Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 13 фев 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: AnnaMaria - мои любимые куколки)))
Вся коллекция- просто чудо)) А можно поболше фоток Эрики?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да да, покажи нам Эрику, покажи!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria Просто замечательная у тебя коллекция! Столько разных и красивых кукол! Кайл и Одетта - потрясающая пара!
Но меня безусловно покорила Рапунцель. У меня классе в шестом появился календарик с этой куклой. С тех пор я её просто обожаю. Всегда хотелось в живую увидеть, и увидела пусть не в живую, но на домашних фото. Большое спасибо тебе! Фото, где крупный портрет - вообще класс. У Рапунцель там такое нежное личико.
Но меня безусловно покорила Рапунцель. У меня классе в шестом появился календарик с этой куклой. С тех пор я её просто обожаю. Всегда хотелось в живую увидеть, и увидела пусть не в живую, но на домашних фото. Большое спасибо тебе! Фото, где крупный портрет - вообще класс. У Рапунцель там такое нежное личико.
Умка, спасибо огромное! Мне и Рапунцель очень-очень приятно!
А я увидела ее в первый раз в журнале "Играем с Барби", и тоже была покорена. Там с ней была фотоистория. Спасибо огромное еще раз. Не представляешь (ни чего, что на "ты"), как приятно!
Кайлу и Одетте тоже очень приятно
А я увидела ее в первый раз в журнале "Играем с Барби", и тоже была покорена. Там с ней была фотоистория. Спасибо огромное еще раз. Не представляешь (ни чего, что на "ты"), как приятно!
Кайлу и Одетте тоже очень приятно
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Третья фотка Эрики супер! У нее такое благородное лицо. Это, наверное, старая фотка?
Да и первые очень красивые.
Да и первые очень красивые.
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnaMariaОй, какая лапочка! Мне Эрика всегда нравилась! Миленькая...
Flora yana , спасибо огромное! Да, третья фотка старая . Хочу Эрике опять сделать ее «родную» прическу.
Вендетта , спасибо огромное! Очень приятно! Эрика очень тронута! Она тоже передает большое спасибо!
Вендетта , спасибо огромное! Очень приятно! Эрика очень тронута! Она тоже передает большое спасибо!
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnaMaria, а котик ейный у Вас не сохранился случайно?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Сделать первоначальную прическу - это замечательно, ей так лучше/ Кстати, ее цветочной венок не сохранился? а котик ее?
И вот еще, у твоей сестры есть Анна-Лиза. Нельзя ли я фоткнуть. Очень хочу посмотреть на нее.
И вот еще, у твоей сестры есть Анна-Лиза. Нельзя ли я фоткнуть. Очень хочу посмотреть на нее.
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 июн 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Котик сохранился. Вольфи, кажется, зовут. Сфотографирую. Веночек тоже есть. Просто Эрика его каждый день носить не любит. Анну Лизу с удовольствием сфотографирую.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, Вольфи - "волчонок")
Ждем фоток Анны-Лизы.
Ждем фоток Анны-Лизы.
Последний раз редактировалось Flora Yana 04 янв 2011, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Красивые куколки!!
Веро - такая нежная, чудо!
Веро - такая нежная, чудо!
Ribka , спасибо огромное! Очень приятно! Веро очень счатлива!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Анна-Лиза тоже очень милая)) Думаю, они с Эрикой дружат?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»