Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Мне очень интересно запомнятся ли нынешним деткам Сочинские Олимпийские символы, окажут ли они на них такое-же впечатление как на нас Мишки и Катюши? У меня в детстве долго весела на стене нарисованная Катюша,хотя я понятия не имела что это за фестиваль такой))Но она мне казалась чем-то сказочным и запредельным))Особенно в хронике где Катюши в руках у темнокожих участников,это было приделом мечтаний))Не могу в инете отыскать эти кадры, хочется посмотреть что у них была за кукла-я помню только что довольно большая и паричковая.
Есть у меня большие сомнения что теперешние талисманчики станут для детей чем-то волшебным, и запомнятся на всю жизнь. А у меня всегда на душе становится радостней когда я вижу Мишек и Катюш))))))))))))))
Есть у меня большие сомнения что теперешние талисманчики станут для детей чем-то волшебным, и запомнятся на всю жизнь. А у меня всегда на душе становится радостней когда я вижу Мишек и Катюш))))))))))))))
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
chatnoir, я родилась в 84 году и как улетал Мишка - не видела. Но даже мне реветь хочется, глядя на эти кадры. И из моих трёх медведей один именно мой, из детства.
И чтобы не оффтопить, покажу найденных ранее, недели три назад, пластмассовых товарищей, уже отмытых и подкрашенных. Эти именно найдены у дороги, в свалке - ох, спасибо подруге, что не убежала от меня, а помогла собрать и довезти Тут некоторые
И чтобы не оффтопить, покажу найденных ранее, недели три назад, пластмассовых товарищей, уже отмытых и подкрашенных. Эти именно найдены у дороги, в свалке - ох, спасибо подруге, что не убежала от меня, а помогла собрать и довезти Тут некоторые
Poltorakota, какой классный розовый тигрокот с мячом!
- Poltorakota
Araus, упитанный У него донышко почти отвалилось, я заплавляла ножом и испачкала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Poltorakota, а я от зайца балдею просто!
- Poltorakota
Не наигралась, сама люблю эти пластмасски, и больше всего мне нравятся самые простые, лаконичные по форме
Обязательно соберу у себя их кучу, но некоторых и отпускать буду - сейчас-то у меня накопительная стадия, к выставке готовлюсь, поэтому беру игрушки у всех, и покупаю, и собираю все подряд. А после уже оставлю дома только тех, кто мне по душе.
Обязательно соберу у себя их кучу, но некоторых и отпускать буду - сейчас-то у меня накопительная стадия, к выставке готовлюсь, поэтому беру игрушки у всех, и покупаю, и собираю все подряд. А после уже оставлю дома только тех, кто мне по душе.
Poltorakota, чудный мишка и так хорошо сохранился. Вам повезло и ему!
- Poltorakota
LadaBay, ой, да нам обоим повезло, это точно. Не представляю, сколько лет он и где сидел, и им, кажется, никто никогда не играл!
Poltorakota, судя по тому, как он не выгорел, скорее всего он сидел в шкафу.
- Poltorakota
Поднимем такую полезную тему )
Раскопки на руинах снесённых сараев (под носом обитателей дома, бывших хозяев этих самых сараев) и прогулка по городским окраинам принесли нам в итоге вот такой набор предметов:
Кубики и пирамидка, ещё забыла поставить в кадр полторы пирамидки из квадратных стаканчиков, золотая рыбка, кот (видимо, не совсем целый - деталь какой-то игрушки? Мячик уже я ему дала), резиновая мартышка с трещиной, но всё равно забрали - у меня в детстве была такая же, немного разрозненной посуды и две груши из того-самого-набора, который был у всех У меня сохранились свои морковка и огурец, теперь вот ещё и груши.
Конечно, после сноса сараев мало что уцелело - нашли ещё меньше половины целлулоидной обезьяны, пупсячью руку из колкого пластика и прочие запчасти непонятного назначения.
А больше всех жалко вот это существо:
Чудесный упитанный полиэтиленовый зверь лежал в разборе вдоль дороги, мы нашли всё, даже уши с петельками.... Только голову не нашли. Все крепления целы, уши тут же рядом валялись и резинка была внутри, так что выкидывали его явно целым, а башка послужила может футбольным мячом, а может, дымовухой... Таааак жалко! Очень хочется хотя бы увидеть, каким он был, а в идеале - вернуть ему голову. Явно это медведь, и такой милый, с цветком в лапе...
Раскопки на руинах снесённых сараев (под носом обитателей дома, бывших хозяев этих самых сараев) и прогулка по городским окраинам принесли нам в итоге вот такой набор предметов:
Кубики и пирамидка, ещё забыла поставить в кадр полторы пирамидки из квадратных стаканчиков, золотая рыбка, кот (видимо, не совсем целый - деталь какой-то игрушки? Мячик уже я ему дала), резиновая мартышка с трещиной, но всё равно забрали - у меня в детстве была такая же, немного разрозненной посуды и две груши из того-самого-набора, который был у всех У меня сохранились свои морковка и огурец, теперь вот ещё и груши.
