Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Нескромное обаяние винтажа

Сообщение Pollyanna » 09 окт 2013, 21:50

Ох, а я еще думала, что это у меня коллекция разноплановая. Куда уж. :D
Столько у тебя всякого-разного живет! И все место находится, и всех любят. ЗдОово!
Из кукол подруги тоже впечатлила дама в синем. Такой минимализм в мейке. Но как женственна!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Нескромное обаяние винтажа

Сообщение BRIDI » 09 окт 2013, 22:03

Не отпускает меня Япония :? Когда я приобрела Тоннеровскую Гейшу, думала, что на этом все! Но какое-то беспокойство оставалось, чего-то мне не хватало 8) И буквально на дня сверкнуло у меня воспоминание 15-ти летней давности наверное. В одном из толстых дамских журналах читала я статью о современных гейшах Японии. На фото стильная , очень красивая девушка, с прямыми полосами, в черных очках, с навороченным мобильником в руке и сумкой Биркин. И вспомнив все это, я поняла, что хочу поставить рядом со своей японкой в традиционном кимоно, японку современную! Теперь у меня на этом направлении в душе гармония :mrgreen:
Вот первое фото. Сочетание черных волос и голубых глаз меня бьет наповал!
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Не отпускает меня Япония...

Сообщение BRIDI » 12 окт 2013, 16:12

Nasty дама в синем, Эмили кажется, действительно красавица! И волосы у нее роскошные! Синий бархат тончайший! Но! Вот у Принцессы Франции (под замок-брошь которая) бархат тоже тончайший, но он мягкий, струящийся. А у Эмили он можно сказать даже прозрачный на свет, но основа у него жесткая-жесткая. Хотя сам ворс на синтетику вроде и не похож :roll:

mihashka
Я к вам, как захожу, так у меня сразу же глаза разбегаются!

:lol:
Очень впечатлил потешный уголок. Куклы вроде бы разные по формату, а смотрятся вместе замечательно.

Спасибо!
А, из чужих кукол очень-очень понравилась кукла в синем.

Мне все время хочется назвать ее" Мадам Бовари"
Alexandra Be
Никогда бы не подумала,что мне может понравиться кукла такого плана

Саш, вот да! Поэтому и не поднимается рука ее переодеть - такое все ммм!
Гензель и Гретель :D ! а у них будет пряничный или сладкий домик с колдуньей ?:wink:

Сегодня вечером постараюсь запостить фото с кукольной (побочно :wink: ) прогулки по Коломенскому. Осень там волшебная!
Значит теперь так! Идеи принимаются на ура, но только в комплекте с дополнительным шкафом витриной :mrgreen: :lol:
Пока их опекает Русская Барби, и надо сказать, что в диссонанс с Барби и Потешными они совсем не вступают
форма ей очень идет и судя по всему качественно сшита-выглядит как настоящая

Вот даже на плохом фото видно, что форма отличного качества! Я рада! Это мастера из Жуковска, они любого кукольного размера шьют одежку, и по фото тоже. Я у них на всякий пожарный взяла координаты, если кому вдруг приспичит что-нибудь эдакое

Pollyanna
Ох, а я еще думала, что это у меня коллекция разноплановая. Куда уж.

Ну... :oops: :mrgreen:
Из кукол подруги тоже впечатлила дама в синем. Такой минимализм в мейке

Ну все, фаворит! Я Татьяне так вчера и сказала, что она большей всех произвела впечатления! А она сама не может определиться - такое обилие красоты и сразу, это сильно! :lol: Сейчас ее мечта - третий икеевский шкаф-витрина. Это при том, что еще пара больший застекленных полок ждут когда их повесят и заселят кукложителями :)

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 12 окт 2013, 17:03

BRIDI,
Теперь у меня на этом направлении в душе гармония :mrgreen:

это самое главное в нашем деле :wink:
Сочетание черных волос и голубых глаз меня бьет наповал!

она восхитительна !!! и честно хочется ее за щечку потрепать :lol:
Значит теперь так! Идеи принимаются на ура, но только в комплекте с дополнительным шкафом витриной :mrgreen: :lol:

:mrgreen: :lol: :lol: :lol: и с самим сладким домиком и разными куклами внутри :lol:
о где же ты кукольный меценат :roll:
Пока их опекает Русская Барби, и надо сказать, что в диссонанс с Барби и Потешными они совсем не вступают

вот на это хотелось бы взглянуть :roll:
Сегодня вечером постараюсь запостить фото с кукольной (побочно :wink: ) прогулки по Коломенскому. Осень там волшебная!

