Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост
Olikdj, Олечка, СПАСИБИЩЕ за поздравления!!!
Коробку еле доперла, если честно! Хорошо, что почта в 5 минутах ходьбы от дома )))
Теперь вот думаю, где всю эту красоту разместить...Как говорила выше, девочек Стингеров выставила на продажу, но если останутся, значит судьба )))
Риот обалденный!!!! У него такие глаза потрясные, меня даже нижние реснички не смущают ))) Пока его не получила, хотела подстричь, а сейчас решила оставить с длинными, подстричь всегда успею, переуложила ему причесон, так вроде ниче получилось. Пусть хоть один будет с длинными волосами, для разнообразия
Тем более так он больше на ангела похож )))
Чип с Поппи - Мадер и Скалли? Хм, пожалуй, да, похожи )))) Может так и назвать?
У меня тут просто Поппи бум какой-то...Каждый раз, когда несу домой новую куклу, говорю себе, стоп, пора остановиться, но пока безуспешно...
Коробку еле доперла, если честно! Хорошо, что почта в 5 минутах ходьбы от дома )))
Теперь вот думаю, где всю эту красоту разместить...Как говорила выше, девочек Стингеров выставила на продажу, но если останутся, значит судьба )))
Риот обалденный!!!! У него такие глаза потрясные, меня даже нижние реснички не смущают ))) Пока его не получила, хотела подстричь, а сейчас решила оставить с длинными, подстричь всегда успею, переуложила ему причесон, так вроде ниче получилось. Пусть хоть один будет с длинными волосами, для разнообразия
Тем более так он больше на ангела похож )))
Чип с Поппи - Мадер и Скалли? Хм, пожалуй, да, похожи )))) Может так и назвать?
У меня тут просто Поппи бум какой-то...Каждый раз, когда несу домой новую куклу, говорю себе, стоп, пора остановиться, но пока безуспешно...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Ритуль, а что! Хорошая идея! Так и назови))))))) Малдер и Скалли))) И пусть раследуют че нить вместе и ищут истину, которая всегда где то рядом
Сижу блин теперя под впечатлением от Риота... Мне еще и Людочка сегодня такую фотку в ВК в ЛС скинула... И ты тут таку красоту показала... Блин... Хачу! Блииин!!! Но снчала Демон рогатый, а потом за Риота возьмусь))
Сижу блин теперя под впечатлением от Риота... Мне еще и Людочка сегодня такую фотку в ВК в ЛС скинула... И ты тут таку красоту показала... Блин... Хачу! Блииин!!! Но снчала Демон рогатый, а потом за Риота возьмусь))
Olikdj, ага, пусть расследуют ))) Ангел приехал, Демон тоже скоро будет для полной картины ))) только вампиров и оборотней не хватает )))
Риота покупай обязательно, он такой клевый!!!
Риота покупай обязательно, он такой клевый!!!
Риточка, оооогооооооооооооо, скока кукол!!!!!!!!!!!!!! ну прям Новый год)))!!!!!!!!!!!!! ты не взлетела на крыльях счастья от такого количества раскрытых нрфб кукол)? я просто обожаю процесс распечатывания куклы)) поэтому в основном покупаю новых, только 3 куклы у меня были куплены не новыми) но 1 из них по-другому было бы трудно достать
я еще вчера посмотрела коллективные фото, но так залюбовалась ими и чтением комментов, что сама откомментить не успела уже))
обожаю твои парочки! причем ВСЕ)!)) у каждой свое настроение, история. И да, коллективные фото тебе удались! очень понравилось, как ты поиграла с хусетом: коврик в качестве фона отлично смотрится.
что касается бри, я видела перепрошитых сабрин на фликре. Но мне нравятся больше с короткими стрижками: это придает им уникальности среди массы длинноволосых. И твигги тоже с короткой стрижкой нравится - уже давно на нее смотрю, хочу!!!, но не разрешаю себе пока: надо играть с теми, кто есть, тем более я столько накупила их в этом году) Но тебе самой решать, конечно же. Просто посмотри фотки перепрошитых, чтоб точно решить
твоя бри, кстати, самая клевая из всех сабрин)!
новые рыжие поппики тоже лапушки просто! по секрету (всему свету ): тоже жду одну из них) как приедет, покажу) причем очень-очень жду))
и мальчики классные. Чипец - красавчик. Если ему немного растрепать прическу, мне кажется, он станет еще интереснее, а Риот, чорт я бы замучилась, если бы у меня был один Риот, потому что ему классно и с короткой, и с длинной стрижкой)!!!
