирог выглядит очень аппетитно
,надеюсь,что победите и хотелочки сбудутся))

Спасибо большое!
Lilium писал(а):Хотелка очень милая, чем-то момок напоминает :) Или это мне только кажется.

Ага очень хорошенькая девочка! если вдруг увидишь где купить можно маякуй мне)))
Marish писал(а):Катя, какие уютные картинки с котиками. Хочется их рассматривать и рассматривать.
Я тоже который день млею от фото Руруко. Такая уютная куколка. Было у меня как-то тельце азоночки. Оно такое замечательное, но я не смогла подобрать к нему головку. А тут такая лапушка. Жаль что цена совсем не уютная.

Спасибо и добро пожаловать! Девочка очень классная, влюбилась в нее с первого взгляда. Теперь буду искать возможность купить ее.
Emily писал(а):SkaRletT, ой, а как зовут эту хотелочку? Милашка! Тельце азоновское XS, а мордашка незнакомая совсем :roll:

Не знаю признаться честно, увидела картинку влюбилась, сохранила. Еще не ставила задачу найти ее)))
Всем привет. Сегодня новая тема ФМ, а это значит новые фото. Так как я снова в деревне и инет тут слабенький, покажу совсем чуть чуть фото. Выдалась отличная погода и мы с Авивой пошли рукодельничать на травку. Смастерили быстренько корзинку для рукоделия и вперед)
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 окт 2013, 19:38

Какая корзиночка классная! И содержимое что надо - балдею от этих крошечных пуговок :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 окт 2013, 21:52

Катюша какая красота!! Авива у тебя восхитительная! такая живая и нежная)) очень очень красивая)
корзиночка для рукоделия получилась прям совсем настоящая) и ниточки в ней и пуговки - прелесть! Как вы здорово на природе порукодельничали)) :D Сапожки у Авивочки - это отдельный восторг)) :)

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 15 окт 2013, 13:57

Катюша давно тебе не писала ничего, вы с мужем красивая пара а сынулька ангелочек! Квартирка очень уютная у вас! С Авивой хорошо потрудились на свежем воздухе!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 окт 2013, 14:04

Прелестная корзиночка у Авивы! С такой корзиночкой у Авивы должно быть много вдохновения для творчества)
Сапожки у нее.... прелесть! Очень хочется своим девочкам теперь такие сделать.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 15 окт 2013, 14:47

Авива такая нежная и "домашняя" девочка на этом фото. Корзинка очень симпатичная, у тебя талант. :)

kapuka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kapuka » 15 окт 2013, 15:18

SkaRletT, ваши работы просто прелесть! сразу захотелось на чаек к бабушке :) а на самом деле опять вдохновилась джейдолками, обычно они у всех на фотках коряво выходят, а у вас - волшебно :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 окт 2013, 16:15

Авива оказывается рукодельничать любит, какая умничка! Корзинка здорово вышла!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 15 окт 2013, 17:31

kapuka писал(а):SkaRletT, ваши работы просто прелесть! сразу захотелось на чаек к бабушке :) а на самом деле опять вдохновилась джейдолками, обычно они у всех на фотках коряво выходят, а у вас - волшебно :oops:

У SkaRletT на самом деле получаются очень красивые фото, кого бы она не фотографировала. Но остальным владельцам джеек (которые их фотографируют) очень приятен ваш отзыв :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 17 окт 2013, 09:25

Emily писал(а):Какая корзиночка классная! И содержимое что надо - балдею от этих крошечных пуговок :oops:

Спасибо большое, корзиночкой сама довольна. Подумываю сделать такую в реальном размере)
NastyaMalina писал(а):Катюша какая красота!! Авива у тебя восхитительная! такая живая и нежная)) очень очень красивая)
корзиночка для рукоделия получилась прям совсем настоящая) и ниточки в ней и пуговки - прелесть! Как вы здорово на природе порукодельничали)) :D Сапожки у Авивочки - это отдельный восторг)) :)

Настюш, спасибо большое! Корзиночку подумываю сделать такую настоящую, для себя)
Kisochka писал(а):Катюша давно тебе не писала ничего, вы с мужем красивая пара а сынулька ангелочек! Квартирка очень уютная у вас! С Авивой хорошо потрудились на свежем воздухе!

Спасибо большое Катюша!
Simara писал(а):Прелестная корзиночка у Авивы! С такой корзиночкой у Авивы должно быть много вдохновения для творчества)
Сапожки у нее.... прелесть! Очень хочется своим девочкам теперь такие сделать.