и на это тоже :D
Наташа ваш "кукольный эфир" всегда радует глаз :wink: ждем новых,вкусных фото!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 12 окт 2013, 18:20

BRIDI, Гретель и Гензель - очень удачные имена, идеальное попадание! Еще очень понравилась Алиса в школьной форме, интересно посмотреть на ранец :roll:
Куклы у подруги - очень красивые, и так приятно в этом великолепном круге аристократок увидеть простую маковку, такой неожиданный переход и очень милый) Кстати, а что там за лошадь? Барби вместе с лошадью продавалась?
А еще подруга удивила своей...щедростью, я бы своих кукол без себя распаковывать не позволила :twisted:
У японки только после Вашего комментария обратила внимания на синие глаза, действительно, притягивает взгляд. А сумку Биркин доставать будете? :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Прогулка Меланьи в Коломенском

Сообщение BRIDI » 12 окт 2013, 18:42

Alexandra Be
и честно хочется ее за щечку потрепать

:lol: Это вряд ли получиться! Она хоть и чертовски милая, но отстраненная, и панибратства не допускает (может потом оттает :roll: )
и с самим сладким домиком и разными куклами внутри

неплохо бы! 8)
вот на это хотелось бы взглянуть

Пожалуйста! Фото правда "для себя"
Изображение
Наташа ваш "кукольный эфир" всегда радует глаз

Какое хорошее название "кукольный эфир"! Прямо хочется позаимствовать для последующего чего-нибудь

lion-kitty
Гретель и Гензель - очень удачные имена, идеальное попадание!

Спасибо! Они кстати оказались вроде шведами, сделанными во Франции А из имен парных была еще идея Тильтиль и Миттиль, но как-то мне показалось не их это :?
Еще очень понравилась Алиса в школьной форме, интересно посмотреть на ранец

Покажу как найду, только не ранец (кто-то выше ошибся в названии), а портфель :)
в этом великолепном круге аристократок увидеть простую маковку, такой неожиданный переход и очень милый) Кстати, а что там за лошадь? Барби вместе с лошадью продавалась?

Спасибо! Я подругу долго отговаривала от этой покупки - кукла на всех фото выглядела непрезентабельно (да Вы и сами видели фото в коробке).
Маттел выпустил 3 куклы с лошадьми. "Принцессу Роз", потом что-то там средневековое (кукла в серебристом платье и в бархатном синем плаще) и вот эту. У всех кукол локти, колени и стопы шарнирные, как у у Балерины Клары. У меня из этой серии, вернее у дочки есть Принцесса Роз, а у Тани все три.
Серия кстати игровая и совсем не дорогая.
я бы своих кукол без себя распаковывать не позволила

:lol: я бы тоже! :mrgreen:
А сумку Биркин доставать будете?

Хо-хо! Для чистоты образа придется видимо! Еще и мобильник-раскладушку придется прикупить! :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 окт 2013, 19:45

Как я уже писала, в пятницу у нас с подругами (не кукольницами) была назначена прогулка в Коломенское, на которую я взяла двух кукол, что бы наконец то влиться в пласт кукольников, которые спокойно снимают своих кукол в общественных местах Я как-то все стеснялась. А тут надеялась, что в будни народу будет мало, ну и... А еще хотелось обновить сумку-переноску, которую мне сшила и подарила подруга Лариса - рукодельница, умница и красавица :D
Изображение
После этого фото пришлось нести Меланью в руках :wink:

Ветер в волосах Меланьи. Позирует на одном из крылец дворца царя Алексея Михайловича
Изображение
А это я," кроткая и довольная, как ангел объевшийся пирогом" (с) :mrgreen: Вдруг всплыла в мозгу эта фраза из книги детства. Кто догадается откуда она, тот... :roll: ... хорошо знает классическую детскую литературу
Изображение

А это Лейн позирует-прячется за столбик у другого крыльца.
Изображение
Просто стена, просто окно, просто фонарь (совершенно не в стиле). А все вместе вроде ничего :wink:
Изображение

