Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идеальное оформление коллекции, как вы себе представляете?
Модератор: Kamille
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Собственно я не спорю ))).
А что собствено примечсетельного в коллекционированни?
КОЛЛЕКЦИЯ ж. лат. собранье чего-либо, собранные вместе однородные вещи, предметы. Даль.
А имея несколько кукол, ты автоматически становишься коллекционером , неважно какой категории. Так что все мы собиратели и коллекуционеры. А разделение на дорогих красавец и не очень оскорбительно...
Дети ведь не виноваты, что некотором посчастливилось родиться в семье миллионера или среднестатестического обывателя .
а вот как сложиться судьба куклы тут уж зависит от самой хозяйки.
Мы ведь родители своим крошкам?
А что собствено примечсетельного в коллекционированни?
КОЛЛЕКЦИЯ ж. лат. собранье чего-либо, собранные вместе однородные вещи, предметы. Даль.
А имея несколько кукол, ты автоматически становишься коллекционером , неважно какой категории. Так что все мы собиратели и коллекуционеры. А разделение на дорогих красавец и не очень оскорбительно...
Дети ведь не виноваты, что некотором посчастливилось родиться в семье миллионера или среднестатестического обывателя .
а вот как сложиться судьба куклы тут уж зависит от самой хозяйки.
Мы ведь родители своим крошкам?
Мне всегда было жутко интересно смотреть как у других людей хранятся куклы, наверное потому, что я своих пока временно разместила на полках для CD. Знаю что не гуманно, они конечно покрываются пылью. Но у меня оправдание, я нахожусь в поиске "шкафа своей мечты".
Поэтому прошу всех кому не лень, покажите как вы храните ваших кукол?
А вот мои
вот так и живем
поэтому очень хочется увидеть как другие коллекционеры хранят куколок, поделитесь опытом пожалуйста
Поэтому прошу всех кому не лень, покажите как вы храните ваших кукол?
А вот мои
вот так и живем
поэтому очень хочется увидеть как другие коллекционеры хранят куколок, поделитесь опытом пожалуйста
Kitty писал(а):Поэтому прошу всех кому не лень, покажите как вы храните ваших кукол?
Пока так:
........................
Увы, все не влезают.. планирую убрать в соседнем шкафу часть
книг и сделать точно такую же "витрину".. Но это попозже,
когда Тоннеров станет больше.. Часть "маленьких" 12"
пока сидят в коробках..
Ой, Надя, СПАСИБО, очень культурно они у Вас хранятся. Мои стада меня жутко беспокоят. То так то эдак ставлю их, все никак не успокоюсь. Муж настаивает купить им шкафчик, но я пока не имею представления какой хочу.
Прочесала интернет, но как-то не встречала фоток с чужими коллекциями, а так хочется увидеть. Думаю вот, не фобия ли у меня к подглядыванию
Прочесала интернет, но как-то не встречала фоток с чужими коллекциями, а так хочется увидеть. Думаю вот, не фобия ли у меня к подглядыванию
- Спасибо! Просто небольшое собрание проще хранить
Шкаф нужен, всем нам У меня лично
просто нет места для него.. планировали отдать
пианино родственникам, но пока облом.. место,
занятое пианино, у меня на примете..
Кстати, в Икее классные витрины.. были недавно..
наверное, есть и сейчас - они малы для 16", но в самый
раз для Барби! попробую найти фото..
Вот:
По-моему, это та самая витрина.. Хотя могу ошибаться
А вот мега-шкафище
Шкаф нужен, всем нам У меня лично
просто нет места для него.. планировали отдать
пианино родственникам, но пока облом.. место,
занятое пианино, у меня на примете..
Кстати, в Икее классные витрины.. были недавно..
наверное, есть и сейчас - они малы для 16", но в самый
раз для Барби! попробую найти фото..
Вот:
По-моему, это та самая витрина.. Хотя могу ошибаться
А вот мега-шкафище
Ой Надя, Вы удовлетворили мой голод Жуть как интересно заглядывать и рассматривать чужих кукол, хотя всех их знаю, и даже многих имею. Но у других они другие Так интересно как их поставять, во что переоденут, какую обстановочку придумают.
