Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Fanni » 12 окт 2013, 19:01

Lynxy83 . Наташа, да так получилось быстро, девушка таких как раз стервочек собирает.
Парни ее не интересуют, у нее один Джек Воробей от Маттел. И она кстати, рада, что с покупкой ей заморачиваться не надо.

Asterie Наташа, что ты не переживай, я думаю, на ебее ты найдешь потом этого Лукаса.
Помню я очень хотела Сабрину, но так дорого было, забыла про нее и она вынырнула по цене в 2 раза ниже.
Желаю, что бы у тебя тоже так получилось!!!
Последний раз редактировалось Fanni 16 окт 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раза.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 окт 2013, 20:37

Рита! Поздравляю с новенькими! Особенно мальчики понравились!
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 12 окт 2013, 22:44

Марин, вот и хорошо, что все довольны ))) И тебе хорошо, что мальчик достался и девочка счастлива ;)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 12 окт 2013, 22:45

Ирочка, спасибо!!! Чувствую себя кукольным хомяком )))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 14 окт 2013, 00:17

Lynxy83, как это наверное замечательно , чувствовать себя кукольным хомяком )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 окт 2013, 05:33

Как впечатления от Дашиного тела?

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 окт 2013, 13:23

Риточка, поздравляю с таким шикарным прибавлением!м Столько красоты сразу!!!! Здорово! И я кстати тоже насколько равнодушна к Дашам, но эта мне понравилась! :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 15 окт 2013, 23:30

Wera Chaika писал(а):Lynxy83, как это наверное замечательно , чувствовать себя кукольным хомяком )))

Вер, ощущения несколько странные, но постоянно хочется еще :shock: :mrgreen:
Астра писал(а):Как впечатления от Дашиного тела?

Машуль, я ее даже еще не раздевала :oops: так что всю прелесть тела не видела ))) Времени катастрофически мало!!! Четверг-пятницу буду отдыхать и наконец-то ее потискаю хорошенько и поделюсь впечатлениями! А так пока стоит на полке, глаз от нее оторвать не могу )))
Fantasy писал(а):Риточка, поздравляю с таким шикарным прибавлением!м Столько красоты сразу!!!! Здорово! И я кстати тоже насколько равнодушна к Дашам, но эта мне понравилась! :D

Настя, спасибо ))) Дашка такая, всех цепляет! Взгляд у нее волшебный какой-то и глаза невероятные...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 15 окт 2013, 23:43

Немножко моих Стингеров ))) Нашла время разобрать отснятые ранее фоточки :D
Фоток много, но больше скорее всего не будет, т.к. они в скором времени уедут в новый дом...

Эта дива неизменно напоминает мне Ванессу High Point чертами лица
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lynxy83 11 мар 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 15 окт 2013, 23:45

Какие косточки на ногах внизу , просто как живые ! Красотка она . Руки оочень понравились . Короче мне нравится ее тело )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 окт 2013, 23:49

Ритуль, фотки суперские))))))))))

Сушай, у меня вопрос! А у Риота ухо проколото было???
И еще вопрос! Серьга в ухе уже стояла или как?
Я просто Риота нюд взяла... И вот сижу голову ломаю... Будет у него серьга или нет...блин... :roll:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 15 окт 2013, 23:51

Вторая блондиночка весьма интересна, сама себе на уме...
Хочется отдельно сказать, что тело у этих кукол бесподобное!!! Такие изгибы женственные, узкая талия!!! И, что приятно, очень тугие шарниры :D
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 15 окт 2013, 23:53

Olikdj писал(а):Ритуль, фотки суперские))))))))))

Сушай, у меня вопрос! А у Риота ухо проколото было???
И еще вопрос! Серьга в ухе уже стояла или как?
Я просто Риота нюд взяла... И вот сижу голову ломаю... Будет у него серьга или нет...блин... :roll:

Оль, ухо проколото, но серьга была отдельно...может все-таки пришлют его вместе с серьгой, она же одна, на фиг нужна то? У других мальчиков вроде уши не проколоты :| Я бы своим, например, прокалывать не стала :D
Хотя, кстати, у нового Чипа проколоты оба уха, но сережек в комплекте не предусмотрено :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 окт 2013, 23:54

Ох!!! Блонди ваще супееееерр!!!!!! Фотки супер))))))))) Оригинальный наряд :mrgreen: :D :D

Спасибо за ответ)))) Надеюсь так и будет)))) Ну сменные руки точно пришлют)))) :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 15 окт 2013, 23:55

Оль, спасибо ))) Это платье у нас нарасхват :mrgreen: Аксессуары поменяешь и как новое :mrgreen:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 16 окт 2013, 00:02

Вторая дивуля - горячая штучка ! Очень понравилась . Озорной такой взгляд и улыбка )