Рядом с дворцом молодой желтый клен
Изображение
Ну и естественно...
Изображение
А когда ее сняли за остроконечные эльфийские ушки, расположилась на зеленой травке. Любуется березевым (?) листиком
Изображение
Мы с подругами присели у этого спокойного пруда
Изображение
Изображение
Лейн попозировала около дерева (привет Настюша! Это фото Лейн вдохновлено твоими аналогичными фото)
Изображение
Изображение
Видите - божья коровка! Жалко, замерзнет...
Изображение
А Меланья нашла нору под деревом. Судя по тому, что там яблоко, она решила, что это дом ёжика, и решила туда не лезть!
Изображение
А вообще яблоки везде! Тут расположен старинный яблоневый сад, почти всем деревьям больше 100 лет. Урожай в этом году небывалый, больше половины падалица. Захочешь сделать фото в стороне от тропинки - шпагат почти обеспечен! Ноги на яблоках скользят!
Изображение
Пока сидели у пруда, сделала вот такое фото. Мне понравилось сочетание чистой зеленой травы и желтых листьев
Изображение
Меланья заинтересовалась дуплом в старой яблоне
Изображение
Но Алисой себя не почувствовала, заробела, и просто попозировала на краю
Изображение
У этого роскошного дуба мне рассказали "кукольный" анекдот про женитьбу Буратино, совершенно неприличный, поэтому не озвучиваю :? :wink:
Изображение
Да, у дворца Алексея Михайловича, появился памятник цеcаревне Елизавете Петровне! Вернее это уменьшенная копия памятника. Он совершенно нашего кукольного формата!
Изображение

Вот и все. Дворцов и церквей, которыми так славиться Коломенское вы собственно и не увидели, поэтому я потом под сплойером выложу свои фото, сделанные в разные года, и в разные времена года. Кому будет интересно - посмотрите.
Последний раз редактировалось BRIDI 13 окт 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 окт 2013, 20:27

Залезающая в дупло Меланья - мего-позитивчик! :lol: Эх, повезло - попасть ко дворцу, когда там никого нет... А мы на людях прямо фотографируем - я уже давно не стесняюсь. Мама стесняется правда, но желание заполучить фото сильнее стеснения :D
Косички у малышки просто чудо! Фэйрикам вообще очень идут косички :roll:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 12 окт 2013, 20:51

BRIDI, очень красивые фотографии, такие яркие! Я обожаю Больше всего понравился клен, какой красивый, яркий!
Лейн такая величественная спокойная и вместе с тем нежная загадочная. Удивительно, но эта кукла мне нравится все больше :roll:
Ну, а Меланья - прелестный ребенок, с ней мне понравилась фотография на дереве :oops:
Очень приятно познакомиться с приветливой хозяйкой темы поближе :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2013, 21:23

Отличная сумка.
А я на кейс от набора барбекю облизываюсь, может и впрямь лучше сумку сообразить :roll:
Классику видимо плохо знаю, хотя сказок море перечитала. Вы замечательно выглядите.
Очень понравилась прогулка, малышка такая резвая и озоная. Лейн очаровательна.

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 13 окт 2013, 01:29

BRIDI Наташа на фото вы очень довольная красотка :wink:
крутая прикольная сумка! очень идет кукле :mrgreen: и вам по стилю подходит!вот и мне захотелось такую сумку и прогулку в Коломенском :roll:
фото порадовали - "стеклянный"прудик, коровка на коре,молодой желтый клен на фоне безмятежного неба, чича на заваленной листьями травке и конечно же красавицы куклы-эх,ох и ах :roll: спасибо за такие прекрасные осенние пейзажики с натурой. очень вдохновляющие фото!!!
а под деревом точно не ёж живет :mrgreen: а кто то явно мечтающий омолодиться :mrgreen: где то я это яблоко-приманку уже видела :lol:
в общем замечательный фоторепортаж с осеннего паркового променада!
ах,да! заграничные ребята отлично вписались к россиянке,прям кукольная Анджелина Джоли с фарфоровыми детьми :mrgreen: :lol:
Последний раз редактировалось Alexandra Be 14 окт 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 окт 2013, 06:13

Меланья на дереве очень симпатично выглядит!

Переноска понравилась - пёстрая и уютная!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 окт 2013, 10:54

Красивые, милые и даже родные фото осенней природы. Лейн прекрасна, МЕланья как живая, а вы получились лучше всех

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 окт 2013, 00:17

Из темы прогулок, вот прямо и принесло ! Поддержу общее настроение всех коментирующих - отличнейшая и живая прогулка выдалась у Меланьи!
Изображение Очень мне по духу яблоневый сад, сама под боком с похожим росла.
Скрытый контент: показать
Ночью разбудите- вспомню и ни с чем не спутаю этот запах и листьев и падалицы (у нас все вкусные сорта собирали местные, а некоторые вот так и оставались бесхозными.) И даже ежи их не таскали, мимо шли.
и ... "нелюбимую" тетю Полли тоже вспомню, хотя за чтение книги я засела, только после просмотра фильма ('81). Хороший был фильм однако, пересмотреть бы его теперь...