Эти витринки (те что из ИКЕА) я видела в эти выходные в ИКЕА в Теплом Стане по 3000руб. Мне кажется мои туда не влезут Как я посмотрела по фоткам когда они как в метро в час пик, то не очень красиво. А потом, у меня двое мальчишек растет, сейчас второй начнет ходить, и они вдвоем со старшим откроют сезон охоты на моих кукол, поэтому присматриваю шкафчик не полностью стеклянный, а хотя бы с деревянными углами.
Мне больше всего "мега-шкаф" понравился, тоже хочу что бы столько места было для кукол
Эти витринки (те что из ИКЕА) я видела в эти выходные в ИКЕА в Теплом Стане по 3000руб. Мне кажется мои туда не влезут Как я посмотрела по фоткам когда они как в метро в час пик, то не очень красиво. А потом, у меня двое мальчишек растет, сейчас второй начнет ходить, и они вдвоем со старшим откроют сезон охоты на моих кукол, поэтому присматриваю шкафчик не полностью стеклянный, а хотя бы с деревянными углами.
Мне больше всего "мега-шкаф" понравился, тоже хочу что бы столько места было для кукол
- да, раз детишки, то стекла внизу лучше избегать..
А больше в Икее нет витрин.. не витрин, а стелажей сборных,
с дверями прозрачными...Похожих на этот мега-шкаф ?
Мне просто кажется, что не столь важна прозрачность
боковых панелей.. сколько цвет задней панели
Чем светлее - тем лучше.. По-моему.. Квартиры у нас не
избалованы окнами по трем сторонам комнат
А вот зеркала сзади создают иллюзию "метро в час пик"
.. Во всяком случае,
на каких-то фотографиях я это наблюдала ..
А больше в Икее нет витрин.. не витрин, а стелажей сборных,
с дверями прозрачными...Похожих на этот мега-шкаф ?
Мне просто кажется, что не столь важна прозрачность
боковых панелей.. сколько цвет задней панели
Чем светлее - тем лучше.. По-моему.. Квартиры у нас не
избалованы окнами по трем сторонам комнат
А вот зеркала сзади создают иллюзию "метро в час пик"
.. Во всяком случае,
на каких-то фотографиях я это наблюдала ..
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Не понимаю, как можно кукол хранить в коробках, будут стоять эти коробки на полках, как в магазине... я и коробки-то не храню Не могу я кукол просто "для красоты" держать, мне с ними играть надо, переодевать... Даже когда наконец смогу себе позволить Luts'овское чудо - чувствую, и его ждет та же участь
Куклы живут на полочках, среди книжек, меняют наряды и прически, а меня давно преследует идея сотворить большой кукольный домик и поселить коллекцию туда. Правда, не знаю, где он стоять будет... А пока в коробках только одежка, и ее поместить в кукольные шкафчики будет невозможно ввиду совершенно невменяемого количества этих одежек Вот и хранится среди моей, в коробках из-под обуви.
Куклы живут на полочках, среди книжек, меняют наряды и прически, а меня давно преследует идея сотворить большой кукольный домик и поселить коллекцию туда. Правда, не знаю, где он стоять будет... А пока в коробках только одежка, и ее поместить в кукольные шкафчики будет невозможно ввиду совершенно невменяемого количества этих одежек Вот и хранится среди моей, в коробках из-под обуви.
Завидую Вам, пока что нет ничего лишнего и стоолько пространства для фантазии
Я вот в последнее время озадачилась и мебелью для кукол Так хочется куколок рассадить, поставить красивенько, в интерьерчиках НО, места нет
А еще мне очень понравился Ваш будильник, муж их собирает и они тикаю на каждом углу в квартире Но ваш в моем стиле, я бы такой одобрила
Я вот в последнее время озадачилась и мебелью для кукол Так хочется куколок рассадить, поставить красивенько, в интерьерчиках НО, места нет
А еще мне очень понравился Ваш будильник, муж их собирает и они тикаю на каждом углу в квартире Но ваш в моем стиле, я бы такой одобрила
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну вот я тоже решилась выложить фотографию, где живут мои куклы.
