Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Tatyana132, ага, именно из этих ниточек( vita iris), они мне понравились тем, что они потоньше и нежнее, чем кировский
Aquamarin, замечательная малышка ...
Aquamarin, замечательная малышка ...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиска, Tatyana132, Спасибо!
Aquamarin, Хорошенькая малышка!
ДомаНеВой, Они очень позитивные!
Aquamarin, Хорошенькая малышка!
ДомаНеВой, Они очень позитивные!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iness, как ваших малышат зовут? приятно осозновать,что такая сладкая парочка есть не только у меня
нянька у них замечательная, транспортное средство супер
надо своим тоже что то присмотреть
нянька у них замечательная, транспортное средство супер
надо своим тоже что то присмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
Cobra, транспортное средство, если не ошибаюсь, от симбовской Эви. Может пригодится информация.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, Спасибо, малышей зовут Harmony и Kayden, у них есть еще маленькая сестренка, никак ее не сфотографирую . А транспортное средсво, действительно, Симба, Tatyana132, не ошиблась .
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая, маленькая Капусточка, совсем маленькая, Mattel, 1997 год:
С Лилочкой:
С Лилочкой:
Iness, какие же они славные!
Боюсь, что и на этих охотиться начну. Куклы меня скоро выселят!
Боюсь, что и на этих охотиться начну. Куклы меня скоро выселят!
-
- Dolls, dolls, dolls
Iness, какая прелесть!!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДомаНеВой, , а они обживают территорию постепенно, сначала одна, потом еще....У меня еще одна Лилочка едет .
Tatyana132, Спасибо, интересно, что у мателовской другая прорисовка глаз и она не пахнет .
Tatyana132, Спасибо, интересно, что у мателовской другая прорисовка глаз и она не пахнет .
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iness, БОЖЕ!!!!какая красоточка!!!я теперь спать не буду,тоже такую хочется
где они водятся?
где они водятся?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, поздравляю!!! очень люблю этих крошек, у меня их целый огородик на полочке ))
а я тоже с пополнением!
вот что мы нашли в капусте
считаю этот "урожай" своей огромной удачей, т.к. до этого мне удалось раздобыть только двух девочек такого резинового типа. теперь, с лысиком, их трое!
и это при том, что другие резиновые пупсики-капустки, которые тоже довольно редкие, уже дали корни всемером!
специально сфоткала вместе, чтобы различия между большими и маленькими были заметны.
кликабельно.
и заодно решила сделать сравнительное фото всех типов живущей у меня капусто-мелюзги.
последняя в ряду - тоже лилочка, только младшая сестренка.
а я тоже с пополнением!
вот что мы нашли в капусте
считаю этот "урожай" своей огромной удачей, т.к. до этого мне удалось раздобыть только двух девочек такого резинового типа. теперь, с лысиком, их трое!
и это при том, что другие резиновые пупсики-капустки, которые тоже довольно редкие, уже дали корни всемером!
специально сфоткала вместе, чтобы различия между большими и маленькими были заметны.
кликабельно.
и заодно решила сделать сравнительное фото всех типов живущей у меня капусто-мелюзги.
последняя в ряду - тоже лилочка, только младшая сестренка.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, Спасибо! Я ее на форуме купила
Не наигралась, Какой замечательный огородик!!! А я на младшую Лилочку засматриваюсь , но пока не попалась мне .
Не наигралась, Какой замечательный огородик!!! А я на младшую Лилочку засматриваюсь , но пока не попалась мне .
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, поздравляю с пополнением! Фото с капустиков с капустой - сплошное умиление За сравнительное фото отдельное спасибо, тем более, что я понятия не имела, что у лилочек есть младшие сестрички. Сплошное очарование.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, Tatyana132, спасибо!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aquamarin, Ваша Юля очаровала... Я давно хочу малышуню из этой серии, но шоколадную... Надеюсь, меня это очарование тоже найдет.
Не наигралась, Смотрела на вашу грядку и в голове всякие ассоциации с мичуринскими изысканиями на предмет разнообразия брюсельской капусты в природе... Очаровательнейшая коллекция!
Не наигралась, Смотрела на вашу грядку и в голове всякие ассоциации с мичуринскими изысканиями на предмет разнообразия брюсельской капусты в природе... Очаровательнейшая коллекция!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась,вот это капустОколлекция!!!
просто дух захватывает!!!
а на первом фото темнокожий юноша, это кто?
просто дух захватывает!!!
а на первом фото темнокожий юноша, это кто?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиска,
Cobra, спасибо! темнокожий юноша - это мальчик из серии Флавас от маттел. очень этих юношей уважаю, без улыбки до ушей-хоть завязочки пришей и с шарнирными руками.
Cobra, спасибо! темнокожий юноша - это мальчик из серии Флавас от маттел. очень этих юношей уважаю, без улыбки до ушей-хоть завязочки пришей и с шарнирными руками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сказка про Красную шапочку.