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 14 окт 2013, 22:09

Меланья такая шкодина :roll: люблю таких детишек, за ней глаз да глаз. Коломенское понравилось 8) кто-то говорил, что мало красот окрестностей фоткает :roll: лукавил явно :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 окт 2013, 23:05

Emily
Залезающая в дупло Меланья - мего-позитивчик!

Спасибо!
Эх, повезло - попасть ко дворцу, когда там никого нет...

Да нет, народу там оказалось предостаточно! И даже свадебный шатер рядом, и все гости облепили можно сказать дворец, но что-то я раскрепостилась, и никого не видела во время съемки - ведь сами знаете, главное, что бы кукла не упала , тут уже не до окружающих! :mrgreen:

lion-kitty
очень красивые фотографии, такие яркие

Спасибо! Люблю осень за краски!
Очень приятно познакомиться с приветливой хозяйкой темы поближе

:D
Nasty
Отличная сумка.

Спасибо, я Ларисе передам, ей будет приятно, что ее работу оценили! Вообще она ее планировала моей дочке для института, но у меня ребенок спортивно-консервативен и для нее это слишком.
А я на кейс от набора барбекю облизываюсь, может и впрямь лучше сумку сообразить

Я думаю в кейсе будет больше порядка и куклы не пострадают в нашем метро.
Вы замечательно выглядите.

Спасибо! Надо было и мне сделать фото на траве, как у Меланьи - я бы замечательно вписалась по колеру :lol:

Alexandra Be
Наташа на фото вы очень довольная красотка

:D Довольная это точно! У меня было просто супер-мега-позитивное настроение!
где то я это яблоко-приманку уже видела

Я вначале ступила по полной! Не поняла о чем речь :? :oops:
прям кукольная Анджелина Джоли с фарфоровыми детьми

Ай, я описалась! :mrgreen:

Астра
Меланья на дереве очень симпатично выглядит!

Переноска понравилась - пёстрая и уютная!

Спасибо! Переноска правда уютная и мягкая... и главное с плеча не соскальзывает! Я что-то подумала, что мне бы надо еще зимнюю, со встроенной муфтой!

Andrevna
и даже родные фото осенней природы

ну а как же!
Лейн прекрасна, МЕланья как живая, а вы получились лучше всех

Спасибо от нас троих! :D

uoga
Поддержу общее настроение всех коментирующих - отличнейшая и живая прогулка выдалась у Меланьи!

Спасибо! Вывод - все надо делать снастроением!
Ночью разбудите- вспомню и ни с чем не спутаю этот запах и листьев и падалицы

Да... а для меня это запах осени, дачи, и...школы! :?
И даже ежи их не таскали, мимо шли.

Ну знаете ли! Гурманы какие!
и ... "нелюбимую" тетю Полли тоже вспомню

Вот оно! :lol: Как-то не читают что ли сейчас Марка Твена? А ведь сколько удовольствия было путешествовать с Томом Гекльберри и Джимом на плоту по Миссисипи! Или лететь на воздушном шаре в "Том Сойер за границей"! Эту вообще мало кто знает, а она такая юморная, вернее сатирическая!
А у меня осталось впечатление не о нашем фильме, а о Румынском. Вернее впечатлений то и нет - расстройство осталось! Мне улетать в пионерский лагерь, который находился в Молдавии, а у нас в кинотеатре этот фильм Чуть не осталась из-за него! Перевесило безумное желание полететь на самолете (впервые!) :mrgreen:

WestaMee
Меланья такая шкодина :roll: люблю таких детишек, за ней глаз да глаз

Есть такое!
Коломенское понравилось 8) кто-то говорил, что мало красот окрестностей фоткает :roll: лукавил явно

Радо что понравилось! Нет, не лукавила! С куклами первый раз, честное пионерское!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 окт 2013, 01:39

