Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда из подручных материалов
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Одежда из подручных материалов
Roskyte, спасибо))) как мне нравятся такие полосатые колготки и свитерок обалденный!!!
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
У нашей Кристины новое худи из детских бридж, гольфики из взрослого носочка, а балетки (правда ещё не доделанные) из манжетной резинки и кожаного ремня:
А тут майка из майки, носки из детских носочков, а бриджи из легинсов :
Балетки из легинсов под кожу (кстати очень понравился материал. До этого пыталась делать из кожи, но не получалась. А эта ткань очень эластичная, тонкая, удобно сшивать, но на кукольной ножке выглядит, как кожа. Не судите строго, так как это первые балетки которые не улетели в мусорное ведро ) подошва из того же ремня, цветочки от детских заколок:
А тут майка из майки, носки из детских носочков, а бриджи из легинсов :
Балетки из легинсов под кожу (кстати очень понравился материал. До этого пыталась делать из кожи, но не получалась. А эта ткань очень эластичная, тонкая, удобно сшивать, но на кукольной ножке выглядит, как кожа. Не судите строго, так как это первые балетки которые не улетели в мусорное ведро ) подошва из того же ремня, цветочки от детских заколок:
вот такие шапочки из сумок и палетки краски для волос)
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вторая пошитая мной одежка за всю кукло-жизнь))
Донорами материала стали джинсы, колготы-сеточка и лосины)
Донорами материала стали джинсы, колготы-сеточка и лосины)
Скрытый контент: показать
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Gayka, полный отпад , очень интересно и профессионально сделано
Gayka, ух ты! Супер - для Френки такой образ подходящий))) А джинсы по типу лосин натягиваются, или застежка сзади есть?
- Astraflower
- Новичок на форуме
Nasty писал(а):Да, обувь сама делала тут м\к если интересно http://www.doll-always.ru/viewtopic.php ... 350303b51e
а ссылочка уже нерабочая Жаль.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gayka, очень классный образ!
Сама все время использую подручные материалы для шитья. Я экономлю на материале + у человеческой одежды нередко бывают такие расцветки, которые трудно найти в новых тканях.
платье из купальника
из трусов
из мужской рубашки
из обрезков детского платья
из носка
из мужских плавок
из трикотажных обрезков
из перчатки
Сама все время использую подручные материалы для шитья. Я экономлю на материале + у человеческой одежды нередко бывают такие расцветки, которые трудно найти в новых тканях.
платье из купальника
из трусов
из мужской рубашки
из обрезков детского платья
из носка
из мужских плавок
из трикотажных обрезков
из перчатки
Последний раз редактировалось Alena_Doc 22 окт 2014, 17:46, всего редактировалось 3 раза.
- Astraflower
- Новичок на форуме
ОМГ, какое шикарное строгое платье! сама бы такое с удовольствием носила!
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Judee, спасибо)
а джинсы не тянутся вообще..я их пошила с совсем низкой посадкой, но мне не очень понравилось и я пришила пояс и сделала застежку сзади.
grsve, спасибо)
Alena_Doc, а по моему все равно из чего шить, если такая красота как у Вас получается! Очень понравились платья из купальника, рубашки и мужских плавок))) здоровские!
а джинсы не тянутся вообще..я их пошила с совсем низкой посадкой, но мне не очень понравилось и я пришила пояс и сделала застежку сзади.
Скрытый контент: показать
grsve, спасибо)
Alena_Doc, а по моему все равно из чего шить, если такая красота как у Вас получается! Очень понравились платья из купальника, рубашки и мужских плавок))) здоровские!
Gayka, жирный плюс за хорошо подобранный наряд а на монстров, из-за необычной осанки, вообще не стоит и пытаться одевать джинсы/штаны с низкой посадкой к топику, ИМХО. Когда монстры только начинали обретать популярность, на них часто натягивали одежду от братц. Выглядели они в этом, извиняюсь за грубость, как беременные малолетки. У вашей же Френки я такого не наблюдаю
Alena_Doc, иногда, чем дороже кукла, тем больше пафоса у ее обладателя. Думаю, подобное отношение уместно тогда, когда ткань и фасон плохо сочетаются и напоминают детское творчество. У вас же с этим все отлично. Большинство вещей вполне можно принять за фирменные)
Alena_Doc, иногда, чем дороже кукла, тем больше пафоса у ее обладателя. Думаю, подобное отношение уместно тогда, когда ткань и фасон плохо сочетаются и напоминают детское творчество. У вас же с этим все отлично. Большинство вещей вполне можно принять за фирменные)
Gayka, спасибо, теперь поняла)))
Alena_Doc, соглашусь с Girlucard, отличные наряды и сшиты очень хорошо!
