Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Домашние животные для кукол
Наверное, продавец убеждал меня что это чистокровная рысь, но для Момок он все равно - кот. Подумываю сделать из него альма-деймона для Момоки (альмом, помнится назывались души людей, которые живут отдельно от тела и имеют материальную форму в книге "Золотой компас", автора не помню).
Kessaria Ellia писал(а):продавец убеждал меня что это чистокровная рысь, но для Момок он все равно - кот.
... Для Лило и Стич был собака...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Это точно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Довольно долго у нас жила Семья, только скучная какая-то. Я их в фермеры определила, повеселели вроде.
Сейчас хозяйство приросло утками, петухом и еще одним кроликом, но фото пока нет.
Сейчас хозяйство приросло утками, петухом и еще одним кроликом, но фото пока нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Некоторое количество живущих у нас котов.
Рыжего люблю за то, что, притворяясь спящим, полностью контролирует ситуацию
Пес Бублик.
Непонятнокто, но очень любимый Марысей.
И Баки. Он сам по себе, но иногда выходит к людям.
Рыжего люблю за то, что, притворяясь спящим, полностью контролирует ситуацию
Пес Бублик.
Непонятнокто, но очень любимый Марысей.
И Баки. Он сам по себе, но иногда выходит к людям.
Kessaria Ellia, всем котам кот Прекрасный хищник!
Tatyana132, очаровательны )
А у меня живут две домашние кошки и пес
Tatyana132, очаровательны )
А у меня живут две домашние кошки и пес
Последний раз редактировалось Owl 09 сен 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, кони просто отвал башки! И коты класснючие, особенно троица мелких.
Owl, Ваши питомцы тоже хороши, и видно, что любимы... Коты также сидят над мисками, как и мой, с чесными лицами "А был ли обед?"
Owl, Ваши питомцы тоже хороши, и видно, что любимы... Коты также сидят над мисками, как и мой, с чесными лицами "А был ли обед?"
-
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, спасибо! Троица мелких - это "Зверюшки в кармашке", есть еще мама-кошка от них и спальное место. Только фото специально не делала, это из того что в недрах компьютера нашла. Живут еще из этой серии щенята с мамой, они без игрушек в лапах, их снимать интересней, больше вариантов. Только поснимать руки не дошли.
Owl У Вас шикарные кошки! Особенно сиамка(?) понравилась. И последнее фото собака. Он такой растерянный, на мокром "асфальте"... Надеюсь, не потерялся?
Owl У Вас шикарные кошки! Особенно сиамка(?) понравилась. И последнее фото собака. Он такой растерянный, на мокром "асфальте"... Надеюсь, не потерялся?
Последний раз редактировалось Tatyana132 09 сен 2013, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Kessaria Ellia, даже обеда не было, кошкам налили чай в кружки, как и всем)
Tatyana132, спасибо ) Он не потерялся, просто гуляет в гордом одиночестве, пока хозяйка снимается с другим куклами
Tatyana132, спасибо ) Он не потерялся, просто гуляет в гордом одиночестве, пока хозяйка снимается с другим куклами
-
- Мир кукол зовет...
Мои девочки с питомцами
Маруся
Амели
Ксюша
Маруся
Амели
Ксюша
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Какие чудесные питомцы! Кошечки, собачки... все просто чудесны.
У Кенсина новый питомец. Вернее он все мечтает о коне. Ищем. Но Зеленый ему, видимо,все-таки понравился.
У Кенсина новый питомец. Вернее он все мечтает о коне. Ищем. Но Зеленый ему, видимо,все-таки понравился.
oksana1770, симпатичные
Le_Only, очень оригинальный и милый питомец ))
Le_Only, очень оригинальный и милый питомец ))
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
August Moon, очень милая!
У нас новая кошечка. Вернее, в соотношении, больше походит на котенка.
У нас новая кошечка. Вернее, в соотношении, больше походит на котенка.
Тут показывали домашних лягушек... Мы решили, что наши- не хуже. Пусть покажутся
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ослик
верблюд
верблюд
-
- Dolls, dolls, dolls
oksana1770, у нас тоже такие цыплята живут, только вот скорлупы от яйца нет. Так трогательно...Боксер очарователен! Это ведь боксер на втором фото?