Ох, как приятно прогуляться по таким фотографиям. Живые, атмосферные, осенне-прохладные.
Божья коровка и яблоко в корнях взгрустнули немножечко. Осень. :(
Наташа, с почином! Переноску обновила. Кукол выгуляла. Рядом подруги - с ними не так страшно. :D
Теперь перед выходом из дома, остановись у витрины с куклами и посмотри в их глаза - кому-то очень хочется с тобой. :wink:

Руки из сумки и попа из дупла от души умилили. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 окт 2013, 16:56

Pollyanna, спасибо! Лена :)
Оказалось, что снимать на людях не так уж и страшно! Конечно, если тебя кто-то поддерживает :wink: Просто уже не до посторонних, все внимание на мизансцену. Да и подруги все время пытались то подсказать, то ручки-ножки поправить :lol: Меланью вообще затискали! Еще куча фото где они с ней позируют то так, то эдак :)
Теперь перед выходом из дома, остановись у витрины с куклами и посмотри в их глаза - кому-то очень хочется с тобой

:D У меня и на кукловстречи всегда возникает дилемма - а кого взять? :roll: В позапрошлые выходные в Москве, в Сокольниках проходил велокарнавал на тему "Алисы в Стране чудес". Так хотела пойти туда с одной из Алис, но помню к концу недели была совершенно вымотана, а Сокольники это другой конец Москвы :( Интересно, кто-то из кукольников ходил? Надо пошерстить смежные темы :roll:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 окт 2013, 18:26

Наташа, привет! :D
Какмногофота :shock: 8)
Пейзажи - отпадные!!!
Прогулки на свежем воздухе - всегда хорошо!
Поздравляю переноской! А куколкам она понравилась?
Меланья твоя - настоящая позерша :wink:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 26 окт 2013, 20:30

BRIDI, я к вас с просьбой, покажите, пожалуйста, еще раз Вашу малышку Тейлор. Почему-то пока читала статью в Story об Элизабет Тейлор, то перед глазами стояла Ваша кукла :lol: и так хочется на нее еще посмотреть :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 окт 2013, 21:13

lion-kitty, :D Пожалуйста! А скажите, статья интересная? А то я журнал видела, но жаба что-то наступила на горло :? Все таки у меня и ее Автобиография есть, и альбом с фото от ее личного фотографа, но все кажется, что вдруг еще что-то интересное упустила... Зашла тут недавно на аукцион, где продали ее бриллианты (в Москве не все же экспонировалось) - ах! :shock:
Изображение

Fenix Оксана привет!
Спасибо!
оздравляю переноской! А куколкам она понравилась?

Не очень понравилась :( Она оказалась длиной 35 см - Тоннерам совсем неудобно :(

Кажется я писала, что не задерживаются у меня в коллекции кукольные мужчины :? Джек Воробей, Силко-мен, мен от хот-тойз (одно тело на 2 головы) и усе! Сколько других не беру - продаю (но надежды не теряю :mrgreen: )
Хочется показать двух товарищей, которые недавно обрели новую хозяйку. Харизматичные люди, портретные.
Дональд Трамп. Хотела сделать из него Ричарда Бартона в пару к Элизабет Тейлор, но не срослось
Изображение
Изображение
Изображение
А то какой-то товарищ из телевизора от Mego, 1977 года
Изображение
Изображение

В преддверии временного закрытия форума и наступления Хеллоуина собственно все :)
Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 окт 2013, 17:38

Здорово вы в Коломенском погуляли )

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 28 окт 2013, 21:41

BRIDI, Дональд Трамп - супер! :lol: Нижнюю часть лица особенно хорошо сделали.
А скажите, статья интересная? А то я журнал видела, но жаба что-то наступила на горло Все таки у меня и ее Автобиография есть, и альбом с фото от ее личного фотографа, но все кажется, что вдруг еще что-то интересное упустила...

Раз у Вас автобиография есть, то ради именно этой статьи журнал брать не стоит. Я надеялась на красивые фотографии, но фоток очень мало :( При этом чуть ли не страницу в начале рассказывали, каким красивым ребенком была Лиз, и, вообще, какая это красота при темных волосах иметь фиалковые глаза - и это все при черно-белых фотографиях(!), по-моему два фото все же были цветными, но затемненными, и цвет глаз как раз таки не видно, пришлось даже с мамой в начале поспорить, что у Тейлор глаза фиалковые, а не карие! :evil: И все же над одной черно-белой фоткой я надолго зависла, там у Элизабет такие большие глаза, и я сидела и представляла, каково это в цвете, действительно, магнетическое действие оказывает такой контраст :roll: (в выходные постараюсь Вам сфотографировать эту картинку).
На Вашу малышку смотрю, какой очаровательный ребенок. :oops:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 31 окт 2013, 00:11

Наташа, а почему выбор пал именно на этих мужчин?