Конечно, после сноса сараев мало что уцелело - нашли ещё меньше половины целлулоидной обезьяны, пупсячью руку из колкого пластика и прочие запчасти непонятного назначения.
А больше всех жалко вот это существо:
Чудесный упитанный полиэтиленовый зверь лежал в разборе вдоль дороги, мы нашли всё, даже уши с петельками.... Только голову не нашли. Все крепления целы, уши тут же рядом валялись и резинка была внутри, так что выкидывали его явно целым, а башка послужила может футбольным мячом, а может, дымовухой... Таааак жалко! Очень хочется хотя бы увидеть, каким он был, а в идеале - вернуть ему голову. Явно это медведь, и такой милый, с цветком в лапе...
Poltorakota, это мих. Чудный. Таких показывали...
- Poltorakota
skoree, мечтаю, что найдётся его голова. Хоть раздавленная, хоть какая - я бы всё починила. Отнесла фото в "барахолку". А где показывали? Пойду искать портрет
Poltorakota, не помню В полиэтилене или в хотелках... Разговор шел вспомнить и найти. Нашли в итоге и показывали
- Poltorakota
skoree, я нашла! Спасибо Вам за наводку, сама б не догадалась пойти в полиэтилен, потому что по виду белого медведя не узнала его - а он панда! Теперь есть чем дополнить запрос в барахолке.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Poltorakota, у меня такой есть
- Poltorakota
Tutti-Frutti, и повезло же Вам! Отличный медведь! Спасибо за картинку
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Poltorakota, )) он тоже найденыш почти,шла с блошки домой,он лежал в коробке,кто-то видно,не продал и не понес домой назад..вот так
- Poltorakota
Tutti-Frutti, здорово! Хорошо, что вы его нашли, не пропал
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Poltorakota писал(а):И чтобы не оффтопить, покажу найденных ранее, недели три назад, пластмассовых товарищей, уже отмытых и подкрашенных. Эти именно найдены у дороги, в свалке - ох, спасибо подруге, что не убежала от меня, а помогла собрать и довезти Тут некоторые
Скрытый контент: показать
ой, извините за Офф ) Но тут заяц в такой позе недвусмысленной
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
девочка справа в состоянии новой так выглядит
Тоже хочется знать,чья она..
Тоже хочется знать,чья она..
Tutti-Frutti, спасибо!
Ого, так еще и неизвестно, чья девочка.
Я искала по темам и не нашла ни одну, ни другую...
Tutti-Frutti писал(а):Тоже хочется знать,чья она..
Ого, так еще и неизвестно, чья девочка.
Я искала по темам и не нашла ни одну, ни другую...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да это же Оля- кругозоровская!!! viewtopic.php?f=74&t=31461
katinamama, Спасибо!
Вот я невнимательная.
А мы отмылись и резиночки перетянули. Волосики оказывается светлые! Но лезут очень. Причесала слегка.
Покажемся еще раз. Повеселела барышня!
Вот я невнимательная.
А мы отмылись и резиночки перетянули. Волосики оказывается светлые! Но лезут очень. Причесала слегка.
Покажемся еще раз. Повеселела барышня!
Скрытый контент: показать
PaOla ,мне это бросилось в глаза,но я подумала,что они играют Чудесные все игрушки!!!!
мне сегодня тоже достался такой пупсик, и игрушечки всякие-но вот всё-всё-всё погрызанное! и у пупса ладошка одна прям от души. Наверно вкусный он)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои вчерашние находки: плюшевый щенок и плюшевая "наволочка". Щенок явно всю свою жизнь готовился стать подарком для какой-нибудь милой девочки или послушного мальчика - он был очень чистым, не пыльным даже, - пока не попал на мусорку под снег с дождём... Пёсик маленький, а ваты в нём оказалось почти ведро.
А это ещё сентябрьские, дачные:
А это ещё сентябрьские, дачные:
linnaria, Такие классные находочки! Как хорошо, что они не пропали, всегда радуюсь И собачечка и мишка "олимпийский" и крокодильчик и львенок и солдатики и даже красная птичка из набора (их должно быть три, когда родилась моя сестренека ей подарили) Хотелось бы красного солдата поближе рассмотреть, я недавно по-моему такого же, но синего из мусорного мешка вытащила
Последний раз редактировалось Radyga 17 окт 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
PaOla писал(а):...в прошлом году перед зимой Степку со спущенными штанами поставили... только я собралась за ним сходить - и снег пошел... а весной когда растаял его уже не было... видимо кто то умыкнуть успел )
Может сам ушел... Замерз.
linnaria, какой песик очаровашка, хорошо сохранился, а наволочка - настоящее сокровище! Ее с умом применить надо.
- Poltorakota
LadaBay, IaO, PaOla, я думаю, зайка делает приседания! Не будем компрометировать зайку
linnaria, находки отличные!
linnaria, находки отличные!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, у меня тоже в найдёнках была такая птичка, синяя.
linnaria, классная собачка с плюшем, и крокодил хорошенький.
linnaria, классная собачка с плюшем, и крокодил хорошенький.