спасибо за такое количество новеньких)!! прям как будто сама поучаствовала в процессе раскрытия одной огромной коробки и кучи маленьких))) интересно, что за посылочки к тебе идут)
я еще вчера посмотрела коллективные фото, но так залюбовалась ими и чтением комментов, что сама откомментить не успела уже))
обожаю твои парочки! причем ВСЕ)!)) у каждой свое настроение, история. И да, коллективные фото тебе удались! очень понравилось, как ты поиграла с хусетом: коврик в качестве фона отлично смотрится.
что касается бри, я видела перепрошитых сабрин на фликре. Но мне нравятся больше с короткими стрижками: это придает им уникальности среди массы длинноволосых. И твигги тоже с короткой стрижкой нравится - уже давно на нее смотрю, хочу!!!, но не разрешаю себе пока: надо играть с теми, кто есть, тем более я столько накупила их в этом году) Но тебе самой решать, конечно же. Просто посмотри фотки перепрошитых, чтоб точно решить
твоя бри, кстати, самая клевая из всех сабрин)!
новые рыжие поппики тоже лапушки просто! по секрету (всему свету ): тоже жду одну из них) как приедет, покажу) причем очень-очень жду))
и мальчики классные. Чипец - красавчик. Если ему немного растрепать прическу, мне кажется, он станет еще интереснее, а Риот, чорт я бы замучилась, если бы у меня был один Риот, потому что ему классно и с короткой, и с длинной стрижкой)!!!
спасибо за такое количество новеньких)!! прям как будто сама поучаствовала в процессе раскрытия одной огромной коробки и кучи маленьких))) интересно, что за посылочки к тебе идут)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Ритиль поздравляю тебя, классные кукелы! Попики, куда же без них!!! Балдею! Риот очень понравился, красивый мальчик. Я бы тоже от такого не отказалась! А Малдер и Скалли, класс, Олик точно подметила!!! Чип у меня вызывает неоднозначные чувства! Насколько я люблю своего Алекса, ну эти нижние реснички, ну поотбивала бы ручки художникам, ну реально его портят. Если бы купила этого парнишу, кинулась бы оттирать их однозначно! А еще очень понравилась девушка за клавишами! А клавиши, а клавиши та какие!!! СУПЕР! Не отказалась бы от них для кукол! Хмм... Может попробовать что-то самой сварганить??? Гы, надо попробовать!
Последний раз редактировалось natalka350 10 окт 2013, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
Lynxy83. Рита, поздравляю тебя с таким прибавлением!!
Ого сколько звезд!!
Стингеры супервкие!! Рори Риот очень классный!
Ему и со стрижкой и с длинными хорошо!! Кеды ему вообще идут потрясно!!
Девушки тоже очень классные!! Обе!!! Вообще такая группа получилась, просто суперский образ!!
Попи такие девочки, ну просто сама нежность, утонченность. Их хочется лелеять и заботится!!
Чип тоже очень симпатичнвй и новый образ ему очень идет! Идея имени Малдер и Скалли отличная!!
Ритуль поздравляю еще раз!!! Это точно какой то Новый год!!! Просто куклопад какойто и каких классных!!!
Ого сколько звезд!!
Стингеры супервкие!! Рори Риот очень классный!
Ему и со стрижкой и с длинными хорошо!! Кеды ему вообще идут потрясно!!
Девушки тоже очень классные!! Обе!!! Вообще такая группа получилась, просто суперский образ!!
Попи такие девочки, ну просто сама нежность, утонченность. Их хочется лелеять и заботится!!
Чип тоже очень симпатичнвй и новый образ ему очень идет! Идея имени Малдер и Скалли отличная!!
Ритуль поздравляю еще раз!!! Это точно какой то Новый год!!! Просто куклопад какойто и каких классных!!!
Deanna, Гуля, о даа, компания ко мне большая приехала ))) Еле до дома дотащила...Весь день коробочки распечатывала, аккуратненько доставала, люблю этот процесс )))
Сабрина с короткими волосами оригинальная девочка, но я уже видела ее фото с длинными волосами, она совсем другая становится, так что я думаю...
Мне тоже пора остановится и раскрывать тех куколок, которые есть, тем более их уже не мало ))) Но как? Как остановиться? Поделись секретом )))
Новые девочки мне нравятся обе, причем я сначала думала оставлять ли девочку из сета с Чипом, ведь по сути они почти одинаковые, но они как сестрички-близняшки, не хочу их разлучать
Этот Чип мне нравится больше моего первого блондинчика, у него скинтон более темный, натуральный. Зеленоглазый блондин для меня бледноват как-то, поэтому выставила в продажу....Присматриваюсь к своим ребятам и пытаюсь проредить их численность, решила оставить только тех, кто для меня самые-самые...Вообще нахожусь в каком-то раздрае, не могу понять с кем готова расстаться, а кого хочу оставить, понимаю только, что такое количество для меня - это перебор. Буду пока некоторых убирать в коробки, чтоб не пылились...