Le_Only, лягушка для такого мужчины в качестве домашнего животного - так гармонично. Отличные фото! Кот классный, но кажется, собрался удрать с колен Его там сосиска не ждет? Желаю удачи в поисках коня!
skoree, однозначно, Ваши - не хуже Очаровательный лягух для очаровательной девчушки.
ECosta, ослик хорош! И упряжь. И платье на Артси, очень Верблюд шикарен! Он с хозяйкой прямо одно целое, класс!
У нас собака Грей породы курцхаар. О породе коллективно совещались в теме Едва попав в дом, стал любимчиком, как и его хозяин.
Le_Only, лягушка для такого мужчины в качестве домашнего животного - так гармонично. Отличные фото! Кот классный, но кажется, собрался удрать с колен Его там сосиска не ждет? Желаю удачи в поисках коня!
skoree, однозначно, Ваши - не хуже Очаровательный лягух для очаровательной девчушки.
ECosta, ослик хорош! И упряжь. И платье на Артси, очень Верблюд шикарен! Он с хозяйкой прямо одно целое, класс!
У нас собака Грей породы курцхаар. О породе коллективно совещались в теме Едва попав в дом, стал любимчиком, как и его хозяин.
August Moon, Симпатичная морская свинка. И так пристроилась удобно у хозяйки на руках.
-
- Серьезно интересуюсь
А вот и мои питомцы)
Кошка из серии барби-ветеринара и собака из набора Happy Family)
Неплохих и подходящих по размеру (для барбиобразных) животных видела у фирмы Schleich
Кошка из серии барби-ветеринара и собака из набора Happy Family)
Неплохих и подходящих по размеру (для барбиобразных) животных видела у фирмы Schleich
Последний раз редактировалось Malish9339 13 окт 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132, http://i064.radikal.ru/1310/ac/c9c0a49b1960.jpg -такое настоящее фото!
-
- Серьезно интересуюсь
skoree, и правда фото очень живое!! Пока читала темку как то его проглядела.
Спасибо автору за такое фото))
Спасибо автору за такое фото))
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Malish9339, спасибо! Оно чуть размытое получилось (резкость на листочках сфокусировалась) этим и понравилось. Случайность
Malish9339, а Ваши фото не видно
Malish9339, а Ваши фото не видно
-
- Серьезно интересуюсь
Tatyana132, очень странно, щас попробую через что-нибудь другое выложить его. Спасибо, что сказали))
Owl , Tatyana132, отличные фотографии выгула ваших собак !
-
- Серьезно интересуюсь
Tatyana132, переделала ссылку)Теперь видна фотография.
Kessaria Ellia писал(а):Подумываю сделать из него альма-деймона для Момоки (альмом, помнится назывались души людей, которые живут отдельно от тела и имеют материальную форму в книге "Золотой компас", автора не помню).
Идеально, ибо не кот он и не рысь... Однако зверь эффектный. Больше похож на жителя иного мира или на деймона того же.
А покажите, для какой Момошки он будет "вторым я"?
Киндерсюрпризы супер... И белый, и серый, оба хороши. Это откуда ж такие берутся?
-
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, замечательные коты, каждый - личность. со своим характером
А у меня - чудные махонькие шпицы из питомника Оли-olenek:
А у меня - чудные махонькие шпицы из питомника Оли-olenek:
Catapuma А это у нас такие автоматы по два доллара. Правда, серии меняются, там были и спящие коты, и прыгающие, и лезущие. Сейчас вот такие- два типа фигурки, но с разными окрасами. Белый здорово на пальце лежит, как кольцо.
lisichka Спасибо! Ох, сдается мне, что серый замышляет какую-то пакость, недаром фотографируется на шкафу и рядом с вазой.
Чудесные у Вас песики! Игривые, веселые и пушистые.
lisichka Спасибо! Ох, сдается мне, что серый замышляет какую-то пакость, недаром фотографируется на шкафу и рядом с вазой.
Чудесные у Вас песики! Игривые, веселые и пушистые.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Naemir,я тоже котиков заценила .Особенно лазающего
Жаль,что у нас нет(((
Жаль,что у нас нет(((
Вернуться в «Кукольная беседка»