Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Листопад
Вот так цветочек выглядит отдельно
На улице опять дождь, а мы с Наташкой включили свет ( солнышка нам видимо не дождаться ) и пофотографировались
На улице опять дождь, а мы с Наташкой включили свет ( солнышка нам видимо не дождаться ) и пофотографировались
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Золотой яркий лучик солнышка в хмурый день....
замечательный наряд!
замечательный наряд!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как классненько на Наташке смотрится!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибоElena0111 писал(а):Как классненько на Наташке смотрится!!!
Наташенька, спасибо, да денёчки уже не радуют, но Наташка компенсирует.pampushka писал(а):Золотой яркий лучик солнышка в хмурый день....
замечательный наряд!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Классный наряд!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Lilashakti, спасибо
Олечка, наряд такой необыкновенный у тебя получился:) Весна с осенью встретились! Цвет нежно-зеленых молодых листочков и ярких осенних !!! Мне очень нравится!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо, вот и я когда вязала, думала, что молодой подсолнух будет, но на улице сразу понятно стало, что осень ,листья на земле и зелёные уже поблёкшие и разноцветные жёлтые. А погода чего-то от моего платья не улучшилась, солнышко так почти и не выглянулоBruklin писал(а):Олечка, наряд такой необыкновенный у тебя получился:) Весна с осенью встретились! Цвет нежно-зеленых молодых листочков и ярких осенних !!! Мне очень нравится!
Как у вас тут солнечно и тепло! Погреюсь в лучах нежного наряда
Оля- с удовольствием заглядываю полюбоватся на твои вязалочки- Красота
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, очень рада, что уделяешь внимание моей темке, от твоих швейных изысков я без умаSymi писал(а):Оля- с удовольствием заглядываю полюбоватся на твои вязалочки- Красота
Катюша, заходи, грейся, буду продолжатьmadflower писал(а):Как у вас тут солнечно и тепло! Погреюсь в лучах нежного наряда
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая нарядная девочка ! Маленькая принцесса в цветочном платьице !
Олечка, очень идет малышке наряд ! А этот солнечный цветок в волосах поднимает настроение .)
И верх " маечкой" очень понравился. )
Олечка, очень идет малышке наряд ! А этот солнечный цветок в волосах поднимает настроение .)
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Марина, спасибо, а котов моих на предыдущей странице посмотрела? Это же вышивка перевязаннаяmarishka-sobol писал(а):Ах, какая нарядная девочка ! Маленькая принцесса в цветочном платьице !
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Вчера не увидела , а сейчас посмотрела. Замечательная идея.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Вихтеля, жду
Сегодня в Пермь приехала моя первая куколка от Розмари Мюллер , не студийная, а фабричная, но начало положено. Это -Мона. Но получить на почте не могу, только в следующий понедельник, сдала документы на прописку , как буду ждать целую неделю не знаю, но по водительскому на почте сказали не отдадут
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina писал(а):Сегодня в Пермь приехала моя первая куколка от Розмари Мюллер , не студийная, а фабричная, но начало положено. Это -Мона. Но получить на почте не могу, только в следующий понедельник, сдала документы на прописку , как буду ждать целую неделю не знаю, но по водительскому на почте сказали не отдадут
вот это да, ничего себе почта, хотя может и правильно, а то ведь бывают и чужим отдают. Мне в этом плане легче, мужу отдают с моим паспортом
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю с покупочкой. Представляю, как ты ее ждешь, как хочется взять в руки и все- все рассмотреть. )) Желаю терпеливо дождаться новенькой. ) А почта молодец, охраняет твою собственность ! )))
Оля, будем ждать с тобой!
Оля, надо держаться и терпеть, предвкушая встречу!!! В моем почтовом тоже по паспорту только выдают и при личном присутствии С одной стороны, это и хорошо - посылка в надежных руках (если про почту вообще так можно сказать ), с другой - ситуации ведь разные бывают... Почему бы не отдать мужу, например, с его паспортом и в Вашем присутствии (в правах есть фото, подтверждающее личность, а у мужа - документ, по которому можно получить посылку).
В общем, ждем-с!!!
В общем, ждем-с!!!
Олечка, поздравляю с первым вихтеленышем. Желаю быстрее получить девочку и ждем фото.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Вихтель-Мона дома
Kasatka Оксана ,marishka-sobol Марина, Larag Лариса, madflower Катя, tuta Наташа, спасибо девочки за поддержку, сегодня получила своего первого вихтеля, прекрасную девочку Мону ( фабричная) и уже хочу ещё (но вторую хочу студийную)
Олечка, не терпиться взглянуть на Мону! Я все еще так и не обзавелась вихтелечком, только облизываюсь на них...
Ура!!!! Поздравляю!!! А теперь фоточки ждем!
Оля, поздравляю и искренне рада за тебя и Мону! Как хорошо, когда желания сбываются! (тоже хочу-хочу вихтеля, но как все объять ?)
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, тоже хочу увидеть фото вновь прибывшей малышки. Поздравляю от души!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, фото пока немного мы пока привыкаем друг к другу
Мона-школьница и я нашла ранец, но ей он великоват (лямочки)
Вот пальтишко фейсят примерили
Мона-школьница и я нашла ранец, но ей он великоват (лямочки)
Вот пальтишко фейсят примерили
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олик, славная блондиночка! Мне понравилось, как на ней пальтишко смотрится.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Очаровательная малышка! Поздравляю!
Балдею от обуви вихтелей....такие классные ботиночки.
Балдею от обуви вихтелей....такие классные ботиночки.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»