Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monogram Collection
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Monogram Collection
причины у всех разные - а результат один .Меня спасает фото на природе - там ничего не надо придумывать
MamaLisa, да,матушка-природа всё уже давно придумала ) А про результат и причины просто в точку сказано )))
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то приехала и моя куколка. Monogram "Exaggeration", спасибо MamaLisa . Это моя первая куколка ФР. Очень красивая и гордая дама. Правда с волосами пришлось повозится...но это ерунда дело поправимое. А так очень понравилась все тянет соорудить ей нарядчик.. А пока у другой куклы платьице одолжили. http://img-fotki.yandex.ru/get/9311/221 ... fe82_L.jpg
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
pankiw2009, о чудо! Она так преобразилась у Вас!Волосы уложили прекрасно! Наконец-то девушка заживет у Вас полноценной жизнью!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaLisa спасибо. Думаю мы с ней подружимся, уже начинаем шить нарядик собственный, куда такой красотке в одолженном ходить. И обувь к нам едет из Америки. Все для такой модницы..
pankiw2009, поздравляю с приобретением "Exaggeration" - на мой взгляд чудесная монограмка.
-
- Мир кукол зовет...
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, спасибо мне тоже очень нравится. Сшили платьице... еще одно в проекте. Вот бы времени больше. А то моя малявка мне не дает много времени куклам уделять. Сейчас она у меня самая главная кукла.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, спасибо мне тоже очень нравится. Сшили платьице... еще одно в проекте. Вот бы времени больше. А то моя малявка мне не дает много времени куклам уделять. Сейчас она у меня самая главная кукла.
pankiw2009, ничего страшного,что малышня отнимает время,зато каждое новое платье будет как большое событие,праздник в жизни вашей чудесницы )))
Pink_in_Pantone, как-то она необычно выглядит на вашем фото. Немного отстранённо что ли ) Задумалась о чём-то романтичном,наверно )
Pink_in_Pantone, как-то она необычно выглядит на вашем фото. Немного отстранённо что ли ) Задумалась о чём-то романтичном,наверно )
-
- Мир кукол зовет...
Ruby77 , она хочет красивое платье
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone сделайте ей платье. Такой красотке обязательно нужно наряжаться.
Pink_in_Pantone, хочет красивое платье и уже даже представляет себя в нём! А почему у неё нет платья?
-
- Мир кукол зовет...
Ruby77, куплена нюд, смотрю сейчас, что бы ей купить такое голубое да вечернее-роскошное
Pink_in_Pantone, ох... нам тоже такое надо ))) тоже ищу,смотрю )
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравятся платья от Lenakk, вечерние платья у нее вообще суперские. Попробую сшить своей куколке что то похожее. Но все времени нет...
pankiw2009, она очень очаровательна )))
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, спасибо. На даный момент ей у меня все внимание, среди кукол конечно.
На выходных попыталась сфотографировать свою Изабеллу в "родном" наряде ,получилось вот такое ретро-фото:
Кроме того, исполнилась моя главная кукло-мечта - ко мне приехала монограмм "Admiration" .Пока только быстрое фото по приезду:
По сравнению с промо, в живую она выглядит старше. И вопрос к обладательницам Admiration - как вы ей браслет одеваете? У меня так и не получилось.
Кроме того, исполнилась моя главная кукло-мечта - ко мне приехала монограмм "Admiration" .Пока только быстрое фото по приезду:
По сравнению с промо, в живую она выглядит старше. И вопрос к обладательницам Admiration - как вы ей браслет одеваете? У меня так и не получилось.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ekka, какие ваши девочки красотки... Для одевания браслета аккуратно вращающими движениями вынимаются кисти .
ekka, какие дамочки потрясающие! А какие наряды!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова мы... надеюсь не выгоните... Маленькие изменения внешности...
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1073426/
http://fotki.yandex.ru/users/pankiw2009/view/1073426/
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
pankiw2009, о как она преобразилась! Неповторима! Очень идут ей короткие волосы
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaLisa, спасибо большое за куколку, мне она очень нравится к , хочется сделать ее как можно красивей, по мере возможностей ....
- Pantera_911
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось Pantera_911 29 окт 2013, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
- Pantera_911
- Новичок на форуме
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
pankiw2009, да и у Вас получается! Вот сразу видно лежит у Вас к ней душа. Я ее хотела и перепрошить, так как занимаюсь прошивками, а на деле даже ни одного платья не пошила ей, пролежала она у меня несколько месяцев после покупки в коробке, тока в чужих нарядах ее пару раз пофоткала и все.Вот до сихпор меня удивляет - покупаешь куклу вроде нравится, а характеры не сходятся и все...Загадка...
Pantera_911, Ваши девочки бесподобны, особенно Адмирейшин - люблю смуглянок ))
Pantera_911, Ваши девочки бесподобны, особенно Адмирейшин - люблю смуглянок ))
Ruby77, pankiw2009, спасибо за комплименты
Pantera_911, какие у вас красивые барышни. Envied мне только не IN-GRID напоминает, а Софи Лорен.
А я все не могу своим наряды доделать Чувствую, они скоро на меня обижаться начнут.
, набор Франкенштейна какой-то: гвоздь для крепления шляпки и вынимание кисти, для одевания браслетаДля одевания браслета аккуратно вращающими движениями вынимаются кисти .
Pantera_911, какие у вас красивые барышни. Envied мне только не IN-GRID напоминает, а Софи Лорен.
А я все не могу своим наряды доделать Чувствую, они скоро на меня обижаться начнут.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»