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 16 окт 2013, 00:17

Вер, да, они обе классные, тела, как ты и подметила, великолепны!!!
На мой вкус первая девушка более симпатичная, но стервозная )))
А вторая подкупает своей харизмой, она и правда озорная и веселая, по крайней мере для меня!
Кто знает, может новая хозяйка раскроет ее с совершенно иной стороны )))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 окт 2013, 08:24

Блондинка отлично позирует! Очень эффектна с гитарой.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 16 окт 2013, 10:08

такие классные! особенно вторая, милая и нежная, но столько драйва!)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 окт 2013, 13:53

Клевые девчонки) Ну хорошо, что нашла им дом. Конечно, куклы должны быть там, где они больше востребованы. Зато ты успела потискать их, переодеть, сфоткать, а это, лично для меня, огромное удовольствие, даже если общение с куклой длилось недолго) От меня тоже уехали 2 куклы сегодня, одну из которых я только 1 раз поснимала, переодев в разные наряды) И несмотря на то, что не сошлись, остались приятные воспоминания, как грится)))
Щиколотки и ручки и правда очень красивые...)!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 окт 2013, 16:22

Lynxy83, Рита, обе девы классные!!!
Мне они тоже очень нравятся!! А какие ты классные фотографии сделала, особенно последняя девочка!!
Мне она больше всех и понравилась!! Какие ножки!!! И какое милое и действительно озорное лицо!!
Рита, скажи пожалуйста, у них стопы по размеру как у обычных ФР?
Я думала ты себе одну оставишь для Риота, а у него видно другая на примете? :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 окт 2013, 20:18

Интересные какие девочки! :shock:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 16 окт 2013, 22:39

Ух, какая Леди-Рок!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 16 окт 2013, 23:01

Tattonka писал(а):Блондинка отлично позирует! Очень эффектна с гитарой.

Татьян, да, она харизматична!!! Ее энергетикой может целый стадион зарядиться ))) Для меня стало открытием, что эта девочка такая фотогеничная, ее приятно фотографировать )))
Myrzuk писал(а):такие классные! особенно вторая, милая и нежная, но столько драйва!)

Анечка, вот и я думаю, что она словно зажигалка, в ней столько энергии!!!! Она готова зажигать и отрываться, вечеринки - это ее стихия )))
Deanna писал(а):Клевые девчонки) Ну хорошо, что нашла им дом. Конечно, куклы должны быть там, где они больше востребованы. Зато ты успела потискать их, переодеть, сфоткать, а это, лично для меня, огромное удовольствие, даже если общение с куклой длилось недолго) От меня тоже уехали 2 куклы сегодня, одну из которых я только 1 раз поснимала, переодев в разные наряды) И несмотря на то, что не сошлись, остались приятные воспоминания, как грится)))
Щиколотки и ручки и правда очень красивые...)!

Гуль, спасибо ))) С ужасом понимаю, что, чем дольше я на них смотрю, тем сложнее с ними расстаться, они так не похожи на девчушек Поппи...интересные, необычные!!! Одна просто гиперсексуальная, а вторая девушка-огонь ))) Ээээх, не пожалею ли потом, что продала? ((( Хотя понимаю, что эти куколки не совсем мой формат...Сама понимаешь, как трудно бывает расстаться с некоторыми куколками, хотя умом понимаешь, что в другом доме им будет лучше!
У них такие тугие шарниры, позы держат идеально, устойчивые, в руках ощущаются так приятно...Камера сама ловит их взгляды, КАРОЧИ крутые они ))))
Какие куколки уехали от тебя?
Fanni писал(а): Lynxy83, Рита, обе девы классные!!!
Мне они тоже очень нравятся!! А какие ты классные фотографии сделала, особенно последняя девочка!!
Мне она больше всех и понравилась!! Какие ножки!!! И какое милое и действительно озорное лицо!!
Рита, скажи пожалуйста, у них стопы по размеру как у обычных ФР?
Я думала ты себе одну оставишь для Риота, а у него видно другая на примете? :D

Мариш, спасибо ))) Больше не буду их расхваливать, а то точно оставлю ))) Ножки у них больше, причем значительно! Говорят, им подходит некоторая обувка от Монстриков, стардолок, может еще какая. Они выше ФРок, хотя не сильно, бедра шире, талия узенькая, грудной шарнир, как у ФР2.
Очень красивое тело!!!! Но именно то, что стопа больше, стало причиной продажи, ведь покупать обувь специально для них в копеечку влетит...(это я сейчас недостатки ищу) Я думала оставить, потом думала продать, потом снова оставить...пока остановилась все же на том, что продам ))) Риоту придется искать другую даму сердца :wink:
Diorina писал(а):Интересные какие девочки! :shock:

Ирочка, да, они более чем интересные!!! Занятные :lol: Для меня лично, что-то новенькое )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 16 окт 2013, 23:29

Инна писал(а):Ух, какая Леди-Рок!