Рори - душка, не зря его ангелочком прозвали ))) Мне пока и с длинными волосами нравится, а дальше буду думать )
Сабрина с короткими волосами оригинальная девочка, но я уже видела ее фото с длинными волосами, она совсем другая становится, так что я думаю...
Мне тоже пора остановится и раскрывать тех куколок, которые есть, тем более их уже не мало ))) Но как? Как остановиться? Поделись секретом )))
Новые девочки мне нравятся обе, причем я сначала думала оставлять ли девочку из сета с Чипом, ведь по сути они почти одинаковые, но они как сестрички-близняшки, не хочу их разлучать
Этот Чип мне нравится больше моего первого блондинчика, у него скинтон более темный, натуральный. Зеленоглазый блондин для меня бледноват как-то, поэтому выставила в продажу....Присматриваюсь к своим ребятам и пытаюсь проредить их численность, решила оставить только тех, кто для меня самые-самые...Вообще нахожусь в каком-то раздрае, не могу понять с кем готова расстаться, а кого хочу оставить, понимаю только, что такое количество для меня - это перебор. Буду пока некоторых убирать в коробки, чтоб не пылились...
Рори - душка, не зря его ангелочком прозвали ))) Мне пока и с длинными волосами нравится, а дальше буду думать )
natalka350, Натусь, а мне вот этот Чип и таким нравится, даже внимания на реснички уже не обращаю, зато он такой приятный )))
А вот с Дэном скорее всего попрощаюсь...Клавишницу тоже в продажу выставила...хотя всех куколок люблю, но уже чувствую перебор )))
Клавиши очень прикольные, да и гитары тоже, мои довольны
А вот с Дэном скорее всего попрощаюсь...Клавишницу тоже в продажу выставила...хотя всех куколок люблю, но уже чувствую перебор )))
Клавиши очень прикольные, да и гитары тоже, мои довольны
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько кукол сразу! Вот это здорово! Трио из Джем шикарное, очень понравилась как ты Райота уложила, такой секси стал.
Поппики классные
Поппики классные
Fanni, Мариш, спасибо тебе, дорогая )))
Куклопад - это точно )))
С легкой Олиной руки так у меня и останутся Поппи и Чип в роли Малдера и Скалли, теперь уже я их по-другому и не вижу Вот только у Скалли сестра-близнец есть, ответвление сюжета
Группа прикольная да, но оставлять вряд ли буду, если только Фиби, гитаристку, она вот меня цепляет чем-то...
Куклопад - это точно )))
С легкой Олиной руки так у меня и останутся Поппи и Чип в роли Малдера и Скалли, теперь уже я их по-другому и не вижу Вот только у Скалли сестра-близнец есть, ответвление сюжета
Группа прикольная да, но оставлять вряд ли буду, если только Фиби, гитаристку, она вот меня цепляет чем-то...
Tattonka, спасибо, Танюш!
Это сейчас Рори секси, а вот приехал он как бомж карнавальный с мочалкой на голове
Поппики нежные девочки, хотя в глазах проскальзывает что-то стервозненькое, а может мне только кажется
Это сейчас Рори секси, а вот приехал он как бомж карнавальный с мочалкой на голове
Поппики нежные девочки, хотя в глазах проскальзывает что-то стервозненькое, а может мне только кажется
Lynxy83, Рита, мне очень нравятся Малдер со Скалли!!!
А в в близняшках Поппи точно проскальзывает.. что-то особенно у той, что с прической..
Интересно, если ее распускать, волосы короткие будут? Хотя лучше не трогать, так как прическа шикарная, элегантная!!!
А в в близняшках Поппи точно проскальзывает.. что-то особенно у той, что с прической..
Интересно, если ее распускать, волосы короткие будут? Хотя лучше не трогать, так как прическа шикарная, элегантная!!!
Сегодня пофоткала Дашу, какая она шикарная женщина, иначе не скажешь. Роскошная, дорогая, гордая! Теперь статус Веро, как любимицы под угрозой )))
Моя мама долго Дашу разглядывала, а потом задумчиво так протянула: Мне кажется, она на солистку ВИА ГРА похожа, рыженькую...
Я сначала засомневалась, а потом и мне так казаться стало, так что назвалась Даша Альбиной, или просто Альбой
Смотрите сами
Моя мама долго Дашу разглядывала, а потом задумчиво так протянула: Мне кажется, она на солистку ВИА ГРА похожа, рыженькую...
Я сначала засомневалась, а потом и мне так казаться стало, так что назвалась Даша Альбиной, или просто Альбой
Смотрите сами
Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, мне очень нравятся Малдер со Скалли!!!
Ага, вот и мне так кажется, что у нее взгляд опасной штучки )) Прическу трогать не буду, даже не потому что боюсь за прошивку, а потому что и так она мне нрава, ей и Даше вообще не хочется что-то менять...по крайней мере пока
шикарная Даша! такая гордая и самодостаточная!
