Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
evamoroz: Мастерская выходного платья. Помпадур.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
evamoroz: Мастерская выходного платья. Помпадур.
Нарядное платье для Ады (Resinsoul – Yao)
Итальянский шелковый бархат, двухслойная шифоновая юбка, расшито бисером и кристаллами Swarovski
Детали:
Итальянский шелковый бархат, двухслойная шифоновая юбка, расшито бисером и кристаллами Swarovski
Детали:
Последний раз редактировалось evamoroz 14 сен 2015, 11:10, всего редактировалось 27 раз.
Re: evamoroz: Платья для BJD
Очень! Ну просто очень красиво!!!
По стилю похоже на работы Марины Бычковой.
По стилю похоже на работы Марины Бычковой.
Re: evamoroz: Платья для BJD
mvm,
Спасибо! Аутфиты кукол Марины, конечно, вдохновляют, но мне до нее еще шить и шить. Поэтому и пытаюсь придумать что-то свое
Спасибо! Аутфиты кукол Марины, конечно, вдохновляют, но мне до нее еще шить и шить. Поэтому и пытаюсь придумать что-то свое
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья
2. Серое платье для Уны (Dollmore – Zinna White)
Бальное платье. Конец ХIХ в ( 1885-90-е). Модный S-образный силуэт с узкой юбкой, шлейфом и тюрнюром.
Вдохновлено работами модного дома Ворта, книгами Г. Вейса "Прекрасная эпоха. Европа. XIX-XX в.", А . Васильева "Европейская мода. Три века".
Материалы - шелк, кружево шантильи, вышивка атласными лентами и кристаллами Swarovski. Аксессуары - атласные бальные туфли, диадема и украшения из кристаллов Swarovski.
Бальное платье. Конец ХIХ в ( 1885-90-е). Модный S-образный силуэт с узкой юбкой, шлейфом и тюрнюром.
Вдохновлено работами модного дома Ворта, книгами Г. Вейса "Прекрасная эпоха. Европа. XIX-XX в.", А . Васильева "Европейская мода. Три века".
Материалы - шелк, кружево шантильи, вышивка атласными лентами и кристаллами Swarovski. Аксессуары - атласные бальные туфли, диадема и украшения из кристаллов Swarovski.
восхитительные наряды, особенно понравилось серое и черное платья
feofana, спасибо! А то я тут сама с собой все больше разговариваю . Рада, что вам понравилось!
- Rigos
- Постоянный житель форума
Все очень красиво!! Как то по другому посмотрела на кукол Доллморе. Продолжайте дальше!!!!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие работы! Доллморовская Зинна просто создана для такого великолепия!
Rigos, romantic town, спасибо! Скоро выложу новые наряды. В основном , они у меня тут все : http://evamoroz.diary.ru/
Шикарные формы Зинны грех не одевать во что-нибудь эдакое
Шикарные формы Зинны грех не одевать во что-нибудь эдакое
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какая красотища!
Наряды для Ады великолепны, так аккуратно, со вкусом, но роскошно. Очень понравилось.
Наряды для Ады великолепны, так аккуратно, со вкусом, но роскошно. Очень понравилось.
-
- Постоянный житель форума
Это одни из самых великолепных работ, которые я видела. Я вообще редко комментирую, но тут ....сдержаться тяжело. Браво! Золотые руки. Особенно впечатлил наряд в викторианском стиле.
очень красиво!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Великолепные наряды!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
teddybearlove, Ада долго была моей самой любимой моделью - и наряды для нее шились самые-самые.
dzana,
ly30na,
Angelique Bonnet,
Morozko_1000, спасибо!
dzana,
ly30na,
Angelique Bonnet,
Morozko_1000, спасибо!
Новые наряды для моих дам.
Восточный наряд для Шуази ( Dollmore, Suntan Zinna)
Костюм- шаровары с расшитым поясом, короткая блузка, туфли и парик-головной убор с вуалью. Все из шифона-креш, больше похожего на марлевку, туфли - натуральная кожа, расшивка - бисер, жемчуг, пришивные камни Swarovski и металлические листочки.