Открытка с тыквами - классная. Люблю такие рисуночки :D

Наташа, а где же в Коломенском люди??? :shock: Смотрю твои фото и раздолье такое))) никаких посторонних глаз.
Вы в какое вемя были?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 окт 2013, 23:44

PaOla, Оля, спасибо! Вчера еще продолжили :)

lion-kitty
я сидела и представляла, каково это в цвете,

В цвете это сногсшибательно! Когда Лиз в восемьдесят каком то году решила выступить на Бродвее со спектаклем "Лисички", в журнале "Америка" написали, что естественно все билеты были распроданы, но народ ломился не сколько посмотреть на ее игру, сколько полюбоваться ее фиалковыми глазами :) А цветных хороших фото на удивление мало, вот у себя нашла только такое, на остальных цвет глаз плохо видно и действительно можно подумать, что карии.
Изображение

Fenix
Наташа, а почему выбор пал именно на этих мужчин?

Ну из Трампа, как я уже написала, хотела сделать для Лиз Ричарда Бартона, а второй понравился непохожестью на кукло-менов, да и костюм от него предназначался для Бартона :wink:
а где же в Коломенском люди??? :shock: Смотрю твои фото и раздолье такое))) никаких посторонних глаз.
Вы в какое вемя были
?
Дык мы же в будни были! И все равно народу полно! Вчера (в среду) опять гуляли, и я бы сказала, что людей еще больше! После 17 парочки стали подтягиваться :wink: Студентов много, мам с колясками, пенсионеров и просто халявщиков вроде нас :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Худо ли, бедно ли, но Хеллоуин!

Сообщение BRIDI » 01 ноя 2013, 00:21

Изображение

Итак, праздник наступил!
Изображение

Помню в детстве, в одном из немецких детских :!: журналов,которые продавали и у нас, меня почти до обморока испугала страница, посвященная Хеллоуину с летающими гробами, ведьмами и жуткими рожами на тыквах :shock: Правда я только сейчас поняла, что она была приурочена к этому празднику т.к. в то время мы о нем и слыхом не слыхивали.
В инте наткнулась вот на такой набор Маттел
Изображение
и на симпатичную сценку с подсвечиваемой луной. Если бы не разница в напряжении, то купила бы себе!
Изображение
А еще интересная люстра - создает нужное настроение! Но если каждый день... :?
Изображение

На очередную прогулку в Коломенское я собиралась взять с собой Меланью в новом образе (что бы поразить подруг 8) ), и как у меня это обычно бывает, все вылилось в импровизированную фотосессию :wink:

Строго не судите за цвет - пришлось выставить красный фильтр т.к. этот оранжевый шарф забирает весь цвет себе, ну и для нужного настроения :wink:

Итак, ребенок сидел, ребенок изо всех сил старался не бояться ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Здесь затемнение т.к. ничего не придумала :oops: и просто финальный хеппи энд
Изображение
Меланья на фото выше не слишком веселая (видимо всерьез испугалась) и на следующий день в Коломенском была задумчива и грустна :(
Изображение
Изображение
Но в зеркале воды отражалась, так что все в порядке :mrgreen:
Изображение
А вот это фото мне самой нравится - кажется есть иллюзия движения, и ассоциация с Алисой и кроличьей норой.
Изображение

Вот и все пока :| Вообще то я планировала совсем других кукол снимать к Хеллоуину, может еще наверстаю за выходные!
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 07:27

Бедная Меланья, сколько ужасов на неё одну. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 ноя 2013, 15:34

Ооо, мне очень нравится! И мышка летучая нравится, и ползущие лапки :D Эффект движения удался отлично, у меня тоже возникла ассоциация с Алисой, бегущей за кроликом :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 ноя 2013, 15:39

Вся сессия понравилась! Но последнее фото- это отдельный фотошедевр!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 ноя 2013, 17:11

Сколько опять пропустила... Прогулка очень понравилась! Клен! Очень красиво. И Меланья такая вся пушисто-тискательная! И ты такая милая! И Лейн такая удивленно-строгая!

Зарисовка с Хеллуина умилила! Такая она зайка, просто прелесть. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»