Myrzuk, Ань, я от нее в диком восторге!!!! В таком же я была после покупки Лукаса
Lynxy83, Рита, она просто потрясающая!!!
Очень красивая и очень достойная дева!!!!
Белое делает ее королевой!! Шикарная!!
Fanni писал(а): Lynxy83, Рита, она просто потрясающая!!!
Марин, спасибо! Она именно такая!!! Королева, в ней столько достоинства, величия, даже дыхание перехватывает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль,твоя Даша шикарная!Настоящая Женщина с большой буквы:породистая, светская львица,потрясающая!на что я не любитель Даш, а на твою буду приходить любоваться!У нее особый взгляд!Такой пронизывающий!Мейк шикарен!Поппики-чудесные,милые и тискательные!Рори -великолепен,рокер из 80х!
Скрытый контент: показать
Lynxy83, спасибо
http://farm4.staticflickr.com/3781/1017 ... 72f3_z.jpg девчонки очень классные!
Даша такая строгая и стильная очень, будто бизнес-леди))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Даша , первая , которая меня заинтересовала ) Ну ладно , пошла на Данию твою смотреть ))
Asterie писал(а):Ритуль,твоя Даша шикарная!Настоящая Женщина с большой буквы:породистая, светская львица,потрясающая!на что я не любитель Даш, а на твою буду приходить любоваться!У нее особый взгляд!Такой пронизывающий!Мейк шикарен!Поппики-чудесные,милые и тискательные!Рори -великолепен,рокер из 80х!Скрытый контент: показать
Наташ, а мне раньше вообще ФР2 не нравились, а с некоторых пор прям налюбоваться на них не могу ))) От Даши в восторге ))))))))))
Странно, но от Поппи я уже не в таком восторге, думаю, что теперь мне надолго хватит тех, кто уже есть! Пора сделать перерыв )
Рори прекрасен, похож, ты права ))) вот парней я люблю, если будут еще интересные, еще куплю
Ylcha писал(а):Lynxy83, спасибо
Да, Юль, Даша такая, строгая и утонченная! Смотрит на всех с высока, будто самая умная и умудренная опытом )))
Wera Chaika писал(а):Очень красивая Даша , первая , которая меня заинтересовала ) Ну ладно , пошла на Данию твою смотреть ))
Верунь, никогда не знаешь, какая куколка понравится, бывает даже самая неудачная нравится, а бывает не нравится та, по которой все с ума сходят )))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утонченная, благородная дама.
Tattonka, я даже пока не хочу в ней что-то менять )) Она первая куколка на теле ФР2, которая у меня поселилась, очень хочется посмотреть на знаменитый шарнир, но даже платье не снимала Пусть волнение спадет немножко, вот тогда и загляну ей под юбку
Новый Лукас из сета Красавица и Чудовище заказан! Не устояла! Тем более, что Лукасов давно не было...только хотела остановиться, так ведь нет жеш
Новый Лукас из сета Красавица и Чудовище заказан! Не устояла! Тем более, что Лукасов давно не было...только хотела остановиться, так ведь нет жеш
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Эх жалко, что с мальчишками прощаешься! С кем, кем, но мальчиками я точно прощаться не буду не с одним! Они у меня на вес золота.
Наташ, да я и не хочу особо, просто как-то не лежит душа или что-то не то, сама не пойму...может надо просто небольшой таймаут взять и убрать их пока в коробки, может соскучусь ))) Ведь так-то я их всех люблю
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83 писал(а):Наташ, да я и не хочу особо, просто как-то не лежит душа или что-то не то, сама не пойму...может надо просто небольшой таймаут взять и убрать их пока в коробки, может соскучусь ))) Ведь так-то я их всех люблю
Бывает и такое! А я вот сегодня решила четко сократить количество Ливок. Сократила на 7 шт. Выставила на удочерение. Некоторых жалко, а что делать. Места совсем нет, останутся только самые любимые и красивые!
Вот и у меня тоже катастрофическая нехватка места...да и внимание хочется уделить всем, а когда их много уже не получается это сделать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!!! Ритуль! Альба такая мадам))) Очень интересная и действительно чем то похожи)))
Жаль, Крузика продаешь, а мне он нравился в твоей компашке... Но я тебя понимаю, если не лежит душа, лучше продай)
У меня тут тоже к одной кукле не лежит душа.. Но продать не могу... Не могу и все тут... Черт... Как ее раскрыть? Да и кукла оочень редкая...
Жаль, Крузика продаешь, а мне он нравился в твоей компашке... Но я тебя понимаю, если не лежит душа, лучше продай)
У меня тут тоже к одной кукле не лежит душа.. Но продать не могу... Не могу и все тут... Черт... Как ее раскрыть? Да и кукла оочень редкая...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»