Alena_Doc, соглашусь с Girlucard, отличные наряды и сшиты очень хорошо!
- Gayka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Girlucard писал(а): Выглядели они в этом, извиняюсь за грубость, как беременные малолетки.
а я все думала, кого мне Френки напоминала на первой примерке джинс
Alena_Doc, Никогда бы не подумала, что всё это из отходов производства. Очень всё красиво и качественно.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Можно и я отмечусь со своим носочным творчеством? Наряд "по мотивам" тату-Барби.
Верх - мужнин носок с аппликацией из кусочков кожи, приклеенных на текстильный медиум и закрепленные с изнанки утюжком, хорошо держится.
Юбка - обрез низа барби-платья,которое "разошлось" в мелкие дырочки вдоль липучки-застежки, но подол уцелел.
Легинсы - распечатка леопардового принта на куске старой майки формата половина листа A4. Печатала прямо на ткани, фиксировала фиксажем для пастели (отдел художников). Выдерживает только легкую холодную стирку.
Ремень - ремешок от туфель.
Верх - мужнин носок с аппликацией из кусочков кожи, приклеенных на текстильный медиум и закрепленные с изнанки утюжком, хорошо держится.
Юбка - обрез низа барби-платья,которое "разошлось" в мелкие дырочки вдоль липучки-застежки, но подол уцелел.
Легинсы - распечатка леопардового принта на куске старой майки формата половина листа A4. Печатала прямо на ткани, фиксировала фиксажем для пастели (отдел художников). Выдерживает только легкую холодную стирку.
Ремень - ремешок от туфель.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, шикарные наряды! по-моему, ФРки от них только выиграли!
Gayka, одно слово - обалдеть!
Gayka, одно слово - обалдеть!
Наряды у всех обалденные. Фантазия неистощима.
joveli, рисунок для легинсов на специальном принтере распечатывали? Просто интересно, как это делается
joveli, рисунок для легинсов на специальном принтере распечатывали? Просто интересно, как это делается
joveli, спасибо огромное. Съезжу в магазин, куплю все, что надо и попробую на своем принтере.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, как интересно! спасибо!!! попробуем а как называется фиксаж? по каким словам его можно найти в магазинах или интернете?
- joveli
- Мир кукол зовет...
Jluga, Фиксаж - это может я неправильно перевела, не знаю как на русском точное название. На аэрозольном баллоне написано (на моем) Kuelox Fixative. Преднаначен для фиксации карандашных рисунков и пастели, продается в магазине товаров для художников. Погуглила, нашла картинку такого как у меня - http://www.overjoyed.com.sg/media/catalog/product/cache/1/small_image/512x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/m/image_17010.jpg. Но думаю не очень принципиально какой именно фирмы, я взяла первый, который был в наличии, чтобы попробовать.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Пропишусь и я тут. Очень полезная тема!
платье из гольфа, водолазка из ночнушки и сарафан из старых джинсов.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli писал(а):Jluga, Фиксаж - это может я неправильно перевела, не знаю как на русском точное название. На аэрозольном баллоне написано (на моем) Kuelox Fixative. Преднаначен для фиксации карандашных рисунков и пастели, продается в магазине товаров для художников. Погуглила, нашла картинку такого как у меня - http://www.overjoyed.com.sg/media/catalog/product/cache/1/small_image/512x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/m/image_17010.jpg. Но думаю не очень принципиально какой именно фирмы, я взяла первый, который был в наличии, чтобы попробовать.
Спасибо огромное! попробую найти очень любопытно попробовать )
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Насмотрелась здесь на рукодельниц и тоже попробовала наваять . Мы тоже из носочков: верх -женские, низ мужские носки и кеды - ароматизаторы автомобильные. .Белые кофты это детские носочки. Рисунок правда не очень удачен ...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Да вы моднявые - по лейблам одеваетесь?? Завидуем, мы только сами добываем))))) !!!
- Rozali
- Постоянный житель форума
платье и меховая накидка сшита из новогоднего колпачка
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»