Спасибо, сапожки и самой нравятся, сама бы такие носила)
Lilium писал(а):Авива такая нежная и "домашняя" девочка на этом фото. Корзинка очень симпатичная, у тебя талант. :)

Спасибо большое!
kapuka писал(а):SkaRletT, ваши работы просто прелесть! сразу захотелось на чаек к бабушке :) а на самом деле опять вдохновилась джейдолками, обычно они у всех на фотках коряво выходят, а у вас - волшебно :oops:

Спасибо большое, мне очень приятно что мои фото вдохновили вас! Конечно зря вы так про остальных, джейкина темка просто валиться шикарными фото других участников!
Li-lu писал(а):Авива оказывается рукодельничать любит, какая умничка! Корзинка здорово вышла!

Спасибо. Авива самая главная рукодельница в моей кукло-компании)
Lilium писал(а):Но остальным владельцам джеек (которые их фотографируют) очень приятен ваш отзыв :)

Я думаю просто не нужно это высказывание принимать на свой счет) Те кто знает что у него отличные фото врят ли заострят на этом внимание)
Все привет. У меня тут экзамен на носу, уже легкий мандраж, хоть и учу билеты каждый день. Конечно больше переживаю за практику. Ну ладно это так....мелочи. А еще я заболела, следом заболел мой ребенок, да и сразу ангиной....ночью не спим...я в ударе.
Пытаюсь выкроить хоть по 10 минут на кукол. Дело в том что ровно год назад(к сожалению не помню число, помню лишь что это было в начале октября у меня появилась моя первая осознанно-купленная кукла. Это конечно же Вайлет (барби фенисточка). Так вот к этой дате она выпросила и наряд и фотосессию. Пришлось подчиниться...так что скоро буду фото именницы)
Последний раз редактировалось SkaRletT 17 окт 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 17 окт 2013, 10:02

Я скорее не на свой счет приняла, на счет других форумчанок, чьи фото мне очень нравятся. У меня хоть и есть Алерия, но фотографировала ее в основном ты ^_^
Выздоравливайте побыстрее, когда болеют дети это очень плохо. Желаю удачи на экзамене, ты все сдашь иначе и быть не может.
Буду ждать фото с именинницей, очень интересно что ты ей за платье сошьешь . :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 окт 2013, 11:45

Катенька, поправляйтесь скорее! :D
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 17 окт 2013, 16:33

Lilium,
Sonya_,
Спасибо большое девочки! Очень стараемся выздороветь, да поскорее.
По фотографировала немного Вайлет. В новом наряде, мы утеплились. Все таки люблю ее, с нее все началось. Покупала когда хотела построить кукольный домик для племянницы, для масштаба. В итоге начала на нее шить, купили ей жениха и играли свадьбу. За год у меня поселилось много жительниц, но Вайлет навсегда останется первой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kapuka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kapuka » 18 окт 2013, 08:36

SkaRletT, обычно когда кто-то заболевает я говорю: мужик-не мужик?))) выздоравливай!

Lilium, не стоит на меня обижаться, у меня просто синдром критики фотографа))я к тому же не сказала, что все, я сказала - обычно. у всех же разные цели в коллекционировании кукол - кто-то коллекционирует ради самого коллекционирования, кто-то ради того, чтобы выразить себя как модельера или визажиста или парикмахера, верно? это же не значит, что если у человека плохая фотография - он плохой коллекционер! я например на форуме знаю много людей, которые делают просто умопомрачительные миниаютюрки, истории, ооаки, но у них такие жуткие фотки))и это их не заботит, потому что если творческого человека заботит проблема фотографирования - он ее решает! :D

PS я ужасно шью! ха-ха!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2013, 13:07

Катя, выздоравливайте там поскорее! У меня младший очень часто болеет, по-этому я знаю как это тяжело когда у деток ангина.
Вайолет очень красивая куколка, да еще и первая твоя, представляю как она тебе дорога.
У нее такой макияж классный и новый кардиган ей очень идет, цвет просто шикарный!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 окт 2013, 13:16

Какой чудесный наряд у Вайлет!
Ей очень идет!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 18 окт 2013, 13:38

У Вайлет чудесный костюм. Особенно теплая кофточка понравилась, умилил воротник с розочкой.
kapuka, я на вас не обижалась. Я думаю критиковать чужие работы можно только если сам умеешь делать лучше, и можешь помочь человеку совершенствовать навык. Иначе критика выглядит пустой и бессмысленной.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»