Восточный наряд для Шуази ( Dollmore, Suntan Zinna)
Костюм- шаровары с расшитым поясом, короткая блузка, туфли и парик-головной убор с вуалью. Все из шифона-креш, больше похожего на марлевку, туфли - натуральная кожа, расшивка - бисер, жемчуг, пришивные камни Swarovski и металлические листочки.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные наряды для Ады и Шуази!!!!!
ооочень шикарно! я вот не могу похвастать терпением! столько труда и времени на вышивку уходит!..мда...красота
шикарная восточная красавица, наряд изумительный
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь: наряд потрясающий, а вышивка просто ювелирная работа! головной убор - отдельный шедевр
Lilashakti,
ly30na,
feofana,
romantic town, спасибо за высокую оценку моих работ! Это очень приятно.
Мне нравится работать с бисером и камнями Сваровски, можно сказать , это мои любимые материалы, поэтому каждое платье и получается в результате как шкатулка в драгоценностями - все в вышивке.
Головные уборы для Ады - особая фишка. У нее не предполагается парика, и поэтому я придумала такую деталь образа как вычурные и фантастичные шапки "Мономаха"
ly30na,
feofana,
romantic town, спасибо за высокую оценку моих работ! Это очень приятно.
Мне нравится работать с бисером и камнями Сваровски, можно сказать , это мои любимые материалы, поэтому каждое платье и получается в результате как шкатулка в драгоценностями - все в вышивке.
Головные уборы для Ады - особая фишка. У нее не предполагается парика, и поэтому я придумала такую деталь образа как вычурные и фантастичные шапки "Мономаха"
Красное платье для Шуази.
Нижнее платье - атлас, сетка расклееная стразами, кружево, бисер, бусины, подкладка сверху из шифона, внизу органза. Застегивается на молнию.
Верхнее платье - атлас, на рукавах тоже сетка, кружево, вышитое бисером. Все камушки и бусины на платье - Сваровски.
Колье - бисер, капельки Сваровски. Завязывается сзади на ленту.
Шляпка - атлас, подкладка из киперной ленты, украшение из бусин, красные и черные перья, вуалетка из сетки.
Нижнее платье - атлас, сетка расклееная стразами, кружево, бисер, бусины, подкладка сверху из шифона, внизу органза. Застегивается на молнию.
Верхнее платье - атлас, на рукавах тоже сетка, кружево, вышитое бисером. Все камушки и бусины на платье - Сваровски.
Колье - бисер, капельки Сваровски. Завязывается сзади на ленту.
Шляпка - атлас, подкладка из киперной ленты, украшение из бусин, красные и черные перья, вуалетка из сетки.
Просто потрясающе! Золотые руки у вас!
- Babysalomea
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я на грани обморока, это что-то потрясающее! Шикарные наряды и вышивка! ))
красный наряд очень эффектен!вот оказывается ка шьют такие многослойные платья. .отдельно рукава жакетом, отдельно лиф а я всё пыталась в 1 слепить получилось грубо..
Долго и с удовольствием рассматривала детали, сказочно, удачи в дальнейших творениях, потрясайте нас и дальше
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обалдеть!!! Работы сказочно красивые, действительно одни из самых лучших, которые я видела здесь, я остановилась на каждой фото и долго рассматривала! Желаю вдохновения и жду продолжения )
Ardiziya,
Varga,
shigera, большое спасибо! Постараюсь радовать вас своими платьями и дальше.В планах большая фотосессия
Babysalomea, спасибо и добро пожаловать в мой днев. Надеюсь, будет интересно.
ly30na, да, именно так. Это почерпнуто из исторических костюмов - внизу одно платье, сверху другое. Однако не могу сказать, что красное платье получилось прям на 100%. Там в обоих платьях подкладка, и в результате Шуази выглядит толстоватой
Varga,
shigera, большое спасибо! Постараюсь радовать вас своими платьями и дальше.В планах большая фотосессия
Babysalomea, спасибо и добро пожаловать в мой днев. Надеюсь, будет интересно.
ly30na, да, именно так. Это почерпнуто из исторических костюмов - внизу одно платье, сверху другое. Однако не могу сказать, что красное платье получилось прям на 100%. Там в обоих платьях подкладка, и в результате Шуази выглядит толстоватой