Инна, мне кажется, что в таком образе она стала более выразительная, чем в своем родном наряде!!!! :mrgreen:
Даже по сравнению с коллегой по группе, она выглядит более яркой и дерзкой! ))) В этом омуте немало чертят! :twisted:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 16 окт 2013, 23:43

Очень эффектные рок-девы! Черно-белый стиль им идет 8)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 окт 2013, 23:55

Lynxy83, Ритуль, какие же они только классные!!! Особенно сложно выбрать какая дева больше нравится, обе хороши! :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 окт 2013, 02:55

Людочка, при первой же возможности захожу в гости к тебе в тему ))) Очень жду наказания
Натан пока один, никак не могу для него присмотреть пару, возможно даже, что мы с ним попрощаемся...не могу его раскрыть никак, нравится он мне, а что с ним делать не пойму...Единственная куколка, которая мне с ним нравилась - это Дайли из той же коллекции Динамиток, но ее я продала сразу же, т.к. и не планировала оставлять, а он без нее никак себя не проявит....
Я в этом году разошлась не на шутку с покупками кукол, теперь буду совершать покупки очень выборочно, не хочется, чтобы их было слишком много
А тебе желаю осуществить свои хотелки )))
Деймону я немного изменила прическу, закрутила, залачила, гелем для волос намазала...намучилась изрядно но результатом довольна
Я смотрю всем практически единодушно больше всего понравились Стефан и Лина Что ж, я согласна, есть в них что-то особенное! Хотя я всех своих люблю одинаково!!!!
Что до Тайлера и Рейни, то у Тайлера просто репутация бабника, поэтому Рейни ему и не верит, но, конечно же, он ей очень нравится, так что вряд ли ему стоит переживать ))
Надеюсь, что и твои скоро определятся со своими симпатиями и чувствами, буду следить за развитием событий

Риточка, спасибо)). Наказания ждешь))). :lol: :lol: Ну будут еще наказания, куда же без них... :mrgreen:
Ну смотри, сама понимаю, иногда вроде и нравится кукла, но не раскрывается никак, может Натан еще себя проявит... Красивый парень-то :roll:
А я Криса чуток сзади подстригла, замучилась с его волосами в разные стороны, укладываю, а они через некоторое время опять дыбом, ужас... Может еще потом его обкорнаю :lol:
А Деймону классно с такой причей.
Ах, так Тайлер тот еще проказник, тогда да, понимаю Рейни.
А Стефан и Лина, они такие яркие, выделяются в общем... :)

Да, мои-то уж должны определиться, а то совсем от лап отбились что-то. :roll:
ВАУУУУ, сколько я пропустила!!! Поздравляю с таким прибавлением!!! :D
От Риота я просто тащусь.... Какой шикарный, с прической можно что-то придумать, но он великолепен. И девочки очень яркие! Классная группа)). Зажигают!
Поппики красивые такие, нежные. Чипа нового я не поняла пока... неоднозначно как-то... Он такой самодовольный :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 окт 2013, 09:47

Lynxy83. Рита, а девочки в самом деле очень красивые!
Очень мне понравились!!!
Тело у них просто великолепное, по той же причине мне еще нравятся девы Color Infusion Style Lab.
Насчет то, что ножка больше, мне визуально, это больше нравится, так как все же у ФР ножка совсем крошечная.
Но обувь, это действительно останавливает в приобретении таких кукол. Хотя на ебее я вижу сеты из нескольких пар обуви для таких дев. Поэтому, если честно то, возможность поселения у себя девы с такой красивой фигуркой не исключаю. :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 17 окт 2013, 11:33

Andromede, Людочка, когда много пропускаешь есть и свои плюсы, много красоты сразу можно увидеть - порция по-больше :wink:
Насчет Риота, думаю, стричь или нет, вроде и надо, а жалко :shock: Хотя мужчины с длинными волосами - это не мое, я лучше в других темах на них полюбуюсь )))
Парочки разные должны быть, но ты, права, Крис и Лина, пожалуй, самые выделяющиеся ))) В них присутствует какая-то темная романтика, в остальных парах такого нет ...на мой взгляд )))
Новый Чип интересен для меня даже больше, чем первый блондинчик, но задержится или нет увидим...впрочем как и Поппи...что-то со многими я прощаюсь в последнее время :shock:
Fanni, Мариш, конечно найти обувку для этих девочек не проблема, просто нужно решить для себя, а нужно ли мне это все?
Вообще, они, конечно, более реалистичные!!!
Кстати у Даши на теле ФР2 тоже ножка чуть больше, естественнее. Мне вот интересно, у кукол на обновленных телах такие же ступни будут?! :idea:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»