Этот книжный шкаф нам достался в наследство от бабушки мужа. По словам мужа шкафу этому около 50 лет, и сделан он был в германии. Пока он в таком состоянии, но следующим летом планирую глобальную реконструкцию - вскрыть лаком, переставить полочки (ибо высота полочек не позволяет кукол ставить, а через одну полочки слишком редки), заметить в дверцах стекла на целые (убрать горизонтальные перекладинки на дверцах), и сделать подсветку
Этот книжный шкаф нам достался в наследство от бабушки мужа. По словам мужа шкафу этому около 50 лет, и сделан он был в германии. Пока он в таком состоянии, но следующим летом планирую глобальную реконструкцию - вскрыть лаком, переставить полочки (ибо высота полочек не позволяет кукол ставить, а через одну полочки слишком редки), заметить в дверцах стекла на целые (убрать горизонтальные перекладинки на дверцах), и сделать подсветку
Челленджер
- звучит многообещающе! Из этого шкафа можно супер-шкаф
сделать !
По-моему, это логично - использовать имеющиеся мебельные
"ресурсы" - и экономия налицо, и в целом, практично
Вот у нас стенка.. выкинуть ее вряд ли можно.. да и не нужно
Места мало, ставить новую витрину, увы, некуда пока..
Терзаю стенку поэтому.
А у Вас такой раритетный шкаф - обновить и будет красота..
.. ведь его можно полностью.. Что там в "квартирном вопросе" или
"школе ремонта" показывают
- звучит многообещающе! Из этого шкафа можно супер-шкаф
сделать !
По-моему, это логично - использовать имеющиеся мебельные
"ресурсы" - и экономия налицо, и в целом, практично
Вот у нас стенка.. выкинуть ее вряд ли можно.. да и не нужно
Места мало, ставить новую витрину, увы, некуда пока..
Терзаю стенку поэтому.
А у Вас такой раритетный шкаф - обновить и будет красота..
.. ведь его можно полностью.. Что там в "квартирном вопросе" или
"школе ремонта" показывают
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а):Завидую Вам, пока что нет ничего лишнего и стоолько пространства для фантазии
Вы что думаете, мне нравится, что много места ? Это значит, что кукол МАЛО! Я специально освободила место на полке, т.к. ко мне едет одна "крупногабаритная" Барба и ещё 2-х таких же "крупных" я собираюсь приобрести (ну, вы знаете). Так что, надеюсь, в скором времени места станет меньше !
Kitty писал(а):А еще мне очень понравился Ваш будильник, муж их собирает и они тикают на каждом углу в квартире Но ваш в моем стиле, я бы такой одобрила
Спасибо Мне тоже он очень понравился, т.к. люблю ретро и пин-ап
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Давным-давно покупала по каталогу "Отто". Причем как-то дешево совсем. Сейчас хочу для собак купить навесные витринки в Икеа, там много полочек и можно ставить на меньшем расстоянии (а то полезная площадь пропадает), тогда в этих витринах полки переставлю и они будут только кукольные. Только проблема - некуда шкафы ставить - квартирка маловата. А вообще у меня мечта, если будет дом (когда-нибудь, я надеюсь), сделаю там комнатку в охотничьем стиле и собак всех туда поставлю (они ведь охотничьи), ведь кроме скульптур у меня много картин и настенных тарелок и мягких игрушек и много еще чего (есть даже подставка для ног). Но теперь придется еще и для кукол комнату делать (что-то вроде будуара)...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я у специалистов по торговому оборудованию спросила, на счет света в витрине, все в один голос говорят, что галлогеновые(не знаю точно как пишется) лампы- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ (если иметь в виду кукольную коллекцию)
Сегодня наконец -то заказала витрину для своих девочек, думаю придется еще заказывать все точно не поместятся, пока ЖДЕМС...
Сегодня наконец -то заказала витрину для своих девочек, думаю придется еще заказывать все точно не поместятся, пока ЖДЕМС...
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеальное оформление коллекции, как вы себе представляете?
Как вы мечтаете оформить свою коллекцию кукол, если бы было достаточно места и средств? (Навеяно просмотром фоток с высавки кукол).
Вернуться в «Коллекционирование кукол»