Tatyana132, по-моему, это самая добрая сказка про Красную Шапочку
-
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой, спасибо Капустный волк просто не способен быть злым. А в обычной жизни он Вовка - безобразник и шалун, но все равно любимый.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, Хороши! У вас на Новый Год, прямо, карнавал можно устраивать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Василиска, спасибо У нас еще шляпник есть, осталось кого-нибудь Алисой назначить и наряд пошить. И можно карнавал. Кстати, спасибо огромное за идею! Это же так здорово, нарядить капусток в карнавальные костюмы, поставить маленькую елочку и поиграть с ними в детский утренник!!! Обязательно попробую воплотить.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, Ура!!! Чувствую, грядет новая фотосессия! Ваши капустные истории настоящий пир для глаз! Думаю, тут все с этим согласятся
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте девочки, чудеснейшие капусточки живут в капустной теме!!!, -разрешите к Вам присоединиться с нашей компанией, компания у нас с дочкой не маленькая- поэтому будем показываться потихоньку.
История началась вот с этих крошечных капусточек, головки у них фирменные, а кукло тельца -не фирменные, но они настолько позитивные что мимо них не могла пройти аж в 1990 году.
Куплены они были на обычном базарчике. Уж не знаю откуда они могли там появиться:
После первых, как известно, в дом прибегают еще , еще и еще капусточки. Уж как они умудряются-не понятно.
Вот эта кроха совсем новенькая, котеночек- успел очаровать всех домашних , сходить на шашлыки и найти полянку с мухоморами:
Девочки, все фоточки кликабельны.
История началась вот с этих крошечных капусточек, головки у них фирменные, а кукло тельца -не фирменные, но они настолько позитивные что мимо них не могла пройти аж в 1990 году.
Куплены они были на обычном базарчике. Уж не знаю откуда они могли там появиться:
После первых, как известно, в дом прибегают еще , еще и еще капусточки. Уж как они умудряются-не понятно.
Вот эта кроха совсем новенькая, котеночек- успел очаровать всех домашних , сходить на шашлыки и найти полянку с мухоморами:
Девочки, все фоточки кликабельны.
-
- Dolls, dolls, dolls
Elli33, ой, не могу, какое чудо с мухоморами! Ну прелесть же И остальные - лапушки. С нетерпением жду знакомства с другими Вашими малышами.
- Elli33
- Контактная информация:
Tatyana132 спасибо большое! А я Вашими капусточками любуюсь-фото приключения лилочек очень понравились! И мини трушечки -такие пухлюшечки !-все присматриваюсь к ним.
Tatyana132 У нас девочки повзрослее тоже живут, мы в контакте показывались, фоточки старые, возможно кто то из темы их уже видел:
Малышка поселилась у нас одной из первых-зубастик:
Групповая фотка девочек, - солнышко капустное
Голубоглазая девочка от Маттел- очень занимательная, она умеет петь песенки и разговаривать, обязательно сделаю и выложу видео про нее.
Близняшки Плей Алонг (РА-5)
Еще хочу поделиться фоточками мини капусточек от Мателл 7см, просматривала темку -у многих здесь живут такие крохи- возможно будет интересно посмотреть как выглядят в полном комплекте куколки.
недавно ко мне приехали завершающие персонажи , теперь в коллекции все 6-сделала фоточки коллекции с обратной стороны упаковочной коробочки.
Выпустились в 1998 году, в коллекции куколки шести видов,
Скоро распакую своих малышей и фото живые сделаю , я Вас еще не утомила?
Tatyana132 У нас девочки повзрослее тоже живут, мы в контакте показывались, фоточки старые, возможно кто то из темы их уже видел:
Малышка поселилась у нас одной из первых-зубастик:
Групповая фотка девочек, - солнышко капустное
Голубоглазая девочка от Маттел- очень занимательная, она умеет петь песенки и разговаривать, обязательно сделаю и выложу видео про нее.
Близняшки Плей Алонг (РА-5)
Еще хочу поделиться фоточками мини капусточек от Мателл 7см, просматривала темку -у многих здесь живут такие крохи- возможно будет интересно посмотреть как выглядят в полном комплекте куколки.
недавно ко мне приехали завершающие персонажи , теперь в коллекции все 6-сделала фоточки коллекции с обратной стороны упаковочной коробочки.
Выпустились в 1998 году, в коллекции куколки шести видов,
Скоро распакую своих малышей и фото живые сделаю , я Вас еще не утомила?
-
- Dolls, dolls, dolls
Elli33, какое классное капустное солнышко! Чудесные малыши у Вас живут, и как много За фото с обратной стороны упаковки отдельное спасибо. Доберусь до домашнего компа, обязательно себе сохраню. Иногда вот такие фото ну просто на вес золота! Жду малышей вживую и поздравляю с тем, что в коллекции собрались все шесть персонажей!
- Elli33
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо Вам большое за комплименты нашим капусточкам!
А малышастики еще выпускались- не знаю были ли они серийными, откопала вот такое фото-мини девочка с лошадкой и домиком-конюшней, по-моему у Тамарочки (Pinki) такая кроха живет, ловлю на аукционе-никак поймать не могу в полном комплекте:
Наши освобожденные капустки :
Девочка с собачкой- такая увесистая собачка!
Кроха на велосипеде- велосипед функционирует -совсем как настоящий.
А малышастики еще выпускались- не знаю были ли они серийными, откопала вот такое фото-мини девочка с лошадкой и домиком-конюшней, по-моему у Тамарочки (Pinki) такая кроха живет, ловлю на аукционе-никак поймать не могу в полном комплекте:
Наши освобожденные капустки :
Девочка с собачкой- такая увесистая собачка!
Кроха на велосипеде- велосипед функционирует -совсем как настоящий.
Какие славные наборчики! Прямо слюнки потекли
Вернуться в «Американские куклы-дети»